ウェディングフォトを撮るためブライダルコースを予約しました。
妊娠中ということもあり、体勢や室温など細やかに気遣っていただきありがたかったです。施術もその都度声をかけてくださるので安心してお任せできました。おでこの産毛や襟足・背中が気になっていたのですが、とても丁寧にシェービングしていただき、ツルツルになりました!スキンケアもよく浸透するのでお顔剃りはまた利用したいなと思います。
【前撮り・参列にも!】白雪肌ブライダルコース 60分 ¥14,300
お顔そり専門店 ビューティーフェイス ベルフローラ川西店からの返信コメント
まぁ様
この度はブライダルシェービングでのご来店、ありがとうございます!
そしておめでとうございます!
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
初めてのサロンで不安なところもあったかと思いますが安心していただけて良かったです!
またお仕上がりにもご満足いただけたようで私も嬉しく思います!
背中やうなじはご自分では見えづらいところではありますが、意外と産毛が生えていてくすんで見えるのですが、シェービングでワントーンアップしてくすみのない艶やかなお肌になられて、写真もバッチリですね!!
おっしゃられた通り、化粧水の浸透もよくなり、化粧ノリもグンとアップしますので、普段のスキンケアの一環としてぜひお顔そりを取り入れていただけたらと思いますので、お身体のご様子を見ながらぜひお越しくださいね!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
まぁ様にまたお目にかかれる日をお待ちしております!
毛穴洗浄とシェーバーをお願いしました。とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。ただ1度では表面的な変化は得られないので、継続が必要なのだと思います。
【むくみ&くすみ改善♪】W毛穴ケア&リンパケアシェービング 50分 ¥10,280
あこあこ様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
施術に関してご満足いただけたようで嬉しく思います!
シェービングで産毛を取り除くことで、お肌のトーンアップやお化粧ノリの良さ、艶やかなお肌の状態になりますので実感していただけたのではないかと思います!
毛穴洗浄も古い角質の除去や普段の洗顔では落ちきらなかったミクロの汚れを取り除いてくれるのでザラつきもスッキリされたかと思います!
月に一度のお手入れを継続していただくと良いお肌の状態もキープできますので、ぜひスキンケアの一環として取り入れてみてくださいね!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
あこあこ様のまたのご来店をお待ちしております!
リラックスしながら施術を受けられました
毛穴洗浄後はいつもスッキリです
【毛穴洗浄付】眉毛カットorうなじ剃りか選べる☆つるスベ美肌40分¥8,650→
匿名様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
施術中はリラックスしていただけたようで良かったです!
毛穴洗浄後のお肌はざらつきもスッキリして気分も上がりますよね♪
お肌のターンオーバーに合わせたお顔そりで、お肌の調子もいい状態をキープしていただけるかと思いますので、ぜひ月に一度のお手入れを取り入れていただければと思います!
匿名様のまたのご来店をお待ちしております!
はじめてでしたが適度にお話もして頂き、説明もしてくださり仕上がりもとてもきれいでした。
遅くまであいているのでまた定期的にお伺いしたいと思います。
【シェービング】ピーリング付♪つるっつるたまご肌 40分 ¥6,810→
み様
先日は数あるサロンの中からビューティーフェイス川西店にご来店いただきまして、ありがとうございます!
初めてのサロンで何かとご不安なこともおありだったかと思いますが、全体的にご満足いただいたようで嬉しく思います!
お顔そりは3~4週間のスパンがオススメです!
お肌のターンオーバーのサイクルに合わせていただくと、お肌の調子も良くなっていくかと思いますのでぜひスキンケアの一環としてシェービングも取り入れてくださいね!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
み様の次回のご来店を心からお待ちしております!
イベントがある前にはいつも利用させていただいています。
フェイスマッサージはとても気持ちがいいです。
顔剃り後のもちもち肌にはとても満足しています
【平日17時迄】お悩み別に選べるケア付き♪お手軽シェービング 40分¥7,610→
さとうさん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回はフェイシャルケア3種類から選べるコースでご予約いただきまして、フェイシャルマッサージをさせていただきました。
こちらのマッサージはお顔の表情筋の凝りをほぐしながらリラックス効果も高いので、ゆったりした気分でお過ごしいただけたようで良かったです!
美容液も導入させていただきながらのお顔そりでしたので、よりしっとりともちもち肌になっていただけたのではないかと思います!
いざという時のサロンとしてご利用くださっているようで、光栄です!
さとうさん様のまたのご来店をお待ちしております!
とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です
なが様
先日はご来店下さり、嬉しいお口コミもありがとうございます(^▽^)/
毛穴洗浄とお顔そりですっきりされましたね♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔そりも一か月ぐらいで続けていただく事で、より綺麗なお肌になれますよ(^▽^)/
また なが様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆
いつもツルツルになります。
落ち着いた雰囲気で定期的に通いたいです。
prooon様
お顔そりと吸引でツルツルになられましたね♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
またprooon様にお会いできるのを楽しみにしております☆
駅近くでブライダルでのシェービングしてくれるとこを探していました。説明も丁寧にお話しして下さったので安心感がありました。急遽でしたがスチームをあてながら顔剃りもしてもらいありがとうございました。肌がもちもちになりました。結婚式前もよろしくお願いします。
【ブライダル】無料パッチテスト&カウンセリング30分
i.k様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
そしてこの度はおめでとうございます!
その後、お肌の感じはいかがでしょうか?
初めてのサロンでご来店時は不安な点もあったかとございますが、ご説明等に安心していただけたとのことで良かったです!
急遽、スチームでのお顔そりを体験していただきましたので、シェービング後のお肌の状態もより実感していただけたのではないかと思います。
次回はブライダルシェービングでのご来店をお待ちしております!
大切な日までの間、体調、お気をつけてくださいね!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
娘の結婚式で留袖着用のため、深襟そりとお顔そり、眉カットを施術して頂きました。お顔そりは今回初めてでしたが、ツルツルになり色白になった気がします。
施術中の説明もとても丁寧で、短い時間でしたが凄く気持ちが良かったです。
美容に疎く、エステは殆ど行った事がない私ですが、たまには自分へのご褒美に通ってみたい場所になりました。と言っても色々メニューがあり、どれを選択して良いかわからないので、またアドバイス等頂けたら嬉しいです。
ブランカ様
この度は娘様の挙式のため、お久しぶりのご来店ありがとうございます!
眉も色々ご意見を伺いながらご提案も交えて整えさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
お顔そりも時々ご自身でされていたとのことでしたが、サロンとの違いも実感していただけたのではないでしょうか?
あまり美容に関しては積極的に取り入れておられないとおっしゃっておられましたが、月に一度の30分ほどのお時間で眉も描きやすくなりお肌も気分も上がりますので、まずは定期的なお顔そりと眉カットを続けていただければと思います!
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
ブランカ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
施術は丁寧でとても気持ち良く過ごせました。ただ、店舗の場所が外の音がうるさくて…
あの場所で寛いで、施術受けるのは難しいかも?高校生の声が響いて(近くにファーストフードあるので)気になります。同じ料金になるのなら、他の店舗を選ぶでしょう。自宅 仕事先の近くで、顔剃りを希望していたので、このチェーン店では こちらしか選択肢が無いです。
顔剃りで予約出来る店舗は限られているので、時間が無い時は利用すると思います。
この料金を支払うのなら、もう少し店舗の設営に気遣いが必要かもしれません。
それ以外は満足でしたので、とても残念です。
【お顔&襟元シェービング】イベントや脱毛前にも☆襟元美人♪40分¥8,800→
ヴンダバール様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
立地に関して、店外の声が聞こえてリラックスできなかったようで、誠に申し訳ございません。
飲食店が多くフリースペースが店前にあるため、どうしても人が集まる事が多いので話し声が聞こえてしまいます。
駅から近いこともありこのような環境下であることは多くのお客様にご理解いただいてご来店いただいております。
何卒宜しくお願い致します。
施術に関してはご満足いただけてよかったです。
エステやお顔そりでリラックスしていただけるようにさらに努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
ヘッドスパは初めてでしたが、ほどよい力加減でほぐれました。とろけるような、というのではなく、がっつりほぐす感じでした。超音波ブラシも初体験!気持ち良かったです。
【極上の癒し♪】5分で爆睡!?★超音波ドライヘッドスパ 20分 ¥3,990
きーたん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
当店でのヘッドスパは初めて受けていただきましたが、頭皮のコリが解れて良かったです!
所々、強過ぎた箇所があり、申し訳ございませんでした。
超音波ブラシも頭皮の血行促進に効果があり、隠れた人気メニューです!
お顔そりや他のメニューとの組み合わせも可能となっておりますので、ぜひご利用くださいませ!
きーたん様のまたのご来店をお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
当日だけではなく、今後のアドバイスもたくさんありがとうございます。
sakanakanako様
施術にご満足いただけたようで良かったです!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
こちらこそ、これからもご安心してお越しいただけるように頑張っていきますので、よろしくお願いいたします!
その後、お肌の調子はいかがですか?
眉も気になるところはございませんか?
お顔そりをしていただくと、化粧ノリが良くなるのはもちろんの事、化粧水などのスキンケアの浸透も良くなります!
これからの時期、乾燥対策は必須になってきますので、ぜひ定期的なお顔そりでいい状態のお肌を保っていってくださいね!
sakanakanako様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
いつもスピーディに綺麗にシャーピングして頂いてます。こちらでメンテナンスすると肌の調子がよく、肌荒れが減ります。またお伺いします。
サクセス様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
お肌の調子も良くなったとのことで、そういったお話を伺うとこちらも嬉しくなります!
月に一度のお手入れで、良いお肌の状態をキープしていってくださいね!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
とても励みになります!
サクセス様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
顔がすっきりして、肌の調子も良くなりました。
カズミ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
この度も嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
お顔の産毛もなくなり、眉も整って、スッキリなさいましたね!
今回のコースはリンパマッサージもございましたので、リンパの流れも促進され、血行も良くなり、よりスッキリ感があるのではないかと思います!
お肌の調子が良くなったとのことで良かったです!
いつもお忙しくされておられますが、お身体お気をつけくださいね。
また年内にぜひお越しくださいませ!
カズミ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
とても丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました(^^)また予約したコースでは、二の腕の施術は含まれてはいなかったのですが、仕上がった時に色の差が出るため、気になるかもしれないとのことで、他のコースを提案していただけたのも良かったです★
翌日も肌がトーンアップして、もちもちになり化粧ノリが全然違うのを実感しました。
また次回もよろしくお願いいたします!
TOPPY様
先日は数あるサロンの中からビューティーフェイス川西店にご来店いただき、ありがとうございます!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミをいただけてとても励みになります!
今回、ビューティーフェイスオリジナルのジェービングクリームを使用してのシェービングでしたので、よりもちもち感も実感していただけたのではないかと思います!
お肌の色もトーンアップされて良かったです!
腕の後ろのシェービングはご自身では処理のしにくいところでしたので施術中にご提案させていただいたのですが、喜んでいただけて嬉しいです!
次回もご満足いただけるように、精一杯させていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします!
急に寒くなってきましたので、お身体お気をつけてくださいね!
TOPPY様に次回お目にかかれる日を楽しみにしております!
久しぶりに伺いましたが、担当者の方の手早く、的確な施術に安心できました。
またタイミングが合えばお願いしたいです。
【眉毛もスッキリ♪】オプション付きくすみ改善シェービング 30分¥6,820→
おまめ様
先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
眉も気になるところはございませんでしたか?
施術を安心して受けていただけたようで良かったです!
これからも喜んでいただけるように精一杯がんばります!
お顔剃り後はスキンケアの吸収もとても良い状態ですのでしっかり保湿してあげてくださいね!
お顔そりの周期も3~1ヶ月で、定期的なケアでいいお肌の状態もキープしていただけるかと思いますので、
またお時間見つけてぜひご利用くださいね!
おまめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
リンパマッサージはきもちよかったです。所要時間40分とあったのに、30分で終わったのは残念でした。
ラリマール様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
ご来店の際の注意事項に、所要時間にはお会計の時間も含まれますのでお時間前後することがある事を記載させていただいておりましたが、施術時間が短く感じられたようで申し訳ございません。
ご案内に際にそちらも含めたご説明が足りなかったようで反省しております。
リンパマッサージ、ご満足いただけて良かったです!
全身の血行が良くなりスッキリされたかと思います!
この度は貴重なご意見をありがとうございました!
お誕生日特別プランがあると知り、久しぶりに伺いました。
クレンジング、まゆげカット、スチーム付きシェービング、ヒアルロン酸パックに選べるケアのアリーヴォ美顔器(リフトアップ)をつけました。
サロンは広くはありませんが、狭苦しい感じは全くありません。
普段はスチームなしでしていただくのですが、スチームがあるとよりリラックスでき、カミソリのあたりもソフトに感じました。
これからは、スチームつきにします!
どのスタッフの方も丁寧で安心して施術を受けられます。
また、伺います。
ゆきさん様
先日はご来店下さり、嬉しいお口コミもありがとうございます☆
お誕生日プラン喜んでいただけて嬉しく思います(^▽^)
お顔そりものときのスチームも実感いただけて嬉しいです☆
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
お肌がツルツルもちもちになります。
またリピしたいです。
手際良い施術で良かったです。
Y子様
先日はご来店いただき、嬉しいお口コミもありがとうございます(^▽^)
リラックスして頂けてこちらも嬉しく思います♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
またY子様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^▽^)/
久しぶりに利用させていただきました。
顔のトーンが明るくなり、化粧ノリも良くなったと感じます。
スチームを当てながらのシェービングも、自宅では上手にできないので有難いです。
途中でうとうとするくらい、リラックスできました。
【10/7~10限定】化粧崩れ対策☆産毛除去でメイクキープコース40分¥6,920→
めいめい様
前日はご来店いただきましてありがとうございます!
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
シェービングご、お肌明るくなられてツヤ感もとてもアップされましたね!
スチームはとてもリラックス効果が高いですし、お肌の水分量も保ちながらシェービングできるのでお肌に対してもとても良いんです♪
私もお店でシェービングしてもらう時はスチームはマストです♪
ぜひ月に一度のお顔剃り美肌をキープしていってくださいね!
めいめい様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
空いた時間ができたので、久しぶりに利用させていたました。リフレッシュできました!ありがとうございます。
まりちゃん様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
リフレッシュしていただけて良かったです!
スキンケアの浸透も良くなり、化粧ノリも良くなられたのではないかと思います!
お顔そりだけですと20分ほどですので少しの空いたお時間にスッキリしていただけるかと思いますので、ぜひ月に一度、お手入れしてあげてくださいね!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
まりちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
毎回おせわになってます!色んな年代の方が来られる印象です。
リラックスしてエステを受けることが出来ました。細やかな気遣いも流石だなと思いました!リピしてよかったと思えるお店です!今後ともよろしくお願いします。
【10月限定】乾燥の始まり先回り保湿☆秋のご褒美ケアコース 70分 ¥19,830→
なつみ様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
リラックスしていただけて嬉しく思います♪
これから寒くなるのでお身体お気を付けくださいね(^▽^)
またなつみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆
お顔剃りで化粧のりが良くなりました。よかったです。ありがとうございます。
ハチ子様
お顔そりでツルツルになられましたね♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
ハチ子様のお役に立ててうれしく思います(^▽^)/
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
肌がツルツルになり、くすみが取れて明るくなったような気がします。スチームが気持ちよかったです。眉もすっきりして嬉しいです。ありがとうございました。
aco様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
シェービング後のお肌はとてもツルツルになって、トーンもアップされていましたね!
眉もスッキリされて印象もさらに良くなられましたね!
スチームは副交感神経に働きかけてよりリラックスしていただけます!
お肌の水分量も保ちながらできますので、リラックスとお肌への効果とどちらにもとても良いんです♪
またヘッドスパも気になっておられたようでしたが、これも癒されること間違いなしです
またぜひお越しくださいね!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
aco様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧な施術で良かったです。
次回もよろしくお願いいたします。
MY様
先日は、ビューティフェイス川西店店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
また口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お顔そりの周期は、3週間~4週間に一度お剃りして頂くことで常に美肌をキープする事が出来ますので
オススメでございます。
お得なクーポンも配信や掲載しておりますのでチェックしてみてくださいね
MY様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^▽^)
眉カットとシェービングをお願いしました。
帰ってきたら肌がもちもちになってて大満足です。
おおくぼ様
お喜びいただけてこちらも嬉しく思います☆
お顔そりも続けていただくとより綺麗なお肌になりますよ(^▽^)/
またおおくぼ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
prooon様
先日はご来店いただきましてありがとうございます^_^
口コミ投稿もありがとうございました!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌をツルツルにするにはシェービングが1番早いです!
くすみも取れて、化粧水の浸透力もアップ♪
日焼け止めや下地もピッタリ付くので日焼け予防にも◎
その上お化粧ノリも抜群になりますので、いいことづくめのお顔そりを
ぜひ続けてお越しくださいね!
お肌のターンオーバーに合わせて3~4週間周期がオススメです!
prooon様の次回のご来店をお待ちしております!
久々にお世話になりましたが、とても気持ちよかったです!お肌ももちもちで、帰宅後にスキンケアを少し丁寧にしたらより効果を感じました。
うーちゃん様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^▽^)
その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
技術、仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
そのようなお言葉をいただけて、とても励みになります♪
クーラーなどで乾燥しやすくなっております
乾燥には、蒸気や高保湿クリームなどをつけたお顔そりがおすすめです!是非お試しください(^^)/
うーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪
会社の同僚に教えてもらって、予約しました。
顔剃りは自分で月一やってますが、どうしても剃り残しがあったり、眉毛の形も自分に合ってるのか分からずでいました。
きちんとカウンセリングしてくれて、クレンジング、マッサージ、スチームあててのシェービング、パック、どれも丁寧で気持ちよくて、シェービングしてもらった時は寝てしまったのであっという間でした。
全てが終わった後に顔を触るとモチモチで感動!
ドレッサーで身だしなみ整えられるのもよかったです。
帰ってから顔を洗った時にも感動し、化粧つけた時も感動しました。
次回の予約もさせて貰ったので、暫く定期的に通いたいと思います。
【お試しエステ&シェービング】初回限定♪トライアルコース 50分 ¥9,790→
椎名様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
ご自身でのシェービングはなかなか上手くいかないというお声は本当に良く伺います。
眉も難しいですよね。。。
当店でのお顔そりの効果を何度も実感していただけたようで良かったです!
マッサージもリラックス効果が高いので一緒にされる方も多いんです^_^
お顔そりの際もスチームをあてて頂くのも、お肌の為ということももちろん大きいですが、スチームのリラックス効果も侮れません!
私もお店でシェービングしてもらう時は絶対にスチームは欠かせません^_^
次回のご予約もありがとうございます!
ぜひ定期的なお手入れを続けてくださいね!
椎名様に次回お目にかかれる日を楽しみにしております!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
久しぶりに施術してもらい、お肌も心も癒されました。
毎回、行って良かったぁ、と感じます。
ひらっちゃん様
先日はお久しぶりにご来店いただきましてありがとうございます。
《行って良かった》というお言葉、とても嬉しいです!
暑い日が続き、お肌も身体もお疲れが溜まっておられたと思いますが、
スチームを浴びるとよりリラックスしていただけますので、マッサージとお顔剃りとで相乗効果もあったかと思います!
1ヶ月に一度のお顔そりで、良いお肌の調子もキープしていただけますので、ぜひお越しくださいね!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
ひらっちゃん様のまたのご予約をお待ちしております。
お顔そり専門店 ビューティーフェイス ベルフローラ川西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー