3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ビューティーサロン メイプルツリー   >

ビューティーサロン メイプルツリー

• 福岡県古賀市舞の里3-21-17
  • イオンモール福津から車で3分/千鳥駅より徒歩15分

しおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 18:32:33.0

入店した時から、あたたかな雰囲気で迎えてくださり、初対面なのに、とても安心出来ました。
    私の肌を見て、顔のポイントポイントに的確にアドバイス下さいました。
    今の自分が改善すべき所、それにどのように対処したらいいか、わかり易く教えてくれました(*^^*)
    誠実さか感じられるお店でした。
    お手入れ後、すぐに効果も感じられ、次回のお約束もしました(^^)
    長く続けたいです。

感動の輝く素肌へ高濃度ビタミンC導入60分8,000円⇒6,800円

[投稿日] 2024-03-27 23:08:04.0

ハーバルシーはどうなるのかな?の不安にもしっかり対応してくれて、丁寧なアフターケアもあるので安心です。
    新しいハーバルシーは更に効果を感じられ、肌がツルツルになったような感触なので、今後も定期的にしていただくつもりです。

[投稿日] 2024-03-21 20:51:55.0

1ヶ月に一度お世話になっております
    今回はおすすめ頂いていたラインシェイプを使ったリフトアップをしてもらいました。
    以前の写真と見比べると明らかに顔がシャープになっており肌質も、驚くほどモチモチになりました!
    ADSを前後1週間お休みしないといけませんが、また再開した時の肌も変化するとの事で楽しみにしています。
    できれば定期的にラインシェイプをしたいなぁと思います!
    いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-13 02:24:48.0

いつも丁寧なエステで、さっぱりした気分になれます。
    その時の肌の状態でリクエストもできるので、とても満足しています。

Beauty Salon Maple tree 【ビューティーサロン メイプルツリー】からの返信コメント

いつもメイプルツリーをご利用いただきありがとうございます♪
    今回は3回目のハーブでしっかり皮むけもあったそうで
    ご自宅でご愛用のADS肌改善プログラムと定期的なハーブが
    肌改善をますます加速したかと思います♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    とっても励みになります(≧▽≦)
    これからもゆう様にご満足いただけるように全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-02-16 22:12:48.0

いつもエクストラクションをお願いしていますが、今回は時間の関係もあり、60分の短時間コースを提案していただきました。初めて角質除去をしましたが、終わったあとはツルツルスベスベでした!楽しい会話や、肌悩みに沿った美容液を考えつけて下さったりと、いつも丁寧で細やかな施術にとても感動しています!
    毎回行くのが本当に楽しみです♪いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

【5週間以内限定】5%OFF(ハーバルシーを除く)

ちー様
    今月は2回目のご来店ありがとうございます♪
    今回ははじめてのニキビ改善コースをさせていただきました。
    古い角質、ニキビ跡やシミ改善も加速する角質除去と、赤味やほてりを鎮静する
    トラネキサム酸導入をさせていただきました(≧▽≦)
    エステ後はツルツルスベスベで感激くださり嬉しかったです♪♪
    こちらこそいつもお忙しい合間に時間を見つけてくださり、
    楽しいお喋りもありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-08 09:44:59.0

今回もエクストラクションをお願いしました。
    鼻の毛穴の黒ずみや角栓がほぼなくなり、始めの頃に比べると本当に綺麗になりました!施術の後は肌がもちもち、ツルツルでとても嬉しい気持ちになります!
    お話しも楽しく、いつも素敵な時間をありがとうございます♪また宜しくお願いします。

いつもメイプルツリーをご利用いただきありがとうございます♪
    帰省の度にご来店いただきいつもありがとうございます(≧▽≦)
    ホントに初めてご来店いただいた時と、お肌の印象が変わって
    お会いする度に綺麗になっていくのが分かって嬉しいです♪♪
    こちらこそいつも楽しく、いつも素敵な時間をありがとうございます!!!
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます♪

• ゆうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 10:13:15.0

いろんなエステに行ってもなかなかリピートできなかったのですが、メープルツリーさんのエステは結果が出るので何年も続いています。
    選べるメニューと良心的な価格設定も魅力です。

いつもメイプルツリーをご利用いただきありがとうございます♪
    ゆう様とのお付き合いも今年で6年!!!
    いつもホントにありがとうございます♪
    ツルピカ美肌でエネルギッシュで何もかもが私の憧れです(≧▽≦)
    これからもお肌を私にお任せいただけるように、
    最新の美肌情報と技術を飽きることなくご提供できるように、
    メイプルツリーも進化していきます♪
    いつもやさしいお言葉とお気遣いありがとうございます♪
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます♪

• らすかるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 18:10:11.0

先日はお世話になりました。
    毛穴洗浄はとても効果的でしたが、私の肌状態が良くなかったせいか、なかなか良い状態に戻らず苦戦しました。会話が弾んでとても楽しいひとときでした。
    次はもう少し肌に負担のないもので挑戦したいです。

贅沢毛穴洗浄&角質除去&イオン導入♪90分¥11,000⇒¥8,900

らすかる様
    先日ははじめてのドキドキのご来店ありがとうございました♪
    今回は機械メニューが3つ、毛穴洗浄、角質除去、選べるイオン導入では
    プラセンタを導入させていただきました。
    古い角質を取り除く角質除去が少しご負担だったようで申し訳ございませんでした<m(__)m>
    次回はまたお肌のお悩みをお伺いしながら、
    保湿効果の高いお手入れをさせていただきたい思います♪

私もらすかる様とのお喋りが楽しくて、おすすめスポットや、アウトドアのお話も
    まだまだ聞きたいくらいでした(≧▽≦)
    首や肩などまた疲れが溜まるその前にリフレッシュにいらしてくださいね♪
    この度は貴重なご意見と嬉しいお言葉をありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-25 11:21:31.0

今回もエクストラションをお願いしました。エクストララクションも数回目ですが、毛穴はほぼ目立たなくなってきており、肌のゴワつきもなくなりました!
    また、おすすめしていただいた水素洗顔を使用してから、メイク毛穴汚れがきちんと落ちているのか、どんどん肌が綺麗になっていくのが分かり本当に嬉しいです!
    心地よい時間をいつもありがとうございます♪
    また宜しくお願いします!

いつもメイプルツリーをご利用いただきありがとうございます♪
    水素クレンジングを使用されてからますます毛穴が目立たなくなって、
    お肌のスッキリ感が全然違ってきたのが私も見てて分かります(≧▽≦)
    滑らかなお肌になってホントに嬉しいです!!!
    こちらこそお忙しい合間にお時間を作っていただきいつも
    ありがとうございます♪
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪♪

[投稿日] 2023-12-13 20:42:42.0

1ヶ月に一度お世話になっています
    1ヶ月の出来事をエステをしてもらいながら聞いてもらい肌も心も癒されています。
    いつもペラペラ喋ってすみません
    肌はADSを使い始めて見違えるほど綺麗になりました。
    最近は人に何かしてるでしょ?と聞かれるほどです!
    いつも丁寧に対応して下さり感謝です!
    また宜しくお願い致します。

いつもメイプルツリーをご利用いただきありがとうございます♪
    月に1度のお肌のメンテナンス、なぎ様との楽しいお喋りで私も
    とっても癒されてます♪
    お肌がますますキレイになられて、周りの方が気になるほどに!!!
    嬉しすぎます~(≧▽≦)
    なぎ様の日頃の努力です!
    いつも丁寧にお肌に向き合ってくださりありがとうございます♪
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:59:35.0

今回初めて、ボディトリートメントして頂きました。
    力加減もよく、身体も軽くなりました!
    ハーブも合わせてして頂きました。
    シミが以前より薄くなってきて、今後が楽しみです。
    またよろしくお願いいたします!

なお様
    いつもメイプルツリーをご利用いただきありがとうございます♪
    今回ははじめてのボディトリートメント、身体も軽くなりましたのお言葉嬉しいです(≧▽≦)
    ありがとうございます♪

フェイシャルでは2回目のハーブでますます肌改善が加速ですね!!
    気にしてあったシミが薄くなってきてることもご実感いただき、
    なお様の今後のお肌が私も楽しみです(^^♪
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます

• MiMiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 12:24:59.0

久しぶりにボディオイルマッサージをしていただきました。
    変わらず、清潔感があり落ち着く空間で良かったです。

MiMi様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    首、肩が特にお疲れと言うことで上下からポカポカ全身をしっかり温めながら
    念入りにさせていただきました(*^-^*)
    海外での生活、MiMi様の行動力ホントに憧れます♪♪
    お話もとっても楽しかったです♪
    こちらこそありがとうございました♪
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます♪

• タロウさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 18:54:13.0

今回、初めてこちらに予約しました。
    毛穴が気になっており、その悩みも丁寧に今の肌の状態を踏まえて沢山教えていただきました。
    終わった後から、毛穴も含めてもちもち肌になり驚きました。
    また定期的に来たいなと思います。

本気の毛穴エステ★毛穴エクストラクション100分13,000円⇒10,500円

タロウ様
    先日ははじめてのドキドキのご来店ありがとうございました♪
    以前からホットペッパーでメイプルツリーを見て下さっていたとの事♪
    ありがとうございます♪嬉しすぎました(*^-^*)
    今回は毛穴が気になると言うことで、毛穴エクストラクションをさせていただきました。
    毛穴スッキリ、モッチモチお肌をご実感いただき嬉しいです!
    エクストラクション後のキレイになった毛穴をキープする、エクストミストも
    ご購入いただき、ありがとうございます♪
    ホームケアでもぜひキレイな毛穴をキープされてくださいね♪

[投稿日] 2023-11-15 21:34:16.0

月に1回お世話になっています。
    ADSを使い始める前はシミや赤みをどうやって隠そうかファンデーションを厚く塗ったりコンシーラーを使ったりしていました。
    今ではリキッドファンデーションを薄塗りするだけでシミや赤みが驚くほど薄くなりお化粧する時間も短縮しました。
    乾燥しがちな肌なのですがその時の状態に合ったパックをお薦めしてくれます。
    まだまだ肌改善頑張ります!
    宜しくお願い致します。

いつもメイプルツリーをご利用いただきありがとうございます♪
    はじめてご来店いただいた時から比べると、ホントにファンデーションが
    薄く素肌っぽくなって、どんどんお肌が若返って嬉しいです(*^-^*)
    お忙しい毎日でもいつもお肌に向き合ってくださりありがとうございます♪
    まだまだお肌改善一緒にがんばりましょう!!
    こちらこそ末永くよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• nozomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 01:17:05.0

いつもお世話になっております!
    毎回楽しくお話して頂きながらも、エステ後は
    お肌がとてもしっとりと、生き返ります♪
    これからも、どうぞよろしくお願いします☆

nozomi様
    いつもメイプルツリーをご利用いただきありがとうございます♪
    nozomi様とのお喋りが毎回楽しすぎて(≧▽≦)
    こちらこそありがとうございます♪
    お肌がしっとりと、生き返ります♪のお言葉嬉しいです!!!
    こちらこそこれからも、末永くどうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-10-23 21:06:08.0

月に一度のペースでお世話になっています!
    乾燥が気になりだしたので、ウォーターやジェルを購入しました。
    施術ではプラセンタでのパックで肌がしっとりし、乾燥が気にならなくなりました。
    家でも買い足したアイテムで乾燥を乗り切れそうです!
    またADSを使い始め本当に肌質が改善されて驚いています。
    シミやホクロだと思っていたものもだいぶ薄くなり透明感が増しました!
    それと今回お部屋に入ったらすごくいい香りで、とっても癒されました。
    また来月も宜しくお願い致します。

いつもメイプルツリーをご利用いただきありがとうございます♪
    乾燥対策もバッチリありがとうございます♪♪♪
    インナーケアもはじめられてますます肌改善が加速ですね♪♪
    当初のお悩みでした、シミも赤味も目立たなくなったことを実感いただき
    本当に嬉しいです(≧▽≦)
    また来月お会い出来る日を楽しみにお待ちしてます♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• あまざけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:07:43.0

いつも清潔が保たれていて
    安心して過ごすことができます。
    丁寧な施術にも優しいお人柄がでていて
    心身共に癒やされました。
    とても疲れがたまっていて、良い睡眠が
    とれていませんでしたが
    施術後は体の緊張がほぐれ、リラックスし、
    深い眠りにつくことができました。
    また時間を見つけて、お伺いしたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

あまざけ様
    いつもメイプルツリーをご利用いただきありがとうございます♪
    あまざけ様と、はじめてお会いしたのはオープンしてまだ間もないときでした。
    あれから7年。
    いつも変わらず穏やかで、私の方が癒されてます♪♪♪
    今回はとてもお疲れと言うことで、フェイシャル&リラックスアロマボディで
    体の緊張がほぐれリラックスいただけたとの事(≧▽≦)
    良かったです♪♪
    またゆっくりいらしてくださいね♪
    この度は嬉しすぎる口コミをありがとうございました♪
    またあまざけ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-10-17 22:28:09.0

2ヶ月に1回ほど定期的に通っていますが、見違えるようにどんどん肌が綺麗になっていくのが分かり、とても嬉しいです!
    バタバタと時間を気にしていただきながらの施術で、とても申し訳ないのですが、いつも心良く対応してくださり本当に感謝しています。
    いつも、癒しと温かなお心遣いをありがとうございます。また宜しくお願いします。

ちー様
    いつも帰省の度にご利用いただきありがとうございます♪
    本当に見違えるようにどんどん赤味も引いて、毛穴もスッキリ
    肌が綺麗になっていくのが分かり、私もとっても嬉しいです(≧▽≦)
    今回はご自宅でのケアに、クレンジングに混ぜて使う高濃度水素も
    デビューいただき、ますますお肌変化が楽しみです♪

[投稿日] 2023-10-15 11:50:24.0

いつも丁寧なエステに大満足です。リラックスできる雰囲気も心地よくて、リピートしたくなります。
    新しいハーバル、ツルツルの肌触りになりますよ。

お忙しい毎日の中、いつもツヤッツヤ、ピッカピカの美肌で、
    年齢を聞いてビックリするほどお若くて、おキレイで私の憧れです(≧▽≦)
    新しくバージョンアップして2回目のハーブピーリング、1回目よりも
    しっかり皮むけもあってツルツルの肌触りになったとの事(≧▽≦)
    良かったです♪♪
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます♪

• Ayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 17:33:31.0

気になってたエクストラクションが想像以上に良くて感動しました!!

角栓スッキリ★毛穴エクストラクション80分11,000円⇒8,900円

Ayu様
    先日ははじめてのドキドキのご来店ありがとうございました♪
    想像以上に良くて感動しました!のお言葉嬉しすぎます~!!!
    ありがとうございます♪とってもとっても励みになります(≧▽≦)
    美意識が高くて美容大好きなAyu様とのおしゃべりも楽しかったです♪
    さっそく次回のご予約もありがとうございました♪
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます♪

• いちごぶどうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 17:36:55.0

かなり久しぶりにお伺いしました。カラダがガチガチで首、肩が重たく…久々にゆっくりリフレッシュ出来ました。誕生日でクーポンも使えて、お得に全身リフレッシュでした。また伺いますね。

いちごぶどう様
    いつもメイプルツリーをご利用いただきありがとうございます♪
    この度はお誕生日おめでとうございます!!!
    はじめてご来店いただいてから7年の月日が経ちました(≧▽≦)
    長くお付き合いいただき本当に嬉しく思ってます♪
    今回はちょっとお疲れでしたので、高濃度ビタミンC導入のフェイシャルコースと
    リラックスアロマボディのコースをさせていただきました♪
    全身リフレッシュ出来たとの事、良かったです♪
    疲れが溜まるその前に(笑)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 11:57:28.0

気になっていた毛穴エクストラクション。
    やった後はツルツル、顔全体もモチモチになってとっても効果を感じました。
    定期的に通いたい!

毛穴ケアの極み毛穴エクストラクション100分13,000円⇒10,500円

ちえ様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました♪
    お会い出来て色々お話出来て嬉しかったです♪
    気になっていた毛穴エクストラクション、とっても効果を感じていただいたとの事(≧▽≦)
    嬉しすぎます!!!ありがとうございます♪
    とっても励みになります♪
    これからもしっかりサポートさせていただきます。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます♪

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 20:04:25.0

とても癒されました^_^

あっこ様
    いつもメイプルツリーをご利用いただきありがとうございます♪♪
    ADS肌改善プログラムをスタートされて9ヵ月、
    お肌も安定してツヤピカお肌をキープしていただき嬉しいです(*^-^*)
    お忙しい毎日かと思いますが、またリフレッシュにいらしてくださいね♪
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます♪

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:07:58.0

初めて毛穴エクストラクションをしました。まぁまぁの痛さでしたが、終わった後取れた汚れを見せてもらい、爽快な気分でした。パック中はウトウトするほど気持ちよく終わった後はお肌もピッカピカになりました。またお願いしたいです。

あゆちゃん様
    この度はたくさんあるサロンの中からメイプルツリーを
    選んでくださりありがとうございました♪
    お会い出来て、色々お話出来て嬉しかったです(*^-^*)
    はじめての毛穴エクストラクションでしたが、気にされてあった毛穴の詰りもスッキリ、
    ピッカピカになったとの事♪お肌変化を実感いただき嬉しいです♪
    正しいスキンケアでお肌に向き合うことで、肌のお悩みは解決できます!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 15:07:30.0

鼻の毛穴や肌のザラつきが気になり予約しました。
    お肌や施術の内容を丁寧に説明してくだり、お肌の仕上がりもモチモチになりました!!
    子育てでバタバタな日々ですが、久しぶりのエステで癒しの時間となりました。またお願いしたいです。
    ありがとうございました^ ^

毛穴洗浄&角質除去のWで毛穴なめらかつるん90分¥8,500⇒¥6,900

なるみ様
    先日ははじめてのドキドキのご来店ありがとうございました♪
    お会い出来て色々お話出来て嬉しかったです(*^-^*)
    気にされてあった、鼻の毛穴や肌のザラつきがスッキリ、モチモチになったとの事♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪
    まだまだ小さなお子様もいらっしゃって大変な毎日かと思いますが
    またリフレッシュにいらしてくださいね♪
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます♪

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:49:26.0

初めてで、これくらいの肌の状態で行ってもよいのか不安ながらに行きましたが、笑顔で迎えて丁寧にお話を聞いてくださってとても安心しました。気になっていた毛穴のぼこっとしたところも、綺麗にしていただけて嬉しいです。数ヶ月バタバタして行けないので、教えていただいたことを思い出しながら自宅でのケアを次まで頑張りたいと思います!
    またよろしくお願いいたします!

みの様
    先日ははじめてのドキドキのご来店ありがとうございました♪
    1ヶ月も前からホットペッパーでメイプルツリーを見て下さっていたなんて
    嬉しかったです♪ありがとうございます!!
    今回は機械を使った毛穴洗浄と角質除去をさせていただき、気にされていた
    毛穴もスッキリ綺麗になって良かったです(*^-^*)
    ご自宅でのケアもがんばってくださいね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またみの様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-08-22 22:50:20.0

数回目の来店で、今回も毛穴エクストラクションをお願いしました。

初めての来店から接客も施術も丁寧で、いつも居心地よく、とても満足させていただいてます。

数年前から、毛穴の黒ずみで悩んでおり、今まで色んなサロンに行っても中々改善されなかったところ、こちらに通い始めてから見違えるように毛穴が目立たなくなりました!化粧ノリも良くなり気分が上がります!
    もう他のサロンには通えないです。いつも本当にありがとうございます!また宜しくお願いします。

いつもメイプルツリーをご利用いただきありがとうございます♪
    毛穴エクストラクションも6回目ですね♪
    施術後のお肌にもご満足いただけてとっても嬉しいです(*^-^*)
    これからもお肌と心のリフレッシュ出来る心地良い場所として
    過ごせるよう努めてまいります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またちー様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-08-20 20:42:28.0

毎月一回お世話になっています。
    ここ最近日に当たってしまったせかでシミが濃ゆくなってしまい気になっていました。
    今月は角質除去と水素でのパックをしていただき使っているアイテムが更に浸透して効果が出るのではと期待しています。
    アドバイスをして頂て購入したリセラ Cも楽しみです。
    1ヶ月の出来事を毎月聞いてもらっていて癒しの時間になっています。
    来月も宜しくお願い致します。

いつもメイプルツリーをご利用いただきありがとうございます♪
    紫外線を浴びるとメラニンは72時間で定着し始めると言われています(>_<)
    紫外線ダメージを肌に蓄積させないためには72時間以内にリセラCのような
    美白アイテムでメラニンの生成を抑えるお手入れがとっても効果的です♪
    しかも、自分で濃度を調節できるリセラCは最強アイテムです(*^-^*)
    ぜひまた使った感想を聞かせてくださいね(^^♪
    来月もなぎ様とのお喋りを楽しみに、お会い出来る日を楽しみにお待ちしてます♪♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-20 14:54:31.0

帰省の際に、久しぶりに毛穴エクストラションをお願いしました!
    暑くなり、詰まってしまった毛穴がスッキリし、マッサージで心身共にリフレッシュできました!
    いつも本当にありがとうございます!

いつもメイプルツリーをご利用いただきありがとうございます♪
    4ヶ月ぶりの毛穴エクストラクションでしたね♪
    小さなお子様もいらっしゃるのに帰省の度にお時間作って、
    ご来店いただき本当にありがとうございます♪♪
    クレンジング、ソープも継続してご愛用いただき、毛穴が本当に
    スッキリ、キレイになられて嬉しいです♪♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:45:55.0

いつもお世話になってます!
    お肌の調子もよく、肌がワントーン明るくなりました。シミも以前より改善してきた気がします。
    今のお肌に合わせて化粧品を薦めて貰えるので助かります!またよろしくお願い致します!

なお様
    いつも遠くからご来店いただきありがとうございます♪
    ニキビも出来なくなって、お肌の調子も安定してよくなり、
    本当に、お肌がワントーン明るくなって、お悩みでしたシミも以前より
    改善してきたことをご実感いただき嬉しいです♪
    新しいアイテム最強美白のハイドロキノン美容液を追加して
    またお肌改善が進むことが楽しみです(*^^*)
    お忙しい中、いつもお肌に向き合ってくださりありがとうございます♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

ビューティーサロン メイプルツリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー