まつ毛の状態に合わせて付けて頂きありがとうございます。
良い感じになりました!
また宜しくお願いします(^^)
【特許技術】 Perfectlash 1~60束 大人気!高持続エクステ◎
初めて伺いましたが、色味やデザインについて親切に提案してくれました。また行きます。
【ご新規様オフ無料】 ハンド月替わり定額design ¥6500
綺麗にまつ毛を上げてくださり、ありがとうございました!
落ち着く雰囲気で、施術の際の痛みなども無かったです。
また、束感のあるまつ毛のつくり方も教えてくださったのでとても参考になりました。
【NEWスタッフ期間限定】 ラッシュリフト/まつげパーマ ¥8200→¥4500
接客仕上がりよく、大変満足しています
【NEWスタッフ期間限定クーポン】perfect lash 1~60束 ¥6400→¥4500
いつもありがとうございます(^^)
また行きますね。
【ご新規様オフ無料】ハンド/フット マグネットorオーロラorフラッシュ
初めてだったのですが丁寧に優しく説明してくれてとても好印象でした。仕上がりのネイル まつげ共に大満足でした。
可愛いデザインに仕上がりとても満足です。
先日は、ありがとうございました。初めての
眉ワックスの施術を受けるので、緊張していましたが、とても丁寧に説明していただいて、
眉毛も綺麗にしていただけて大満足です。
次回も楽しみです。また次回よろしくお願い致します。
今回も思い通りの仕上がりにして頂きありがとうございました。
【NEWスタッフ期間限定クーポン】perfect lash 91~120束 ¥9400→¥6500
今回もありがとうございます!
毎回理想通りなのでモチベあがります!
また行った時よろしくお願いします!
かなり作業が早くていつも助かってます。また近々行きますね(^^)
いつもありがとございます。
また近々行きます
(^^)
いつも素敵なまつ毛エクステありがとございます。(^^)
【特許技術】 Perfectlash 91~120束 大人気!高持続エクステ◎
突発に予約を入れましたが、丁寧に施術して頂きありがとうございます!
思い通りのマツゲになりました(^^)
また宜しくお願い致します!
いつもありがとございます(^^)
また近々行きます(^ ^)
DKANNE17様♪
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
これから乾燥の時期に入りまつ毛も抜けやすくなるので
美容液も頑張りましょうね(*^^*)
Elbio まつもと
本当に作業がかなり早いし、本当に忙しくしてる人にはオススメしまず(^^)
いつもありがとございます。また行きます(^ ^)
DKANNE17様
いつも当店をご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しく思います^^♪
elbio 小田
エクステの太さを変えてからカナリ持ちがよくなり
今回も満足のいく仕上がりで気分も上がりました!!
突発な予約でしたが丁寧に対応して頂きありがとうございます(*^_^*)
満足いくマツゲになりました!!
また宜しくお願い致します!
【特許技術】 Perfectlash 61~90束 大人気!高持続エクステ◎
ゆうう 様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
満足して頂けて良かったです!
またのご来店お待ちしております(^^♪
ひらた
久しぶりにいきました。
理想のデザインでした!
ありがとうございます!!
まい 様
久しぶりのご来店ありがとうございました♪
デザイン気に入って頂けて良かったです(*^^)v
お似合いでした!
また気になることございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ひらた
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
きれいに仕上げていただき感謝しています。
【NEWスタッフ期間限定クーポン】perfect lash 91~120束 ¥9400→¥6000
かなちゃん様
うれしい口コミ、お褒めの言葉もありがとうございます(^^♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
Elbio さかい
とても優しくて丁寧に仕上げてくれました!
仕上がりもとても満足です!
【NEWスタッフ期間限定】 ラッシュリフト/まつパ 上下セット ¥11400→¥7000
みさき様
先日はご来店いただき、うれしい口コミもありがとうございます!
今回、初めて立ち上げのデザインでしたが、仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^♪
また、下まつ毛のパーマも、逆さまつ毛のお悩みも解消できよかったです!
変えたいところなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
Elbio さかい
初めて行ったサロンで定額ネイル予約しまさした。
担当してくださったスタッフの方がとても気さくで、話しやすかったです。
今までしたことない、秋ネイル出来て満足しました(*^^*)
ありがとうございまさした。
仕上がりも対応も大変ゆいです
【NEWスタッフ期間限定クーポン】perfect lash 1~60束 ¥6400→¥4000
ようこ様
お褒めの言葉、口コミいただけて嬉しいです(*^^*)
今回、自まつ毛がいままでよりとてもよくなっていたので、引き続きおうちでのホームケア一緒に頑張りましょう♪
次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
Elbio さかい
いつもありがとございます(^^)
またいきますね。
素敵なまつ毛いつもありがとございます^ - ^
久々日担当して頂きありがとうございます!
いつもと同様、満足いくまつげになりました!
また伺いますので宜しくお願い致します(^_^)
ゆうう 様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
ひらた
ほんとに上手すぎて一生私のまつげ
お願いします笑
ゆー様♪
いつもご来店、口コミありがとうございます(^ω^)
タレ目デザインとってもお似合いでした♪
こちらこそ一生よろしくお願いします(^_^*)笑笑
Elbio まつもと
初めてだったのですが、丁寧に優しく説明していただきました。自分より遥かに若い子なのに感じも良く好印象でした。仕上がりも思っていた通りのナチュラルな仕上がりで満足です。また行きたいです。
いちご様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ナチュラルめな仕上がりで施術させていただいたのですが、気に入って頂けて良かったです♪
デザインはいつでも変更可能ですので何か気になることあればご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
Elbio さかい
メニューどれにすればいいかわからずジェル選択してしまいました。
丁寧にヒアリングしていただきネイルケアのみに変更してくださりめちゃくちゃピカピカ爪にしてもらいました。
かっこいいです。
あきみ様
先日はご来店いただき、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
気になること、分からないことがございましたらお気軽にご相談下さい^ ^
elbio 小田
いつも丁寧にありがとうございます!
また行った時お願いします。
またよろしくおねがいします(^^)
丁寧に接客して頂きました。
3週間経ちましたが、しっかりまつ毛が残っています。
また機会があればお願いしたいです。
のこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^♪
口コミ、お褒めの言葉もいただけて嬉しいです!
何か気になることなどご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Elbio さかい
エルビオ 白河店(Elbio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー