3. エステサロン中国トップ   >

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• アヤパンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

はじめての脱毛で緊張していましたが、
    担当スタッフさんがすごい丁寧に対応してくれました。
    毛が抜けてくるのが本当に楽しみです。

女子力向上♪人気アイドルも通う脱毛サロン♪全身脱毛の月額制が初月0円!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/26

無料カウンセリングに行ってきました!
    担当の方がとても親身になってカウンセリングしてくれて、全身脱毛の完了コースで通うことに決めました!
    不安に思っていたこともひとつひとつ丁寧にお話ししてくださって、悩みを聞いてくださって嬉しかったです。
    初めての施術は緊張しますが楽しみです!よろしくお願いします!

【無料カウンセリング】当日予約OK!まずはお悩みをご相談ください♪ ¥0

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/23

以前から関西の店舗に通っていましたが、引っ越しの為今後広島店で通わせていただくことになりました。オープンしたてで店内はとても綺麗で清潔感があり好印象です!スタッフさんの対応もとても丁寧で安心して施術を受けることができました(^^)施術中もこちらが寒くないように気を使っていただいてありがとうございました!

脱毛サロンの新常識 STLASSH 広島店からの返信コメント

みか様

先日はお手入れ来てくださりありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またお悩み等ございましたらいつでも相談して下さいね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• かりんとうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/21

初めての脱毛でかなり緊張していたのですがスタッフの皆さんが笑顔で出迎えていただけて安心しました。

VIOの施術をしていただきましたが、かなり効果を実感してます!
    また次回もよろしくお願い致します。

かりんとう様

初めての脱毛は緊張されますよね!
    ご不安の無いようしっかりとサポートさせて頂きます♪
    これからもっともっと効果が出きますので楽しみにされてくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております。

• けいりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/19

以前からSHR脱毛を調べて興味をもっていました。
    広島に初めてできたSHR脱毛サロンに行ってきました。

SHRで一番の特色の顔脱毛の産毛にかなり効果実感してます。
    スタッフさんもとても優しく対応がよかったです。
    大満足しています。

けいりん様

この度は数ある脱毛サロンの中からストラッシュをお選び頂きありがとうございます。
    お顔の効果を実感頂けて良かったです!
    産毛にもしっかり反応する脱毛機を使用しておりますので、お顔だけでなくお腹周りや背中の細い毛にもしっかりと効果を出すことができます♪
    これからどんどん効果が出てきますので楽しみにしていてくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/16

横浜から引っ越して来たので、関東にもある脱毛サロンがよく探しておりました。
    その中で、横浜にいたときから気になっていたストラッシュがあったので、早速予約をさせてもらいました。

初回の予約時の急な予約変更にも対応してとても親切だなと感じました。
    また料金に関しても広島のどのサロンと比較しても安く、関東にもあるサロンだけあってサービスの水準も高いなと感じました。

まりん様

まりん様の綺麗になりたいご希望に沿ってしっかりとお手入れさせて頂きます!
    脱毛やお肌のことでご不安なことがございましたらいつでもスタッフに相談してくださいね♪
    これから一緒に頑張りましょう☆

ストラッシュ 広島店(STLASSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー