5. ウェリナ(Welina)   >

Welina【ウェリナ】

ウェリナ

• 東京都港区北青山3-5-17 R&M401
  • 表参道駅 A3出口より 徒歩2分
  • やちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:22:42.0

妹と一緒に初めて伺いました。
    ずっと気になっていたサロンでしたので少し緊張してきましたが、居心地の良い雰囲気と、優しいスタッフさんの丁寧な施術に安心して過ごすことができました。
    姉妹でアイリッドアップパーマをお願いしましたが、まぶたの薄い一重だった妹は綺麗な二重の線が入り、翌朝も鏡を見て喜んでいたことに、私も嬉しくなりました!
    頻繁に通うことができないことが残念ですが、今後もお願いできたらと思っています。
    本当にありがとうございました!

Welina【ウェリナ】からの返信コメント

先日は遠くから当店のために来ていただきありがとうございました!
    すごく喜んでいただいてとても嬉しいです!
    お二人の喜ぶ顔が私も嬉しかったです!
    はい!また東京に来られた際には是非いらして下さいね。

お二人の新生活応援しています☆

• 、さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 20:12:43.0

本当に丁寧に施術していただいて、感謝でいっぱいです。今までかけたことのあるまつ毛パーマとは全く違く、写真を撮る時も目に光が入るようになりました。一重でも立ち上げのデザインが続くんだと、毎日鏡を見るたびに感動です!
    これから毎月通って少しづつ瞼が軽くなってほしいなと思っております。今度ともよろしくお願いします!

Welina【ウェリナ】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    瞼に押されてまつ毛が下がってしまったり、本当はもっとまつ毛長いのに短く見えてしまったり。
    お目元の悩みは尽きないですよね><
    アイリッドすることによって瞼ごとまつ毛も上がって毎日鏡を見るたびに気分も上がりますよね♪
    お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです☆
    こちらこそまたどうぞ宜しくお願いいたします!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• みぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:30:19.0

なかなか予約を取るのが難しく、ようやく伺うことが出来ました。
    自然な上がりで且つ長さも強調したいのが希望でした。
    初めて担当してして下さったアイリストさんでしたが
    理想通りに仕上げて下さり10日程経ちましたが
    変わらず綺麗にカールがかかっています。
    また是非お願いしたいです。

Welina【ウェリナ】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    ご予約取りづらくご不便をおかけして申し訳ございません><
    お仕上がりやデザインなど気に入っていただけて嬉しいです♪
    また何かあれば是非お話し聞かせてください☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしておりますので宜しくお願いいたします!

• Mira-momさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 13:10:30.0

アイリッドアップパーマをお願いしました。とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です。また是非お願いしたいです。

【ご新規様】アイリッドアップパーマ☆平日12:00~17:30スタートのみ

Welina【ウェリナ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりも問題なかったようで安心いたしました。
    続けていくことによってさらに目が楽になっていきますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミに時間を割いていただき感謝いたします。

• suzuyasuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:17:52.0

初めてのアイリッドアップパーマでしたが、詳しくご説明いただき、安心してかけることができました!加齢で瞼が垂れてきて、なかなか通常のパーマがかかりにくくて困っていましたが、バッチリあげていただきました。
    20日ほど経過しましたが、まだ上がっています。下がってきたら又お邪魔いたします。

Welina【ウェリナ】からの返信コメント

前回他店様のパーマですぐに下がってきてしまったとの事でしたが、ご満足いただけて嬉しいです!
    マスカラタイプの美容液などでケアしてあげるとよりカールキープできるかと思いますので是非お試しください♪

• ponetteさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 23:28:12.0

初めてのアイリッドパーマでどんな感じになるのか少し不安もありましたが、本当に目が大きくなって開けるのが楽なきがして嬉しいです!
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

Welina【ウェリナ】からの返信コメント

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    アイリッドアップパーマは続けることによってさらに目が楽になっていきますので定期的に是非続けてみてください♪
    また次回も宜しくお願いいたします。
    口コミありがとうございました!

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 13:24:55.0

今回も綺麗な仕上がりに満足しています。色々なお話でき本当にストレス解消にもなりました。
    暫くバタバタしますがまた落ち着いたら行きますのでよろしくお願いします。

Welina【ウェリナ】からの返信コメント

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    こちらこそたくさんのお話で心が落ち着けて感謝しております。
    はい!落ち着いた時にはまたまつ毛もまぶたもあげにきてくださいね♪
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:07:45.0

先日はお世話になりました。
    目元の疲れやすさが改善されたように思います。とても楽に瞬きができてます。次回もよろしくお願いします。

【リピーター様】アイリッドアップパーマ☆

Welina【ウェリナ】からの返信コメント

2回目のご来店ありとうございました!
    1度目よりも目の開きがさらに良くなったと実感していただけて本当に嬉しいです!
    こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします!
    口コミありがとうございました♪

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:31:32.0

先日はお世話になりました。丁寧に施術していただきありがとうございました。翌日以降も瞼の窪みがあまり目立たず良い感じで過ごしてます。サロンまでは遠いので毎月伺うのは難しいですが、またよろしくお願いします。

Welina【ウェリナ】からの返信コメント

先日はお仕事を調整してまでご来店くださり誠にありがとうございました!
    気にされていた箇所が少しでも改善されてよかったです。

はい!またタイミングが合えばいつでもお待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございました!

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 17:27:06.0

仕上がりが綺麗で満足しました。
    まつ毛の白髪が気にならなくなり良かったです。

Welina【ウェリナ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

アイリッドアップパーマはかければかけるほどまぶたが変わっていきます。
    パーマはまだ上がっているけど白髪が気になる時は白髪染めだけのメニューも対応できます。
    また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

素敵な口コミをありがとうございました!

• いつきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 14:52:35.0

とても丁寧に対応、施術していただけて仕上がりもとても満足しました。アイリッドは初めてだったのですが、左右の瞼の重さの違いなどを見極めて説明していただいた内容がとても丁寧で分かりやすく、今後どうするのがおすすめかなども強く勧めるのではなく提案してくださったのが嬉しかったです。
    両目ともメイクが楽になったのですが、右目は目頭からセパレートが綺麗に出るようになりましたし、右より重ための左目は何もしていなくても二重の線が持続しているのが嬉しいです。仕上がりと数日様子を見て定期的に通うことに決めました!今後がとても楽しみです。

Welina【ウェリナ】からの返信コメント

口コミを書いてくださって感謝いたします。
    初めてのアイリッドの方には不安がないようにカウンセリングを行うことを心がけていますので安心していただけてこちらも大変嬉しいです。
    そしてメイクが楽になられ、二重の線も持続しているようで本当に嬉しいです!
    今後もより瞼をあげれるように頑張らせてください^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ひさゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 13:05:45.0

いつも娘の施術でおうかがいしています。
    毎度、優しく丁寧な接客で娘もリラックスして受けられています。

Welina【ウェリナ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!口コミ嬉しいです!
    娘さまのお目元が楽になるようにもっともっと頑張りますね!
    初回に来て頂いてからどんどん成長していく姿を見れてこちらも本当に嬉しいです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• Fuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 21:59:44.0

とにかくデザインセンスが高く、美しくみえる最適デザインを提案してくれます。技術力も高く、まつ毛の持ちが他店とは比べ物にならないくらい良いです。
    担当スタッフさんがいないと顔面が仕上がらないといっても過言じゃないくらい頼りにしています。

Welina【ウェリナ】からの返信コメント

いつもWelinaをご利用頂きありがとうございます!!
    もう何年も担当させて頂いているので、口コミにお名前があがっていてビックリしたと共に、嬉しいお言葉を沢山頂けてとっても嬉しいです(≧ω≦)☆!
    お忙しい中ご投稿頂き本当にありがとうございます!
    これからも1番可愛く美しくなるまつ毛をぜひ提供させてください(☆´∀`人´∀`☆)

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 19:55:16.0

いつもアイリッドを利用してます。
    まぶたが軽くなり、まつげも朝の時短になっており助かってます。また利用します。

Welina【ウェリナ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ書いてくださりありがとうございます!嬉しいです!
    もっともっとまぶたを上げれるように頑張りますのでぜひまたよろしくお願いいたします!

• みのりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 14:18:30.0

こちらでまつ毛エクステをすると毎回とても長持ちして、
    自分にはとても合っています!
    とてもパッチリと素敵な仕上がりにして下さります。

とても素敵なサロンに出会えたと感じます!

Welina【ウェリナ】からの返信コメント

いつもWelinaにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!!
    お客様一人一人に合うようにデザインし、その都度自まつ毛の状態もしっかりと見ながらエクステの付け方を調整しているので、喜んで頂けて私もとっても嬉しいです!!(o^^o)
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします☆

ウェリナ(Welina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー