5. ネイルステーション ブルー(Nail Station BLUE)   >

Nail Station BLUE

ネイルステーションブルー

• 群馬県前橋市前箱田町21-3
  • 新前橋駅より車で5分

[投稿日] 2023-02-02 20:42:30.0

今回はバレンタインの時期なので、カフェオレのデザインで甘い感じにしていただきました。
    施術中も美味しそうと連呼してましたが、指先見る度に、やはり美味しそうに見えます。気に入ってます。

平日限定【10:30~】【14:00~】のご予約でスタンプ2倍♪

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

カフェオレネイルは見るたびにコーヒーが飲みたくなります(笑)

口コミ返信遅くなり申し訳ありません。

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:41:14.0

場所がいまいち分からずナビで行きましたが一度通りすぎてしまいました。
    でも予約時間には間に合い良かったなと思いました。
    お店に行くと出入り口で待っていてくれてすごく安心しました。
    ネイルの色など悩んでしまいましたが一緒に考えてくれて決めました。
    どの作業もとても丁寧にしてくれるのでホント安師して任せられました。

【新規限定】平日10:30~/14:00~ご予約のお客様、パーツ付け放題2本無料♪

その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談下さい。

是非またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-22 16:47:18.0

ニットをお願いしました。凄く丁寧にケアしていただきました。ネイルもラメがセンス良く入っていて素敵です。私の意見を聞いてアドバイスなどもしてくれて手際良く仕上がりました。大人可愛い感じになり大満足です。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉と、口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-01-07 20:04:56.0

久しぶりに来店しました。当日どうしても施術したくなってしまってネットで調べたら空席あったのでラッキーでした!
    やっぱり上手だなと思いました。もしお値段がお手頃になれば通いたいのですが、そこだけが残念です。
    デザインは昭和レトロでドロップみたいな可愛らしい色とデザインも素敵だったので大満足です。

お年賀まで頂き有難うございました(*^^*)

Nail Station BLUEからの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。今後参考にさせていただきます。
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-07 18:18:04.0

今回は、初めてブルーグレーの色とキルティング模様にしていただきました。そして白も入れて1月らしい感じにまとめていただき、とても気に入ってます。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

いつもとは雰囲気の違う仕上がりで、ブルーもとても良くお似合いでした(*^^*)
    これからも色々なカラーやデザインに挑戦して頂きたいです♪

[投稿日] 2023-01-05 13:48:23.0

要望通りの仕上がりで大満足です。いつも想像しているネイルより素敵になります。今回もポインセチアがとても綺麗でした。またよろしくお願いします。

【お誕生日クーポン】パーツ付け放題orアート2本無料♪

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

今年も技術向上に努めて参りますので、本年もどうぞよろしくお願い致します。

いつも口コミありがとうございます!

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:27:53.0

いつも丁寧な接客・施術でとても安心して通っています!
    今回は定額ネイルのデザインの中から選びました…色やストーンも相談して決められるので、心配なく安心して施術してもらえます。またお願いします!

[投稿日] 2022-12-14 19:57:16.0

今回もコンサートに行くので、真っ赤なバラを描いていただき、アンティーク調に仕上げていただきました。
    いつも色々考えてくださり、担当スタッフちゃんのセンスには毎回脱帽します。
    コンサート楽しんできますね。
    来年もまた宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今年もご期待に応えられるよう、精進して参りますので
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

口コミのお返事遅くなり、申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-11-30 00:55:21.0

今回はバーバリーネイルをお願いしました。とても綺麗な手描きでのチェック柄でラメの線も入っていてストーンものせてきらきらしています。赤のラメ色も良いですね。4本の黒が映えます。スクエアパーツもピッタリです。上品な仕上がりになり大満足でした。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-19 18:28:25.0

今回は孫の七五三もあったので、少しおとなしめで、かつ上品な感じに仕上げていただきました。
    とても気に入ってます。
    乾燥に気をつけて、お手入れしたいと思います。次回またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

シンプルながらも上品でとても素敵でした(*^^*)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

口コミありがとうございました!

• 順子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 00:33:33.0

今回持ち込みでやってもらいましたが、いつもとても丁寧に時間をかけてやってくれます。
    他のお店と比べて、同じデザインでもとても安いと思います。

持ち込みデザイン・メニューにお困りの方☆

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

口コミありがとうございます!
    とても励みになります。
    これからも技術向上に努めて参りますので、よろしくお願い致します。。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-31 22:41:43.0

今回はレオパードでお願いしました。ホワイトを入れたいと言ったら相性のいい組み合わせを提案してくれました。グリーンとオレンジの色が絶妙でとても綺麗に仕上がりました。レオパードの中のゴールドも素敵です。いつも私の要望通りで仕上がって大満足です。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回も秋らしい色使いがとっても素敵でした(*^^*)♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-28 19:09:32.0

今回は初めてチェック柄を取り入れていただきました。とても秋らしい感じの色合いのピンクベージュでまとめていただき、気に入ってます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

いつもとは違った感じのピンクで、可愛くなりすぎないチェックになりました(*^^*)
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

口コミありがとうございました!

• チーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 18:08:27.0

初めて友達の紹介で伺いました。出来上がりも大満足です。お世話になりました。

その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    何かありましたら、いつでもご相談下さい。

[投稿日] 2022-10-10 11:20:30.0

今回はお花とクマちゃんのネイルにしました!お花を作るのに同じパーツがなく手描きでやってもらったら参考画像よりも可愛くて とってもお気に入りです...♪*゚また、次回もよろしくお願いします...♪*゚

持ち込みデザイン・メニューにお困りの方☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

くまちゃんとチェックとお花で、とっっっても可愛いかったです(*^^*)♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-02 10:10:09.0

今回はマグネットとコスモスアートをお願いしました。とても綺麗なピンクのマグネットには大満足です。角度やライトによってコロコロ変わるネイルも飽きません。コスモスもなんともいえない淡い色合いでラメが控えめにキラキラ輝くところが素敵です。このままオフしたくない気持ちになりますが次回も楽しみになります。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

気に入っていただけたようで、ホッといたしました。
    マグネットはやっぱり素敵ですね(*^^*)
    次回もご希望に添えるよう頑張ります!

[投稿日] 2022-09-28 18:16:51.0

今回は初めてのボルドー色、マグネット、お花を描いていただき、とても華やかな仕上がりにしていただき、ありがとうございました。お友達の評判も大変良かったです。
    指先を見るのが、心躍ります。

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

いつもより少し派手にとご提案させていただいたお色ですが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    お友達様の評価も良かったとの事で、大変ホッとしております(笑)

[投稿日] 2022-08-31 19:08:12.0

前回の施術していただいた数本が欠けてしまった為、自己処理をした為、オフするのに、ご面倒をおかけしてしまって申し訳ございませんでした。
    欠けてしまった爪の修復も行っていただき、秋らしい色合いに仕上げていただき、ありがとうございました。もう一本色を入れても良かったかなぁと、お友達にも言われました。

【2ヶ月以内再来限定!】付け替えオフ¥550

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

面倒だなんてとんでもございません!
    強度が足りず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-08-20 21:46:57.0

今回はボルドーにしました。葡萄をイメージしてワインの様な深みのある色に仕上がりました。葡萄はパールで作っていただきとても綺麗になりゴールドのラメも2本いれて先端にラメライン追加でゴージャスな感じに大満足です。秋の先取りのようでとても良いと思います。次は何にしようとかと楽しみです。よろしくお願いします。

Nail Station BLUEからの返信コメント

当店をご利用頂き、ありがとうございます。

秋先取りなデザインで、ジューシーでとても大人可愛かったです(*^^*)
    次のデザインを考えるのも楽しい時間ですね♪

次回ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-15 14:33:50.0

今回、浮いた爪の水分を放置してしまい初めて
    グリーンネイルになってしまいました。
    ですが、しっかり対処法などを教えて頂いたので
    今度からは教えてもらったことをしっかりやっていきたいと思います!
    グリーンネイルがなくなるまで、しばらくはその爪はお休みになりますが他の爪はいつものように施術していただき、キラキラでかわいいです!ありがとうございました...♪*゚

【新規様オフ料金無料♪】持ち込みデザイン・メニューにお困りの方はこちら☆

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

しばらくそのお爪だけお休みですね(>_<)
    今回のキラキラギラギラネイルとっても可愛かったです!やっぱりキラキラはテンションがあがりますね♪

次回ご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-08-06 19:52:06.0

今回は大好きなJグループのライブに行く予定がある為、どうしてもバラを描いていただきたく、お願いしました。
    とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    気分アゲアゲで楽しんできます。
    予約の申し込みの際間違えてしまい、申し訳ございませんでした。またよろしくお願いします。

【2ヶ月以内再来限定!】付け替えオフ¥550

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お客様の推しのモチーフやカラーをベースにしたデザインは、私もワクワクしてとても楽しいです(*^^*)
    ライヴ思う存分楽しんできてください!♪

[投稿日] 2022-07-27 17:46:39.0

素敵なネイル有難うございます

同僚からこんなに細かく出来るんだねと驚かれました
    普段はクールな人なのに、、、

要望なのですがオフのクーポン期間をもう少し長くしてもらえると嬉しいです
    せっかく可愛いのに期間短いのは寂しいので、、、

【TSUME.CO限定】【3週間以内再来】付け替えオフ¥500

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

オートネイルは2~3週間での付け替えをおすすめしておりますので、この期間に設定させていただいております。
    3週間が過ぎてしまっても2ヶ月以内でしたら、付け替えオフ550円ですので、そちらもご検討いただけたらと思います。
    よろしくお願い致します。

口コミありがとうございました!

• 順子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 18:50:28.0

とても時間をかけて丁寧にしていただき、色々とアレンジも自由に出来た上にとーってもお安くてビックリです。
    今までは、一人暮らしの子供に会いに行くついでに東京でしていましたが、当分行けそうもないので良いお店を見つけられて嬉しいです。
    しばらくはお世話になると思います。

Nail Station BLUEからの返信コメント

メニューやデザイン説明が下手で申し訳ございませんでした。
    その後ネイルの様子はいかがですか?
    何かありましたらいつでもご相談下さい。

[投稿日] 2022-07-24 22:32:20.0

初めて来店しました。ネイルのデザインも事前に考えていたのでイメージが伝わりやすくすぐに色やパーツの位置などセンスで考えていただき良かったです。ラメグラが綺麗で丁寧な施術に大満足です。アートも手早く綺麗に仕上がりびっくりでした。もはやネイルデザインというより芸術品です。ぷっくりアートを毎日触ることでテンション上がって幸せです。次回も楽しみになりました。またよろしくお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    やりたいデザインがお決まりですと、こちらもとても助かります(*^^*)
    夏らしく爽やかなデザインがとってもお似合いでした♪

[投稿日] 2022-07-15 20:56:28.0

今回、前回からかなりの日数が経ってしまい自爪を引っ掛けて割れたりしていたのですが色々と考えてくださり なんとか痛くないように新しくネイルができました!とっても可愛い海ネイルです!(*^^*)ありがとうございましたm(_ _)m

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お爪とっても痛そうでした(:_;)
    もう痛みも引いたとの事なので、リペアはしっかり出来ると思います(*^^*)

[投稿日] 2022-07-13 17:28:27.0

今回初めて、施術していただきました。
    下処理もとても丁寧で、早速ですが、お誕生日クーポンも利用させていただき、綺麗に仕上げていただきました。
    初対面でしたが、とても接しやすくて、楽しい時間でした。

【他店オフ代無料】ワンカラーorラメグラ¥4350

その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    何かありましたら、いつでもご相談下さい。

口コミありがとうございました!

• ハルミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 21:38:40.0

今回で4回目でしたが、毎回とても丁寧に施術していただいています。
    カラーの相談にも親切に対応してくださり、色々初心者の私ですが、毎回とても安心してお願いすることができます。

【再来・付け替えオフ】¥300 OFF

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これから色々なデザインに挑戦してみたり、ネイルを楽しんでいただけたらと思います(*^^*)

[投稿日] 2022-07-07 19:17:23.0

いつも有難うございます

今回は花火のデザインにして頂きました
    画像で見るよりネイルの方が素敵だったので満足です

次回はフルーツにしようかなと悩み中です笑

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

夏らしいデザインが今回も素敵でした♪
    ツメコのフルーツ柄は本当に可愛いのでおススメです!

次回ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

口コミありがとうございました!

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 12:03:59.0

今月は定額メニューから選びました!可愛らしいピンク&ホワイトの色にしてもらいました!
    どんな服装にも合うので、とても気に入っています。
    来月もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

次回ご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-06-16 19:04:05.0

今回は梅雨をイメージしたデザインにして貰いました。
    北欧風で可愛らしく私の好きなキャラクターの家の感じもあり満足です!
    子供からも合格点を貰えました^ - ^

オートジェルネイルTSUME.CO☆ALLデザイン定額¥4500

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

北欧風デザインとても可愛かったです!
    合格点貰えて良かったです(笑)

次回ご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました!

ネイルステーション ブルー(Nail Station BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー