3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. タイセイカン バロー市橋店(TAiSEiKAN)   >

TAiSEiKAN バロー市橋店

タイセイカン バローイチハシテン

• 岐阜県岐阜市市橋2-2-5 バロー市橋店1F
  • 西岐阜駅から徒歩11分

3.0

てっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 18:57:40.0

頭痛や首筋が重いときに頭ほぐしがおすすめです。個人差があると思いますが、私はすっきりします。スタッフの方も感じがよく、丁寧に施術してくださいます。

てっちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    施術後、スッキリされて良かったです(^-^)
    お疲れの際は是非ご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• のりちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 21:18:31.0

全身マッサージをしてもらいました。要望通りに全体的に弱目で施術してもらい、すごく体がほぐれてよかったです。力加減を確認して進めてもらえたので、安心できました。体の状態を指摘してもらい、アドバイスする心遣いが嬉しかったです。

TAiSEiKAN バロー市橋店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    この度は、うれしい口コミを本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-02 18:06:41.0

数年来リピートしてますが、私の身体の具合に合わせた施術をしていただいてます。
    特に頭・首周りを揉んでいただくと、目がしっかり開くようになります。

TAiSEiKAN バロー市橋店からの返信コメント

いつもご利用いだだき誠にありがとうございます。

口コミいただきありがとうございます。
    頭も首もお疲れになっており、コリがすごかったですね。
    いつもしっかりとお疲れの箇所を伝えていただき感謝申し上げます。
    時間配分はお好きなように使っていただけますので遠慮なくお申し付けください。
    今後もご来店時の身体のお疲れ具合に寄り添いながら、ご要望に沿えるよう努めて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-31 23:00:35.0

寒さでガチガチになった足裏をしっかりほぐしていただきたした。
    イタ気持ち良くて、クセになります。

TAiSEiKAN バロー市橋店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

フットコース気に入っていただけて良かったです。
    寒さのせいか、いつもより足裏がゴリゴリでしたね。
    またお疲れの際はフットコースもご利用ください。

これからも、よりご満足していただけるよう励んでまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• タクヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 11:20:00.0

2時間近くの施術でしたが、気持ちよくて寝てしまったので、時間が経つのが早く感じました。リラックスできたと思います。また来ます。

フット30分+ほぐし60分 ¥9,900→¥8,250

TAiSEiKAN バロー市橋店からの返信コメント

今回、フットコースを取り入れていただいたことで、身体のコリや張りのほぐれやすくなっております。
    ぜひ、今後も機会がありましたら組み合わせてご利用いただけると幸いです。
    これからもますます努力をしていきますので、タクヤ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-28 21:57:10.0

数年来のリピーターです。今回は初めてホットペッパーで予約しました。筋肉疲労でゴリゴリになってた足腰をきっちりほぐしていただきました。筋肉痛が翌日の仕事に堪えなかったので助かりました。

TAiSEiKAN バロー市橋店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

サッカーされて足腰が辛いと仰って見えたので 仕事に差し支えがなく良かったです。

また、宜しくお願い致します。

• sawateaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 17:55:52.0

肩こりで頭も痛くて困ってました
    始めて利用したのですが、施術してくれた方が凄く親切で 肩も凄く楽になりました
    肩だけがこってるわけではなくて、色んな原因があるのも知れて良かったです
    また利用します

【初回限定】お試しに♪全身30分

TAiSEiKAN バロー市橋店からの返信コメント

数あるリラクゼーション店の中から当店をお選びいただき、ご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミをいただき大変嬉しく感じております。

肩こりも楽になったとのことで良かったです。
    今回以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

タイセイカン バロー市橋店(TAiSEiKAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー