5. 小顔ナチュラル(Natural)   >

小顔Natural

コガオナチュラル

• 東京都豊島区南池袋1丁目11-13 リフュージュIサウス 401
  • 池袋駅西武口より徒歩8分 口コミ評価平均4.8点♪
  • mizukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 21:22:32.0

私生活で座っている時間が長い為、腰・脚・肩首とほぼ全身がつらくなるのですが、
    全身を整えてもらえるので、身体が軽くなりました。
    違う部位が悪くてつらくなってるということもあることを理解したので勉強にもなりました。
    ストレッチのやり方や、鍛えたらいい部分、簡単な方法も教えてくださるので、自分でもケアを頑張ってみようと思いました。

小顔Naturalからの返信コメント

私生活では気が抜けてしまうので、気を付けないといけないですね!
    辛い所だけでは、問題の解決に繋がらないので、しっかり全身セルフケアを気にしておこなってください!

• ナナちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:11:29.0

今回は久しぶりの施術になってしまいました。
    怠けていた生活をしていたのがバレバレでした。身体をみていただいてるから、変化には気づいてもらえるし、心を入れ替えるキッカケになるので、今後も頑張れます!

小顔Naturalからの返信コメント

むくみ等、日々の変化や筋肉の変化は、毎回施術をしていると分かってしまいます。
    これからもメンテナンスは頑張りましょう!

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 00:41:45.0

月に1回、定期的に通っています。
    首肩頭を中心に1ヶ月分の全身の歪みを整えてもらえ、施術日の夜はいつもぐっすり眠れます。それどころか首や頭の施術中に寝てしまうことも私は多いです笑
    小顔矯正のために脚など身体の各部にアプローチする手法はユニークで興味深いなといつも思います。
    また、先生は気さくな方で、いつも楽しくお話しながら施術を受けています。筋トレなどのアドバイスも聞けばたくさんして下さいますよ。

小顔Naturalからの返信コメント

通っていただいてから、だいぶ経ちましたが生活も変わりましたね!
    今後もライフスタイルに合わせた施術をおこなってまいりますので、宜しくお願い致します!

• フジさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 08:53:16.0

数ヶ月以上継続して通っています。通い始めたきっかけは30代になり顔のむくみや、歪みが気になり始めたためです。色々と調べている中で小顔矯正NatuRalを見つけました。男性でも通えるとのことで予約し、試しに60分矯正をしていただきました。たった1回だけでも、顔幅や歪みに変化があり驚き、それから継続して通っています。メガネをつけているのですが、買い替えが必要なくらいに顔が小さくなってきています(笑)。また、顔のバランスも整ってきて、友人知人からは「痩せた?」「顔いじった?」と言われることも。顔をほとんど触らずに矯正をするため、全身もスッキリします。本当におすすめです。これからもよろしくお願いします。

【2回目】痛みの少ない小顔矯正 60分 ¥10000→¥9000

小顔Naturalからの返信コメント

毎回、近況の報告をお話していただけるのは、私のやる気にも繋がります!
    トレーニングにも力を注いでいただいてるので、身体と顔の変化はまだまだ可能性は広がりますね!
    通っていただいてから、自信が付いてきたのも感じます。
    今後もサポートさせて頂けたらと思います!宜しくお願い致します!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:05:38.0

今日で4回目の利用でした。
    仕事柄肩こり腰痛が慢性的だったり、全身疲労感たっぷりな状態でいつも施術してもらっています。小顔矯正の目的で通い始めましたが、全身をほぐしてもらう施術後は小顔になる上に身体が軽くなっていて本当に驚きです!通っていた整体よりもずっと効くのでありがたいです。

小顔Naturalからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます

小顔目的でも体の疲労が溜まってしまったら、効果が薄れてしまいますので、しっかり身体の改善は今後も行っていきましょう!

• よこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 08:26:14.0

小顔目的で通っていましたが、身体の不調も同時にみてくれるので、調子が良いです!状態の良い悪いをちゃんと教えていただき、課題が明白で改善しやすいです!
    モチベーションを上げてくれるので、運動するのが今では楽しく日課になりました。そのおかげか、自分に自信もつき、生活が激変した感じがします!

よこ様

悪いところはしっかり改善し、取り組んでいる姿に私も刺激を受けています
    自分の身体は分からない事も多いですし、奥深い所もあるので
    一つ一つ改善していきましょう!

• パンダだいすきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 13:46:17.0

身体ケアは割とこまめにしてる方なのですが
    最近行ったお店の中で1番お気に入りです
    顔をスッキリさせるのは もちろんなのですが、
    身体も姿勢から整い、リフレッシュさせてもらってます
    日々疲れは溜まるので マイペースに通いたいと思います

小顔矯正60分+身体も整える【むくみ・たるみ・歪み・エラ改善】¥4500

パンダだいすき様

この度は数ある小顔矯正のお店から当店を選んでいただきましてありがとうございます

疲れはたまってしまうものですから
    マイペースで施術をおこなって、ケアなども習慣化しけると良いですね
    今後は疲れにくい体を目指していきましょう!

• eri-さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 15:41:12.0

今回はまだ効いたほうでした。腰のヒリヒリもでなくてよかったです。
    今回で回数券が終わりましたが、回数券の買わせ方が少し強引で嫌な思いをしました。

eri様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    当サロンの施術はより効果が継続・発揮できるよう、運動や日常生活での姿勢等アドバイスさせて頂いております。また施術回数を重ねると効果も変わって参ります。今回はその効果を感じて頂けたかと思います。
    ただ、身体を動かさず同じ姿勢で過ごされていらっしゃった為、改善には至らなかったので、続けて改善されるか、ヤル気を高める為にと思い今後の提案をさせて頂きました。
    仕事もされていらっしゃらない事を考慮して、回数券の提案は控えめにしました。

私の改善してもらいたいという気持ちが強すぎた為、お客様とのギャップが生じてしまった事は申し訳ございませんでした。

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 23:44:11.0

一回の施術でも小顔になったり体の歪みも改善されたので驚きました。歪みをなくしていくためにも定期的に通いたいと思います。

小顔・骨盤矯正90分【むくみ・歪み・エラ改善】¥7000 メイクのままOK

ちさ様

歪みを改善していく上で色々頑張る事も多いですが、一緒に頑張りましょう!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:50:41.0

初めて伺いましたが、効果が実感できてとても満足です!
    小顔矯正なので顔を触っての施術と思っていましたが、最初に体の癖を見ていただき、脚や首周りなど体の歪みを整えていただくことで、顔の張りなどが改善されました!
    次回も楽しみです!

小顔矯正+ハイフ【結果重視★全顔orボディ】90分¥20,000→¥8,500

みき様

少ない技法での小顔矯正を体験いただき、効果を実感されて良かったです!
    しっかり変化を出せるよう、頑張りましょう!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:33:54.0

年末に日頃の疲れをとりに行ってきました
    体の歪みなどを確認して分かりやすく説明してくれました
    子育てと仕事で疲れた体をびっくりするほど軽くしていただきました
    施術後に鏡を見て驚きました
    フェイスライン首周りかすっきりして大満足でした
    自分へのご褒美にまた予約したいと思います

ゆき様
    ご来店ありがとうございました!
    なかやか時間が取れないかと思いますが、お伝えしたセルフメンテナンスも
    習慣にしていきましょう!
    またお待ちしておまります!

• ナナちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 13:46:39.0

いつもお世話になっております
    身体も不調になっても対応していただき、顔も触らないので、顔のダメージを気にしなくて良いので、安心して通わせてもらってます。
    だいぶスッキリした状態が続くようになったので、大事な予定前はお任せしています。
    今後も宜しくお願いします

ナナちゃん様

身体の不調も対応しつつ、顔の施術も頑張ります!
    撮影前など、お任せ下さい!

• ゆうなぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 17:20:45.0

体がすごく楽になったのと、フェイスラインもシュッとして満足です。1度の施術でこんなに変化があるのかと感動しました。私生活で気にするべきことや直した方が良い癖も親切に教えて下さりありがたいです。今後もよろしくお願い致します。

ゆうなぴょん様

1度でも変化は出ますが、まだまだ変化は期待していてください!
    今後もお力になれるように頑張ります!

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 12:25:55.0

身体の使い方のクセを素早く見抜き、的確にアプローチして頂くことができました。
    脚が一瞬で細くなり、感激しています。

骨盤矯正60分 ¥10000→¥4000【首肩コリ+腰痛+むくみ+姿勢改善+美容整体】

いっちゃん様

足が細くなってスッキリしましたね
    この調子で体の悪いとこや気になる所を改善していきましょう!

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 14:54:17.0

何回か通わせてもらってますが、変化が出てきて疲れにくくなりました!これからも通います。

リナ様

疲れにくくもなってきたのと同時に、顔も変化してきた事に周りの方も気付いてくると思います
    更に良くなっていくように施術をしていきますので、楽しみにしていてください!

• ちょいプードルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 15:08:03.0

90分たっぷりほぐしてもらって頭も全身も軽くなりました
    特に頭痛や足が痛かったりなどは無かったのですが、終わった後自分の体がすごく変わったことに驚きました!
    凝ってたり歪んでたりしたんだなと。。

小顔矯正のコースだけど、いつも足から整えてくれます
    座り仕事の人や腰痛の人などいろんな人に効果ありそうです

今後は足を組んだり猫背になったりしないように、イスに浅く座る・定期的に肩甲骨を動かくことも意識していこうと思います!

ちょいプードル様

終わった後のスッキリ感のいい状態を長く続けられるように、姿勢とストレッチは意識していきましょう
    日々、身体の状態も変わりますので、その時の状態に合った施術をしていきたいと思います

• 焼きそばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:55:05.0

3週間ぶりに行きました
    自宅で運動して自分では体を動かしてるつもりでも、動かせていない筋肉があるみたいで、ほぐしてもらったら痛みが軽くなります。内臓が動くように腹圧?もギューッと押されてる間におなかが動き出す感じがあり即効性があります

自分では意識してない鎖骨のむくみを取ってくれたり、その日の凝り固まっている部分を重点的にやってくれるので嬉しいです。肩甲骨周りがいつも固いと言われるので、忘れないように動かします!

今までほぐしてもらった後の数日は足を組まなかったのが、前回は10日くらい足を組まずに過ごせました!このまま足を組まずにキープできる期間が長くなっていくように期待を込めてまた行きます!

また、通うようになってから自宅で運動する習慣がついてきています。施術中のお話しで意識の変化があるかなと思います。いつもありがとうございます

小顔Naturalからの返信コメント

内臓調整も大人気な施術です。

習慣化する0→1のステップが1番大変ですので、それが出来るようになったのが、頑張った証拠ですね!これからも、適度に頑張りましょう!

• 焼きそばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:00:00.0

何度か通っていますが、座り仕事で凝り固まった肩や背中など全身を丁寧にほぐしてくれます
    疲れがたまってたのが、軽くなってスッキリしました
    「いつもと比べてどうか」を説明してくれるので、自分では気づかない体の変化に気づけます
    またお願いします!!

小顔Naturalからの返信コメント

前回よりも悪くなっていないか、しっかり見ていきたいと思います!
    身体の変化も分かるので、頑張っている時とサボり気味な時はすぐ分かります。
    あまり無理してほしくない時は、そういったアドバイスもさせて頂きます。

• えんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:00:35.0

口コミの内容をみて惹かれ、初めて伺いました。

立ち仕事が多く体の歪みも酷かったので、ほぐしてもらうついでに小顔の効果は最高♪と軽めの気持ちで施術を受けました。
    本当に顔には触れず全身をほぐしていくことで、頬骨あたりがひっこみ、目が開いてスッキリして頭もひと回り分小さくなってました!一時的な顔をゴリゴリほぐす施術ではなく根本から改善し変化するので、受けてとてもよかったです。

身体の歪みや、猫背改善の具体的なアドバイスもあり時間があっという間で楽しかったです。
    これを機に自分の体をもっと健康的に保とうとモチベーションもあがりました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

小顔矯正60分【むくみ・たるみ・歪み・エラ改善】美顔器付き¥4500

小顔Naturalからの返信コメント

ご来店ありがとうございます

身体だいぶお疲れでしたね!
    変化も感じ取っていただけて良かったです!
    今後もモチベーションは切らさず頑張りましょう!

小顔ナチュラル(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー