4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. アイラッシュアンドネイルサロン アクア(aqua)   >

eyelash&nailsalon aqua

アイラッシュアンドネイルサロン アクア

• 神奈川県横須賀市追浜町3-5
  • 京浜急行線【追浜駅】徒歩1分

[投稿日] 2022-10-09 20:05:03.0

今回も素敵なネイルにしてくださってありがとうございました。
    色もデザインもすっかりお任せですが、毎回仕上がりを見るのが本当に楽しみです。
    おしゃべりが楽しすぎていつも時間があっという間ですが、担当スタッフさんとのお話も含めて、私の毎月の大切な時間になってます。来月もよろしくお願いします(^^)

【ネイル1ヶ月以内の再来】付替オフ無料+選べるサービスアート付ワンカラー

eyelash&nailsalon aquaからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!
    私もかなっぺ様との情報交換が毎月楽しくて、あっという間に過ぎてしまいます(*^^*)
    こちらこそ、お忙しい中お時間をaqua nailに割いていただきいつも感謝しております!
    季節もすっかり秋になり、温かみのある色が人気となる時期になりましたね。素敵な秋色も少しずつ入ってきましたので、宜しければまた店頭で比べてみてください(*^^*)
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

担当 Ritsuko

• elleさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-02 23:07:39.0

いつもありがとうございます。初秋らしい雰囲気でとお願いし、適当なアドバイスと肌馴染みのよい色を提示してくださり、大満足の仕上がりにしてくださいました。来月もよろしくお願いします。

【ネイル1ヶ月以内の再来】付替オフ無料+通常8000円以上の月替定額

elle様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回も素敵な素敵なネイルとってもお似合いでいらっしゃいました!
    他店ではなかなか出来ない、やってもらえないデザインでも、できる限り取り入れていきたいと毎月頑張っております!
    お客様お一人お一人が少しでも楽しく、明るくなれるような施術をご提供できていましたら幸いです。
    これからもご期待に添えますよう内容も充実させて参ります。
    来月のご来店も、お話など楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 Ritsuko

• xxx818xxxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:28:23.0

今回もとってもかわいいネイルをありがとうございます。
    秋らしくしていただき大満足です!!
    ネイルに行っているはずなのに、あれ?担当スタッフさんと
    お話ししに来たんだっけ?と錯覚に陥りそうでしたw
    思い出話に華咲いてとっても楽しかったです♪
    またよろしくお願いします(*´-`)

xxx818xxx様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    一気に秋の雰囲気漂うネイルになりましたね!!
    とってもお似合いで素敵でした!

ネイルは手仕事で時間が掛かるので、その時間さえも楽しかったと思っていただけるのは本当に嬉しいです♪
    あんなに時間が経ったとは思えないほど色鮮やかに当時が戻ってきましたね!
    またのご来店も楽しみにお待ちしています。
    いつでも遊びに覗いてくださいね!
    一気に寒くなってきたのでどうかご自愛ください(*^^*)

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:44:44.0

来月ハロウィーンなので、ネイルデザインを黄色と茶色のチェック柄(トイ・ストーリー風)にお願いしたのですが、
    予想を超える可愛さで大変満足しています。
    チェックといってもアートを描く実力がスゴいし流石です。
    綺麗に仕上げてくれようとする細やかな気配りにも感謝です。

マッキー様

いつもご来店誠にありがとうございます!

チェックとても可愛いかっですよね!
    たまたまですがカラーが季節的にぴったりでしたし、より雰囲気を楽しんで頂けましたら幸いです。

仲睦まじいご夫婦のエピソードも伺えて、楽しい時間もありがとうございました!
    お気を付けて行ってらしてくださいね。
    風が冷たくなってきましたのでどうぞご自愛くださいませ(*^^*)

担当Ritsuko

• よこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 14:03:32.0

初めてのネイルサロンで、最初はとても緊張してお願いしましたが、担当スタッフさんのお陰で徐々にリラックスして施術して貰えるように変わりました。
    爪がペラペラで伸ばすことが出来なく、私のような爪でも大丈夫なのか不安でしたが、仕上がりはとても綺麗で大満足でした。これからも定期的にお願いしたいと思います。よろしくお願い致しますm(_ _)m

【ジェルのオフが無いご新規様】サービスアート2本付ワンカラー

よこりん様

この度はaquaへのご来店誠にありがとうございました。

ご満足頂けたということで大変安堵しております(*^^*)
    そろそろジェルの付いた生活に馴染まれた頃かと思いますがその後はいかがでしょうか?

施術も一つのやり方だけではなく、お一人お一人に爪に合わせた方法を提案させていただいておりますので、今回乗せたジェルの状態を次回拝見できればと思います。
    また一段と秋も深まってまいりますので、季節に合わせたおすすめの色やデザインもたくさん用意してお待ちしております!

少しでもジェルで楽しい気分になっていただけるよう頑張りますので、こちらこそぜひ宜しくお願いいたします(*^^*)

担当 Ritsuko

• かどやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:06:31.0

毎月、完璧な仕上がりにしてくれます。
    お話も楽しく、毎回楽しいリラックスできる時間を過ごせます。
    これからも通います!

かどやん様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    お立場上できる色には限りがあると思いますが、その中でも楽しんでいただけるようにこれからも頑張ってまいります!

私の方こそいつも素敵な時間を過ごさせていただいており、
    それぞれの近況のお話、女性ならではのお話など、話題が尽きずあっという間に過ぎてしまいます。
    お辛いことも多々あると思いますが、Ritsukoみたいな人間もいるんだからと思ってくだされば幸いです。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!
    季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ(*^^*)

[投稿日] 2022-09-15 16:29:50.0

いつも素敵なネイルに仕上げてくださってありがとうございます。
    色もデザインもすっかりお任せですが、毎回大満足の仕上がりです。
    おしゃべりも楽しくて、いつも時間があっという間です(^^)

かなっぺ様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    また、励みとなります嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!

私もかなっぺ様とのお時間、あっという間過ぎて正直全然足りていないのが悩みです(笑)
    またアンテナを張り巡らしていいものを見つけてまいりますので、次回も是非キャッキャさせてください♪

かなっぺ様から溢れ出る上品さは本当にいつも女性として憧れております。
    その魅力に少しでもaquaのネイルがお手伝いできていましたら幸いです。
    次回のご来店も心待ちにしております。
    季節の変わり目ですのでどうかご自愛くださいませ(*^^*)

担当 Ritsuko

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 18:33:17.0

居心地がよく、素敵なマツエクをしていただいて大満足です!
    まつげ美容液やクレンジングのことなども詳しく教えていただいてとても参考になりました!

【平日限定】超軽量フラットラッシュ100本¥6500→¥5500

りな様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました(^ ^)

その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか。
    なにかわからない事などありましたら、いつでも聞いて下さいね。

これからもりな様に満足頂けるよう、またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)

aqua eyelash代表  Yuka

• 理紗さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 10:04:35.0

とても親切です。技術は素晴らしいですよ。私は気持ちよく眠った。素晴らしい体験。また行きます

理紗様

その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか。

これからもご満足頂けるよう、理紗様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)

aqua eyelash代表  Yuka

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:31:44.0

とても綺麗な仕上がりでテンションあがりました。
    施術も上手で説明も安心できました。

マッキー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、次回のご予約もありがとうございます。

爪が可愛いだけでちょっとした嫌なことは忘れてしまえる
    というお話、とっても嬉しかったです(*^^*)
    仰る通り、ネイルはカラーセラピーに匹敵するくらい女性にとっては重要だと思います。

これからも、たくさんのお客様に幸せをお届けできるネイリストでいられるように頑張りますますのでどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

担当 Ritsuko

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:07:41.0

今回初めて利用させて頂きました。初めてにも関わらず優しく対応してもらえました!
    施術も綺麗にして頂き、またお願いしたく思います!

【他店オフ有/ネイルご新規様】付替オフ無料+アート2本付ワンカラー

さや様

先日は当サロンへお越しいただき、
    誠にありがとうございました。

ご満足いただけたご様子で嬉しい限りです^ ^
    デザインやカラーもさや様の雰囲気にとてもお似合いでした。
    また色々なお話も、楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またご要望等ありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
    さや様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当 Umi

• みさぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 18:47:31.0

優しいスタッフさん達で仕上がりとても良いです

みさぽん様

お気に召していただけましたこと大変嬉しく思います。
    その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか。

これからもご満足頂けるよう、みさぽん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)

aqua eyelash代表  Yuka

• gokuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 09:54:29.0

色も豊富でいつも素敵に仕上げてくれます。
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

goku様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

毎回毎回ご要望やお仕事に耐える施術が出来ているかと心配しておりますが、甘んじずにこれからも精進してまいります。

また、カラーやパーツなどもよりご希望に添えますよう充実させていきたいと思っておりますので、ぜひgoku様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

暑さ厳しくなってまいりましたのでどうかご自愛くださいませ。

担当 Ritsuko

• xxx818xxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:54:33.0

初めてのお店、初めてのフットネイルで少々緊張しましたが、お喋りが楽しくすぐにリラックスでき、あっという間の時間でした!とっても可愛く仕上げていただき大満足です☆ありがとうございました(*´-`)これからサンダルを履いてお出掛けするのがとても楽しみです♪またよろしくお願いします!!

【ジェルのオフが無いフットご新規様】スクラブマッサージ+定額

xxx818xxx様

この度はご来店と嬉しい口コミをどうもありがとうございました!!
    まさかのまさかでびっくり(*^^*)な事もあり、私の方こそとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

デザインもお気に召していただけた様子で安心しました!
    爽やかなボタニカルアート、とても可愛いですよね!
    この夏少しでも楽しく涼やかにお過ごしいただけたら幸いです。
    お立場上まだまだ忙しくご自身の為のお時間はなかなか取ることが難しいと思いますが、いつでも遊びにいらしてくださいね♪

これからが夏本番、どんどん暑くなりますのでどうかご自愛くださいませ。
    またカラーやデザインをたくさん用意してお待ちしております(*^^*)
    こちらこそまたぜひ宜しくお願い致します!!

担当 Ritsuko

• えりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 12:20:20.0

フット1年ぶり?かな。サンセット風にやってもらいました。可愛い。ありがとうございます

えりんこ様

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ありません。
    先日は御来店して頂き誠に有難うございました。
    久しぶりにお元気そうな姿を拝見できてとても嬉しく思います。

今回のビーチ風サンセットネイル、とてもお似合いでした。

えりんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを頂き有難うございました。

UMI

[投稿日] 2022-06-11 19:08:38.0

今回も6月にぴったりのネイルに仕上げてくださり、ありがとうございました。毎日眺めて楽しんでいます。まだ通い始めて数回ですが、私の好みもきちんとわかった上で、色やデザインを提案してくださるので、安心してお任せしています。おしゃべりもとっても楽しくて、毎月楽しみに通っています。来月もよろしくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ございません!!

私もかなっぺ様のご来店が数回ということ自体が信じられないくらい自然でいつも元気を頂いております(*^^*)
    むしろ余計なお話ばかりで毎回お疲れではないかと心配しておりましたが安心いたしました!
    お忙しい中少しでも心に癒やしとゆとりを感じて頂けたら大変嬉しく思います。

カラーの種類も飽きないようにと増やした結果大変なことになっておりますが、お楽しみ頂けておりましたら幸いです。

かなっぺ様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております(*^^*)

担当 Ritsuko

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-05 22:47:07.0

今回がはじめての来店でした。
    店内の雰囲気も清潔感があり、デザインも豊富で自分の好みを聞いてくれながら提案をして頂きました。
    途中も目が沁みる事も無く、仕上がりも大満足です!
    スタッフさんの雰囲気もとても居心地が良かったです!
    また来店させて頂きたいと思います!

【5月6月限定】超軽量フラットラッシュ140本¥8500→¥8000

みー様

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか。

これからもご満足頂けるよう、みー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)
    お忙しい中口コミ掲載して頂きありがとうございました。

aqua eyelash代表  Yuka

• elleさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 16:15:27.0

明るく清潔な店内、ネイルに対する知識の豊富さ、全てにおいて、大満足でした。色の種類と、参考デザインも豊富でありがたかったです。分かりやすい説明をしてくださり、いろいろ勉強になりました。気に入ったデザインと色を組み合わせていただき、大満足の仕上がりに感謝しています。来月もよろしくお願いします。

【他店オフ有/ネイルご新規様】付替オフ無料+通常7000円以上の月替定額

elle様

この度はaqua nailをお選びくださり誠にありがとうございました!
    また、励みとなります嬉しい口コミも感激しております!
    その後お爪は問題ありませんでしょうか?
    ご不明な点などありましたらいつでも連絡お待ちしております。

私も話を伺い、elle様の日常に少しでも気分が上がるようなネイルをご提案出来ましたら幸いです。
    また、手と手、足と手が直接触れる場だからこそお客様に少しでも安心してご来店頂けるよう、衛生の面も含めこれからも気を抜かずしっかりと努めてまいります。

こちらこそ楽しくて素敵な時間を過ごさせて頂きました!
    また、次回のご予約もありがとうございます。
    心よりお待ち申し上げておりますので、どうぞお気を付けてご来店くださいませ(*^^*)

担当Ritsuko

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 18:14:42.0

丁寧な説明で初めてでしたが安心してお願い出来ました。
    施術中も負担がなくリラックスして寝ちゃってしまっていたような…また次回もよろしくお願いします。

ai様

その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか。

これからもご満足頂けるよう、ai様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)

aqua eyelash代表  Yuka

• チョコミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 17:34:07.0

先日はお世話になりました。
    サンダルシーズン到来でフットネイルをお願いしました。
    今回は紫陽花カラーで仕上げて頂きとても可愛いくてつい何度も見てしまいます。
    次回は夏らしいフットネイルにしようかな‥。
    またお店に伺うのがとても楽しみです。
    来月末もよろしくお願いします。

チョコミント様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    チョコミント様がいらっしゃるともうすぐ夏だなぁ~と感じます。

今回は紫陽花シーズンにピッタリのお色味でとても女性らしい可愛いネイルでしたね♪
    気に入っていただけたご様子で安心いたしました!
    はい!
    次回はぜひ真夏に向けたデザインをしてまいりましょう(*^^*)

ご紹介いただきました例のもの(笑)買わせていただきましたがとっても良かったので次回また報告させてくださいませ!
    いいものをどうもありがとうございました!

私も次回のご来店楽しみにしております!

担当 Ritsuko

• o38さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-20 19:59:18.0

とても丁寧で素敵なネイルに仕上げて下さいました。お店の方も丁寧な接客で、とてもいい方で楽しかったです。

o38様

この度は数あるサロンからaqua nailをお選びくださり誠にありがとうございました!また、次回のご予約も入れて頂き重ねてお礼申し上げます。

久々のジェルネイルと伺い私もドキドキでしたが、でも指先が華やかだと気分も上がりますよね!
    今回はお出かけ先のイメージもありましたので、より楽しんで頂けておりましたら幸いです。
    こちらこそ楽しくて素敵な時間を過ごさせて頂きました(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    どうぞお気を付けてご来店くださいませ。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2022-05-11 16:04:15.0

今回もステキに仕上げてくださり、ありがとうございました。おすすめしてもらったカラーもデザインも、とっても私好みで、これから1か月はネイルを見るだけで元気をもらえそうです。おしゃべりも楽しくて、来月が待ち遠しいです。またよろしくお願いします。

かなっぺ様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそお話もとても楽しくいつも素敵な時間を過ごさせていただいております。
    前回とは違いまたこの季節にピッタリの可愛らしいカラーにブロンズゴールドでのアクセント、とっても素敵でした!!

「ネイルはカラーセラピー」という持論にはなりますが
    本当に好きなカラーをした時というのはモチベーションが上がりますよね!
    aqua nailがかなっぺ様の生活の中のちょっとした安らぎになれば幸いです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    どうぞ気を付けてご来店ください(*^^*)

担当 Ritsuko

アイラッシュアンドネイルサロン アクア(aqua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー