5. 検索結果一覧  >
  6. ハーロウ 258(Harlow 258)   >

エステ・リラクゼーションサロン Harlow 258

エステ リラクゼーションサロン ハーロウ ニイゴウハチ

• 東京都目黒区駒場1※以下住所はご予約後にお伝えいたします。
  • 駒場東大前西口:徒歩3分

マックスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 11:01:16.0

先日も毎月恒例のタイ古式とアロマオイルマッサージの180分コースでお手入れしてきましたが、施術後は肩甲骨の凝りや足のむくみもスッキリし、体が軽くなりました!
    完全マンツーマンでの施術なので、自分1人だけの空間でゆっくり施術を受けれるのが魅力だと思います。また、施術もピカイチだと思います!また来月お願いします。

タイ古式ストレッチ+全身アロマ+ヘッド 合計180分

エステ・リラクゼーションサロン Harlow 258からの返信コメント

マックス様

いつもHarlow258にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

この度も素敵なメッセージありがとうございました(^-^)

マックス様はお仕事が大変お忙しいので日々のお疲れが背面、肩、首、頭と全体が凝り固まりお辛いですね。

マックス様を施術していますとどんどんお身体が反応して動いてくれますので私も毎回嬉しいです(^-^)

また来月もマックス様にお会いできますこと楽しみにしております。

橋本

• のぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 15:50:05.0

いつもお世話になっています。
    体全体がとても硬く辛かったのですがタイ古式ストレッチを受けてとっても楽になりすっきりしました。
    また次もよろしくお願いします。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:15:23.0

マタニティマッサージはあまり行ったことがなかったので緊張しましたが、サロンも綺麗で担当の方もすごく素敵で安心しました。妊娠後期であり肩も腰も痛くて悩まされていましたが、マッサージが好みの強めで本当に気持ちよく全身ほぐされました。もっと早く来ればよかった!特にタイ古式ストレッチが最高でした。産後もまたぜひお願いしたいと思います。

【マタニティ限定コース】タイ古式ストレッチ+全身アロマ+ヘッド 130分

ゆり様

この度はHarlow258にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

とても嬉しいメッセージありがとうございました(^-^)

ご妊娠されてからお久しぶりのほぐしとお話しされていましたのでお身体全体が緊張していましたが、タイ古式ストレッチがゆり様のお身体に合って安心しました。

タイ古式ストレッチは心も身体もリラックスできますのでまたお時間ありましたら是非いらしてくださいね(^-^)

ゆり様にお会いできますこと楽しみにしております。

橋本

• mamiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:37:16.0

久しぶりに伺いました。
    相変わらずの技術で体がほぐれてとても体が軽くなり楽になりました。
    サロン内も綺麗で居心地も良く、担当スタッフさんのホスピタリティに毎回感動します。

タイ古式ストレッチ+全身アロマ+フェイシャル+ヘッド 合計210分

mami様

Harlow258のオープン当初からご来店くださいまして誠にありがとうございます。

この度はmami様にお会いできてとても楽しいお時間となりました(^-^)

お身体はやはり大変お疲れでしたね(>_<) 少しリラックスできたら嬉しいです。

そして次回のご予約もありがとうございました。

mami様にお会いできますこと楽しみにしています。

橋本

• りんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 00:23:25.0

デスクワーク時間が長いので体が悲鳴をあげてます。そんな時にこちらのストレッチは無理なくとても気持ちがいいので体も心もスッキリします。

りんこ様

いつもHarlow258にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

りんこ様は長年の腰痛に悩んでらっしゃいますので、ゆっくりとしたタイ古式ストレッチがお身体に合っていますね。

タイ古式ストレッチは骨盤まわりもしっかり動かしますので血流が流れお身体全体スッキリします。

また次回もりんこ様にお会いできますこと楽しみにしております。

橋本

• マックスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 22:17:36.0

こちらのサロンに通って早4年くらいですが、いつも気持ち良いマットでタイ古式マッサージをした後、アロマオイルで全身のリンパを流してもらってます!終わった後は本当に体が軽くて、180分コースでもあっという間な感じです(^^)
    施術するかたは1名ですが、気さくな方でいつも楽しくお話させてもらってます!また来月宜しくお願いします。

タイ古式ストレッチ+ヘッド    70分 マタニティOK

マックス様

いつもHarlow25にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

毎月たっぶり180分コースをお選びいただいてありがとうございます。

毎日お忙しいマックス様の全体のコリをほぐすのは私にとっても楽しみの一つとなっています(^-^)

施術が終わると素敵な笑顔で気持ちよかったぁ~と言ってくださるので私も嬉しく笑顔になります(^-^)

マックス様、これからもHarlow258をよろしくお願いいたします。

橋本

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:45:53.0

数年来、体のメンテナンスでお世話になっています。
    自宅で過ごすように落ち着いたリラックスできる空間でいつも心を込めて施術していただき、おかげで健康が保てています!

タイ古式ストレッチ+ヘッド    70分 マタニティOK

じゅん様

オープン当初から毎週Harlow258にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

施術後にはいつも笑顔で楽になりましたとおっしゃってくださること本当に感謝しております(^-^)

今後ともHarlow258をよろしくお願いいたします。

橋本

• クロキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:13:36.0

妊婦です。
    すごく丁寧に施術してくださいます。
    お喋りがうるさい、時間より早く終わるような整体が多い中黙々と、時間たっぷりにやってもらえるので大満足です。
    施術後は羽が生えたように軽く臨月まで毎月通いたいと思います!

タイ古式ストレッチ+全身アロマ+ヘッド 合計150分 マタニティOK

クロキ様

とっても嬉しいメッセージありがとうございます(^-^)

施術者にとってとても嬉しいメッセージです(^-^)

また、クロキ様にお会いできますこと楽しみにしております。

Harlow258橋本

• hinaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 17:56:19.0

とても気持ちよく全身をほぐしていただきました。
    しばらくの間、定期的に通いたいなと思うサロンでした。
    これからも宜しくお願いします。

hina様

この度はHarlow258にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

hina様、とても素敵なメッセージありがとうございました(^-^)

タイ古式ストレッチとボディオイルの組み合わせの心地よさを実感していただきましたこと大変嬉しいです。

そしてたくさんのご予約もありがとうございます!

しっかり施術させていただきます。

hina様にお会いできますこと楽しみにしております(^-^)

橋本

• Koriraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 07:23:46.0

先日もありがとうございました^_^
    高級サロンの快適さがあるのに友達の家に泊まりにきたような心地よさを兼ね備えているサロンです。
    産後からずっと不眠気味でマッサージなどをうけていてもウトウトもできなくなってしまったのですが、後半ちょっとうとうとしてしまって嬉しかったです。
    また身体伸ばしに行きますね。

korira様

この度もHarlow258にご来店くださいまして誠にありがとうございました。

そして毎回素敵なメッセージありがとうございます。

korira様にご来店いただきますと暖かい気持ちで施術させていただいておりますので、こちらもほっこりしています(^-^)

いつも素敵なkorira様、11月もお忙しいと思いますがお身体大切になさってくだいね。

またお会いできますこと楽しみにしております(^-^)

橋本

• Koriraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 11:18:34.0

前回から何年間が空いてもいつも変わらぬ温かさで迎えてくれて嬉しくなります^_^
    高級サロンに引けを取らない癒しの空間なのに、セラピストさんのお人柄が気さくで話し過ぎてしまうこともしばしば…。今度こそリラックスしに伺いますよ!(笑)

Korira様

先日はKorira様とお久しぶりにお会いして大変楽しい時間を過ごさせていただきました。

いつも素敵なKorira様、次回はゆっくりとリラックスして施術をたくさん満喫していただきたいと思います(^-^)

またお時間ありましたら是非ご来店くださいませ。

Korira様にお会いできますこと楽しみにしております。

橋本

• Himaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 18:21:10.0

初めてこちらに伺わせて頂きました。
    住宅地の中を歩きながら本当にここにあるの?と思いながらマップ通りに進んでいくと可愛らしい一軒家のお家がありました!
    とても明るく出迎えてくださり店内はとても清潔感があり素敵な空間が広がっていました!今回、こちらのサロンを選んだポイントはとにかく安かった事!またストレッチ要素とオイルトリートメントを同時にやってくれるところを探しておりました。施術はとても丁寧で気持ちよく途中から寝てしまい、内容はほとんど覚えておりませんが、終わった後はむくみ過ぎてジンジン痛かった脚がとても軽くスッキリしておりました。有難うございました!寝てしまって180分があっという間で勿体なかったので今度は寝ないように頑張りたいです。笑

タイ古式+全身アロマ+ヘッド  合計180分

Hima様

そしてとても素敵なメッセージ本当にありがとうございました。

ストレッチ、オイルトリートメントでサロンを探してくださり、施術後は脚のむくみがスッキリして軽くなったとのこと、とても嬉しいです(^-^)

またお時間がありましたら是非ご来店くださいませ。

Hima様にお会いできますこと楽しみにしております。

橋本

• りんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 13:48:45.0

プライベート空間の施術でゆっくりできました。
    ヘッドスパは肩甲骨から腕、首、頭と流してくれるのでとてもスッキリしました。

りんこ様

嬉しいメッセージ、ありがとうございました。

首肩頭のこりがお辛いのでヘッドスパのコースはとてもおすすめです。
    施術が終わるとお顔まわりもスッキリでしたね(^-^)

またお時間ありましたら是非お越しください。

りんこ様にお会いできますこと楽しみにしております。

Harlow258 橋本

• かめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:10:26.0

閑静な住宅街の中にある一軒家で、ゆったりとした雰囲気のよいお部屋で最高の施術を受けさせていただいた。
    腕へのオイルマッサージがとても気持ちよく、贅沢なひとときを過ごすことができた。
    今回はたまたま近くで用事があったのだが、また用事ができた際にはぜひ伺いたい。

かめ様

素敵なメッセージありがとうございました。

リフレッシュできたこと大変嬉しいです。

貴重なお時間の中お越しいただきましたこと感謝しております。

またかめ様にお会いできますこと楽しみにしています(^_^)

Harlow258 橋本

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 19:12:02.0

素敵なサロンで、快適な時間を過ごさせていただきました。タイ古式は全身が伸びて、終わった後のスッキリ感が嬉しいです。またよろしくお願いします。

りー様

いつもHarlow258にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

そして素敵なメッセージありがとうございました。

タイ古式のスッキリ感をりー様に実感していただいたこととても嬉しいです(^-^)

先日はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございました。

また、りー様にお会いできますこと楽しみにしております。

Harlow258 橋本

• ぴなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 14:28:07.0

入口から素敵でしたが、中に入っての清潔感があり、落ち着く空間にとても癒されました。

施術は、私好みのしっかりと入る圧、安定感もありとにかく全てお任せできるセラピストさんでした。

また、心配りのある対応など、セラピストさんのお人柄など素敵でした。
    必ずまた伺いたいと思います。

タイ古式+全身アロマ+ヘッド  合計180分

ぴなこ様

素敵なメッセージありがとうございました。

ぴなこ様のお身体全体は日々のお疲れで凝り固まっておりましたので、施術が合いましたこと大変嬉しいです(^-^)

またお時間ありましたら是非ご来店くださいませ。

ぴなこ様にお会いできますこと楽しみにしております。

Harlow258 橋本

• ぽんぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 21:44:26.0

オイルマッサージをずっとお願いしていて、ふとタイ古式マッサージを受けてみてとても良くて、今回2回目でした。
    身体中伸びますー!
    とくに肩甲骨から腕を伸ばしていただいている時は、腕肩甲骨が異次元に行った感じです。(とても良かったということです。)
    とても体調が良い日が持続します。
    タイ古式を受けるのが上手だと言っていただきましたが、意外なところで私の長所をひとつ発見いただいたような気持ちです。何かの機会があれば特技の欄に書いてしまいそうです~。

ぽんぬ様

タイ古式の良さを実感してくださってとても嬉しいです!

ぽんぬ様はタイ古式をとても上手に受けてくださるので肩甲骨が異次元にいった感じでとても気持ち良かった~と言ってくださった時すごく嬉しかったです(^-^)

またお時間ありましたら是非ご来店くださいませ。

ぽんぬ様にお会いできますこと楽しみにしております(^-^)

Harlow258 橋本

ハーロウ 258(Harlow 258)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー