こちらでお世話になってから、気になっていたムダ毛があっという間に目立たなくなりました。最初の頃は、生えてこなさすぎてびっくりしたほどです(笑)。痛くないし、施術も丁寧&サクッと終わるしで、本当に快適。もう他のサロンに戻れません!いつもありがとうございます。
【脱毛中も快適!最短で脱毛終了】ダブル脱毛(ブラジリアンワックス×光脱毛)
CLEAD【クリード】ブラジリアンワックス/脱毛/VIO脱毛/毛穴洗浄/フェイシャル/小顔からの返信コメント
あき様
いつも当店をご贔屓いただき、ありがとうございます♪
ダブル脱毛の効果、実感していただけて嬉しい限りです!本当に生えてこなくなりましたよね♪
ワックスですぐツルツル♪光を当てることでWaxだけより快適期間を長く♪
気にならなくなるとそれだけでストレスフリーですよね♪
いつでも綺麗のお手伝いをさせてください♪
次回もお待ちしております。
通っています。リピーターです。いつもきれいで丁寧、早いしスムーズ。居心地もよくて大満足です。おすすめサロンで友人にもすすめています。またよろしくお願いいたします。
たま様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミも♪
続けていくうちにだいぶ毛量も減ってきましたね!脱毛は、定期的にやってもらうことで効果を感じやすいです。
脱毛完了するまでは定期的に、完了後も間隔を延ばしても定期的に通うことをお勧めしております♪
次回もお待ちしております♪
以前医療に通っていましたが、痛みが強く効果もあまり感じられなかったため、サロンを探していたところ知人にこちらの“ダブル脱毛”を紹介されました。
ワックスの痛みが心配でしたが、思っていたよりも全然耐えられる程度で、何より1回目から効果を実感!チクチクせずとにかく快適です。
まだ数回通っただけですが、ほとんど気にならなくなってきました。
施術もいつも丁寧でスピーディーなので、脱毛の時間が苦になりません。
あっこ様
いつもご利用、ありがとうございます!
医療脱毛、痛くて断念する人、案外多いです><
ワックスも痛みはあるとは思いますが、回数を重ねるにつれその痛みも少なくなっていきます♪
リピーター様の中には寝てしまう方もいらっしゃるんですよ!
光脱毛や医療脱毛だと剃っていかなきゃいけないのでチクチク感が不快になる人は絶対ダブル脱毛ですよね♪
素敵な口コミありがとうございました!
来月もお待ちしております☆
いつも丁寧かつスピーディーで綺麗な仕上がりで大満足です!
生えてくる毛も柔らかくなりチクチクしないので快適です。これからも通わせていただきます!
限定価格☆脱毛中も快適!最短で脱毛終了【VIOダブル脱毛(ワックス×光脱毛)】
もりし様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
ダブル脱毛、続けていくと本当に柔らかい毛になり少なくなりますよね♪
今後も快適にお過ごしいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
丁寧な施術と、痛みに配慮したお声がけのおかげで、安心して過ごすことができました。次は他のメニューもお願いしたいと思います。
顔脱毛でたまご肌♪細かい産毛にも◎【顔ダブル脱毛(ワックス&光脱毛)】
Fleur様
お肌トラブルの少ない方でも、お顔の産毛をしっかりなくすとメイクノリも良くなりますし、化粧品の浸透力も変わってきます。是非、この機会に定期的に続けて、美肌を保っていきましょう♪
他メニューで気になるものがあれば、説明、お勧めさせていただきます☆是非、ご相談下さいね☆
次回もお待ちしております♪
初めての来訪施術でしたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました
さっちゃん様
仕上がりは、ご満足いただけているでしょうか??
初めてのワックス、お痛みは大丈夫でしたでしょうか??
自己処理をしてしまうと、毛が切れて強い毛になってしまったり、埋もれ毛になってしまうことがあります><綺麗なお肌を保つべく、スクラブでのホームケアと当店で定期的な脱毛をしていきましょう♪
少しでも不安や疑問があればいつでもご相談下さいね!
また来月、お待ちしております♪
肝斑は治療が難しいと聞き、長年悩んでいました。プラピールなら効果が期待できるとのことで試してみたところ、1回で肌がトーンアップして透明感が出ました。さらにハイドラを受けたことで毛穴の黒ずみもすっきりし、大満足です!今後も続けていくのが楽しみです。
新登場☆シミ改善×美白ケア【ハイドラ(毛穴洗浄)+プラピール/LED付】
あき様
いつもご来店ありがとうございます♪
当店最新メニュー、気に入ってもらえて何よりです♪♪
プラピール、キスマイの千賀さんもおすすめしていて、シミや肝斑にも効くとか?!?!もちろん1回で取れるわけではないですが、続けていった先の効果が楽しみですね♪
次回もお待ちしております☆
9月から新しい仕事に就くので、その前に少しでも綺麗になりたいと思い来店しました。
ニキビやニキビ跡、毛穴が気になっている事をお伝えして、施術していただきました。
随所で悩みの箇所を重点的にしていただいたり、LDMのモードを変えていただいたり、すごく親身に対応していただきました。
顎が毛穴が詰まりザラザラなのが凄く気になっていたのですが、今日の施術で気にならなくなりました!
食生活の改善と同時に月1回のご褒美として、肌管理していきたいと思います。
綺麗にしていただきありがとうございました。
最強ツヤ肌パッケージ!【ハイドラ+ララピール+LDM(再生モード)/LED照射付】
a様
また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
ニキビのお悩みをお持ちの方、今までも見てきました!今までの経験や症例からお客様にはキレイになってもらいたい!!キレイになって帰ってほしい!!と思っているので、少しでも満足いただけていたら嬉しい限りです♪
1回で全てを解決するのは難しいですが、月1メンテナンスでキレイになるお手伝いをさせてください♪
また次回もお待ちしております☆
脚のダブル脱毛を受けました。痛みは我慢できる程度で、思ったよりも快適でした。施術から2週間ほど経ちますが、全然生えてこなくて正直びっくりしています。脚の毛がないだけでさわやかな印象になり、家族からも好評です。やって本当に良かったです!
《メンズ》【脚or腕オールワックス脱毛¥12000/ワックス&光脱毛¥18000】
オガチャン様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
家族に好評なのは1番嬉しい結果ですよね♪
ボーボー無頓着より、綺麗にツルスベ肌の方が喜ばれるのは確かだと思います♪
定期的に続けることで、自己処理要らず、いつでも快適に過ごせます!
次回は4週間後にご予約ですが、次の施術の時の毛の様子で脱毛頻度も下げていきましょう♪
1度で凄く肌が綺麗になった気がしております。
毛穴レス水光肌☆毛穴洗浄&引き締め☆【ハイドラピーリング+ポレーション】
さーちゃん様
嬉しい評価&口コミありがとうございます!
ハイドラで毛穴の詰まりをとるだけでも肌の色って変わるんです!!
大切なイベント前に!はもちろん、定期的にやることでメイクノリも変わりますし、毛穴レスなお肌で気分も上がります♪♪
またのお越しをお待ちしております!
長いお付き合いをさせて頂いております、毎回仕上がりはきめ細かいところまで手が行き届いていて、リピーターにとっては信用出来るサロンです。フェイシャル、ワックス、どんなカテゴリーでも納得の行く仕上がりです。次回はまたフェイシャルで違う項目を試してみたいです。一回のセッションでかなり顔色がパッと明るくなったり、ワックスの後も問題ない仕上がりなので初めての方でもお勧めです。もっと若い時に済ませておけば良かったと今更ながら後悔する事もありますが。これからもよろしくお願いします。
ムーミン様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
フェイシャルもワックスも《気になった時にすぐ行けて、その場で効果を実感できる》ものを提供していきたいと思っております。
お肌の気になる点(ニキビ肌や乾燥肌等)やご不明点を相談いただければ、お悩みにお合わせてメニューのご提案をさせていただきます♪
ムーミン様とはいつも楽しいお話を聞かせていただけるので、私もご来店を心待ちにしております^^
次回のご来店もお待ちしております☆
男性客はほとんどいないと思われますが、脱毛のメンズメニューあったため、おそるおそるお伺いしました。
初めての脱毛かつ私の毛量が多かったこともあり、一部ではかなり痛かったです。
ツルツルになったのは嬉しいかったですが、1日経つと抜けずに切れただけの毛が多いことも分かりました。これはワックス脱毛である以上、仕方ないのでしょう。
尋ねればいろいろと教えていただけましたし、雰囲気も清潔な感じで良かったと思います。ただ、ところどころお声掛けが足りないと感じることもありました。
メンズ【ムダ毛無しで好印象】脚オールor腕オールダブル脱毛(WAX+光)/男性
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
初めての脱毛とのことで、ご不安や痛みもあったかと思いますが、仕上がりのツルツル感を喜んでいただけて大変嬉しく思います。
脱毛を続けていくと毛量が減ってきますので、次回はお痛みも少なくなるかと思います。
施術中はできる限り快適にお受けいただけるよう努めておりますが、今後さらにお声掛けやご案内を充実させてまいります。
また来月のご来店をお待ちしております。
前日に予約し駆け込みでしたが、優しい担当の方が丁寧に施術してくださいました。またお伺いします!!ありがとうございました!
【45分でムダ毛ゼロに!ムレ/ニオイ軽減】ブラジリアンワックス(VIO脱毛)/女性
はんぺん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
当店はもちろん当日予約も大歓迎です!予定がぽっかり空いてしまった時や、ふと脱毛したい!と思い立って行けるサロンがあると便利ですよね♪
忙しい現代の人達の味方に少しでもなれたらとても嬉しいです^^
また気になった時に是非ご予約くださいね!
お待ちしております。
2回目でした!
とても丁寧でお肌もツルツルで嬉しいです。
【美肌を育て内側から輝くツヤ肌】ハイドラ(毛穴洗浄)+ララピール/LED照射付
m 様
ハイドラで毛穴の詰まりを取り、ララピールでお肌の土台を作っていくことで、繰り返すニキビはできにくくなります。
季節の変わり目だけでなく、定期的に(出来ればお肌が整うまでは月1~2回)ケアすることで気になるところは改善されていくと思うので是非、検討してみてください♪
他にもお肌の悩みがあれば、都度相談してください。
お客様一人一人に合ったメニューを提供していきます。
またのお越しをお待ちしております。
ワックスしていただいたおかげで肌の調子も良く、とても嬉しいです!また次回もよろしくお願いします。
【モニター募集】フェイシャルダブル脱毛(ワックス脱毛+光脱毛)/女性
あみ様
先日はご来店,ありがとうございました。
フェイスワックスすることで古い角質だけでなく,メイクの落とし残り等も取ることで,顔ダニの住処を作らせないメリットがあります。
ただ表面上の毛だけでなく,ニキビや吹き出物ができにくくなるので,是非続けてくださいね♪
お肌トラブル等で困ったことがあればご相談ください。
次回もお待ちしております♪
顔の状態や過去の詐術経験から色々と考慮してくださったり、事前にきちんとカウンセリングもあって良かったです。
細かいところまできちんと施術して下さいました!
みそ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
初めていくサロンはワクワクもありますが不安も少なからずあると思います。
CLEADではそんなお客様の気持ちに寄り添うべく,不安が少しでもとり除ければいいなと思っていますので、初回の方は特にカウンセリングにも力を入れております。
どんな人が施術するのかな?どういう施術をするのかな?ご納得いただいてから施術に入りますのでご安心ください!
またのお越しをお待ちしております。
これまでララピールを受けていましたが、今まで施術してもらった中で1番気持ちよく寝てしまうくらいでした。仕上がりもとても満足でまた通いたいと思います。
6月限定【最強ツヤ肌パッケージ】ハイドラ+ララピール+LDM/LED照射付
さき様
先日はご来店ありがとうございました。また,嬉しい口コミもありがとうございます!
ララピール,今までのピーリングと違い,ピリピリとした痛みもないですし,でもやった直後からワントーン肌の色が上がり,とてもいいですよね♪
不快感がないので寝てしまう方もいらっしゃいますよ♪♪
今後も当店に是非ゆっくり,綺麗になりにきてください♪
初めて伺いましたが店内がとても綺麗でリラックスして施術を受けることが出来ました。
フェイスワックスは以前から受けていましたが、施術後赤みがほとんど出ていなかったので驚きました!
丁寧に対応いただきありがとうございます。
また定期的にお世話になりますので、どうぞよろしくお願いします。
あみ様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術後の赤みは個人差もありますし、季節の変わり目やホルモンバランスの乱れ等で出る場合もあります。
CLEADでは出来る限り赤みが出ないよう、でてもすぐに引いてくれるよう、ワックス選びや施術後の沈静パック、LED照射(←これが効く!笑)も行っております。
不安なことがあればいつでもご連絡いただければと思います。
次回のご来店もお待ちしております♪
毛穴汚れが気になっていたので、はじめてのハイドラでお伺いしました。
肌が明るくなり、化粧ノリも良くなったのでうれしいです。
《毛穴レス水光肌》毛穴洗浄&引き締め☆ハイドラピーリング+ポレーション
S.様
先日はご来店、誠にありがとうございました!
毛穴の汚れは洗顔や基礎化粧品を変えても中々解決するのに時間を要してしまいがちです。
ハイドラピーリング(ピーリングと謳ってますがピーリングではないんです!)で1回ごっそりと毛穴を綺麗にしてからセルフメンテナンスもしっかりやるとお肌の状態も良い方向に向かいます♪
月1程度はプロの手に委ねて綺麗にするのがおすすめです♪
ハイドラとララピールのメニューを定期的に受けてハイドロピーリングとララピールのメニューを定期的に受けています。
以前はクリニックでも同じ施術を受けたことがありますが、こちらの方が毛穴のスッキリ感や肌の透明感、ツヤ感が全然違って驚きました。
続けているうちにニキビができにくくなってきて、肌の調子も安定しています。
施術中もとても丁寧で、リラックスして過ごせるのもありがたいです。
これからも定期的に通いたいと思います。
あき様
先日はご来店、ありがとうございました!また、嬉しい口コミをありがとうございます。
ハイドラの施術は時間で区切ってやるサロンも多いかとおもいますが、当店では一人一人の毛穴を確認し、しっかりと取れるまで施術いたします。
ララピールもただ薬剤を塗布しているわけではなく、お肌の状態を確認して判断したり、スタッフも日々技術の向上に勤しんでおります。
今後も一人一人のお客様と向き合い、綺麗になるお手伝いをさせてもらえたら嬉しくおもいます。
ニップルケアでお世話になりました!
半信半疑だったのですが、しっかり皮剥けしており色に変化があらわれて感動してます。また他のメニューでも伺いたいと思います!
【ルメラ/乳輪】気になる黒ずみが赤ちゃんのようなピュアなピンクに
yumiko1984様
先日はCLEADにお越しいただき、ありがとうございました!
ルメラは今年日本に初めて支社ができました。まだまだ認知度は低いルメラですが、効果はいい感じですよね♪
また、施術中に痛みや不快感がほぼないのもルメラの特長だとおもいます。結果が出るか不安になるくらいです。まさに半信半疑!!!笑
アフタークリームを続けることで分解されたメラニンがしっかり排出されるのと、メラニンの抑制をしてくれるので、色味が定着しやすくなります!是非続けてみてくださいね!
CLEADではフェイシャルメニューや脱毛メニューも充実させております。気になるメニューがございましたら是非受けにきてください♪
またのお越しをお待ちしております。
初めてレモンボトルの施術を受けましたが、スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださり、不安なく受けることができました。施術時間も短めでサクッと終わりました。
フェイスラインが変わったのを実感!
少しずつスッキリしてくるのが楽しみです。定期的に通ってみようと思います!
【二重顎&ほうれい線撃退】レモンボトル導入&LDM(リフトアップモード)
poco様
レモンボトルは当店でも半年前に導入したばかりの新メニューですが、すでに人気メニューの仲間入りをしております♪
poco様にも効果を早速実感していただいたようで嬉しいです!
初めのうちは多くの脂肪細胞があるため、3、4週間に1回の頻度で続けていくことをお勧めします。
初めていくサロンでしたがとても清潔感があり、リラックスできました。担当の女性の技術は素晴らしく、ワックス脱毛がとても綺麗な仕上がりなのに短時間であっという間に終わったことに感動しました。
ミルキー様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
ワックスは技術を伴います。以前ほどは聞かなくなりましたが経験浅いワクサーによるトラブルは正直ありました。。。
CLEADではそういったことがないようにスタッフ一同、統一して腕を磨いておりますのでご安心ください(^^)
定期的に施術することで時間短縮、痛みもなく終わりますので、間隔を空けすぎずにまたお越しください♪
お待ちしております!
いつもVIOだけですが。初の全身光! 首元がきれいになったのがいちばんびっくりでした。また近々伺います、よろしくお願いいたします。
【その日にツルツル♪】VIOダブル脱毛(ブラジリアンワックス×光脱毛)/女性
たま様
全身光、やはり当ててあげるだけでもトーン変わってきます。
最新の脱毛マシンはとにかく速いのが良いところですよね♪全身1時間ちょっとで終わります(^^)
そして実はVIO ワックス&全身光の組み合わせは密かに人気のメニューでもあります。VIOにカミソリあてるのが抵抗あったり、その後抜け落ちるにしてもちくちくが嫌な方も多いので、人気理由は明確です♪
そしてCLEADの全身光【お・や・す・い】のも魅力だと思います♪♪
少しでも良心的価格でお試ししていただき、CLEADを気に入ってもらえたらいいなと感じております。
光脱毛をお願いしました。丁寧な施術で安心して受けることが出来ました。ブラジリアンは痛くて怖い印象がありましたが、併用すると早いということで、次回予約しちゃいました~☆
初回【VIO脱毛の痛みが心配/苦手な方へ】VIO SHR光脱毛/女性
なな様
先日はご来店、誠にありがとうございました!
ブラジリアンワックスが怖い!という方、結構いらっしゃいます!
確かに毛根から毛を抜き取るので痛くない、というのはウソだと思いますが、やってみると思ったより痛くない、痛いけどその時だけ。。。と続ける方が多いのも事実です!
百聞は一見にしかず、というように一度は試してみてほしいです♪
その時はまた感想をお聞かせください♪
次回もお待ちしております♪
初めて肌管理をしにララピールを施術したのですが鼻周りの赤みも消え周りから 白くなった? と言われることがありとても実感できました!
カウンセリングでも丁寧に説明していただきとても綺麗な院内でした
またお伺いしようと検討しています!
【透き通る水光肌で韓流美肌へ】LHAlalaララピール ¥9,800 ロイヤル¥13,000
ミク様
韓国で大人気の肌管理、流石の実力ですよね!!
個人差はありますが、1回でトーンアップでき、くすみも本当になくなるので当店人気メニューです♪
夏は皮脂づまりも起きやすいので、またそのタイミングでもお越しください♪
お待ちしております♪
こちらでお世話になってからほとんど気にならなくなったので、メンテナンスで久しぶりにお願いしました。クリニックでの脱毛経験もありましたが痛みが強かったのに満足する効果はなかったので、ダブル脱毛の効果には驚いています。
施術もいつもスピーディーで丁寧で満足です。
あき様
久しぶりのご来店、大変嬉しく思います♪
脱毛はあき様のようにメンテナンスが本当に大事です♪
間隔は少し空いても、定期的に綺麗にすると、気持ちも上がりますよね♪
当店は次回勧誘等もしていませんので、気が向いた時にまた再来していただきたいと思います。
ご来店、ありがとうございました。
年末のかけこみ。いつもありがとうございます。VIOワックスと光、美白パックをお願いしています。いつも手際よくきれいにしていただいてリピート。仕上がりのよさも長く続くので信頼しています。2025年は全身お願いする予定です。またよろしくお願いいたします!
最初から最後までとても手際良く、且つ丁寧にやっていただき、とても満足しております。
ここまで丁寧に施術して頂けるとは驚きました!
また宜しくお願いします!
【VIO脱毛しながら美白ケア】VIOダブル脱毛(ワックス+光脱毛)&美白パック
前回の施術からかなり日にちが経っていたのに
前回の会話も覚えて下さっていて、
カウンセリングも丁寧で、自分に合う施術して貰えました
クリード(CLEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー