4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. アイラッシュアンドネイルサロン アクア(aqua)   >

eyelash&nailsalon aqua

アイラッシュアンドネイルサロン アクア

• 神奈川県横須賀市追浜町3-5
  • 京浜急行線【追浜駅】徒歩1分

みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:21:12.0

まつげパーマ自体も初めてだったのですが、丁寧に説明していただき安心して受ける事ができました。
    希望していた通りに仕上がって満足です。またお願いしたいと思います。

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト&コーティング付き¥5500

eyelash&nailsalon aquaからの返信コメント

みほ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました(^ ^)
    ご満足いただけて大変嬉しいです♪

初めてのまつ毛パーマでしたね。
    やりづらい事や分からない事などないでしょうか

[投稿日] 2024-04-21 00:52:26.0

いつも素敵なオリジナルデザインに感動しています。肌馴染みの良い色にアレンジしていただき、ありがとうございました。来月も楽しみにしています。

【ネイル】通常9000円→8000円月替定額

• YUMIKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 10:57:17.0

娘がまつげパーマをしました。説明も丁寧で、安心してまつげパーマが出来ました。価格も学割がきき、出来上がりも可愛くて大満足でした。またリピートしたいと思います。

【次世代まつげパーマ】学割U24☆ラッシュリフト&コーティング付き4500

• チョウさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:24:59.0

「最近、Aquaでアイラッシュエクステンションの施術を受けましたが、そのサービスに完全に感激しました。店に入った瞬間から、スタッフは歓迎してくれてプロフェッショナルで、リラックスできる雰囲気を作ってくれました。技術者は非常に熟練しており、私のまつげが完璧で自然に見えるように細部にまで注意を払ってくれました。私の目の形に合った最適な長さとカールを相談するために時間をかけてくれたことに感謝しています。最終結果は驚くほど素晴らしく、多くの褒め言葉をいただきました。まつげは快適で軽く感じられ、その持ちの良さに驚いています。自然な美しさを高品質のアイラッシュエクステンションで引き立てたい方に、Aquaを心からお勧めします。始めから終わりまで、本当に例外的な体験でした!」

【超軽量】フラットラッシュ60本¥4500→¥4000

チョウ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^ ^)
    ご満足いただけて、また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

周りの方からのお褒めのお言葉を頂けたようで、私も大変嬉しく思います。
    その後まつ毛エクステンションの調子はいかがでしょうか。
    とてもお似合いでした(^ ^)
    またデザイン等、本数などいつでもお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2024-03-17 01:49:38.0

今月もありがとうございました。指先に桜の花が咲き、一足早い春を楽しんでいます。亀裂の箇所も綺麗に長さ出しをしていただき、ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

【ネイル】通常9000円→8000円月替定額

いつもご来店誠にありがとうございます!

療養期間を頂いたにも関わらず、再開をお待ちくださり心より感謝しております。
    また、ネイル予約の混雑緩和による止むを得ないシステム変更へのご理解も重ねて感謝申し上げます。

来週にかけてソメイヨシノも咲きそうな気配が出て参りましたね(^-^)
    付け替えのタイミングがちょうど良く、一足先に春をお楽しみいただけていれば幸いです。

来月のデザインもどうぞご期待くださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

担当 Ritsuko

[投稿日] 2024-03-07 10:38:49.0

今回も綺麗にまつ毛を上げて頂きました。
    地元の情報交換なども出来て楽しいです。

チハナ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    今回もご満足いただけて大変嬉しいです♪

地元トークで盛り上がりましたね(^ ^)笑
    また情報交換しましょうね☆
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    デザイン等もいつでもお気軽にご相談くださいね♪

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

aqua eyelash 担当Yuka

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 19:56:16.0

前回に引き続き、お世話になりました。
    前回よりこうしたい、と気軽に希望も伝えやすく、提案もしてくださるので、とてもありがたいです。
    とっても優しい方なので、お話しも心地よく、どんどん睡魔がやってきます。技術もお人柄も、トータルでみなさんに勧めたいです。

まみ様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミ大変嬉しいです。

いつでもリラックスして頂けるよう努めております。
    デザイン等いつでもお気軽にご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2024-01-21 09:48:09.0

念願のスペシャルをしていただき、大満足な年明けとなりました。落ち着いた色目でありながら、華やかさが有り、毎日指先を眺めては、癒されています。今年も頑張っていこうというやる気と元気をもらえました。今年もよろしくお願いします。

elle様

旧年中は大変ご不便をお掛け致しました。
    無事に復帰ができまして安心しております。
    elle様はじめお客様にも徐々にお戻り頂き、感謝してもしきれないほどです。
    誠にありがとうございます!

これからもご満足頂けるように精一杯頑張って参ります!
    来月の定額もかわいいデザインがたくさんあります!
    ぜひ宜しくお願いいたします(^-^)

Ritsuko

• チハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:06:44.0

今回もパッチリキレイに上げていただきました。
    1ヶ月に1度のペースが良いみたいなのですが、私は2ヶ月くらいは何とか持つのでそのくらいのペースで行かせてもらっています。
    施術中ずっと楽しいお話しをしているので、あっという間に時間が経ちます。
    お互いに体には気をつけましょうね(笑)

チハナ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^ ^)
    今回も、ご満足いただけて大変嬉しいです♪

私もお話し楽しくて時間たつのがあっという間です(^ ^)
    また情報交換しましょうね☆

aqua eyelash 担当Yuka

• 夏祭りさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 19:08:10.0

口コミ通り、とっても話しやすい優しい丁寧なスタッフさんです。

仕上がりもバッチリ。
    また伺います!

【マツエク全員】最高級セーブル80本¥4500

夏祭り様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪

aqua eyelash 担当Yuka

• ありさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 09:06:06.0

お久しぶりお店に行きました、いつもどりサビースは満足です、またお願い致します。

【マツエク全員】最高級セーブル140本¥7500

あり様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    満足いただけて大変嬉しいです♪

aqua eyelash 担当Yuka

• きりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 21:21:12.0

いつも満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。時間も希望を聞いていただき助かりました。
    お話も楽しくサロンに行くといつもリフレッシュできます。また宜しくお願い致します。

デザイン等いつでもお気軽にご相談くださいね♪
    時間の調整も出来る限り対応致しますので
    お気軽にいつでもご相談くださいね。

aqua eyelash 担当Yuka

• mieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:11:35.0

初めてお伺いしました。
    他店でラッシュリフトをしてもらってから1ヶ月経ち、まつ毛が折れているのが気になってカウンセリングの時にお伝えしたところ、綺麗に直していただいてまつ毛のカール感も含めてとても満足です!
    カウンセリングからとても丁寧にしていただき、安心感がありました!!
    またお伺いしたいと思います!
    よろしくお願いします!

mie様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2023-11-22 15:46:49.0

3回目です。
    今回もとてもキレイに上がっています。
    お話が楽しくてあっという間に終わってしまいます。
    また宜しくお願いします!

今回も、ご満足いただけて大変嬉しいです♪

私もいつもお話し楽しませていただいております(^ ^)
    きれいにあがってる様で安心致しました。

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

aqua eyelash 担当Yuka

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 10:34:55.0

2回目です。
    今回は左だけカールが弱く
    マスカラを塗った時に左右差がきになりました。

【1カ月以内再来限定】ラッシュリフト&アイシャンプー¥5500

みさと様

先日は当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました(^ ^)

今回は左側のカールが弱かったようで
    大変申し訳ありませんでした。
    次回まつ毛の状態を見させていただき時間調整などで
    対応させていただけたらと思いますm(__)m

aqua eyelash 担当Yuka

• ちはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 12:34:56.0

2回目です。今回もキレイにまつ毛を上げていただきました。
    お話も楽しくて約2時間あっという間でした。

ちはな様

今回も、ご満足いただけて大変嬉しいです♪

私もお話し楽しく過ごさせていただきました^_^

aqua eyelash 担当Yuka

• みさとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 21:56:03.0

他店でしてもらったまつ毛パーマが酷く折れやバラつきが凄くヒドイ状態からお願いしまた。
    施術もとても丁寧で綺麗にしてもらえて本当に良かったです。

みさと様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    これから乾燥してくる時期になりますので、しっかり美容液でケアしてあげて下さいね^_^
    またデザイン等いつでもお気軽にご相談くださいね♪

aqua eyelash 担当Yuka

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 22:23:58.0

初めてでしたがお店とお店の方の雰囲気がとても良かったです。お話しもとにかく優しくて、とても気遣ってくれました。すごく丁寧で、仕上がりも今まで何回かやったまつ毛パーマの中でいちばん気に入ってます。おすすめのお店です!

まみ様

ご満足いただけて大変嬉しいです♪

とてもお似合いでした(^^)
    その後まつ毛調子はいかがでしょうか。

aqua eyelash 担当Yuka

• きりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 21:01:07.0

いつも満足な仕上げにして頂きありがとうございます。施術中のお話もいつも楽しく息抜きできます。
    また宜しくお願い致します。

きり様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    今回もご満足いただけて大変嬉しいです♪

私もいつもお話し楽しく過ごさせていただいております。

aqua eyelash 担当Yuka

• りゅうパンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 09:07:31.0

前回施術した日から1ヶ月くらい経ったのですが
    最近目が痒くて目を擦っていたらまつ毛が下がってきたのでお願いしました!
    やはり、まつ毛パーマやってもらうと気分があがりますね~
    またお願いします

りゅうパン様

ご満足いただけて大変嬉しいです♪

とってもお似合いでした(^^)

aqua eyelash 担当Yuka

• みぃみぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 13:57:43.0

凄く感じのいい方で本当に良かったです。ありがとうございました。又よろしくお願いします。

【超軽量】フラットラッシュ60本¥4500→¥4000

みぃみぃ様

aqua eyelash 担当Yuka

• Yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 15:41:08.0

久しぶりに来店しましたが、仕上がりもとても満足しています♪また行かせていただきます!

Yuki様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    仕上がりも満足してくださり大変嬉しく思います。

まつ毛その後いかがでしょうか。
    まつ毛がばらつきやすかったり、下がりやすかったりありましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいね♪

Yuki様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました(^ ^)

aqua eyelash  担当Yuka

• さくらさくさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 17:50:29.0

初めて利用しました。
    ラッシュリフトが初めてだったのでマツエクの違いや疑問、相談をしたところ、丁寧な対応と回答で安心して施術を受けることができました。楽しいお話も聞けて、時間もすぐに過ぎてしまいました。
    仕上がりも綺麗なカールでとても満足です。

さくらさくさく様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

初めてのまつ毛パーマで色々不安でしたよね。
    バッチリ綺麗にカールしてとてもお似合いでした(^ ^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。

この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-07-28 09:22:53.0

担当の方と楽しくお話をしながら施術をして頂いたのであっという間に終わった感じでした。
    美容師さんという事で、髪の毛、髪型の話も聞いてくださりとても親切にして頂きました。
    まつ毛も約2週間経ちますがパッチリ上がってます。
    近所にこんな素敵なサロンがあった事を知りませんでした。

チハナ様

お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。

しっかりあがっているという事で安心しました。
    まつ毛が上がると気分もあがりますよね(^ ^)

チハナ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

aqua eyelash  担当Yuka

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 09:04:51.0

まつげを意識していると、普段目頭を触ってしまうことが判明。目頭のまつげが細いと施術中に言われたのでこのクセのせいかなとおもいました。
    まつ育すれば太さも長さももっとしっかりすると聞いて、今まで意識していなかったので頑張ってみようとおもいました。長さやカール等実際にやってみて感じがわかったのでまた頃合いを見てお願いします。

まぁ様

先日は数あるサロンから当店へご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    まつ育がんばってみてくださいね。
    普段のケアなど些細なことでもわからないことがあればお気軽にご相談下さいね♪

まぁ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました(^ ^)

aqua eyelash  担当Yuka

• きりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 08:09:53.0

いつも満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    お手入れの仕方やクレンジングのアドバイスもいただき参考になります。
    お話も楽しくリラックスできます。
    またよろしくお願いしますします。

きり様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    今回もご満足いただけて大変嬉しく思います。
    リラックスして頂けてよかったです(^ ^)

クレンジングなどわからないことないでしょうか?
    またわからないことがあればお気軽にご相談下さいね♪

きり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

aqua eyelash  担当Yuka

• りゅうパンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 22:24:48.0

久しぶりにまつげパーマしました。
    楽しい時間をありがとうございました!
    リラックス出来て少し寝てしまいました~
    次回もお願いしたいです!

りゅうぱん様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    久しぶりのまつげパーマでしたね^ ^
    とってもお似合いでした♪

リラックスして頂き大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

aqua aye担当yuka

• ありさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 14:56:32.0

2年ぶりでした、ほんとにサービスが満足です、説明が分かりやすいです、お店もすごくきれいです、またお願い致します。

【超軽量】フラットラッシュ120本¥7500→7000

あり様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

満足して頂き大変嬉しく思います(^^)
    その後まつげの調子は大丈夫でしょうか。

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

aqua eye 担当yuka

• きりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:37:17.0

いつも大満足の仕上がりです。ありがとうございます。
    まつ毛のお手入れのアドバイスも参考になりました。
    いつも楽しいお話もさせていただき、私のリラックスできる時間です。また次回も宜しくお願い致します。

きり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も満足してくださり大変嬉しく思います( ^∀^)

まつ毛のお手入れなど、なにかわからないことありましたら
    いつでもお気軽にお声掛けくださいね♪

きり様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

aqua eye 担当 yuka

• かりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 19:04:40.0

とても綺麗にまつげがカールしました!
    ばらつきなどもなく大満足です!
    また伺いたいと思います!

かりん様

ご満足いただけて大変嬉しいです♪

とってもきれいなまつ毛でしたのでとてもお似合いでした(^^)
    普段から美容液でしっかりケアされてて素晴らしいです^ ^

aqua eyelash 担当Yuka

アイラッシュアンドネイルサロン アクア(aqua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー