- メニュー別絞り込み
選択したメニューを含む口コミを表示します。(※予約時のメニューとなります。実際に施術したメニューと異なる場合があります。)
- 性別・年代別絞り込み
初めてお伺いさせていただきました。
マツエクは半年前に付けたのが最後で最近流行りのフラットラッシュがお安く付けれるとありとても楽しみにしていました!
いつもまつ毛が下がってきてしまうので初めてDカールにしてみたところ、カールも綺麗でフラットラッシュの軽さに驚きました!
施術してくださったスタッフさんも気さくで、とても素早くあっという間に付けてくださいました!
ジムの隣ということもあり、どうなんだろうと思っていましたが施術中は気にならずうとうとしてしまうくらいでした!
とても満足でまたお伺いさせていただきたいと思います!ありがとうございました!
【初回】フラットラッシュ60分付け放題 5600円*付替オフ/コーティング無料
まつげエクステ Mxx by KingGYMーミクスbyキングジムーからの返信コメント
先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました!
その後もちや状態はいかがでしょうか?
久々のエクステだと毎日のお化粧がかなり楽になりますよね♪
4週間以内のご来店でお得なクーポンをご利用いただけますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)
Mxx byKingGYM[ミクスbyキングジム] 大内
今回で2回目でした。お店の雰囲気もよく、仕上がり、価格もとても満足しています。ありがとうござちました。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
初めて来店させていただきました。
マツエク歴5年以上になりますが、今までで一番もちが良く、もうすぐ3週間になりますが、まだ付けたてのような状態です。
もっと早くミクスさんに行っていれば良かったと思いました。
施術中も体調を気遣ってくださり、接客もすごく心地良かったです。
またぜひお願いします。
【平日限定】初回 最高級セーブル120本4300円*オフ無料
親身に相談にのってくれ、フラットエクステから、直前で初めてのカラーエクステに挑戦しました。仕上がりも、カラーの感じもとても満足です♪
また次回お願いしたいと思います。併設してあるジムも気になりました(^-^)
とても丁寧に対応してくださるので通うのが楽しみです。仕上がりも満足しています。
いつも素早くきれいに仕上げて頂き助かっています!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
今後も丁寧かつスピーディーにお仕上げさせていただけるよう努力して参りたいと思います。
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
Mxx byKingGYM[ミクスbyキングジム] 大内
とても丁寧にマツエクを付けてくださって技術の高さに大満足です
【リペア】4週間以内の再来店限定(上限140本)フラットラッシュ¥5800
いつもありがとうございます。もちもよく大満足です!
次回も楽しみにお待ちしております♪
大変お忙しい中口コミを頂きありがとうございました(^^)
Mxx byKingGYM[ミクスbyキングジム] 大内
リピートさせてもらっています。今回初めてのフラットラッシュでした。2週間が経ちましたが、こちらも、もちが良さそうです。また来店します!
らんまり様
いつもご利用いただきありがとうございます!
もちの良さ実感して頂けて良かったです(^0^)
フラットはセーブルエクステより体積が3分の1で軽いので
自まつ毛に負担が少なくエクステを続けていけます!
また何かありましたらご相談くださいませ。
Mxx by KingGYM アイリスト 松井
前回から引き続きフラットラッシュを付けていただきました!
今回はカールを変えたのですが大満足です。
今後も色々とご相談しつつお願いしたいと思います!
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
デザインやカールのご相談は毎回お伺いします♪
ぜひまたご希望がございましたら、お申し付けくださいませ♪
大変お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございました!
Mxx byKingGYM[ミクスbyキングジム] 大内
利用2回目です。一度、他に行きましたが、戻ってきました~
接客も施術も丁寧で、かつ早い。もちろん仕上がりにも満足しています!また施術中の椅子がとにかく良くて、前回も今回も寝てしまいました…
同室内にジムがありますが、施術室は個室になっていますので気になりません。声は聞こえますが、静かすぎずうるさ過ぎず。がんばれ~と思ってしまいます笑
また伺いたいと思います。
最高級セーブル上下120本6000円*コーティング込
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
お戻りいただき嬉しいです(^^)
ジム利用時は人によっては声や機械音がかなり気になることもあるかとは思いますが、できるだけ個室内でリラックスしていただけるよう努めてまいりたいと思います。
次回もぜひ楽しみにお待ちしております♪
Mxx byKingGYM[ミクスbyキングジム] 大内
今回、フラットラッシュをしていただきました。今までの中で一番の仕上がりで大満足です。また次回もこれで、お願いします。
きよたん様
先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
フラットラッシュのもちの良さや、
柔らかい軽さなど実感いただけてますでしょうか??
自まつ毛への負担が少ないので、ぜひ続けていただきたく思います♪
Mxx by kingGYM アイリスト 松井
接客も施術も気持ちよく、また利用したいです。
【リペア】3週間以内の再来店限定(上限100本)最高級セーブル¥4000
めるも様
先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
その後、もちなどいかがでしょうか?
Mxx by KingGYMアイリスト 松井
持ちも良くてデザインも気に入りました☆ありがとうございました、またお願いします。
【初回】最高級セーブル上60分付け放題 4600円*付替オフ/コーティング無料
まゆゆ様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
もちや、デザインも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
美容液やコーティング剤でセルフケアしていただくと
まつ毛を育てながらエクステを続けていけます♪
デザインのご相談などございましたらお気軽にご相談ください!
Mxx by KingGYM 松井
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!
持ちもよくカラーも大満足です!
【リペア】4週間以内の再来店限定(上限140本)カラーエクステ¥5800
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
カラーも気に入っていただけて良かったです(^^)
Mxx byKingGYM[ミクスbyキングジム] 大内
いつもありがとうございます。毎回とても満足です。引き続き宜しくお願いします!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します☆
取れにくいのにしたのに
10日もせずポロポロ取れました
仕上がりはとてもキレイだったのですが
残念です
アサミ様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
早くに取れ始めてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
Mxx byKingGYM[ミクスbyキングジム] 松井
初めてのマツエクで不安もあるなかカウンセリングから丁寧に説明していただいて、詐術していただきました。
個室なのでとてもリラックスして楽しくお話ししながら過ごせたのでとても良かったです
仕上がりもすごく私好みでこれから通おうと思います
【平日限定】初回 カラーエクステ120本 5400円*オフ無料
先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
私も、たくさんお話しさせていただけて楽しい時間でした♪
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
カラーエクステの種類たくさんご用意ありますので
またご相談ください♪
Mxx by King GYM アイリスト 松井
初めてカラーエクステをしてみました。
全体はカーキブラウン、目じりにパープルとボルドーをMIXしました。
3週間経ちますがもちが良いと思います。デザインもいい感じです。
また違うカラーも試したいです。
【平日限定】初回 カラーor抗菌エクステ120本 5400円*オフ無料
y様
先日は、当店ご利用いただきありがとうございます!
デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います(^0^)!
当店は、カラーの種類が豊富ですので
いろいろ付けてみたくなりますよね♪
Mxx by King GYM アイリスト 松井
施術は早かったですが、アフターは濡らさずに時間を置いたにも関わらず、翌日からだいぶとれ始め、3日目の本日は半分残っているかどうかまで抜けました。
まつ毛ごと抜けたのではなく、エクステだけがとれていっています。
多少持ちが良いはずのCカールで、1ミリ短くしたにも関わらずこの状態では、とても残念です。
【平日限定】初回 フラットラッシュ120本5400円*オフ無料
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
翌日から取れ始めてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
今後しっかりと技術向上の為にも精進して参りたいと思います。
ご意見いただき、ありがとうございました。
Mxx byKingGYM[ミクスbyキングジム] 大内
初めて行ったお店でした。京急川崎駅から直ぐで良く通る道だったので分かりやすかっです。店員さんも笑顔で対応して頂き良かったです!マツエクの方も申し分ない技術ですよ(^^)フカフカのチェアーて施術で爆睡してる間に終わってました~又伺いますので宜しくお願いします♪
【初回】抗菌エクステ60分付け放題 5700円*付替オフ/コーティング込
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
またデザインなどでご要望等ございましたら
お気軽にお声掛けください!
Mxx bu King GYMアイリスト 松井
いつもいつもありがとうございます^ ^
子供達も一緒に行けるので助かります。
いつもうるさくてすいません。
マツエクももちも良いので助かります!
10/1から【リペア】4週間以内の再来店限定(上限140本)最高級セーブル¥4800
みさちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
もちの良さ喜んでいただき大変嬉しく思います!
来月もお待ちしております!
大変お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございました♪
Mxx by King GYM 松井
毎月通わせていただいています。
今回も丁寧かつスピーディーにエクステをつけていただきました。
楽しいお話し、気持ち良くウトウト、どちらも心地好いです。
また来月よろしくお願いします(*^^*)
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
ヘッド&まつエクのセットはゆったりできますよね(^^)
来月も楽しみにお待ちしております!
大変お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございました♪
Mxx byKingGYM[ミクスbyキングジム] 大内
久しぶりにお伺いしました。
今回はカラーエクステをしてみました。
自然な柔らかい雰囲気になって良かったです。
また、よろしくお願いします。
aika様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
ご満足いただき、大変光栄です(^ ^)
その後、もちなどいかがでしょうか!?
大変お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございました☆!
Mxx by King GYM 松井
今回は、時間が、あまり無かったのに、とても丁寧にマツエクをしていただいて、ありがとうございました。
次回は、時間の余裕がある時に伺いたいと思います。その時は、また、宜しくお願いします。
最高級セーブル上下振り分け自由 120本6000円*コーティング込
きよたん様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!♪
ご満足いただき、大変光栄です(^ ^)
次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
大変お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございました☆
Mxx by King GYM 松井
何回もお世話になっています!夏バテで2カ月伺わなかったので流石に目が寂しくなりマスカラを塗る煩わしもありで秋に向けて以前のスタイルより気持ち派手目にやっていただき満足です(^^)ヘッドスパもやっていただいていますがいつもスッキリ気持ち良いです!スタッフの方がいつも丁寧にお喋りしながらの時間はストレス解消になります。また伺いますね。
【極上】ドライヘッドスパ30分&抗菌エクステ60分付け放題9640円→7500円
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
夏のお疲れが少しでも取れたのであれば幸いです(^^)
毎回エクステはご相談いただき、一緒に決めていきましょうね☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Mxx byKingGYM[ミクスbyキングジム] 大内
丁寧に施術ありがとうございました!!
ずっとお話しさせて頂いていたのにリラックスできて、居心地が良かったです。カウンセリングの時から笑顔で要望を聞いてくださり、相談に持ってくださって嬉しかったです(^ ^)お陰で仕上がりばっちりでした!
またぜひお願いします。
【初回】最高級セーブル100本4300円*初回オフ無料
とみー様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで良かったです(^0^)/
その後、もちはいかがでしょうか?
お家で、美容液やコーティングをしてあげると
さらにもちも良くなりますのでセルフケアしてあげてください♪
またのご来店お待ちしております!!
Mxx by King GYM アイリスト松井
娘の施術、どうもありがとうございました!
初めてだったので最初は戸惑いがあったようでしたが、帰宅した頃には、もう慣れた!可愛い?と、喜んでました。親子で大満足です。
また伺います。
先日はご来店ありがとうございました♪
戸惑っていたようでしたので気になっていました!
喜んでいただけていて良かったです(^^)
Mxx byKingGYM[ミクスbyキングジム] 大内
今回は140本付けていただきましたが、いつも通りキレイに仕上げて頂きました。またよろしくお願いします!
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
まつ毛の残り状態により本数を変えることもできますので、次回以降もぜひご相談ください(^^)
こちらこそ次回以降もぜひよろしくお願いいたします♪
Mxx byKingGYM[ミクスbyキングジム] 大内
ミクス バイ キングジム(Mxx by KingGYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー