4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. サロンドロジェ(salon de Rosier)   >

salon de Rosier【サロン・ド・ロジェ】

サロンドロジェ

• 北海道札幌市中央区大通西16丁目3-6
  • 地下鉄東西線 西18丁目駅 徒歩2分、地下鉄東西線 円山公園駅 徒歩15分

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:16:51.0

初めての水素吸入でした。
    去年から病気が複数見つかり治療と経過観察を始めた中で、今の身体の状態を良い方向にもっていきたいと伺いました。スタッフさんは治療や通院にお金がかかることに理解のある方で勧誘もなく親身になって話を聞いてくださる方でした。何事も体質改善は3ヶ月かかるというので通うことを決めました。
    これからよろしくお願いします。

【Matt様ご愛用♪純国産・高濃度吸入器】高濃度水素吸入60分

salon de Rosier【サロン・ド・ロジェ】からの返信コメント

はる様

先日は初のご来店、誠にありがとうございました!

口コミありがとうございます◎

水素吸入により少しでもお悩みの改善が出来ますよう、
    出来る限りの協力をさせて頂きたいと思います。

ご来店の際にはいろいろご不安なこと、疑問点、
    ご不明点など遠慮なくどんどん聞いてくださいね。

これからどうぞよろしくお願い致します。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:42:07.0

寝不足で疲れも溜まっていましたが、水素吸入ですっきりしました。夜も眠れました!スタッフさんも優しい雰囲気でとにかく落ちつきます。また伺わせていただきますね。

みー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お身体の調子が良くなり私もとても嬉しいです◎

年末年始で何かとお忙しいかと思いますが
    どうぞご無理なさらず素敵な新年をお迎えください。

• しのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 15:37:09.0

癒される空間、体もお肌もスッキリ。
    大満足です!

しの様

この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます!

当サロンで水素吸入でゆっくりお寛ぎいただき
    お肌と体内の溜まっている疲れを少しでも多く取り除いて
    「健康」で明るく楽しく1日1日を過ごしましょうね◎

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 08:22:57.0

母のがん治療の副作用の緩和に水素が良いとネットで知ったのでものは試しにとゆう事でこちらのサロンに行きました。
    初めて水素吸入をする日の当日まで抗がん剤の副作用のせいか体調が悪く顔色も青白く食事も少ししか食べれず痩せてしまい何度も何度も大丈夫?と声をかけてしまうくらいの状態でした。
    そんな状態で水素吸入を1時間受けて終わったら顔色が元に戻り体温も上がり、歩き方まで1時間で変わりました。
    その日から体調が悪いという日がなくなり顔色が悪くなっていません。スタッフの方も話しやすく可愛らしい方で、今回は3日目の吸引で、病院後にお伺いしているのですが時間の前後がありそうと伝えたら快く合わせてくれてとても良心的で助かってます。引き続きこれからも通いたいと思っています。

かなちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

初回の時、吸入前と吸入後のお母様のお顔色の変化には私も驚きました。
    お声までハリが出て変わりましたよね◎

この度は3回目のご来店でしたが、お母様お一人でお越しいただけるまで
    お元気になられていたのでとても嬉しかったです。

これからは雪道になりますので運転も歩行もどうかくれぐれもお気をつけて・・・
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:36:18.0

水素吸入初体験でしたが、次の日のすっきり感にびっくりしました!担当の方も優しくてリラックスできました。また行かせていただきますね。

みー様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

水素吸入の効果をご実感して頂けたようで私もとっても嬉しいです◎

水素を体内へ取り入れることで確実にお身体に変化を感じられると思います♪
    また是非ご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-10-28 08:15:22.0

何これ??
    素晴らしすぎて、何これ??
    これまで何度かエステ経験がありますが、
    こんなにプルプル、張りも凄い!!最高です。
    独り占めしたいですが、たくさんの方に体験してもらいたい、そんな気持ちです。本当に素晴らしいです。
    次回また楽しみに伺いたいと思います。

yoshiemayさま

口コミありがとうございます。

わー♪良かったですー!
    ご満足いただけて私もとっても嬉しいデス!!

スゴイですよね!
    しばらくはご自分でもお肌を触るたびに気分上がっちゃうと思いますヨ♪

またぜひぜひご利用ください◎

またのお越しをお待ちしております。

• ちぃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 15:15:16.0

この度はありがとうございました。
    とてもリラックスできました。

ちぃこ様

口コミ投稿ありがとうございます!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようで嬉しいです◎

気になる他のメニューもよかったら是非お試しくださいネ♪

[投稿日] 2023-09-08 19:44:19.0

この度もありがとうございました。
    サロンに行くのが本当に楽しみになりました。
    施術の効果も実感できて、
    嬉しい限りです。

【最新♪純国産高濃度吸入機導入キャンペーン】高濃度水素吸入60分

yoshiemay様

うれしいお言葉の口コミ投稿をありがとうございます!!

先日はとても貴重なお休みのお時間を使っていただいてのご来店で
    重ね重ね感謝申し上げます。

前回お会いした時よりお顔のツヤも良くなっていましたね◎
    どんどんおキレイになっていくのが楽しみですね♪

[投稿日] 2023-08-20 14:25:35.0

初めて訪問しました。
    体調がすぐれない日々でしたが、
    昨日の今日、気分よく過ごしています。
    既に先2回の予約を入れさせて頂きました。
    スタッフ様の温かさと、お部屋の雰囲気に
    本当に癒されました。

yoshiemay様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

ご実感いただけて、
    お身体の調子が良くなっていることが何よりもうれしいお言葉デス♪
    ご自分へのご褒美タイムとしてサロンのご利用もリラックスしてお過ごしいただければ幸いです。

是非またのご来店を心よりお待ちしております◎

• みほさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 22:32:33.0

旅行先での疲れを癒すために伺いました。
    大型店にはない細やかな気配りと対応をしていただき、とてもリラックス出来ました。温かいベッドと優しいトリートメントでしっかり眠り、お陰様で疲れが取れました。
    お人柄も良く、オススメのサロンです。
    この度は素敵な旅の思い出を有難うございました(^^)

みほ様

先日は数あるたくさんのサロンの中から当サロンを選んでくださり、

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後ご体調はいかがですか?

楽しいご旅行の中で

当サロンでのお時間も作ってくださり感激です!

これから秋に向けて食欲の秋も楽しみですが

気温の変化も激しくなってまいりますので

お身体も冷やさぬようご自愛くださいませ。

またぜひ札幌へお越しの際、お立ち寄りいただけましたら幸いです。

ありがとうございました☆

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 20:58:53.0

今回もリラックスさせて頂きました。常に体の状態を気にして下さりとても有難いです。水素はとても体に大事だということをわかりやすく教えてくれたりと、ずっと通ってますが安心感がありとてもおすすめのお店です。

ゆー様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ
    いつもお世話になっております♪
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。

水素吸入+水素サプリメントでおカラダのお悩みに対して変化を実感していただけたら
    とてもうれしいです☆

また何かございましたらいつでもご相談くださいね

サロンドロジェ(salon de Rosier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー