5. クリード(CLEAD)   >

クリードスーパーヘアーリムーバルダツモウブラジリアンワックスフェイシャルコガオケアナクリード

• 東京都港区赤坂3-18-10 第二大阪屋ビル4F
  • 赤坂見附駅 10番出口 徒歩3分/赤坂駅1番出口 徒歩5分/溜池山王駅 徒歩10分

ムーミンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 11:00:05.0

日本で初めての経験でした。アメリカでの処理に慣れているせいか、仕上がりがツルツルで、もうだいぶ日時過ぎているのに全くチクチクしてません。素晴らしく丁寧に処理してくださって感謝してます。次回も必ず訪れたくなる、そんな雰囲気のサロンです。処理の後のアフターケアーについても丁寧に説明していただきました。初めて行かれる方でもここでしたら、落ち着いてそれぞれのサービスを経験されるのではないかと思います。ぜひお勧めです。

【脱毛中も快適!最短で脱毛終了したい方】VIOダブル脱毛(ワックス+光)/女性

CLEAD SHR脱毛/ブラジリアンワックス/フェイシャル/小顔/毛穴 クリードからの返信コメント

ムーミン様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

施術に関て嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます!
    励みになります。
    今後もムーミン様にご満足頂けるよう、技術・サービス共に向上して参ります。

また日本に来られた際はお立ち寄り頂けますと幸いです^^

CLEAD 坂田

• きょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 00:28:57.0

何度もリピートしているお店です!
    今回は脱毛で伺いましたがフェイシャルでもお世話になっていていつも大変満足な仕上がりです。
    次回は今話題のララピールに行かせていただく予定です!

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:56:55.0

スムーズな対応ありがとうございました!
    トーンアップしてびっくりしました!

【内側から輝く肌】LHAlalaララピール ロイヤル/専用パック+LED照射

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:58:41.0

リピートで通っています。いつもスムーズな施術、丁寧な接客、きれいな仕上がりに満足です。脱毛のもちもよくて助かっています。また伺います。ありがとうございました!

【VIOの黒ずみ/くすみが気になる方】VIOダブル脱毛(WAX+光脱毛)&美白パック

• C000さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 10:29:36.0

初めて受けた施術でしたがしっかり説明して頂けて安心して受けることができました。仕上がりも今までにないくらいの艶々で感動しました。またお願いします。

人気NO1【韓国女優のようなツヤ肌】ハイドラ(毛穴洗浄)+ララピールロイヤル

• すぎのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:42:44.0

遅い時間だったのですが、とてもリラックスできました。

【内側から輝く肌】LHAlalaララピール ロイヤル/専用パック+ポレーション付

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:23:36.0

丁寧な説明があり安心して施術が受けられました。
    リピートしたいです。ありがとうございました!

• ゆーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 03:30:23.0

5ヶ月前に初来店でハイドラ&美容絵導入の施術を受け、とても丁寧に対応して頂いたので今回が2度目の来店でした。
    ハイドラの毛穴吸引は、前回よりも吸引力が若干強く感じ、当日の肌の調子のせいもあったかもしれませんが施術中に少々痛みがありました。
    また、予定合計時間が1時間40分とWEB上では記載がありましたが、実際は1時間で終了したため、これで終わり?という感じはしました。
    初回の来店時は、施術後に除去した角栓を見せていただきましたが、今回はそういったことはなく、施術後お茶を出して頂いてすぐにお会計になったので、前回よりも淡々と作業をされているような印象を受けました。
    お店のリラックスした雰囲気と仕上がりには満足でしたが、初回が良かった分、期待値が大き過ぎたのかもしれません。

ゆーちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

口コミ投稿ありがとうございます。

施術時間に関してですが、”ご新規”のクーポンをご選択頂いておりこちらは初回来店お客様も含めてご利用頂けるものとなっておりますので、カルテ記入、カウンセリング、お会計、お化粧直し等含めて1時間40分の枠で取らせて頂いております。
    施術時間だけですと約1時間20分となっております。(お肌状態によってピーリング剤を置くお時間が前後する場合がございます。)
    ゆーちゃん様へもこのお時間での施術をさせて頂いておりましたが、こちらの説明不足により施術時間を短く感じさせてしまったことをお詫び申し上げます。

この度はゆーちゃん様のご期待に添えることができずに誠に申し訳ございません。
    改めて見直しを行い、ゆーちゃん様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めます。

CLEAD 坂田

• まりおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:17:59.0

ララピールは他でもやったことがあったのですが、すごく丁寧に時間をかけて施術いただいて、綺麗になり本当に嬉しかったです!またお願いしたいと思いました!
    お店も広くて、個室で安心できて途中で寝てしまいました。終わった後もドライヤーがあったり、ゆっくり準備して帰宅できる備えがしっかりあってよかったです!

まりお様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

施術の効果をご実感頂けたようで嬉しいです。
    ララピールは定期的に続けて頂くことでさらにお肌改善されていきます^^
    今後もまりお様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います。

CLEAD 坂田

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:32:49.0

1度で効果が実感でき大変満足しました。

【毛穴改善】黒ずみ・詰まり撃退☆ハイドラ(全顔)+毛穴引き締め&美容液導入

さーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    一度で施術の効果をご実感頂けたようでで良かったです!
    ハイドラピーリングは定期的にお手入れしていただくことにより、毛穴が引き締まり、目立ちづらくなってきますので、ぜひ定期的なお手入れをおすすめしております^^

CLEAD 坂田

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:23:41.0

とても丁寧に施術をしていただいて気にしていた毛穴の黒ずみがキレイになって大変嬉しく思います。ありがとうございました。肌改善のためにまたお世話になります。またよろしくお願いします!

• Miさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 12:32:31.0

雰囲気も落ち着いていて、場所もすごく分かりやすかったです♪
    最後のティーまでありがとうございました!

おかげさまで、お肌がつるつるです!(*゚∀゚*)

【45分でムダ毛ゼロに!ムレ/ニオイ軽減】ブラジリアンワックス(VIO脱毛)/女性

• ムーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 06:22:05.0

通い始めてから徐々に減ってきました。こういうのはアメリカではまず無かった経験。ワックスと混合し始め、第一回目からその抜群の効果が見られ、もっと早く出会えていたらと思いました。毎回丁寧な最終点検をして頂いて、やり残しの箇所は全くありません。次回は脱毛だけではなく、フェイシャルも試してみたいです。お会計の際にいただいたハーブティーはまるでディトックスのような効果で体内までスッキリ!初めてで不安な方いらっしゃいましたら、是非訪れてください。ここが初回なのはラッキーです。アメリカで慣れている私にとって、これほど、細やかで、いつまで経っても肌がスベスベなワックスの経験はありませんでした。個人差はあるとは思いますが、処理後は二ヶ月大丈夫なほどです。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:56:23.0

ハイドラ&ララピール2回目ありがとうございました。顔がツルツルピカピカになり、大満足です!
    結構寝落ちしてる気がするので、リラックス出来る空間なのもありがたいです。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:13:28.0

初めてハイドラピールとララピールを受けました。終わった後は顔が艶々になり、顎のザラ付きも取れて満足です!また行きたいと思います!

【限定価格☆韓国女優のようなツヤ肌に】ハイドラ+LHAlalaララピール/導入付

• あやみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 16:19:03.0

急な予約に快く対応していただきありがとうございました。私が予約を入れたので結構慌ただしくなってしまったんじゃないかなと思います。
    ワックス脱毛を行うと結構赤くなってしまう体質です。気候や体調にもよると思うのですが直後の赤みが1番出にくかったと思います。
    一気に抜いた方がめんどくさくないと思いますが、細かく施術してくださったので強烈な痛みもなく過ごせました。
    あててもらったので、どのくらい効果がでるか楽しみです。また気になったらこちらに面倒をみてもらいたいと思ってます。ありがとうございました。

【その日にツルツル♪】VIOダブル脱毛(ブラジリアンワックス×光脱毛)/女性

• もんぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:59:20.0

落ち着いた空間でリラックスできました。
    一度の施術で毛穴も気にならなくなり、肌もキレイになって満足です。
    また伺います!

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 23:59:11.0

肌がガサガサ、ニキビ跡がひどくて、駆け込んできました。
    リラックスしすぎて、途中寝てしまいましたが、次の日の肌がツルツルでびっくりしました。化粧ノリもバッチリでした!
    ただ、続けたいなぁと思ったものの、通常料金は少しお値段が高く、子供がいるとどうしても次回予約がしずらいので、
    次回予約割引じゃなくて、いつも安ければまた行けるのになぁと思いました。

【限定価格☆内側から輝く肌に】LHAlalaララピール/パック&ポレーション付

• ふじむらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:13:27.0

鼻の毛穴がとても気になっていたのですが、すっかりきれいになっていてうれしいです。
    ララピールは初めてでしたが数日経っても艶々を維持してます。いやむしろより艶がより出てきたような。コーティングされたような艶です。次回も予約したので楽しみです。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:19:40.0

初めてだったため来店前は少し不安だったが、とても親切に接客してくださり安心して過ごすことができました。
    昔から毛穴の開きや肌の色むらに悩んでいたが、一回の施術で変化がみられて今後も定期的に利用しようと思ってます。家族にも一回で変わるものだねと言ってもらえて嬉しかったです。

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 08:39:39.0

初めてのララピールでしたが、丁寧な説明で安心して施術を受けられました。
    施術直後、肌がモチモチになりトーンも明るくなっていて驚きました!
    直後だけの効果ではなく、翌日以降より肌のキメが細かくなっていて、ツヤツヤお肌になり、その効果にさらに驚きです。
    しばらく続けたいと思います。

【導入キャンペーン!韓国女優のようなツヤ肌に】ハイドラ+ララピール/導入付

• ムーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 07:11:43.0

2度目の予約でした。初回で素晴らしい結果でしたので、都合の良い日に再度予約出来ました。前回もそうでしたが、上級レベルの丁寧な対応をして頂いて、感謝感激です。アメリカ在住ですが、このように素晴らしい結果はまず見られません。流石日本人のエステティシャンと言った感じで、ぜひお勧めです。アメリカで同じワックスしても、3週間目にはチクチクと伸びてしまうムダ毛ですが、このサロンでの処理ですと、最低でも二ヶ月は全くムダ毛が出て来ない状態。しかも違和感は全くなしで、毛先が伸び始める時もチクチクせず気づいたら伸びはじめていた状態でした。慣れていない方は多少ピリピリと熱を感じるかも知れませんが、あっという間ですので緊張せずに。今回は前回よりも多少強めの処理でした。日本で行きつけのサロンが見つかって幸いです。次回は時間があればフェイシャルもやってみたいです。

【脱毛中も快適!最短で脱毛終了】ダブル脱毛(ブラジリアンワックス×光脱毛)

• うさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 02:35:50.0

2回目でしたが、毛が生えてくるまでのもちががかなりいいので、またぜひお伺いしたいです。

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 17:21:18.0

ララピールを初めて受けました。
    施術後お肌のトーンがあがりツルっとし、1回で効果を実感しました。
    施術から1週間程度経ってますが、お肌の内側からツヤが出て、毛穴も目立たなくなっています!
    また次回もよろしくお願い致します。

あっこ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ララピールでのお肌変化をご実感頂けているようで良かったです^^
    ララピールは定期的に続けて頂くことでさらにお肌改善されていきます。
    今後もあっこ様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います。

CLEAD 坂田

• もにちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 20:46:37.0

毎度仕上がりが本当に綺麗で毛量も目に見えて少なくなっているように感じます。
    又よろしくお願いします。

もにちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ダブル脱毛の効果をご実感頂けているようで良かったです!
    回数を重ねる毎にさらに生えるスピードが遅くなり、毛量がどんどん減っていきますので楽しみにしていてください^^

CLEAD 坂田

• はるぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 17:37:06.0

初めてのララピールでした。敏感肌ですが特に刺激を感じることなく、気持ちが良く施術中寝てしまいました。くすみが取れ、終わった後すぐに毛穴が引き締まっていることを実感しました!翌日以降もツヤツヤでやみつきになりそうです。またお願いします。

はるぷー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ララピールは敏感肌・アトピー肌・乾燥肌の方にも安心して受けて頂ける施術となります^^
    回数を重ねる毎に、肌質改善されていきますので、ぜひ定期的なお手入れがおすすめです。

またご来店を心よりお待ちしております。

CLEAD 坂田

• Aa123456さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 14:51:57.0

ララピールを受けたくて伺いました。
    気になっていた毛穴の黒ずみもすっきりして、くすみが取れてツヤツヤピカピカになりました!韓国でもやったことがありますが、ハイドラやパック、ポレーションも付いていて、このお値段は韓国よりも安いと思います!定期的に続けたいです。

【導入キャンペーン!韓国女優のようなツヤ肌に】ハイドラ+ララピール+導入

Aa123456様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ララピールの効果をご実感頂けたようで良かったです。
    当店のララピールは泡洗顔やハイドロゲルマスク、ポレーション導入などがセットになっており、
    ララピールの効果を最大限引き出す施術内容となっております^^
    定期的にお手入れ頂くことにより、さらにお肌の変化を感じて頂けるかと思います。

CLEAD 坂田

• りぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:07:19.0

直前の予約にも関わらず、親切に対応いただきありがとうございました。

りぴ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

口コミありがとうございます。
    今後もりぴ様にご満足頂けるよう、技術・サービスの向上に努めます!

またご来店を心よりお待ちしております。

CLEAD 坂田

• ばたこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 08:06:27.0

入った瞬間からお店の雰囲気が静かでリラックス出来る空間だと感じました。対応や説明も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。安心しすぎて気づいたら眠ってました!毛穴の黒ずみに悩んでいるので1回でかなり綺麗になって嬉しかったです!料金は学生にも優しくまた行きたいと思いました!施術後に温かい飲み物を出してくださって心が暖まりました。次回もよろしくお願いします。

ばたこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

お鼻の黒ずみがすっきりされたことをご実感頂けて良かったです^^
    今後もばたこ様の美肌作りのお手伝いをさせて頂ければと思います。

CLEAD 坂田

• たるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 16:33:07.0

いつも丁寧で的確な施術をありがとうございます。
    久々の脱毛でしたが、細やかな気配りをしていただけるので安心して受けることができました。
    また年内にお伺いしますので、宜しくお願い申し上げます!

たる様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もたる様にご満足頂けるよう、技術・サービスを向上して参ります。
    いつもご利用頂きありがとうございます。

CLEAD 坂田

クリード(CLEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー