5. ミクス バイ キングジム(Mxx by KingGYM)   >

ミクス バイ キングジム カワサキテン アイラッシュサロン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1‐4‐2小島ビル4階
  • 京急川崎3分/JR川崎7分/直前まで予約可◎【最終受付21時/パーソナルジム併設】
  • るちみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 00:47:54.0

お店の雰囲気が良く、また、とても丁寧に、親切に対応していただいたため、初めてだったのですが、あまり緊張することなく過ごせました。施術中も、自分の肌の特徴から、今後のケアのアドバイスをして頂いたりなど、自分の悩みにとても真摯に寄り添ってくれました。また、仕上がりに関しては、見た目も感触も、文句ひとつないぐらい完璧で、とても満足出来ました。またお願いしたいです。

【毛穴の黒ずみ/くすみ】ハイドラフェイシャル毛穴洗浄6900円☆(初回5000円)

Mxx by KingGYM 川崎店 ~eyelash salon~からの返信コメント

るちみん様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    施術後はお肌モチモチになりましたね♪
    お話させていただいたことをまずはご自宅でも試していただき、お肌の変化を見てみてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Mxx  Ouchi

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 14:12:33.0

今回も前回と同じようにまつ毛パーマお願いしました。

店員さんがとても優しく丁寧で親切でした。
    声かけであったり、次の来店の時期の相談をするととても親身になって考えてくださりました。

また、まつ毛の調子であったり、左右差など細かく説明してくださりありがとうございました。

また伺います。

【学割U24】次世代まつ毛パーマ トリートメント付☆5000円

りり様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います!

その後モチなど様子見てお過ごしください♪
    Mxx Matsui

• こまつださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 15:16:04.0

【リペア】3週以内の再来店限定(上限120本)最高級セーブル¥5000

こまつだ様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

花粉の時期辛いですね・・・

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
    Mxx Matsui

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:13:14.0

いつも綺麗に施術して下さりありがとうございます。デザイン変更の相談にもまつ毛の状態を見て丁寧に対応して頂いて嬉しかったです。2ヶ月位は育毛に励んでそれからまた考えたいと思います。次回もよろしくお願い致します。

にこ 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

デザインのご変更などお気軽にご相談ください♪

Mxx Murata

• みっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:56:37.0

みっき 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、デザインやモチなどはいかがでしょうか?

お気軽にご相談くださいませ。

Mxx Murata

• まろかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:22:20.0

リピート3回目です。1回目で気に入り、全く同じオーダーを別の方にお願いしてきましたが、3回とも同じようにカールがついて大満足です。下カールは初めてですが、目の存在感が大きくなりました!

次世代まつ毛パーマ上下セット トリートメント付11000円→9500円

まろか様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    下のパーマも今回は一緒にさせていただきましたが
    縦幅が協調されるのでよりぱっちりとしたお仕上がりになりますよね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    まろか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    Mxx Takata

• うめちょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 19:40:51.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です。アドバイスもしてくださるので去年に比べてまつげも伸びて、化粧しなくても目元が華やかになり嬉しいです。いつもありがとうございます。

うめちょん様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

すっぴんでもまつ毛上がってくれいていて楽ですよね!!
    ホームケアもよろしくお願いします!

Mxx Matsui

• みゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:49:14.0

いつもありがとうございます!綺麗に仕上げて頂き感謝しています。まつげエクステからパーマに変えて数ヶ月、まつ毛が育ってくれています笑、色々とアドバイスして下さり助かっています。また、違うメニューもお願いしたいです!よろしくお願いします。

みゆう様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛の状態良くなっています!
    軽くて楽でいいですよね!

また何かございましたらお気軽にご相談ください!
     Mxx Matsui

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 14:20:28.0

毎回、安心しておまかせできます
    ありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

【リペア】4週以内の再来店限定(上限140本)フラットラッシュ/カラー¥5800

みぃ様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

安心して頂けてとても嬉しいです。
    楽しいお話もありがとうございます(^^)/

Mxx Matsui

• ゆきしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:25:47.0

リピートです。いつもまつ毛の状態に合わせて施術していただいてありがとうございます。ここしか行けません。

【リペア】2週以内の再来店限定(上限80本)フラットラッシュ/カラー¥5000

ゆきし 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛の状態をみてより理想のお仕上がりに近づけるように
    カウンセリングさせていただきます!

少しでも気になる点などございましたら
    お気軽にお声掛けください♪

Mxx Murata

• ルンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:17:00.0

2回目でしたが今回も素敵に仕上げていただきました(^^)

ルン様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回もしっかりと上がりましたね♪
    またデザインの変更等ご希望ございましたらご相談くださいませ☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Mxx  Ouchi

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:21:35.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

はる様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    目尻が落ちやすいとの事で目尻の放置時間を長くして施術させて頂きましたので
    モチなど様子見て頂ければと思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    Mxx Takata

• なぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:45:36.0

早くて良かったです。

なぷ 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、モチなどはいかがでしょうか?

デザインのご変更などございましたら
    お気軽にご相談ください。

Mxx Murata

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 06:59:42.0

リピーターです。

イベントがある為、いつもより1ミリ長いものにして
    頂きました。1ミリ長いだけで随分違い
    パッチリしました。
    また、来月宜しくお願い致します。

みーちゃん様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

デザイン変更して、また雰囲気が変わりますよね!!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております!
    Mxx Matsui

• ふさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 21:47:16.0

予約した本数より提案していただき、量もバッチ&価格も安く仕上げてくれました!また、施術時間の早めの対応もしてくれて待合せに間に合いました。本当にありがとうごさいます。勿論デサインも満足です。

ふさちゃん 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉大変うれしく思います。

お時間のご要望など、できる限り対応させていただきますので
    お気軽にご相談ください!

Mxx Murata

• にゃぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:31:56.0

いつも丁寧な施術と的確なアドバイスなので、安心して通ってます。
    今回も綺麗に仕上げて頂いたまつ毛パーマのおかげで、朝のメイク時間もだいぶ短縮できて、大満足です。

にゃぁこ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(^^)♪
    ご安心してお任せ頂けてよかったです。
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    にゃぁこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    Mxx Takata

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 00:50:30.0

お話しやすく、仕上がりも満足でした!

次世代まつ毛パーマ 下まつげコース☆トリートメント付 5500円

ありさ様
    先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回下まつ毛のパーマをかけさせていただきました!
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

モチなど様子見てお過ごしください♪
    Mxx Matsui

• Mihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:11:06.0

ふかふかのソファでウトウトしている間に綺麗にしてくれます。
    自まつ毛の状態もよく観察してくれて、アドバイスしてくれます。

Miho様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミに関しましてお褒めのお言葉嬉しく思います♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    Miho様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Mxx Takata

• ちろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:49:47.0

どのスタッフさんに担当していただいても仕上がりが綺麗で、指名に悩むほどです。
    残っている本数などを正確に伝えてくださるので、そういった部分でも信用できます。

ちろ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

その後、モチなどはいかがでしょうか?

気になる点などございましたら

お気軽にお声掛けくださいませ。

Mxx Murata

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:12:36.0

今回は毛質とカラーを変えてみたんですが、親身になって相談に乗ってくれて、理想通りに可愛く仕上げてもらいました!

ゆう 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

今回、毛質とカラーを変えてお付けしましたが

その後いかがでしょうか?

気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください♪

Mxx Murata

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 11:21:01.0

マツエクの前に、ヘッドスパとフェイシャルもお願いしました。ふかふかのソファーと、マッサージも気持ち良くてつい寝てしまいます。マツエクは自然な仕上がりで気に入っています。有難うございました。

まるちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    フェイシャル、ヘッドスパ、まつ毛エクステとご満足頂けてとても嬉しいです♪
    ぜひまたトータルでのご来店お待ちしております☆

Mxx  Ouchi

• luchalibreさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 17:54:07.0

今回もありがとうございました。
    いつもとても丁寧に施術してくださいます。
    施術後の仕上がりを鏡で確認すると、理想通り大満足なので、いつもとても気分があがります。

【リペア】2週以内の再来店限定(上限80本)最高級セーブル¥4500

luchalibre様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    luchalibre様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    Mxx Takata

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:54:01.0

まつ毛の状態を教えてくださって、これからどうしたらもっと良くなるのか知ることが出来たので良かったです。
    かつ、自分に合ったカール具合でとても綺麗にまつ毛が上がっていたのですごく嬉しかったです。

【初回】次世代まつげパーマ☆トリートメント付 5000円/まつエクオフ無料

みか様
    先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

パーマかけさせていただきました!
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

何かございましたらお気軽にご相談ください!
    Mxx Matsui

• pinkyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 07:47:54.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    例年の花粉の時期よりも持っている気がします。
    いつも楽しいお話もありがとうございます。

【リペア】3週以内の再来店限定(上限120本)フラットラッシュ/カラー¥5500

pinky様

花粉辛いですよね、、、
    まつ毛も乾燥しますので、美容液でたっぷり保湿
    してあげてください(^^♪
    モチも良くなります!

様子見てお過ごしください!
    Mxx Matsui

• こいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 23:48:56.0

少し日が空いてしまいましたが、やはりこちらでパーマしていただくのが一番綺麗です。
    乾燥で皮膚がボロボロだったようなのですが、素早い対応をしてくださり、テキパキされてとても助かりました。また伺います。

こい様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

ホームケアもよろしくお願いします!
    Mxx Matsui

• ゆきしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:37:25.0

もう何度目かわからないリピートです。丁寧かつ綺麗に付けていただけてとても満足しています。ありがとうございます。

ゆきし 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

よりご満足いただけるよう、気になる点などございましたら

お気軽にご相談ください♪

Mxx Murata

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:15:23.0

久々に指名なしで予約しました。
    何度かまつ毛引っ張られて痛かったです…
    仕上がりはとても綺麗です!

ゆー様

綺麗に仕上がる様テンションをかけていたからかもしれません、申し訳ございません。
    施術中も気持ちよくお過ごし頂きたいので気になる際はお気軽にお声がけ頂けますと幸いです。

お仕上がりに関してお褒めのお言葉嬉しく思います!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:17:10.0

リペアのプランがお得で通いやすいです。いつも丁寧で仕上がりも美しく、接客も気持ちよくして頂いています!まつ毛の長さやデザイン、普段のまつ毛の取扱の悩み相談にも親身に乗ってくださるので安心して通っています。

haru 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

お褒めのお言葉大変うれしく思います。

今回デザインを少し変えてお付けしましたが
    その後、いかがでしょうか?

気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

Mxx Murata

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:51:20.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

はるか様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もまつ毛の状態見させていただき
    パーマおかけいたしました!
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

Mxx Matsui

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:19:44.0

今回もありがとうございました。
    毎回大満足なご対応と仕上がりで他サロンにはもういけません!またよろしくお願い致します。

あい 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

お褒めのお言葉大変うれしく思います。

デザインのご変更などありましたら

お気軽にご相談くださいませ!

Mxx Murata

ミクス バイ キングジム(Mxx by KingGYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー