3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. シャイニー(Shine-y)   >

Shine-y

シャイニー

• 福岡県大野城市下大利1‐14‐1 フレッシュマンション大野城1F
  • 西鉄下大利駅から徒歩3分♪ 二日市・大野城インター・白木原・太宰府

まうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 14:21:21.0

こちらに行ったの2回目なのですが、担当スタッフさんのトークが大好きです。

ひっぺがえしの美筋膜リフト顔ジムは初めてで緊張しましたが悶絶するほど痛くもなく

終わった後の写真を見て思わずうわぁ!!と言ってしまうほどスッキリ丸々顔がシュっとしてました!

帰りがけ思ったのですが頭も小さくなりますか?キャップが大きく感じました!

またしたいです!!

【フェイシャル】ご新規様平日限定☆美筋膜リフト顔ジム 通常7000円→6500円

Shine-yからの返信コメント

まう様、口コミありがとうございます。
    施術前、後と比べた瞬間2人でビックリしちゃいましたね、元々お肌もお綺麗ですしお顔も小さいので
    変化が伝わるか正直ドキドキでしたが、しっかりと施術させて頂きました。
    ヘッドもきちんとケアすれば、お顔の引き上げにも繋がりますし、浮腫もなくなります。
    こめかみから耳周りがスッキリしたので、頭も小さく感じたんだと思います。
    これからも定期的に続けて行きましょ~♪
    更にお綺麗になれるよう、お手伝いさせて頂きます!

shine-yてるみ

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:26:02.0

受付から施術まで迅速丁寧でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

【ネイル】甘皮ケア+爪磨き 2000円

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 16:33:34.0

前回持ちがすごく良かったのでまたお願いしましたが
    今回もすごく可愛くしてもらいました
    またよろしくお願いします♪

★まつ毛パーマ★ 3500円

• マイマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:17:28.0

お店の雰囲気も良く、リクライニングの椅子で施術してもらいリラックスして受けることができます!
    仕上がりもいつも満足してます!

【マツエク】 マスカラ要らず☆セーブルエクステ80本 3300円

• トムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:14:44.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします^^

• さえさえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:39:48.0

まつげパーマをリピートさせていただいています!
    今回もしっかり上向きで仕上がりが良く、満足です。
    また伺います!

★まつ毛パーマ★ 3500円

• robinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:19:56.0

いつも子ども同伴で行くのですが、みなさん優しくしてくださって本当にありがたいです。
    施術も時間通りにおわり、仕上がりも綺麗で満足しています。

★まつ毛パーマ★ 3500円

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 09:07:10.0

とても良かったです!

Shine-yからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます♪

ネイルがダメで今回はオフでしたが、これからも是非マツエクでのご来店お待ちしております(*^^*)

Shiney あみ

• ダクタイルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 20:14:28.0

久しぶりに顔ジムを予約しました。
    顔痩せ目的です。
    ほぼ、連日で6日通います。
    今日で4回目が終わりましたが顔の形が変わったのが分かります。
    2人ともパワフルで居座っていた顔周りのお肉が追い出されるのが感じられます。オススメです。

【フェイシャル】 顔筋ひっぺがしメソッド3回コ―ス20,000円(有効期限2ヶ月)

Shine-yからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます♪

連日通って下さりリンパが詰まる前にすぐまた流せたので毎回更に良くなっていくのを見てこちらもとても嬉しかったです!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Shiney あみ

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 22:38:29.0

今まで色んなサロンでまつ毛パーマを経験して来ました。
    施術中に貼られる目元のテープの剥がし方も雑で、下まつ毛も抜けてしまい大変残念でした。
    さらに、施術後に鏡を見ると眉メイクは消え前髪は乱れ、こんなに不快なサロンは初めてでした。
    まつ毛の仕上がりも自宅ですぐ確認しましたが、私はこのサロンに何をしに行ったのかわからなくなるほど、まつ毛は上がっていませんでした。
    私のまつ毛が悪かったのでしょうか。大変残念です。
    値段は他のサロンと比べてお手頃だったものの、この仕上がりでは他のサロンに行った方が良かったと大変後悔しています。もう2度と行きません。

Shine-yからの返信コメント

まゆ様貴重なご意見ありがとうございます。
    些細な事まで気が配れずお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    今後は施術以外の事にも気を配るよう気をつけていきます。
    1週間経っておりませんのでお手数おかけしますがお直し希望であればお電話お願い致します。
    このご意見を元に今後の技術向上、サービス向上に努めさせて頂きます。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:23:08.0

とても可愛くしていただきました!

【ネイル画像持ち込みOK】アート4本コース(フィルイン)4900円

A様

ご来店ありがとうございます!
    ピンクの桜ネイルとても可愛いかったです(≧∇≦)

色々なお話ができてとても、楽しい~お時間でした!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

Shineyきょうか

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 16:57:51.0

目尻のまつげをしっかりあげたくてマツパ楽しみにしてましたが残念ながら右の目尻だけカール出来てませんでした…。仕上がりを見た時ここのまつ毛はしょうがないんですか?と聞くとそうですねと言われてどうすることもできませんでした。
    けど、初めはとても丁寧に説明やアドバイスをしてくれました!最中も気さくに話されて素敵な時間を過ごせました!
    コスパもいいしまた機会があれば予約させてもらいます!ありがとうございました。

Shine-yからの返信コメント

口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛パーマ中楽しんで頂けたとの事でとても嬉しいです(*^^*)
    仕上がりに満足頂けなかったようで大変申し訳ありません。
    また、ご来店される時に同様の事がないように気をつけさせて頂きます。

[投稿日] 2024-03-21 22:01:51.0

施術してもらってから2週間ですけど、施術したばかりの状態をキープしてしてる感じです。
    いつも綺麗にしてもらって感謝です!

マツエク人気No.1☆エアーセーブルフラットつけ放題 4800円

はるとも様、いつもありがとうございます☆
    筑紫店でも、お気に入りのカラーエクステを用意して、お待ちしております!

shine-yてるみ

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:22:53.0

マツエク2回目で初めて来店したところで緊張しましたが、丁寧に説明していただき安心しました。
    施術中も色々お話していただき楽しかったし、あっという間の時間でした。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【マツエク】 メイクの時短に☆セーブルエクステ100本 3800円

口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけた様でとても嬉しいです(*^^*)
    お子さんのお話楽しく、私も時間があっという間でした♪

Shiney あみ

• ガッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 19:12:50.0

今回のスタッフさんに初めて担当してもらいました!
    いつもマツエクのトラブルを相談して
    今回は希望のマツエクに仕上がり満足してます!!
    色々楽しくお話も出来て良かったです。
    ありがとうございました!(´▽`)

口コミのご投稿もありがとうございます♪

色々話題を振ってくださって私もお話出来て楽しかったです!
    次回来店された時に今回の長さで良かったかまた改めてお聞かせください(*^^*)

Shiney あみ

• むっく船長さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:04:40.0

まつ毛パーマをしてもらいました!バッチリ上げたいとリクエストしたところ綺麗にバッチリ上がりました!今度はくるりんカールにしてみようと思います!

口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマの仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    カールのついたまつ毛パーマもまた違った仕上がりになるので是非次回されてください♪

次回のご来店もお待ちしております。

Shiney あみ

• さぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 05:19:01.0

初めての利用です。マツエクの仕上がりは満足していますが、、、(;_;)

接客、その他で「?」と思うことが多々ありました。
    まず施術される方がお名前を名乗らない、カウンセリングもなし。

「今日はどうされますか?」の一言はあったので、自分のスマホのイメージ画像をお見せしましたが。画像等なにもない方はどうするんだろう?って思いました。淡々と何ミリですね、○カールですね、とたぶん10秒くらいの会話でした(笑)

初めての来店で、カルテとかないのかなって。。不思議でした。

施術も何回かまつ毛を引っ張られる感覚で、激痛なことが2.3回あり、涙が出ました(ノД`)

料金をお支払いしても領収書、レシートもなし。自分からくださいと言わないといけないのですか?お店の義務だと思うのですが。。

担当してくれた方が終始淡々とされていて、笑顔もなく何だか切なくなりました。いくら技術がよくても、、って感じですごく残念です。別に常にニコニコして、ということではなく。もう少し愛想良くできないのかな、というふうに感じました。
    ホットペッパーでイマイチな評価をつけるのも初めてですが、、すみません、正直な感想です。

【マツエク】 ご新規様限定セーブルエクステつけ放題 4700円→4000円

Shine-yからの返信コメント

さぁ様、貴重なご意見ありがとうございます。
    カウンセリングについてですが、画像を持ってこられたお客様には、1番近いであろう長さやカールをイメージになりますが提案させて頂き、必ず確認しております。
    今回お客様に満足なカウンセリングが出来なかったということで今後のサービス向上の為に改めて見直していきます。
    マスクを終始しておりますので、表情がわかりにくかったのかもしれませんので、今後気をつけていこうと思います。
    レシート、領収書についてですが、美容室やサロンやマッサージ店なの場合は強制発行ではありません。お客様からの要望があれば発行の義務はありますので、対応しています。
    金額もメニュー内容も予約時にわかるように設定されています。ご理解のほど宜しくお願いいたします。

• sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 17:18:04.0

いつもきれいにしていただいてありがとうございます
    終わったあとに別人ようにお目々ぱっちりになるのを見るのが楽しみです。
    今回も素敵にしていただきありがとうございます。

Shine-yからの返信コメント

sakura様、いつもありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    3月からタイミングよく、お会いできるのが難しくなりますが、これからも宜しくお願いします♪

shine-yてるみ

• まうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 12:45:49.0

とてもサバっとした明るい担当スタッフさん、話が面白くあっという間にまつパ終了しました!
    とてもきれいにカールしてて大満足です。また伺います

Shine-yからの返信コメント

まう様、先日はありがとうございました☆
    マツパも気に入って頂けたようで、嬉しいです。
    次回は顔ジムで、またお待ちしてますね。

shine-yてるみ

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:48:33.0

私の希望にあったオススメをして下さり、仕上がりも完璧です!!
    接客もフランクで話しやすく、とてもありがたく思っています!ありがとうございました^_^

【何度通っても同価格】シングルエクステ60本+2D~5D(40束迄)オフ込5000円

Shine-yからの返信コメント

ちえ様、口コミありがとうございます!
    いつもオシャレな、ちえサンお会いできるのが
    楽しみです♪
    次回はお顔隠しぎみで来られますか?(笑)
    お待ちしてますね~

shine-yてるみ

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:20:01.0

初めてのまつ毛パーマだったので、スタッフの方にお任せでお願いしました。自然なカールに仕上げて頂いて満足してます。朝のメイク時間が短縮できてとてもたすかってます! 次はネイルもお願いしたいとおもってます!

口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマの仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです!
    お目元がぱっちりされてとてもお似合いでした(*^^*)

是非ネイルでのご来店もお待ちしております。

Shiney あみ

• きょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 19:39:10.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    一緒にデザインを考えてくださり、かわいく仕上げて頂きました。ありがとうございました!
    お話も楽しく、またお願いしたいです!

きょうこ様
    ブライダルネイル気に入って頂けて良かったです☆
    一生に一度の思い出に携われて私も嬉しかったですし、楽しいお時間でした!

またご来店お待ちしております♪

Shine-y ゆりえ

[投稿日] 2024-02-01 18:26:32.0

また来月もよろしくお願いします!
    安定の綺麗な仕上がりです!
    ありがとうございます♪

はるとも様、いつもありがとうございます☆
    また来月もお待ちしてます!
    おでん屋さんには、まだ行けてないです(笑)

shine-yてるみ

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:00:19.0

初めてで特に問診とかも無かったけど大丈夫かな??
    でも仕上がりはとっても綺麗で時間も短時間で大満足です。ありがとうございました!

【マツエク】当店オススメ☆エアーセーブルフラット100本 4300円♪

Shine-yからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。

お時間、仕上がりに満足頂けたようで嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございます!

ご来店お待ちしております。

Shiney あみ

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 11:30:47.0

すごく良かったです

Shine-yからの返信コメント

ちひろ様、口コミありがとうございます☆
    気に入って頂き、嬉しいです!
    次回は1ヶ月~2ヶ月後あたりですね、お待ちしてます♪

Shine-yてるみ

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 11:21:16.0

施術前に希望の画像を見せて、根元からグッと立ち上げるイメージでとお願いしたのに、帰ってから確認して見たら全然上がっていませんでした。。
    言葉使いなどもすごく丁寧で、楽しみにしていたので少し残念な気持ちです。

Shine-yからの返信コメント

お時間無い中、お直しに来て頂きありがとうございました。
    成人式、楽しまれて下さいね☆

• yuko63さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 19:31:37.0

近くてお手頃な料金なので、初めて利用させて頂きました。
    接客もすごく良くて、仕上がりも綺麗で大満足でした。
    時間が経っても、まだ綺麗に残ってます。

久しぶりのジェルネイルでしたが、周りからも可愛いと褒められました。
    次回のジェルネイルがとても楽しみです。

【ネイル】シンプルネイル(フィルイン)3900円

yoko63様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

久々のネイル気に入っていただけていて嬉しいです(^^)
    またよろしければ次回のご来店も楽しみにしてますね!

是非またお待ちしております♪♪

Shiney まなみ

• kotoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 14:34:32.0

綺麗にまつ毛あげてもらえました(б∀б)いつもありがとうございます(*^^*)またお伺いします

Shine-yからの返信コメント

koto様、口コミありがとうございます♪
    今回は当店で初めてまつ毛パーマにしましたが、気に入って頂き
    嬉しいです。
    来年からのご来店をまた楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-27 22:06:13.0

キレイな仕上がりと、楽しいお喋りを毎回ありがとうございました♪
    また来年も変わらずよろしくお願いします!

Shine-yからの返信コメント

はるとも様、今年も毎月のご来店ありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願いします★

Shine-yてるみ

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 15:26:50.0

一生懸命たくさん付けていただきめちゃめちゃ嬉しかったです!!!いつもありがとうございます!
    また来年もよろしくお願いします!

【マツエク】 セーブルエクステつけ放題 4300円

Shine-yからの返信コメント

はるか様、口コミありがとうございます☆
    自まつ毛が綺麗で沢山ありますので、モクモクと
    施術させて頂きました!
    集中力が鍛えられます(笑)

こちらこそまた来年からもよろしくお願いします。
    お待ちしてます♪

Shine-yてるみ

シャイニー(Shine-y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー