4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. アイラッシュアンドネイルサロン アクア(aqua)   >

eyelash&nailsalon aqua

アイラッシュアンドネイルサロン アクア

• 神奈川県横須賀市追浜町3-5
  • 京浜急行線【追浜駅】徒歩1分

アイラッシュアンドネイルサロン アクア(aqua)の口コミ

くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

昨年末に初めて伺ってから毎月通っています。
    ネイルは高額なイメージがありましたがここはとても低価格で、それなのに毎回要望通りに丁寧に仕上げてくれたり、爪の状態を判断して適切なアドバイスをしてくれたり、とにかくネイリストさんのサービス精神がすごいです。
    直感的にこんな良心的なサロンは他にはないんじゃないかと感じているぐらいです。
    ネイルも一か月間まったく取れることがないし、完璧な仕上がりです。デザインも毎回良くて大変満足しています。
    私は割れやすいのが悩みだったのですが、どうやら爪が薄いとのことで今回はフィルインというのを勧めていただき施術したところ自分の爪じゃないみたいにしっかりした状態になりとても嬉しく思っています。帰宅してからも何回も自分の爪を見ながらウキウキです。
    本当にいつもありがとうございます。
    毎月通うのが楽しみになる素敵なサロンで、とてもおすすめです!!

【ネイル4週間以内のリピーター様】付替オフ無料+アート+カラグラ¥5000

eyelash&nailsalon aquaからの返信コメント

くみ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!!
    また、素敵な口コミまで頂き身に余る思いです(*^^*)

フィルインがお爪に合ったとのこと、とても安心致しました。
    この寒い時期は乾燥も激しく、爪にとっては悪条件ばかりですが、なんとかベストな状態で維持できるように頑張って参りましょう(*^^*)
    お爪周りの形もだんだんと整ってまいりましたね!

デザインチェンジをされる度に感激してくださるお顔が私の大きな大きな励みです(*^^*)

毎月新しいデザインを用意してお待ちしておりますので、次回もどうぞお気をつけてご来店くださいませ(*^^*)

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/30

理想通りに仕上げてくださってありがとうございました!
    丁寧に仕上げていただいたので、2週間以上経ちましたが、綺麗な状態で保てています!!
    またお願いします(^^)

【ジェルのオフが無いご新規様】サービスアート2本付ワンカラー

• らごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/28

昨日も突然の予約時間の変更にも
    快く応じて頂き有難うございます。
    初の付け足しの施術でしたが
    わたしの睫毛のクセや生え変わるタイミング等、、、

これから、エクステを美しく保つために
    また是非伺わせて頂きたいと思いました。

前回の紫のカラーと今回の赤のカラー
    2色使いでしたが、とても上品かつ可愛く仕上げて頂き、次回のカラーを何にするのか
    とても楽しみです。

時節柄ご自愛くださいませ。

• maitwoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/23

今回のネイルも大満足しています。
    また次のネイルも楽しみにしています。

maitwo様

先日もご来店くださいまして誠にありがとうございました!

今回も"悔いのない"キラッキラネイル♪
    とっても素敵でした!!
    今回のお子様からの評価も大変気になるところです(*^^*)
    また次回お話楽しみにしております。

いつまでハンドが出来るのか、モヤモヤも募っていらっしゃるかと存じますが、フットもぜひお待ち申し上げております!

次回も心よりお待ち申し上げております。
    どうかお気を付けてご来店くださいませ(*^^*)

• らごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/14

先日は大変お世話になりました。

突然の時間の変更にも快く応じて頂き有難うございました。
    コロナウイルス騒動で
    仕事と子育てのタイトなスケジュールだったので大変助かりました。

事前のカウンセリングもきめ細かく応じて頂き
    満足する仕上がりに繋がったのだと思います。
    どうも有難うございます。

また、お世話になりますのでよろしくお願いいたします!

【オフ込★natural】高級ミンクつけ放題100本¥5500→¥4500

らご様

その後エクステの調子はいかがでしょうか。
    何かご要望がありましたら、なんでもご相談ください☆

今後もご満足いただけるように努めてまいります。
    らご様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2020/3/13

昨日はありがとうございます。ワンカラーをお願いしました。
    チョット訳があり...
    ワンカラー綺麗ですね~しばらくハマりそうです。
    アートも入れて貰いましたがとてもシンプルでステキです。
    また、来月もお願いします。

MG様
    毎回嬉しい口コミをくださって本当にありがとうございます(*^^*)

"チョット訳あり…"
    時にはそういう事もございますよね…
    私も同じ状況になったことがありますのでお気持ちとても分かります。

たまのワンカラーも素敵ですよね(*^^*)
    今回も塗布するたびに
    「キレ~イ、キレ~イ」
    と仰っていらしたMG様の笑顔がとっても嬉しかったです!

次回もお変わり無くお会いできます事楽しみにしております!!
    いつもありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2020/2/24

初ネイルサロンでしたがとても雰囲気もネイリストさんも感じがよく、今回やって頂いたデザインも満足しています。
    価格も安いです。

maitwo様

先日はご来店くださいまして
    誠にありがとうございました(*^^*)

初ネイルサロンにaquaを選んでいただき感謝いたします!

仕上がりもお気に召して頂けたとのこと、とても安心いたしました。

もし、ご不安なことや心配なことなどがございましたらいつでもご連絡くださいませ。

次回もmaitwo様にお会いできます事楽しみにしております(*^^*)
    嬉しい口コミをどうもありがとうございます!

[投稿日] 2020/2/14

キラキラでとてもステキにして頂きました。
    キラキラですが落ち着いた色で肌にとても馴染むデザインです。
    今回も爪の角質まで丁寧に取って頂きました。
    本当に毎回感心する位オフをきちんとしてくれます。
    又、来月も宜しくお願いします。

MG様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回も絶妙なバランスのキラキラネイル、ご満足いただき、また、楽しんでくださっているご様子でとても安心しております(*^^*)

まわりの皆様の評価もいかがでしたでしょうか?
    いつも楽しくお話聞かせていただき、本当にありがとうございます(*^^*)
    周りの皆様からも好評だったと伺うたびに、また頑張ろう!
    と気合が入ります!!

まだまだ寒さ厳しいですがMG様もどうぞご自愛くださいませ。
    次回もお会いできます事楽しみにしております。
    どうぞお気を付けてご来店くださいませ(*^^*)

• みほこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/9

いつも綺麗なまつ毛にして頂いてありがとうございます!毎回お話しも楽しいです!お店はいつ行っても落ち着いた雰囲気でリラックスできます!今後もよろしくお願いします!

みほこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)

今後も、みほこ様にご満足いただけるように努めてまいります。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

こちらこそ宜しくお願い致します。

aqua eyelash担当  Yuka

• ttmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/5

シンプルなネイルをお願いしました。
    カラーがとても可愛い♪♪
    丁寧に施術してくれました。
    特に整えてもらった、爪の形は会社の人にも、すごく綺麗!と褒めてもらえました。
    今度は、定額の可愛いデザインにもチャレンジしてみたいです♪

【他店オフ有/ネイルご新規様】付替オフ無料+アート2本付ワンカラー

ttmama様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カラーも形もお気に召していただけたご様子、とても安心いたしました!

定額も季節に合わせて毎月9種類ずつ入れ替わり、色も勿論変更可能ですのでぜひ一度お試しいただけたら嬉しいです!

ぜひ次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2020/2/3

毎回、素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    色、デザイン等豊富でいつも悩んでしまいます。
    爪の状態も一緒に考えてくれて、いつも感謝しています。

あき様

いつもご来店誠にありがとうございます!

気に入って頂けておりますこと、また、趣味の方でもご不安がなくなったこと、私も大変感激しております!

お客様のネイルに関するご不安を少しでも改善し、生活にも支障がないようにと相談させて頂きながら、技法もその方に合ったものをご提案させて頂いておりますので、それが結果となっていることに安堵しております(*^_^*)

また次回のご来店もお待ちしておりますのでどうぞお気をつけてご来店くださいませ!

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/28

当日の急な予約で初めて伺いましたが、
    とても丁寧な対応と施術をして頂きとても嬉しかったです。ありがとうございました!
    久しぶりに癒やされました♪

【オフ込★当店人気】高級ミンクつけ放題120本¥6500→¥5500

さち様

[投稿日] 2020/1/19

いつも何も決めずに行くのですが定額ネイルが可愛いのばかりで又、写真と違い実物は倍以上可愛いです。
    いつも丁寧に可愛いく仕上げて下さりありがとうございます。
    又、宜しくお願い致します。

MG様
    いつも誠にありがとうございます(*^^*)
    今回のグリーンも本当に綺麗でお似合いでした!!

来月もまた可愛らしいデザインを用意してお待ちしております。
    カラーもまた少しですが増やしてしまいました(^-^;)
    あのサロンに行けばいつも可愛くしてもらえる、デザインもカラーもパーツもいっぱいあるから楽しい!
    と常に思って頂けますよう、これからも頑張ってまいりますのでぜひご期待ください。

次回のご予約もありがとうございます!!
    まだまだ寒いのでどうかご自愛くださいませ(*^^*)

[投稿日] 2019/12/22

昨日はありがとうございます。いつもほぼ行ってから決めても定額ネイルがとっても素敵で安心してお任せしてます。
    いつも丁寧に私の言うこと聞いて下さり安心してます。
    今年1年お世話になりました。お身体気を付けてお過ごし下さい<(_ _)>(お互いに)ね!
    来年も宜しくお願いします。

MG様いつもご来店誠にありがとうございます。
    いうも嬉しい口コミ、また、お気遣までどうもありがとうございます!!

先日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

初めてご来店くださった日からずっと通い続けて頂き、MG様に出会えましたこの一年大変お世話になりました(*^_^*)

また来年もご満足頂けますように頑張ってまいります!!

MG様もお忙しいことと存じますので、何卒ご自愛くださいませ。
    これからももどうぞよろしくお願い致します。
    それではどうか良いお年をお迎えください。

[投稿日] 2019/12/7

今月も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    自分の趣味を続けながらネイルが出来るのも毎回丁寧にやって頂いてるからです。
    今月も自分の手の色に映えるカラーに、12月らしい雪を思い描くようなワンポイントに、とても満足してしています。

あき様

いつもご来店誠にありがとうございます*^_^*

心配していたご趣味の方でも、あまり爪にご負担なく快適にして頂けていらっしゃるようでとても安心いたしました!!

これからも様子を見つつ、あき様の状況により合うジェルで施術して参りましょう!

今回も問題なくお過ごしいただけていらっしゃいますでしょうか?

また次回もどうぞお気をつけてお越しくださいませ*^_^*
    心よりお待ち申し上げております!!

• MGさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/11/29

先日はありがとうございます。私はほとんど定額からカラー変更したりして貰ってますがその都度色々提案してくれてありがたいです。今回もとっても可愛いです。
    ありがとうございます<(_ _)>

MG様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回のダルメシアンちゃん柄もとっても可愛くてお似合いでした*^_^*
    ワンちゃん繋がり^_<☆で楽しんで頂けましたら私も嬉しいです!!
    次のご予約も重ね重ねいつもありがとうございます!

本格的に冬になって参りましたのでどうぞご自愛くださいませ!

次回もお会いできます事楽しみにしております!!

• やすよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

今月もありがとうございました!
    毎月毎月きれいにしてもらえるのでテンション上がります!
    今月は折れてしまったのでショートネイルにしましたが
    可愛くアートしてもらえて大満足でした!
    来月も楽しみにしています!!!
    お体に気をつけてくださいね…!

やすよ様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
    お気遣いも大変嬉しく思います!!

折れてしまったのは私もとても残念でした…
    やはり夏場に一生懸命ニョキニョキしてきたお爪がこの寒風吹き荒む乾燥シーズンになりますとヒビなども入りやすくなってきますね >_<
    お客様やその場の状況にもよりますが、チップやスカルプでの長さ出しも可能ですのでまたいつでもご相談くださいませ(*^_^*)

また、できる色が限られる中でもこれからもデザインを楽しんで頂けたらと思っております!!

ご旅行はいかがでしたでしょうか?
    また次回、ぜひ素敵なみやげ話を楽しみにしております!

• のぎちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/15

今回もフットはホットペッパーで予約して。最近秋になり二週間毎にお世話になっています。不思議と行きたくなるお店。今回のフットもハンドの定額から色を変えてくださいました。前回とガラッと様変わりして毎回ジムで自慢!しています。お喋りも楽しくてあっという間に終わってしまいます。今月末のハンドもまだ定額デザイン迷っていますが楽しみにしています。これから寒くなるし、身体ご自愛ください!
    また、宜しくお願いしまーす。

【フット4週間以内の再来】付替オフ無料+スクラブマッサージ+カラグラ

のぎちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、お気遣いくださいまして重ね重ねありがとうございます!
    ハンドとフットのタイミングで、最近では2週間に1度のペースになっておりますね!!
    私もお会いできることをいつも楽しみにしております(*^_^*)

今回もまたイメージがガラッと変わり、素敵なお足元になりましたね!!

のぎちゃん様とお話させて頂いておりますと、いつも女子会の様な雰囲気に感じられるほど私も楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    また次回もどうぞお気をつけてご来店ください。
    いつも素敵な時間をありがとうございます。
    のぎちゃん様もどうぞご自愛くださいませ(*^_^*)

• サナエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/12

友人の紹介で行きました。お店の雰囲気は良く清潔的で初マツエクでドキドキしていた気持ちはリラックスした気持ちへ変わりました。担当の方と色々相談して希望通りに仕上げていただきました。途中で付ける本数を変更しましたが快く対応していただき お話ししやすい担当の方に感謝しています。また行きます!次は違うデザインにチャレンジしたいです。

【オフ込★自然な目元】高級ミンクつけ放題80本¥4000→¥3500

サナエ様

[投稿日] 2019/11/6

今月も秋らしく…素敵な色で仕上げて頂きありがとうございます。赤でもなくピンクでもなんとも言えないとても綺麗な色に、見本を見てすぐに、この色と迷わず決めました。
    50代の私に派手すぎず地味過ぎ…とても素敵です。

【ネイル4週間以内の再来】付替オフ無料+選べるサービスアート付ワンカラー

あき様

再びの嬉しいコメントありがとうございます(*^_^*)

ご趣味の問題でジェルも心配しておりましたが取れや浮きも一切無く、その必要は全く無かったと大変安堵致しました!!

きっと日常でもとても丁寧に扱ってくださったのではないかと感謝しております。

これからもあき様がネイルを楽しんで頂けますように頑張ってまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)
    どうぞお気をつけてお越しくださいませ!

[投稿日] 2019/10/31

今月2回お邪魔致しました。やってみたいデザインが本当にたくさんあるので同じ月に行っても飽きないです。
    私の爪を良く理解して下さってるのも感謝です。また、11月も宜しくお願いします。

MG様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!!

気がつけばもう11月…
    始まったばかりかと思いきや、12月や1月の定額も考えなくてはならないんだなぁと、密かにアタフタしております(*>_<*)

月替定額は当サロンの看板メニューです!
    デザインに飽きがこない、とおっしゃって頂けるほど嬉しいことはありません(*^_^*)
    もっともっと頑張らなくてはと、身の締まる思いです!

ぜひ次回もMG様に喜んで頂けますよう精進して参りますので
    今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます!

• のぎちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/19

フットはもう裸足にならないから基本でと思っても、実際見本を見ると欲求に負けてしまいます!笑笑
    今回はハンドのデザインをフットにして下さり有難うございました。夜空の花火のようで大変気に入っています。また今月末にハンド!  きっとテンションが上がること間違いなし!

【フット4週間以内の再来】付替オフ無料+スクラブマッサージ+ラメグラ

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!!

欲求に負ける…

はいっ!
    それはそれは痛いほど、染み入るほど私も分かります(*^^*)
    今回もお気に召していただけたご様子で安心いたしました!!

日本の社会はまだまだネイルに対しての自由度が無く、遅れているなと思いますが、その中でもできる範囲でネイルを楽しんで頂けたら私も嬉しく思います!

今月のハンドの
    「チャレンジ」
    も無事成功して本当に良かったです(*^^*)
    これでのぎちゃん様のカラーの範囲が更に広がりましたら幸いです!
    フットのサンプルも頑張って増やします!!
    また次回のご来店も心よりお待ち申し上げておりますので、どうぞお気を付けてお越しくださいませ(*^^*)

• しぴたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/17

まつエクは初めてでわからないことだらけでしたが、デザインを一緒に考えてくれたので助かりました!
    トークが楽しかったのでリラックスできたし、まつげも大満足なのでまた行きたいと思います!

【オフ&コーティング付★華やか目元】最高級セーブル120本¥7000→¥6000

しぴたん様

aqua eyelash担当  Yuka

• みほこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/16

もう数回お世話になっていますが、毎回大満足の仕上がりです♪担当の方とのお話しも毎回楽しいです!これからもお世話になりだいと思っています!

みほこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)

その後エクステの調子はいかがでしょうか。
    何かご要望がありましたら、なんでもご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

こちらこそ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/10/14

久々に指先に華が咲いたように、とてもきれいに丁寧に仕上げて頂きました。
    色も私の好きな色をさりげなく紹介してもらい、さすがだと思いました。
    来月も楽しみです。

あき様

先日はご来店誠にありがとうございました!

初回の際は私も心苦しく思っておりましたが、
    とても綺麗に戻っておられたのを拝見して安心いたしました。

今までの空白を埋めるくらい、思いきりネイルを楽しんで頂けましたら私も嬉しいです(*^^*)

ご趣味の方でもネイル心配しておりますが、今回のやり方でまずは一度お試しになってみてくださいませ。
    また次回様子を見させていただければと思っております!

早々に次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできます事楽しみにしております!
    どうぞお気を付けてご来店くださいませ(*^^*)

• じゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

たまたま予約がとれてはじめてのお店でしたが、お店も綺麗で最初の説明や対応もとても丁寧にしていただきました。
    下処理も細かく隅々までやっていただいて、甘皮や角質も綺麗に取ってくださり、本当にありがとうございました!
    仕上がりもすごく良かったです!
    母にもお店を紹介したいと思います。
    次回からよろしくお願いします!

じゅり様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます(*^^*)
    aqua nailをお選びいただき、また仕上がりもお気に召していただけましたこと大変嬉しく思います!

はい、勿論でございます!
    当店は親子様にも多くご利用頂いております。
    じゅり様のお母様にもお会いできます事心待ちにおります(*^^*)

相変わらず予約が取れにくい状況が続いており、ご迷惑をお掛けしておりますが、これからもネイルを楽しんで頂けましたら幸いでございます。

こちらこそどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2019/10/5

先日はまたまたステキにして貰ってありがとう!
    今月は2回伺いしますが宜しくお願いします。

【ネイル4週間以内の再来】付替オフ無料+定額デザイン7000円

MG様

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!!

今回もお気に召していただけて大変嬉しく思います!
    毎月の定額をいつも楽しみにして頂いているとのことで、私もとてもやり甲斐を感じております(*^^*)

相変わらず来月分もまだ作れてはおりませんが、MG様に気に入って頂けるデザインを用意してお待ちしております!

急に冷えてまいりましたのでどうかご自愛くださいませ。
    いつもご予約ありがとうございます!!

• みゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/4

友人からの紹介で行きました!!!
    とても大満足です!
    とても話しやすくて、おっちょこちょいで久しぶりに笑いましたし、知らなかったことも丁寧に教えていただき仕上がりもとても満足しております!雰囲気も技術も素晴らしいです!!!
    また行かせていただきます!!!
    よろしくお願いいたします!!

【ジェルのオフが無いネイルご新規様】お得な定額デザイン6000円

みゆう様

せっかくご紹介でお越しくださったのに、最初からやらかしネイリストでお恥ずかしい限りです(*>_<*)
    大変申し訳ございませんでした!!

お仕上がりご満足くださったこととても嬉しく思います(*^^*)
    大きなサロンとは違うことが多々あるかとは思いますが、これからも丁寧に誠実に施術させていただければと思っております。
    お仕事もご多忙で大変かと思いますが、みゆう様の息抜きになっておりましたら幸いです。どうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております(*^^*)

• 彩乃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

はじめてのまつエクで緊張していましたが、とても丁寧に対応してくれたり、話しやすかったので大満足です☆まつげとても気に入ってます!雰囲気も良かったです!また通います(^^)

【ご新規様&全員】高級ミンクエクステ60本+他店オフ無料¥3000

彩乃様

aqua eyelash担当  Yuka

• やまぐーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/21

普段は、ネイルサロンに行かない派でしたが、ここなら時々行きたいと思えました!(^^)
    お値段も安くて、丁寧な接客と技術。
    店内も清潔感あって綺麗です。
    そして何より、ネイリストさんのお人柄のファンです(笑)
    お話も楽しくて、癒されて元気になりました(^^)♪

やまぐー様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます(*^^*)

やまぐー様にご利用いただけました事、大変嬉しく思います!!

ご職業柄出来ることが限られてくると思いますが、できる範囲でネイルの世界を楽しんで頂けましたら幸いでございます(*^^*)

私の方こそやまぐー様のファンですので*^^*!!また宜しくお願い致します!

10月よりケアの方も少しお値上げさせていただいてしまい、皆様にはご負担とご迷惑をお掛けしておりますが、これからも何卒宜しくお願い致します(*^^*)

アイラッシュアンドネイルサロン アクア(aqua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー