3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. サロンブルゥホリディ(salon Blue.HOLIDAY)   >

サロンブルゥホリディ

• 香川県丸亀市南条町5-1京都みやび
  • 丸亀駅南口より徒歩3分/センチュリービル交差点を西へ入りスグの「京都みやび」ビル

• へみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:42:14.0

友人の結婚式にむけて伺ったのがきっかけで通い始めました。
    毎回状態をみて施術内容を提案してくれるので助かります。
    説明もわかりやすく、簡単なストレッチや運動・マッサージ方法を教えてくれるのでお家ケアも悩まずにすんでいます。
    施術は最初の頃は痛い部分もありましたが段々と気づいたら寝てしまっているほどリラックスできるようになりました。
    猫背で姿勢が悪かったのですが良くなりました。
    会話も楽しく、施術も気持ちいいのでサロンに行くのが楽しみになっています。

salon Blue.HOLIDAY【サロンブルゥホリディ】からの返信コメント

へみ様

いつもお越しいただき、嬉しいクチコミも下さり、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただき、私の方こそ毎回お会いするのが楽しみです。

さらにご満足いただけますよう、引き続き毎回アップデートしてお迎えして参ります!どうぞよろしくお願いいたします。

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:48:13.0

結婚式の前撮りに向けてお願いしました。
    エステは初めてでしたが、丁寧に説明してくださったおかげで安心して施術を受けられました。
    チノザメソッドは激痛でしたがその分効果も高く、毎回、自分の体の変化を実感しました。
    ハイパーナイフでは、気になっていた太ももの裏のセルライトが無くなったことに感動しました。
    食事のアドバイスなど、色々な知識を教えてくださったこともあり、毎日意識して過ごすことができました。

みや様

この度は数あるサロンの中より、大切な前撮り前のお手伝いにお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

『チノザメソッド』、毎回多くのお客様に変化を実感いただいております。

痛くすることが目的ではありませんが、癒着が強い部分は痛みが生じる場合があり、痛みが出る箇所は変わる箇所とも言えます。そしてその痛みも体型とともに変化して参りますので、体感いただきながら前撮りまでの期間、一緒にお身体づくりを出来ましたこと、大変光栄です。

また、メソッドと併用されたことで、ハイパーナイフでの変化もぐっと早くなっており、セルライトの変化もご実感いただき嬉しいです♪

また次回、メンテナンスもお待ちしております。

• カンナ月さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 21:16:05.0

初めてやって凄く変化があったのでビックリしました!
    雰囲気も接客も良く、初めてのサロンやって良かったです

カンナ月様

先日はお忙しい中数あるサロンの中より当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございました。
    お写真でも判りやすく、とっても変わっておりましたね★
    変化に喜んでいただくのが、私にとっても一番嬉しい瞬間です。クチコミも頂き、大変光栄です。

引き続き、水分もしっかり摂りながらゴールデンタイムをご活用くださいませ。

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 14:47:50.0

チノザメソッドが気になり、伺いました。
    駐車場からお店まで丁寧に教えて頂きました!お店も雰囲気もとってもオシャレです。
    施術もすごい!!の一言です!!ありがとうございました!

先日はお忙しい中、数有るサロンの中より当サロンに足を運んでいただきまして誠にありがとうございました。クチコミも頂き大変光栄です。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    チノザメソッドは、エステでも整体でもないまた違った感覚のお手入れです。施術直後だけでなく、ジェルの働きでどんどんお身体の水はけも良くなり、翌日さらに翌々日と変化を実感される方が多くなっております。

受けるほどに毎回の変化を感じていただけます。
    自分ではなかなか解けない部分のメンテナンスと体質改善が出来るお手入れですので、ぜひまた二度目三度目の変化をご体感下さいませ。

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 20:13:32.0

前のお店から気になっていました。丸亀に移転?したのを機に勇気をだして伺いました。

最初は緊張しましたが、丁寧な説明に安心出来たのと、ポカポカと気持ちよくてマッサージは痛気持ち良い感じで、全身がスッキリ。終わったあと身体が軽くて薄くなりました!

今までエステに縁はなかったのですが、色々聞けて変化するのが楽しみになりました。ちょっと頑張って説明された1クールで続けてみます。1人なのでスタッフさんが毎回変わらないのも安心出来ます。もう一つのチノメソッドも気になります!

まい様

先日はお忙しい中数あるサロンの中よりお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    以前のサロンからご存知頂いていたとのことで、光栄です。

ハイパーナイフはポカポカと心地良い温感で眠られる方も多く、「こんな楽して痩せていいのかな」とお客様にはよく言われます♪

自分では難しいダイエットをしっかりサポートさせて頂きますので、一緒にがんばりましょう!
    ボディメイクにぐっと力を発揮するチノザメソッドもぜひ楽しみにしていてくださいね。
    また次回お会い出来ますのを楽しみにしております。

• いかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 21:35:04.0

自分が気になっているところを当てられてドキッとしました!また行かせていただきたいと思います。

この度は数あるサロンの中より当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。

お身体は日常生活の使い方やクセなどが反映されて参ります。
    一度クセづいたものを修正するのはなかなか難しい為、プロの手を借りることでより効率よく変えていくことが出来ます。当サロンでは一番の近道をお手伝いいたします★

また、いか様のお手入れさせて頂く機会をお待ちしております。

• kuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 15:57:06.0

ほぼ毎日運動していて、体重も体脂肪率も平均的なのですが、最近二の腕と背中のラインが崩れてきたので、科学的な力(ハイパーナイフ)を借りてみようと思い初めて施術して頂きました。
    とても綺麗なお店なので格式が高そうで入りにくいのかなと思っていましたが、担当のスタッフの方にソフトな対応をして頂けたので緊張せずにすみました!施術の結果も写真で見せて頂けたので分かりやすく良かったです。
    リピート確実です。

【ほっそり二の腕♪】ハイパーナイフ二の腕&背中痩身(60分)¥8,800

• タニザワさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 18:45:01.0

カウンセリングで自分の身体にあったプランを提案してもらいました!説明も丁寧でとても分かりやすく、イメージしやすかったです。
    値段もクーポンなどをお勧めしてもらい、安心して相談できました。
    施術は痩身を希望していましたが、脂肪に効いていると共に、自分の体が整っていくのを感じました。
    また施術してもらったその時に、スッキリしたり、無かった肩甲骨が出てきたりと、その場で効果を感じられて、してもらってよかったと思いました。
    それを踏まえて今後も通いたいと思いました!

【挙式直前】上半身ハイパーナイフSPスリム(80分)16,000円(税込17,600円)

サロンブルゥホリディ(salon Blue.HOLIDAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー