3. エステサロン中国トップ   >

全身脱毛サロン STLASSH 広島店【ストラッシュ】

ゼンシンダツモウサロン ストラッシュ ヒロシマテン

• 広島県広島市中区鉄砲町10丁目18 八丁堀栗村ビル8F
  • 八丁堀駅徒歩1分

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

人により丁寧な人と少しあらい人がいて、丁寧な時は次回までに生える毛が少なく効果が実感できる。
    ようは、あたる担当者による(指名できない)ので、回数消化して毛がなくなるか不安を感じてしまう。
    言葉は丁寧で感じがよいのは共通している。

【全身脱毛90分】会員様専用ご予約クーポン

• あやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/19

初めての施術で緊張しましたが、
    スムーズに対応していただき、緊張もほぐれ一回目終える事ができました。きちんと通っていきたいと思います。

【2パーツ以下】会員様専用ご予約クーポン

全身脱毛サロン STLASSH 広島店【ストラッシュ】からの返信コメント

あやん様

これからもリラックスして通って頂けるようサポートさせて頂きますね♪
    何か気になる事がありましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください!
    次回のご来店もお待ちしております。

ストラッシュ広島店

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/11

お店は落ち着いた雰囲気で、担当してくださるスタッフさんは施術中も声をかけてくださり、いつも安心しています!6~7回目で効果を感じ始めました♪

ひよ様

ご来店頂きありがとうございます!
    効果のご実感して頂けてとても嬉しいです!
    これからもひよ様が効果にご満足して頂けるよう
    全力でお手伝いさせていただきますね♪
    次回のご来店もお待ちしております!

ストラッシュ広島店

• とんがりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

毎回施術を受けていますが、スタッフの皆さんどなたもいつ来ても丁寧に接客・施術をしていただいてます。無理な勧誘もありませんし、施術を受ける方の目線になって配慮や声をかけていただいてます。

とんがり様

ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とんがり様がこれからも安心して通って頂けるような接客・施術を心がけて参りますので
    ぜひこれからも宜しくお願い致します!

• ミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/7

コロナ禍でこちらは施術の関係上マスクができないのでペラペラ話しかけるのはやめてほしい。
    そちらはマスクしてるから関係ないかもしれないけど。
    毎回同じことしか聞かれないしちょっとウンザリします。
    お金払ってるから来てるけど、毎回疲れてしまいます。

ミ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    広島店ではスリープボードをお部屋にご用意させて頂いておりますのでご活用いただければ幸いです。
    今後ミ様がリラックスして脱毛を受けて頂けるようスタッフ一同接客向上に努めて参ります。

ストラッシュ広島店 野々村

• seicoconaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/23

強い勧誘がなかったのがよかったです。しかし、カウンセリングだけなのに、印鑑を押さないといけなかったのはビックリしました。とくに、なにかを請求する内容ではなかったので印を押しましたが、今でも不安です。

【全身脱毛】人気モデルも通う脱毛サロン♪全身脱毛の月額制が2ヵ月無料!

seicocona様

ご来店頂きありがとうございます。
    この度は、お客様にご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はお客様のお気持ちに寄り添い、二度とご不安な思いをすることがないように社内で再度接遇面の教育をしてまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

ストラッシュ広島店責任者

ストラッシュ 広島店(STLASSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー