こちらのサロンに通って早4年くらいですが、いつも気持ち良いマットでタイ古式マッサージをした後、アロマオイルで全身のリンパを流してもらってます!終わった後は本当に体が軽くて、180分コースでもあっという間な感じです(^^)
施術するかたは1名ですが、気さくな方でいつも楽しくお話させてもらってます!また来月宜しくお願いします。
タイ古式ストレッチ+ヘッド 70分 マタニティOK
エステ・リラクゼーションサロン Harlow 258からの返信コメント
マックス様
いつもHarlow25にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
毎月たっぶり180分コースをお選びいただいてありがとうございます。
毎日お忙しいマックス様の全体のコリをほぐすのは私にとっても楽しみの一つとなっています(^-^)
施術が終わると素敵な笑顔で気持ちよかったぁ~と言ってくださるので私も嬉しく笑顔になります(^-^)
マックス様、これからもHarlow258をよろしくお願いいたします。
橋本
数年来、体のメンテナンスでお世話になっています。
自宅で過ごすように落ち着いたリラックスできる空間でいつも心を込めて施術していただき、おかげで健康が保てています!
タイ古式ストレッチ+ヘッド 70分 マタニティOK
じゅん様
オープン当初から毎週Harlow258にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
施術後にはいつも笑顔で楽になりましたとおっしゃってくださること本当に感謝しております(^-^)
今後ともHarlow258をよろしくお願いいたします。
妊婦です。
すごく丁寧に施術してくださいます。
お喋りがうるさい、時間より早く終わるような整体が多い中黙々と、時間たっぷりにやってもらえるので大満足です。
施術後は羽が生えたように軽く臨月まで毎月通いたいと思います!
タイ古式ストレッチ+全身アロマ+ヘッド 合計150分 マタニティOK
クロキ様
いつもHarlow258にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
とっても嬉しいメッセージありがとうございます(^-^)
施術者にとってとても嬉しいメッセージです(^-^)
また、クロキ様にお会いできますこと楽しみにしております。
Harlow258橋本
とても気持ちよく全身をほぐしていただきました。
しばらくの間、定期的に通いたいなと思うサロンでした。
これからも宜しくお願いします。
hina様
この度はHarlow258にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
hina様、とても素敵なメッセージありがとうございました(^-^)
タイ古式ストレッチとボディオイルの組み合わせの心地よさを実感していただきましたこと大変嬉しいです。
そしてたくさんのご予約もありがとうございます!
しっかり施術させていただきます。
hina様にお会いできますこと楽しみにしております(^-^)
橋本
先日もありがとうございました^_^
高級サロンの快適さがあるのに友達の家に泊まりにきたような心地よさを兼ね備えているサロンです。
産後からずっと不眠気味でマッサージなどをうけていてもウトウトもできなくなってしまったのですが、後半ちょっとうとうとしてしまって嬉しかったです。
また身体伸ばしに行きますね。
korira様
この度もHarlow258にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
そして毎回素敵なメッセージありがとうございます。
korira様にご来店いただきますと暖かい気持ちで施術させていただいておりますので、こちらもほっこりしています(^-^)
いつも素敵なkorira様、11月もお忙しいと思いますがお身体大切になさってくだいね。
またお会いできますこと楽しみにしております(^-^)
橋本
前回から何年間が空いてもいつも変わらぬ温かさで迎えてくれて嬉しくなります^_^
高級サロンに引けを取らない癒しの空間なのに、セラピストさんのお人柄が気さくで話し過ぎてしまうこともしばしば…。今度こそリラックスしに伺いますよ!(笑)
Korira様
先日はKorira様とお久しぶりにお会いして大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
いつも素敵なKorira様、次回はゆっくりとリラックスして施術をたくさん満喫していただきたいと思います(^-^)
またお時間ありましたら是非ご来店くださいませ。
Korira様にお会いできますこと楽しみにしております。
橋本
初めてこちらに伺わせて頂きました。
住宅地の中を歩きながら本当にここにあるの?と思いながらマップ通りに進んでいくと可愛らしい一軒家のお家がありました!
とても明るく出迎えてくださり店内はとても清潔感があり素敵な空間が広がっていました!今回、こちらのサロンを選んだポイントはとにかく安かった事!またストレッチ要素とオイルトリートメントを同時にやってくれるところを探しておりました。施術はとても丁寧で気持ちよく途中から寝てしまい、内容はほとんど覚えておりませんが、終わった後はむくみ過ぎてジンジン痛かった脚がとても軽くスッキリしておりました。有難うございました!寝てしまって180分があっという間で勿体なかったので今度は寝ないように頑張りたいです。笑
Hima様
そしてとても素敵なメッセージ本当にありがとうございました。
ストレッチ、オイルトリートメントでサロンを探してくださり、施術後は脚のむくみがスッキリして軽くなったとのこと、とても嬉しいです(^-^)
またお時間がありましたら是非ご来店くださいませ。
Hima様にお会いできますこと楽しみにしております。
橋本
プライベート空間の施術でゆっくりできました。
ヘッドスパは肩甲骨から腕、首、頭と流してくれるのでとてもスッキリしました。
りんこ様
嬉しいメッセージ、ありがとうございました。
首肩頭のこりがお辛いのでヘッドスパのコースはとてもおすすめです。
施術が終わるとお顔まわりもスッキリでしたね(^-^)
またお時間ありましたら是非お越しください。
りんこ様にお会いできますこと楽しみにしております。
Harlow258 橋本
閑静な住宅街の中にある一軒家で、ゆったりとした雰囲気のよいお部屋で最高の施術を受けさせていただいた。
腕へのオイルマッサージがとても気持ちよく、贅沢なひとときを過ごすことができた。
今回はたまたま近くで用事があったのだが、また用事ができた際にはぜひ伺いたい。
かめ様
この度はHarlow258にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
素敵なメッセージありがとうございました。
リフレッシュできたこと大変嬉しいです。
貴重なお時間の中お越しいただきましたこと感謝しております。
またかめ様にお会いできますこと楽しみにしています(^_^)
Harlow258 橋本
ハーロウ 258(Harlow 258)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー