初めて利用させて頂きました。今まで利用したどのサロンよりも親身に色の相談にのって下さり、ネイルもとても気に入りました!まつパも良かったです!
【平日1日2名限定】パラジェル無料/シンプルネイル¥6500→¥5500 初回オフ無料
Mxx by KingGYM 川崎店 ~eyelash&nail ~【まつげパーマ・マツエク・パラジェル】からの返信コメント
れい様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます☆
お褒めのお言葉も大変うれしく思います♪
その後、モチなどはいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にお声がけください!
Mxx Kumagai
丁寧かつ素早い施術でした!
今回も綺麗に仕上げて頂いたので、毎回楽しみです。
またお願いします
【リペア】4週以内の再来店限定(上限140本)フラットラッシュ/カラー¥6000
みい 様
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
その後、モチなどはいかがでしょうか?
デザイン変更など気になる点等ございましたらお気軽にお声がけください!
Mxx Murata
5年以上通っています。リピーターです。
毎月1回のご褒美タイムになっています。
職業柄、長さは出せませんが
短い長さでも綺麗に仕上げて頂き
満足しています。
スタッフ皆様、スムーズ丁寧です。
今回も付け足しをお願いしました。いつもまつ毛の状態を見て本数提案していただきありがとうございます!またお願いします。
とても丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。
仕上がりも大満足です。
セーブルエクステに慣れていたのでずっとそのままでしたが、フラットラッシュのメリットを詳しく教えてくださり、次回はそちらにしようと思いました。
情報のアップデート、大切ですね…
色々とありがとうございました。
【リペア】2週以内の再来店限定(上限80本)最高級セーブル¥4500
何度か利用させてもらいましたが、いつもマツエクの持ちがいいです。クーポンや割引もあってコスパもいいと思います!
いつもきれいに仕上げて頂いて、持ちも良く大変満足です!
【平日限定】まつ毛パーマ&アイシャンプーset☆コーティング付¥6050→¥5500
虎子 様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また、ご満足いただけて大変うれしく思います♪
Mxx Murata
いつも安心しておまかせすることができます
また、よろしくお願いいたします
みぃ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございますっ!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
青のカラーエクステ安定ですねぇ~
とっっってもお似合いです♪!
またご相談下さい!
Mxx Matsui
いつも希望通りにして貰えて最高です!!
年末もよろしくお願いします(^^)
次世代まつ毛パーマ☆トリートメントコーティング付き 5500円
雪見だいふく様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます
今回上まつ毛のみ!次回ぜひ上下パーマしましょ☆
Mxx Matsui
いつ見てもクルクルのまつげで素敵ですと、みんなから言われます。毎回本当に大満足です。またよろしくお願いします。
うめちょん様
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
まつ毛の状態も良いです(^^♪
嬉しいお言葉ありがとうございます、、泣
Mxx Matsui
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
かな 様
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
その後モチなどはいかがでしょうか?
デザイン変更など気になる点等ございましたらお気軽にお声がけください☆
Mxx Murata
とても丁寧に施術していただきました。
また次もよろしくお願いします!
さ 様
Mxx Murata
今回も大満足な仕上がり、持ちも良く、本当に信頼できる施術です。
ささき様
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
大変うれしいお言葉、、、ありがとうございます(^^♪
Mxx Matsui
どんどんカールの持ちもよくなってきていて嬉しいです!いつもありがとうございます!
パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチン美容液付 6600円
はるか様
まつ毛の状態もよく、モチも安定してきましたね(^^♪
ぱっちり!お似合いです☆
Mxx Matsui
今回も丁寧な施術ありがとうございました!2ヶ月経ってしまっていたのにまだまつげ残ってて驚愕しました。いつもありがとうございます。またお願いします。
なおちゃん様
みっき 様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいなかの口コミ投稿もありがとうございます。
デザイン変更や気になる点等ございましたらお気軽にお声がけください♪
またのご来店こころよりお待ちしております。
haru 様
Mxx Murata
いつもお世話になっているところです。どのスタッフも丁寧で気持ちがよいです。
除去されているのかわかりませんが 布スリッパは履きたくないです。
あきんこ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉大変うれしく思います♪
お履き物に関しましては除菌はしておりますが、今後改善させていただきたいと思います。
ご意見ありがとうございました。
Mxx Ouchi
いつも丁寧にありがとうございます!
はるな様
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
まつ毛の状態もよく、ぱっちり仕上がりましたね♪
Mxx Matsui
いつも丁寧に対応頂きありがとうございます!
【リペア】3週以内の再来店限定(上限120本)最高級セーブル¥5000
こまつだ様
Mxx Matsui
毎度綺麗に丁寧につけていただけて大満足です!
また来月もよろしくお願いいたします!
みっか様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
今回もカラーとってもお似合いでした♪
またお色やデザイン変更のご希望ございましたら、いつでもご相談ください!
Mxx Ouchi
とても綺麗に仕上げて頂きました!いつも満足しておりますので、定期的に通っております。おすすめです!
キキ 様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また、お褒めのお言葉大変うれしく思います♪
何か気になる点などございましたらお気軽にお声がけください!
Mxx Murata
とても良かったっ!
【平日16時まで限定】フラットラッシュorカラー160本アイシャンプー付 ¥7000
ゆーか様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
今回もボリュームを出してお付けさせていただいております。
気に入っていただけて良かったです♪
次回また本数やデザインご相談下さい!
Mxx Ouchi
リピートです。前回、オフして付け直していただいたので持ちがいつも以上に良かった気がします。たまにはオフして付け替えないとだめだなーと反省しました。前回購入?したエグータムの効果も出つつあるようで良かったです。またお願いします。
ゆきし 様
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
美容液も問題なくお使いいただけているようでよかったです(^^♪
オフも何回かに一度してあげるとよりきれいな状態を保てるかなと思います☆
Mxx Murata
今回もお世話になりました。
丁寧なカウンセリングと理想通りの仕上がりに大満足です!
施術前にクーポンや料金の説明などとても詳しく教えてくださり、ありがとうございました。
前回の口コミで、本数や料金のことを色々説明してほしかったと書いてしまったのですが、ずっと通っている慣れというのもあり、こちらから色々聞かずに受け身でいたのも良くなかったと反省しております。
それにソファに座ったらすぐ寝てしまっており、スタッフさんも声を掛けづらかっただろうな…と重ね重ね申し訳なく思っています。
どのスタッフさんもとても丁寧な接客と、とてもお上手な施術なので、これからも長くお世話になりたいと思っています。今後もまたよろしくお願いします。
luchalibre様
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです(^^♪
また何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
Mxx Matsui
こちらのお店で2回目のまつ毛パーマをお願いしました。
1回目と同じカール具合で仕上げてくださり、持ちもとても良いのでとっても嬉しいです(*´-`)
またよろしくお願いいたします!
あゆ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
今回もきれいにカールさせていただいております♪
デザイン変更など気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
Mxx Ouchi
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
次回の予約の取り方も教えて頂きとても助かります。
まーみちゃん様
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
もちなど様子見てお過ごしください。
Mxx Matsui
毎月お世話になっております。どのスタッフさんも丁寧で親切な対応をして下さるので安心してお任せしています。カラーを変えたりデザイン変更の際も私のまつげの状態や今までしてきたデザイン等、ふまえてアドバイスして頂けるのでとても嬉しいです。今回のデザインもとても気に入ってます。またよろしくお願いします。
にこ 様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も大変うれしく思います♪
今回少しデザインを変えてお付けさせていただきました!
とてもお似合いでした(^^♪
もう少しこうしたいなどありましたらお気軽にお声がけくださいませ。
Mxx Murata
通って5年です!!!
どのスタッフさんも技術が高く毎度満足な仕上がりにしてくださってます。
どのお店に行っても仕上がりに納得できずにいましたが、こちらのお店に出会ってからいつも安心して任せられる私にとってなくてはならないお店になりました。
先日予定が推しており、早めに仕上げられないかお願いしましたが、いつも通りの仕上がりで10分程早く終わらせてくださり、時間も技術もサービスも完璧です。
これからもお世話になろうと思います!
ちー様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
気になることやご要望ございましたら、いつでもご相談下さい!
Mxx Ouchi
ミクス バイ キングジム(Mxx by KingGYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー