最近のマツパの金額の中では割とお安い設定でした。
9月限定かと思っていたらいつ来店しても今回の価格と嬉しい限り。
担当の方も気さくな方でとても話しやすく、まつげについて色々注文しても希望通りの仕上がりにしていただけました。
次回もこの価格、仕上がりならぜひ行きたいです。
凛様、口コミありがとうございます!
まつパの仕上がりも料金も(笑)気に入って頂き嬉しいです
暫くはこの料金から変更は無いと思いますので、
またご来店して頂けるのを、楽しみにお待ちしてますね☆
shine-yてるみ
初めてでしたが、理想の形、理想の色にしていただきました!また次回もよろしくお願いします!
とても久しぶりにまつげエクステをつけました。
入店してすぐに案内して頂きました。
施術もとても丁寧にして頂きありがとうございました。
つけて数日ですがつけたて状態が保てています。
【マツエク】 自まつ毛風ナチュラル☆セーブルエクステ60本 3000円
色もデザインも可愛くて最高です!
また行きたいと思います!
ぴょん様、この度はご来店頂きありがとうございます☆
デザインを気に入ってもらえて嬉しいです☆
凄くお似合いでしたね!
また、息子さんと来てくださいね☆
shineyあきの
シミ改善4回目です。濃かったシミが全体的に薄くなりました。ありがとうございます♪
ミッホ様、ご来店ありがとうございました。
最初に気になった所が薄くなると、他が気になるようになってきますね
元々お肌がキレイなので、美白を目指して頑張りましょー♪♪
お手伝いさせて頂きます!
shine-yてるみ
初めての来店でしたが、とっても丁寧に可愛く仕上げて頂きました。持ち込んだ写真通りの色合い、デザインにしてもらえて感動です!
通い続けたいサロンです。
また行きますのでよろしくお願いします。
【ネイル画像持ち込みOK】アート2本コース(フィルイン)4500円
この度はご来店ありがとうございました!
そして、嬉しい口コミまでいただきまして、ありがとうございます☆
オシャレな秋ネイル、可愛いですね☆
また、できる限り持ち込みデザインに近づくように頑張ります☆☆☆
次はどんなデザインか楽しみにしていますね♪
shineyあや
かわいい色で気に入っています
マツエク人気No.1☆エアーセーブルフラットつけ放題 5500円
はるとも様、いつもありがとうございます!
常にマストの4色、ご用意してます(笑)
11月もお待ちしております☆☆
shine-yてるみ
何度かリピートしていますが、安心してお任せできます。
今回もキレイにカールしていて仕上がりが良かったです。
お話ししたい時は楽しくお話ししてくださいますし、眠たい時はそっとしてくれます。居心地が良いです。
よし様、口コミありがとうございます♪
まつ毛フサフサで長さも充分ありますので、
毎回仕上がりが私も楽しみなんです!
違う感じもやってみたいなと思われましたら、遠慮なく言って下さい。
次回のご来店お待ちしてます☆
shine-yてるみ
今回も素敵な秋色に仕上げてもらいました!
前回お支払いでご迷惑をおかけしたのですが、気持ちよく対処してもらえ、今回はスマート払いが始まっていて、更に快適になりました!
次はどんな風にしてもらおうか、今から楽しみです♪
いつもご利用ありがとうございます!
そして、嬉しい口コミありがとうございます☆
お支払いの件、お気づかいいただいて、ありがとうございました。スマート払い、便利ですよね☆
次回はどんなカラーにされるか楽しみです!
どんなお話が聞けるのかも楽しみにしています☆
shineyあや
ブラウンでも色がたくさんあって、髪色に合わせて選べたので嬉しかったです!
ブラウンの明るいのは目立たないとも感じましたが
会社の人に可愛いと言っていただき嬉しかったです!
今度はつけ放題でやってもらいたいです!
ネイルで伺っていたのもちゃんと確認していただいて
指のカサカサが治ったらまたお願いしたいと思います!
【マツエク】 メイクの時短に☆セーブルエクステ100本 4000円
もえ様、ご来店ありがとうございました。
ブラウンまつ毛、凄くお似合いでしたよ♪
次は、濃いブラウンと明るめブラウンとミックスでも
可愛いなーと妄想してます(笑)
またネイルも久々に楽しめたら嬉しいです、お待ちしてますね☆
shine-yてるみ
3回目の施術です。施術直後はシミが濃くなります。次の日は濃くなったところが薄いかさぶたになります。そして徐々にかさぶたが剥がれます。本当にいつの間にか剥がれます。シミが薄くなっていく様子は、思わず見惚れてしまいます。肌のトーンが明るくなり、くせになります。またよろしくお願いします。
ミッホ様、口コミありがとうございます。
ホントに薄くなりました!
ちょっとチクチクしますが(笑)シミが薄くなるのを想像できると
耐えれますね、、ミッホ様は基本お肌が綺麗なのでシミが無くなれば
完璧です、あと何回かだと思いますが来店されるのを楽しみにお待ちしてます。
shine-yてるみ
次回もまたよろしくお願いします!
はるとも様、いつもありがとうございます!
週末のご来店楽しみにお待ちしております☆
shine-yてるみ
仕上がりがとても綺麗でテンション上がります!
はるとも様、いつもありがとうございます!
来店時は、私にとって毎月の楽しい時間です♪
またのご来店、お待ちしてます☆
shine-yてるみ
2回目の施術です。シミだけでなく吹き出物にも低周波をお願いしました。かさぶたができているので、期待が高まります。細かいシミが消えて肌が白くなってきました。3回目の予約を来月に入れようと思います。
ミッホ様、先日から2回目のご来店ありがとうございました
お肌モチモチで可愛いミッホ様なので、たとえ小さいシミでも似合いませんw
薄くなったり無くなると、お顔もトーンアップしますし嬉しいですね♪
今後も責任をもって施術させて頂きます!
shine-yてるみ
今回もまつげが根本から立ち上がっていて、目のラインに沿ってカールの毛先がバランス良く展開していて良かったです。
またお願いしたいと思います。
よし様、口コミありがとうございます☆
まつ毛のお手入れをキチンとして頂けてますので、仕上がりも
綺麗になります♪ ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております
shine-yてるみ
旅行に行く前日に80本のセーブルエクステを施術して頂きましたが、施術後帰宅してよく確認してみたら、片目40本ずつはすでについておらず32-34本しかついておりませんでした。
翌日にはすでにポロポロ落ち出し、4日たった今日は片目は10本ほどになってしまい、せっかく旅行に向けて施術して頂きましたが、残念なことになりました。
オイルクレンジングはしておらず、目元は触らないように洗顔、擦らないように過ごしておりましたが落ちるのが早すぎると思います。
【マツエク】 マスカラ要らず☆セーブルエクステ80本 3300円
Omasu様、貴重なご意見ありがとうございます
今回は大変申し訳ありませんでした
今後も技術向上に努めたいと思います。
いつも楽しい話しをありがとうございます♪
おかげであっという間に時間が終わります(笑)
ゆぅ様、口コミありがとうございます♪
いつもお仕事忙しい中、来店して頂き感謝です!
これからもずっーと(笑)会いますので、宜しくお願いしますw
またのご来店お待ちしてます☆
shine-yてるみ
今回も丁寧な施術と仕上がりに大満足です。
また来月もよろしくお願いします。
スミ様、口コミありがとうございます!
また、グッドタイミングすぎる頂き物wも、ありがとうございました♪
来月もお待ちしてます。
shine-yてるみ
今回もきれいに仕上げてくださいました。
こちらは色を創作してくださるので、とても嬉しいです♪
嬉しい口コミありがとうございます☆
色の調合は、対応できない色もありますが、できる限りご希望の色に近くなるように創作しています☆
次回はどんなカラーにされるか楽しみです!
いつもご利用ありがとうございます☆
shineyあや
近々またよろしくお願いします!
はるとも様、いつもありがとうございます☆
はい、近々お待ちしてます♪♪
shine-yてるみ
いつも私好みに仕上げてくれてありがとうございます。
「こんな事もできますよ」「こんなのはどうですか」と提案してくれて、思ってた以上に可愛いネイルになりました。突然のお願いに応えてくれたハイビスカスのワンポイント、とても気に入りました。色んな角度から眺めて楽しんでいます。
いつもご利用ありがとうございます。
そして嬉しい口コミいただきまして、ありがとうございます!
今後もいろいろなご提案ができたらなと思います☆
shineyあや
初めて伺いました。希望通りにバチッと上げて頂き又、
他店で行ったブラックティントよりも発色もよく、満足です。ありがとうございました。また伺います。
くろ様、口コミありがとうございます。
暫くマスカラもしなくて良いので、夏は特にオススメです!
パーマの持ちも良くなると思います♪
またのご来店お待ちしております☆
shine-yてるみ
10歳の娘が誕生日にネイルがしたいと予約しました。初ネイルだったのですが、来店前に電話連絡してくれて丁寧に説明して頂きました。施術中も娘の好みや様子を気にかけてくれて娘はずっとニコニコで仕上がりもとても喜んでいます!優しく丁寧に対応して頂きありがとうございます!また長期お休みの時お願いしたいと思います!
この度は、大切なお嬢様のお誕生日ネイルをお任せいただき、嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!
1ヶ月経ってもジェルネイルが残ってる爪がたくさんあったら、オフに来られることをオススメします☆
なにか疑問がある時には、お気軽にお電話くださいね。
またお待ちしております☆
ありがとうございます☆
shine-y あや
きれいにしていただいてありがとうございます!
はるとも様、いつもありがとうございます!
また来月のご来店、お待ちしてます♪♪
shine-yてるみ
お店は、何少し暗い感じ。
担当してくれた方は、感じのいい方でしたが。
強いて言えば、もう少し丁寧に端っこまで塗ってほしかった。家に帰ってじっくりみたら塗れてない部分があった。
それと、もっと艶感が欲しかった。
ちょっと残念です。
この度はご来店いただきありがとうございました。
塗られていない箇所があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
一週間以内であれば、無料お直し期間となっております。
何かございましたら、いつでもご連絡いただければと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
shine-yあや
仕事柄、派手なネイルができないので、今回は爪磨きと甘皮ケアをしていただきました。初めての甘皮ケアでしたが、爪の形がシュッと伸びて綺麗になり満足しています。
次は、まつ毛パーマをしていただきたいと思っています。
先日はご来店ありがとうございます。
ご満足していただけてとても良かったです
甘皮がないとお爪が長く見えて綺麗に見えますね。
shineyゆづき
3回目の来店、担当者の指名はしていません。
初めにデザインのイメージ写真を見せたんですが、一瞬確認するだけだったので大丈夫かなと不安になりました。
施術中にお店の電話が鳴り、(中断して電話を取りに行くのはいいのですが)、一言も言わずに席を離れて、ヘラヘラとした態度で戻ってきました。礼儀がないというか、技術の前に接客を学んだ方が良いと思います。
また、甘皮の処理が痛く、帰宅後に爪を見たら出血しており翌日には炎症を起こしていました。
二度と行きません。
先日はご来店ありがとうございます。
施術中の態度に関してと甘皮の処理の仕方に
とても反省しおります、
この度は申し訳ごさいませんでした。
shineyゆづき
ベテランの店員さんが担当してくださいました。
まつ毛の毛先が目の輪郭に合わせて扇状に綺麗に広がっていていて、カールもしっかりしていて満足できる仕上がりでした。
またお願いしたいと思います。
よし様、口コミありがとうございます。
まつ毛パーマの仕上がり、気に入って頂き嬉しいです。
また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
shine-yてるみ
また来月もよろしくお願いします!
はるとも様、いつもありがとうございます!
また7月も8月も(笑)お待ちしてます☆
気を遣う事もなく
手際よくやってくれて
とても良かったですっ
また、行きますよぉ~♪♪♪
先日はご来店有難うございました。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
次も担当させて頂けたらお好みのカラー等
一緒に考えさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております
shineyゆづき
シャイニー(Shine-y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー