2. エステサロン検索トップ   >
  5. ビューティーサロン メイプルツリー   >

ビューティーサロン メイプルツリー

• リフレッシュ
  • 福岡県古賀市舞の里3-21-17
  • イオンモール福津から車で3分/古賀市舞の里/千鳥駅より徒歩15分

みのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-22 23:35:14.0

いつも温かく迎えてくださります。
    お肌のことだけではなくて、そこに関係する食事のことなども教えていただけていつもとても助かります。
    今回は、毛穴詰まりが悩みで行きましたが、お肌の状態を見てオススメなものを的確に選んでいただきました!
    終わってから肌のトーンが明るくなったのが分かりとても嬉しかったです!次の日の化粧ノリもバッチリでした。
    いつもありがとうございます!知人も紹介し、予約したそうなのでよろしくお願いします♪

過剰な皮脂・毛穴汚れが気になる方へ/毛穴洗浄フェイシャル60分¥6,800⇒¥5800

Beauty Salon Maple tree 【ビューティーサロン メイプルツリー】からの返信コメント

みの様
    いつもメイプルツリーをご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミも感激です(≧▽≦) ありがとうございます♪♪
    季節や体調の変化でもお肌悩みは変わってきますので、
    今後もお話を聞いて、お肌を見て一緒にその時のお肌に合った
    メニューを決めていければと思ってます♪

施術後、肌のトーンが明るくなったのが分かって、
    次の日の化粧ノリもバッチリだったとの事♪♪
    良かったです(≧▽≦)♪
    お知り合いの方もご紹介いただき嬉しすぎました!!
    ありがとうございます♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます♪

• リコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 18:23:58.0

昨日はありがとうございました。
    毛穴の黒ずみが格段に減ってびっくりしてます。
    自宅でのケアも丁寧に教えていただいたので、綺麗な肌目指してがんばります!

長年の黒ずみ毛穴がピカピカ◎毛穴エクストラクション80分11,000円⇒8,900円

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-24 16:43:34.0

とても優しくて、相談しやすかったです。

くり返すニキビでお悩みの方に♪ニキビケアと予防♪60分¥8,000⇒¥6,800

[投稿日] 2025-09-30 17:44:41.0

今回は毛穴洗浄コースをしました!!
    いつも毛穴すっきりキレイにしていただいてありがとうございます☆居心地いいサロンです♪またよろしくお願いします!!

【5週間以内限定】5%OFF(ハーバルシーを除く)

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 19:17:19.0

いつもお世話になってます!
    シミも以前より改善されてきました(^_^)
    肌悩みにいつも相談にのって頂き、助かってます。
    施術中は癒しの時間です!!!
    今後もよろしくお願いします(^_^)

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 21:26:01.0

初めてだったのですが、カウンセリングも細かく行って頂いて仕上がりも満足でした!
    またお願いしようと思います!

【赤み、ほてりを鎮静★毛穴洗浄高濃度水素ケア】80分¥9000⇒¥7,800

[投稿日] 2025-09-03 18:21:07.0

今回は毛穴エクストラクションをしました!毛穴の黒ずみもすっきキレイにしていただきました☆毛穴詰まりが気になる方はぜひオススメです!!食生活も気をつけてスキンケア頑張ります!!

うめ様
    先日は暑い中のご来店ありがとうございます(*^-^*)
    今回は毛穴エクストラクションをさせていただきました♪
    毛穴詰りを一つ一つ取り去ったあとは、お顔全体の毛穴洗浄、
    毛穴引き締めビタミンC導入、鎮静パックでお肌がワントーン上がってツヤピカでしたね♪
    引き続きホームケアもがんばってくださいね♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます♪

• しほちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 06:56:54.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方もとても優しく、おしゃべりも楽しく、大変満足できました♪施術後はフェイスラインがすっきりし、翌朝も保たれていました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました♪

【シミしわ改善★高濃度ビタミンC導入】もっちり肌に感動60分8,000円⇒6800円

しほちん様
    先日ははじめてのドキドキのご来店、ありがとうございます♪
    私もお会い出来て、色々お話出来てとっても楽しい時間でした(≧▽≦)
    今回は高濃度ビタミンC導入コースをさせていただきました♪
    翌日もフェイスラインがスッキリ♪と、嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    首、肩、背中もお疲れでしたのでまたリフレッシュにいらしてくださいね♪
    この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪
    またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

• Tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 10:10:42.0

接客がとても丁寧で、施術もとても居心地良かったです。お肌がモチモチになりました。ありがとうございました。

【毛穴詰りスッキリ洗浄】専用機器で毛穴汚れを吸着除去◎60分¥6,800⇒¥5800

T様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつもボディのメニューが多かったので、今回はじめての毛穴洗浄フェイシャルでしたね♪
    お肌がモチモチになったとのこと(≧▽≦) 嬉しいです♪
    おしゃべりも楽しかったです(*^-^*)

[投稿日] 2025-07-31 07:49:36.0

夏はニキビがでやすいので今回ニキビ改善コースにしました!角質もスッキリしてビフォーアフターの自分の肌が全然違います!!!この夏オススメコースですよ♪
    いつもありがとうございます☆またよろしくお願いします。

うめ様
    いつもメイプルツリーをご利用いただきありがとうございます♪
    ビフォーアフターも全然違うと、実感いただき本当に嬉しいです(≧▽≦)
    ニキビ改善コース1回の施術で毛穴も角質も全然違って、本当に感激ですよね♪
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    引き続きうめ様のお肌をしっかりサポートさせていただきます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 13:45:12.0

気遣いや雰囲気がとても良かったです
    マッサージもとても良く、説明も分かりやすかったです
    肌管理頑張っていこうと思います!

あゆちゃん様
    先日は暑い中はじめてのドキドキのご来店をありがとうございました♪
    今回は学生の頃からのニキビが気になると言うことで、
    毛穴洗浄フェイシャルをさせていただきました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)
    正しいクレンジング、洗顔でお肌が変わっていきます♪
    お肌管理頑張ってくださいね♪

[投稿日] 2025-07-10 21:53:06.0

暑くて汗ダラダラのこの季節、肌のベタベタとブツブツをスッキリしていただきました。ビタミンC導入も日焼けの夏にありがたかったです。

【5週間以内限定】5%OFF(ハーバルシーを除く)

先日は暑い中、ご来店ありがとうございました♪
    今回はまこも蒸しとフェイシャルで身体もお肌もスッキリされて良かったです(≧▽≦)
    サウナが苦手な方でもしっかり汗も出て、デトックス出来て、
    お肌はサラッと潤って、暑い季節も人気のまこも蒸しです♪
    お疲れの時や、リフレッシュしたい時にまたぜひご利用ください♪♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます♪

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 00:13:40.0

ご自宅の2階でされており
    一軒家でのエステは初めてでしたので少し不安にも思いましたが
    マッサージがとても気持ちよくて
    日頃の疲れが取れ、肌もツルツルもちもちになりました。
    お話するスペースが2階の踊り場で暑かったので
    真夏は施術のお部屋でお話いただけるとよりいいかと思いました。

あゆ様
    先日は数あるサロンの中からメイプルツリーを見つけてくださってありがとうございます。
    マッサージがとても気持ちよくて日頃の疲れが取れ、肌もツルツルもちもちになりました。
    との、嬉しい感想もいただき、ありがとうございます。
    カウンセリングスペースが暑くて、大変申し訳ございませんでした。
    今後はより快適にお過ごしいただけるよう温度管理にも気を配ってまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2025-06-30 22:47:00.0

まこも蒸しは2回目で、今回はエステと一緒コースをお願いしました。まこもの香りにリラックスできました。
    汗をかいて、肌のケアもしていただけるので、全身スッキリ気分が味わえました。

【NEW】まこも蒸し40分×フェイシャル20分☆11,000円→8,500円

いつもメイプルツリーをご利用いただきありがとうございます♪
    まこも蒸しとシンプルなフェイシャルコースとの組み合わせですが、
    まこもの香りにも癒されながら、しっかり汗もかけて良かったです♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます(≧▽≦)

よもぎの276倍のケイ素を含むまこも蒸しは体内の老廃物をデトックス♪
    真菰と檜の香りでリラックス♪ 蒸気で蒸されて冷えやむくみ改善♪
    女性のあらゆるお悩みもサポートいたします。
    またリフレッシュにいらしてくださいね♪

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 17:34:16.0

初めてお伺いしました。
    施術後はで毛穴のざらつきが取れ、
    肌がモチっとしワントーン明るくなりました。
    また機会があればよろしくお願いします。

いちご様
    先日ははじめてのご来店をありがとうございました♪
    今回は毛穴詰り、ニキビが気になると言うことで、
    毛穴エクストラクションをさせていただきました♪
    施術後はで毛穴のざらつきが取れ、
    肌がモチっとしワントーン明るくなりました♪
    の嬉しいお言葉、ありがとうございます♪♪♪

• みなもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 23:41:15.0

初めてのエステで凄く緊張したけれど、スタッフさんも凄く優しくて肌の悩みを一緒に考えてくれました!
    終わったあとは毛穴が引き締まってもちもちでした!!貰った洗顔も使って赤みが無くなっていってる気がします!
    これからも食事、睡眠に気をつけて少しづつ治していきたいです!

みなも様
    思春期のニキビの原因はホルモンバランスや、皮脂分泌の増加、
    毛穴のつまりにより、アクネ菌が増殖し炎症ニキビになったりと、
    原因は様々ですが、やっぱり根本改善には睡眠や食生活、
    腸内環境などの見直しが大事になってきます。
    私も繰り返すニキビで悩んでいたので、気持ちがとてもよくわかります。
    まだまだ勉強や部活に忙しい時期だと思いますが、お肌は変わるので
    出来ることから意識してがんばってね♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます♪

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 17:21:49.0

まずはスタッフさんが優しくとても親切でした!
    そして仕上がりもとても満足で、終わった後には、お肌がもっちり肌のトーンも上がりました!
    初めてのサロンで緊張しておりましたが、アットホームな感じで居心地が良かったです!
    色々な美容知識も伺えて楽しい時間でした!
    次回も楽しみです♪

【毛穴スッキリ洗浄】専用機器で毛穴汚れを吸着除去◎/60分¥6,800⇒¥5800

れな様
    先日ははじめてのドキドキのご来店をありがとうございました♪
    お会い出来て色々お話出来て私もとっても楽しい時間でした(≧▽≦)
    今回はカウンセリング後メニューを変更させていただき、
    毛穴洗浄→角質除去→フェイシャルマッサージ→パックをさせていただきました♪
    の嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 21:17:54.0

初めての利用でした。施術前にコース概要や手順など丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。毛穴汚れが目に見えて綺麗になり満足です。日頃の洗顔やクレンジングも気をつけてケア頑張りたいと思います。担当の方がとてもお話ししやすく、ついつい余計な雑談までしてしまいすみません!またよろしくお願いします。

eri様
    先日ははじめてのドキドキのご来店をありがとうございました♪
    意外な共通点からとっても親近感で、お喋りも楽しかったです(≧▽≦)
    今回は毛穴の黒ずみが気になると言うことで毛穴エクストラクションをさせていただきました♪
    毛穴汚れが目に見えて綺麗になり満足です。のお言葉、とっても励みになります♪
    正しいお手入れと、生活習慣を意識して変えるだけで、お肌も毛穴も変わります!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-13 11:08:54.0

いつも、フェィシャルでお世話になってます。
    今回、まこも蒸しをしました。
    岩盤浴、サウナによく行きますが こんな瀧汗が出たのは
    初めてでした。
    フェィシャルの次の日と同じように お肌が艶々になりました。
    私の大好きなサロンなので また一つ楽しみが増えました。
    これからも 心も体も癒して下さい。

【NEW】まこも蒸し☆ケイ素をデリケートゾーンから吸収 7800円→5500円

えみ様
    いつもメイプルツリーをご利用いただきありがとうございます♪
    この度は新メニューのまこも蒸し体験ありがとうございました(*^-^*)
    出雲大社のしめ縄にも使用されている、神宿る草と言われるまこもには
    よもぎの276倍のケイ素を含み、身体の中の重金属を排出しながら、
    葉酸や、ビタミンB1、B2、カルシウム、鉄などを吸収することができます♪
    滝汗で、フェィシャルの次の日と同じように お肌が艶々になりました♪
    の嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからも私にお任せください♪♪心も体も癒します(*^-^*)

• さいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 20:15:27.0

角質除去と毛穴洗浄スッキリしました。
    肌の触り心地が大変良くなりました。
    時間は2時間30になってましたが、そこまでかからなかったです。
    洗顔の仕方など改めて改善しないといけないと思いました。

毛穴洗浄&角質除去のWで毛穴なめらかつるん90分¥9,000⇒¥7800

さいか様
    先日ははじめてのドキドキのご来店をありがとうございました♪
    今回は毛穴の開き、詰まりが気になると言うことで、
    毛穴洗浄と角質除去をさせていただきました♪
    毛穴スッキリ、肌の触り心地が大変良くなりました♪
    の嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    施術は90分ですが、ホットペッパーの新規クーポンからご予約でしたので
    初回カウンセリングの時間も含み時間の枠をいただいておりました♪
    貴重なお時間をありがとうございました♪
    赤みも出やすく、摩擦に弱いお肌でしたのでクレンジングの量、手の圧、時間と
    朝の洗顔などなど、また意識してがんばってくださいね♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• kana178さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 21:57:46.0

初めてだったので緊張しましたが、対応も良くしてくださってありがとうございました。

本気の毛穴エステ★毛穴エクストラクション100分13,000円⇒10,500円

kana178様
    先日ははじめてのドキドキのご来店ありがとうございました♪
    今回は毛穴の黒ずみが気になると言うことで、毛穴エクストラクションを
    させていただきました♪
    無添加ローションでお肌に負担なく、角栓や皮脂詰まりをしっかり浮き上がらせて、
    毛穴一つ一つを拡大レンズで確認しながら丁寧に取り除かせていただきました♪
    丁寧な毎日のクレンジングと定期的なサロンケアで皮脂詰まりもスッキリ、
    お肌は変わってきます♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました♪

• さかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-08 20:46:10.0

数ヶ月ぶりの毛穴洗浄、凄くさっぱりしました。日々のお手入れだけではどうしても行き届かないところなので、これからも定期的にお願いしたいと思っています。

さか様
    いつもメイプルツリーをご利用いただきありがとうございます♪
    今回は水素で毛穴洗浄とデコルテにはラインシェイプ(ラジオ波)で深部加熱し、
    首肩までしっかり老廃物の排出と、コリをほぐしていきました♪
    水素美容のメリットは、抗酸化、抗糖化、抗炎症化、代謝アップ♪
    水素の毛穴洗浄することで、角質を柔らかくし負担なく毛穴詰りを取り除いていきます。
    施術後の肌触りも、毛穴もスッキリ、さっぱりが持続するので私も大好きなメニューです♪
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます♪

• nozomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-26 23:45:48.0

いつもお世話になっております!きちんとヒアリングして頂き、丁寧に施術頂くので、いつも肌が綺麗に元気になります。毎回楽しい雰囲気にして頂き、ありがとうございます!

nozomi様
    いつもメイプルツリーをご利用いただきありがとうございます♪
    ラジオ波によるリフトアップコースを気に入っていただき嬉しいです♪
    心地よい熱で温かく首肩がほぐれ、お肌の内側からふっくら
    ほうれい線もスッキリ、翌日、翌々日はもちろん、2週間後もハリ感を実感出来ると、
    人気のコースです♪
    お肌がますます綺麗に元気になって私も嬉しいです♪
    楽しいお話もこちらこそいつもありがとうございます(*^-^*)
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます♪

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-24 20:57:46.0

丁寧な施術で大満足です。肌の調子を整えるためのアドバイスもしていただけたので、家でも頑張ってみます。
    次回もよろしくお願いします♪

s様
    先日ははじめてのドキドキのご来店ありがとうございました♪
    今回は毛穴が気になると言うことで、毛穴汚れを吸着除去する
    毛穴洗浄をさせていただきました♪
    丁寧な施術で大満足です♪のお言葉、嬉しすぎます!
    これからも定期的なサロンケアと、丁寧なクレンジングで
    毛穴のお悩みが改善出来るように一緒に頑張りましょう♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます♪

• Kanakouさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-12 19:03:01.0

久しぶりの施術で、初のラジオ波を受けました
    肩まわりもほぐしてもらい、スッキリ
    顔はリフトアップし、フェイスラインもスッキリ
    驚いたのがほうれい線や黒クマが目立ちにくくなっていたことと、肌色のアップ!ラジオ波の威力を体感しました!
    次の日も肌が柔らかかったです
    次は毛穴洗浄でお願いします

Kanakou様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    色々お話出来て嬉しかったです(*^-^*)

今回はたるみ毛穴が気になると言うことで、ラジオ波を使った
    リフトアップコースをさせていただきました♪
    フェイスラインもスッキリ、ほうれい線や黒クマが目立ちにくくなっていたこと、
    肌色のトーンアップ!ラジオ波の威力を実感いただき嬉しすぎます!!!
    次回は毛穴洗浄ですね(*^-^*)
    また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしてます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 13:23:22.0

色々説明していただいて、メニューも話しながら決めれて良かったです。肌改善も教えていただいたので頑張って綺麗になります!

贅沢毛穴洗浄&角質除去&イオン導入♪90分¥11,000⇒¥8900

かんちゃん様
    先日ははじめてのドキドキのご来店ありがとうございました♪
    色々お話出来て嬉しかったです(≧▽≦)
    とっても楽しい時間でした♪

今回は鼻の黒ずみ、毛穴の開きが気になると言うことで
    毛穴洗浄と、ざらつき、ごわつきを取り除く角質除去、皮脂コントロールし、
    毛穴を引き締めるビタミンC導入に保湿効果も高い海藻パックをさせていただきました♪
    集中肌改善3回券もお申込いただきありがとうございました。
    一緒に頑張ってますます綺麗になりましょう!!!
    全力でサポートさせていただきます(*^-^*)

[投稿日] 2025-03-10 21:13:42.0

ハーバルシー後4日目です。一皮むけた感じのツルツル感があって、1トーン明るくなりました。自分ではできないので、とてもいいと思います。

いつもメイプルツリーをご利用いただきありがとうございます♪
    今回もしっかりチクチクを入れ込ませていただきましたよ(*^-^*)
    この小さな針状のケイ素を肌にマッサージしながら入れ込んでいくことで
    肌細胞の代謝を促し、一皮むけた感じのツルツル感たまらないですよね♪
    ワントーン明るくなったお肌を実感いただき嬉しいです♪
    アフターケアも楽しみにお待ちしてます(^^♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-31 07:34:03.0

毛穴汚れや乾燥が気になっていましたが、エステ後1週間ほど経った今もお肌の調子がいいです。一年ぶりのエステでしたが暖かく迎えてくださって嬉しかったです。

さっちゃん様
    いつもメイプルツリーをご利用いただきありがとうございます♪
    1年ぶりのエステでしたね(≧▽≦)
    ホームケアでは継続してドクターリセラをご使用いただきありがとうございます。
    以前ニキビでお悩みだったとは思えないほどの、滑らかお肌をキープしてくださってて嬉しかったです!
    今回は水素で毛穴洗浄と、イオン導入をさせていただきました♪
    エステ後1週間ほど経ってもお肌の調子がいいとの事で嬉しいです!良かったです!!

[投稿日] 2025-01-06 20:25:48.0

その時の肌の状態に合ったエステをしてくださいます。年末大掃除で詰まった毛穴がさっぱり、いい気分でお正月を迎えることができました。

【ADSご愛用の方限定】5週間以内のご来店で15%OFF◎(ハーバルシーを除く)

いつもメイプルツリーをご利用いただきありがとうございます♪
    今回は急遽メニューを変更して角質除去と水素でプラセンタ導入をさせていただきました♪
    お手入れ後はスッキリ、ツルツルな毛穴にツヤ肌が美しかったです(≧▽≦)
    定期的なサロンケアもいつもありがとうございます☆
    また来年もしっかりお肌のサポートさせていただきますね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます♪

• さかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 12:21:25.0

今回初めてのメニューをお願いしたのですが、終わった後の首肩周りの軽さがやみつきになりました!また定期的に選択しようと思います!

さか様
    いつもメイプルツリーをご利用いただきありがとうございます♪
    今回は初のラインシェイプ (ラジオ波)でリフトアップコースをさせていただきました♪
    お肌の奥深くに広範囲に深部加熱していくことでコラーゲン細胞を活性し、
    リフトアップだけではなく、肌質改善も目指せる最強マシーンです♪
    首肩周りの軽さがやみつきになりましたのお言葉、嬉しいです(≧▽≦)
    ぜひぜひハマってください(笑)
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます♪

ビューティーサロン メイプルツリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー