4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 4時間の整体 トトノエル   >

ヨジカンノセイタイ トトノエル

• 北海道札幌市豊平区月寒東2条17丁目1-42-1
  • 地下鉄東豊線:福住駅徒歩15分 バス停:札幌ドーム徒歩5分
  • あいりーんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:20:50.0

背中、肩の凝りが気になり
    当日予約を取りすぐ向かいました!

色々なお店をみてた中でここを選んで
    よかったなぁ~と思えるくらい
    体を整えてもらえました!
    今までアロマ、エステばかり行ってたので
    ちゃんと体のメンテナンスandアドバイスをもらい
    スッキリしました。
    定期で通います。

【人気No.1!!】 お試し上半身or下半身コース★120分 ¥6500

あいりーん様

この度はご来店ありがとうございました。そしてお体への効果も実感して頂けたようでとても嬉しいです!
    今回は上半身中心の施術でしたので、次回はお体の様子を見ながら、下半身かお腹まわりから整えていけたらと考えています。

またあいりーん様に会える日を楽しみにしております☆
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!

4時間の整体トトノエル

• しゅんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 22:46:02.0

初めて伺いましたが、肩凝りの根本的な原因にアプローチする施術で定期的に通うと体の歪みなどの改善も期待できそうな気がします。普段のストレッチの仕方も教えていただいたので、気にしながら生活しようと思います。施術後とっても楽になりました。ありがとうございます。

しゅんちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、効果を実感してもらえたようで嬉しいです!
    ストレッチは湯船に浸かった後にするとより筋肉が伸びやすくなりますので、良ければ試してみてください(^^)

次回はもしお時間があれば、歪みの始まりの脚から筋肉を伸ばし全体的に可動域を広げていけたらと考えております。
    またしゅんちゃん様とお会い出来る日を楽しみにしております!

4時間の整体 トトノエル

• かっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 21:57:01.0

とても楽になりました。
    間を空けずに通えたらいいとこ思っています。

【リピーター様はこちら!】 4時間コース★ ¥15000

かっこ様

とても楽になったと言って頂き私もとても嬉しいです!
    お久しぶりでしたが色々なお話聞かせて頂きありがとうございました、またかっこ様と会える日を楽しみにしています。
    嬉しい口コミを送って下さりありがとうございました(*^^*)

4時間の整体トトノエル

• ミーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:10:34.0

久しぶりに施術していただきましたが、やっぱり素晴らしいです。こちらが心配になるくらい、少しも手を止める事なく、細かく丁寧に整えてくれます。
    ちょうどここにクッションがあったらな~と思う所、全てにこちらからお伝えしなくても用意してくださいます♪

身体がお辛い方、痛みがなくならない方は是非一度足を運んでみて下さい!と自信を持ってお伝え出来るサロンさんです。原因を見つけて下さるかもしれません(°▽°)

本当に有難うございました。また明日から頑張れます!

お好きな部位1ヶ所集中 1時間コース★ ¥4500

ミーコ様

施術中もこちらでも、もったいないくらいの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    短時間ではありましたが、少しでもミーコ様の明日に繋がるような時間になれていたらとても嬉しいです(*^^*)
    とってもとっても励みになる口コミをありがとうございました!ミーコ様にまた会える日を楽しみにしています☆
    私もまた明日から頑張ります!

4時間の整体トトノエル

• mogumoguさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 22:36:17.0

スッキリと体も楽になりました
    またよろしくお願いいたします

mogumogu様

この度はご来店ありがとうございました。
    少しでもスッキリして頂けたようで嬉しいです!
    色々お話しも聞けてとても楽しい時間でした☆
    また施術出来る日を楽しみにしています、嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-28 19:31:17.0

今回も細かな施術ありがとうございます。

初めて施術して頂いてから、体が楽になりました。
    次回間隔あけず伺えたらと思ってます。
    宜しくお願いします

ゆり 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    前回の施術が4時間で全身伸ばせたのもあり、今回は最初の頃よりもほぐれやすい筋肉になっていました(^^)
    これからもお身体を変えていけるように努力していきますので、こちらこそ宜しくお願いします!
    この度は喜ばしい口コミをありがとうございました!

4時間の整体 トトノエル

• さんまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:05:11.0

前回から間が空きましたが
    とても楽しくお話できました!
    肩がだいぶ楽になって嬉しいです
    またお伺いします!

さんま様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回は肩周りから鎖骨までガチガチになっていたようですが、少しでも楽になって頂けたようで私も嬉しいです(*^^*)
    さんま様とはお話が楽しく止まらず毎回時間があっという間に感じてしまいます。
    また色んなお話をしながら体ももっとゆるめられるように技術を磨いておきますね☆また会える日を楽しみにしております!

4時間の整体トトノエル

• ちょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 16:39:21.0

今まで色々な所へ行きましたが、1番ここが私にあっています!!肩凝り頭痛に悩まされていますが、ここで施術を受けた後は改善します。これからも月1くらいで通いたいと思っています。

ちょこ 様

いつも当店をご利用頂きまして、そして大変喜ばしい口コミもありがとうございます!
    ちょこ様は普段PC作業も多い事に加え、無意識に首肩に力を入れる癖もあるようなので人より少し凝りやすい環境なのかもしれませんね。
    癖を直すのは中々難しいと思いますが、少しずつ辛さが改善される様に筋肉を伸ばしていきましょう!
    これからもよろしくお願い致します!

4時間の整体 トトノエル

• SpringRollさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 12:11:35.0

長年お気に入り登録をしていたお店へ念願叶い伺いました。
    お店も白を基調とした清潔感あふれる空間。冷え切った体に温かいお飲み物をご用意頂いてのスタートが感動しました。
    3時間コースは人生初でしたがあっという間。
    辛いところも何も言わずとも「そこ!」というところを沢山ほぐして頂き、お陰で起床時も快適な朝を迎える事ができました。具体的な自宅でのケア方法もお教え頂いたので実践してみようと思います。とても至福な時間でした。ありがとうございました!

【人気No2!!】 コリ/だるさのポイントを押さえた全身コース★180分 ¥9750

SpringRoll 様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気や施術の効果など気に入って頂いたようでとても嬉しいです(^^)
    SpringRoll様のお身体は上半身のコリが強く、特に首から頭周りの張りが強かったので、次回も上半身を中心に全体を伸ばしていけたらと考えています。
    普段使わない動きをするのも大切なので、余裕があればストレッチなども気持ちよくやってみてください!
    お仕事が忙しく睡眠時間も短い様ですが、お時間ができましたら
    またお待ちしております(^^)
    大変喜ばしい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-08 18:06:32.0

今回も細かな施術ありがとうございます。
    えっ!!こんなところが凝っているのかと、施術していただきながら思い、神の手に感謝です。

【リピーター様はこちら!】 4時間コース★ ¥15000

ゆり様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゆり様のお身体は腕のねじれが肩の辛さに繋がっているようでしたので、先日の施術から日を開けず早めに来て頂けた事もあり、前回の続きの腕から肩周りをメインに施術する事が出来ました。
    今回も施術の効果を実感していただけて嬉しいです!(^^)

また次回は違うアプローチが出来たらと考えております。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-22 18:39:51.0

昨日はありがとうございます。
    全体的に楽になりました。
    今度はじっくりお願いしたいと思ってます。

ゆり 様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂き嬉しいです(^^)
    今回は2時間の上半身メインの施術でしたが、ゆり様のお身体は下半身の筋肉の張りもありますので、次回は時間をかけて下半身もしっかり整えていけたらと考えています。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしています。

4時間の整体 トトノエル

• ケインさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 17:45:25.0

当日の予約で大変迷惑かけました。
    色々勉強になりました。
    ストレッチ時の呼吸の仕方、忘れかけてた壁を使ってのストレッチ、また頑張ってみます。

ケイン 様

この度は遠方からお越し下さりありがとうこざいました!当日予約でも大歓迎です!
    ストレッチは呼吸をしながら30秒以上時間をかけて行うと筋肉が伸びやすく効果が出やすいので、気持ちよく続けてみて下さい。
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)!

4時間の整体 トトノエル

• さんまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:03:41.0

お腹周りを揉んでもらいました(*^^*)
    こんなに解れるものかと驚きました!
    いつも通りお話も楽しく、素敵な時間でした!

さんま様

今回は初めてお腹や胸周りを施術させて頂けましたので、お腹はもちろんアバラや背中等にいつもと違うゆるみ方を感じて頂けたら嬉しいなと思っておりました(^^)

また、今回もさんま様から聞いた色々なお話について、その後自分で調べて見方が変わったりと変化があり楽しませて頂いております♪

また身体を整えつつ色々なお話が出来る時間を楽しみにしております。いつも口コミありがとうございます!

4時間の整体トトノエル

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:09:37.0

3時間ですがお話もしつつだったのでとてもあっという間に感じました。初めてだったのでまずは身体の歪みなどをみていただき、不調な箇所も合わせて施術していただきました。
    終わった後は体がとてもスッキリしました!
    自宅でのストレッチ方法についても教えていただき、その後歩き方なども意識するようになりました笑

【人気No2!!】 コリ/だるさのポイントを押さえた全身コース★180分 ¥8250

ゆい様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    施術後の体がスッキリしたのを感じて頂いてとても嬉しいです!ストレッチや歩き方も気持ちよく続けられたら良いですね(*^^*)

今回は初めての3時間で、首・お尻・腰・肩を中心にした施術でしたので、次回は肩の痛みの様子を見ながら、腕または鼠蹊部などの細かい部分を施術していけたらと考えています☆

次回のゆい様に会える日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

4時間の整体トトノエル

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:52:57.0

かなりの疲れを感じていて、そろそろメンテナンスが必要だなと思い、すがる思いで予約を入れました。以前から右肩の強張りがあったのですが、施術してもらった後はすっかりなくなっていました。ベッドも温かくて、冷え性の私には有り難かったです。次回も3時間コースでお願いしようと思います。

なおちゃん 様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    なおちゃん様の肩の辛さは、腕のねじれが酷くなる事からきていたようですが、楽になって貰えたようで嬉しく思います!(^^)

肩以外にも首の張りも強いようでしたので、様子を見ながら一緒にお身体全体を整えていけたらと思います。
    また施術できるのを楽しみにしております。

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

4時間の整体 トトノエル

• さんまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 21:06:38.0

半年ぶりくらいに行きました!
    お腹と背中がガチガチで毎日しんどかったのですが、揉んでもらってからとっても楽になりました
    話し足りないと言ってくださったので
    また行く日を楽しみにしてます!

さんま様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    お身体少しでも楽になって頂けたようでホッとしております。
    さんま様との時間は本当にお話が尽きなくて、いつもこちらまで元気をもらっています♪
    また是非楽しくお喋りしながらお身体を整えさせて下さいね☆

いつも口コミありがとうございます!
    また会える日を楽しみにしております♪

4時間の整体トトノエル

• そらさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 14:58:38.0

とても、綺麗な店内で、照明も暗くしてくれて、
    リラックスして施術してもらいました。
    耳や顎周り丁寧にほぐしてもらいました。
    あっという間に三時間終わりました。
    またお願い致します。

【人気No.1!!】 お試し上半身or下半身コース★120分 ¥5500

そらさん 様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そらさん様のお身体は、とても力が入りやすく無意識に噛み締めていたりしている様で顎周りの筋肉が張っていました。
    また股関節周りのコリが強く、それが原因となって腰に辛さが出ているような状態でした。

これから少しずつ全体の筋肉を伸ばしていけるよう、また施術出来る日を楽しみにしております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)!

4時間の整体 トトノエル

• yo~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:38:38.0

昨日はありがとうございました。
    常時痛重い首、肩がツラ過ぎてお世話になりましたが身体が軽くなったような気分です。目の周りも全然違います。
    近いうちに、是非またお願いしたいです。
    その時はよろしくお願いします。

yo~様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    楽になって貰えてとても嬉しく思います(^^)
    yo~様のお身体は首肩のコリに加えて、五十肩の様に肩の可動域も狭くなっているので、動かせる範囲内で少しずつでもストレッチしたり動かしていけたらいいですね。
    次回は、お身体の様子を見ながら腕の筋肉を伸ばして、肩の可動域を広げていきましょう!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

4時間の整体 トトノエル

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 07:34:58.0

あっという間の4時間で、悪路でも行ってよかったと思えるほど心身ともにスッキリしました。
    上半身のコリ、なかなかほぐれないようですが、定期的に通って改善できたらと思っております。
    またよろしくお願いいたします!

まき 様

いつもご利用ありがとうございます。
    身体も心もスッキリして頂けたようで嬉しいです!
    上半身は力が入りやすく凝りやすい場所でもあるので、次回はお身体の状態をみながら上半身を中心的に施術しましょう!
    今年もよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)!

4時間の整体 トトノエル

• まりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 18:24:57.0

この度も4時間ありがとうございました。
    久々なのと、全然身体を動かしてなかったせいか、当日は筋肉痛のような痛みがあったものの、その日の夜には痛みも治まり身体が楽になりました。
    この度もストレッチ教えて頂きありがとうございました。

まりん様

この度は二回目のご来店ありがとうございました。
    久々なのもありお身体全体がガチガチになっていましたが、少しでも楽になって頂けたようでホッとしました(*^^*)
    ストレッチも、毎日やらなければ!と気負わず、まりん様のペースで気持ち良くやってみて下さいね☆

また色々なお話をしながら施術出来る日を楽しみにしています!嬉しい口コミありがとうございました!

4時間の整体トトノエル

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 06:43:01.0

4時間の施術、ありがとうございました。
    痛みもなく、身体が動かしやすくなり、大変嬉しく思います。
    できれば不調が出る前に伺いたいのですが、どのくらいのペースで通うのが理想的なのか、教えていただきたいです。

まき 様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お身体が動かしやすくなったとの事とても嬉しいです(^^)

まき様のお身体の状態を考えますと、3週間に1回4時間の施術というペースで通って頂くと、前回のゆるみが残った状態でまた別の箇所から施術出来るので、お身体全体を整えていきやすいかと思います。
    そしてお身体の変化や状態を見ながら相談し、二人三脚で一緒に整えていけたらと思います。

4時間の整体 トトノエル

• マキロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:35:05.0

先日初めて伺いました。
    自分の気づかない部分の不調やストレッチも教えていただけ、とても参考になりました。
    痛い部分たくさんありましたが、痛みがあるところは悪いところなのだと実感しました。
    臀部と肩の筋肉痛、治ってからは普段より軽い感じだったのでよかったです。
    腰痛など出る前に定期的に通えたらと思います。

【人気No2!!】 コリ/だるさのポイントを押さえた全身コース★ 180分 ¥8250

マキロン様

この度はご来店ありがとうございました。
    筋肉痛が出たようですが、お身体が軽くなったのを実感して頂いたようで嬉しいです!
    マキロン様のお身体は鼠蹊部や坐骨に筋肉が強く引っ張られており、腰と段差ができている状態でした。
    次回もお身体の状態と相談しながら、下半身の段差を取り、筋肉の可動域を広げていけたらと思っております。
    ストレッチも無理のない範囲で気持ち良くやってみて下さいね(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!

4時間の整体トトノエル

• まりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 00:21:51.0

初めてお伺いしました。
    今まで整骨院、リンパ等色々通いましたが、私にはこちらのサロンが一番合っているのかも。と思えました。
    今まで他サロンで指摘されなかったところがありすぎて色々ご指摘頂き納得がいきました。
    家でのストレッチ方法も教えて頂き、次回お伺いするまで頑張って続けたいと思います。

【人気No.3!!】 肩こりに効果◎ 腕から始まる全身コース★ 240分 ¥11000

まりん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    まりん様に当店の施術が合ったようでとても嬉しいです!

同じ肩こり腰痛などでも人それぞれ原因となっている箇所が違うのですが、まりん様にも色々お話を伺いながら身体を施術させて頂けたので、どんな身体の使い方でどこがどうなっているから辛さが出るのかが少しずつわかってきました。

今回の施術でどこにどんな変化があったのか、なかったのか等を教えて頂きながら、また施術させて頂けたら嬉しいです♪
    ストレッチも無理のない範囲で気持ち良く続けてみて下さいね♪

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

4時間の整体トトノエル

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:17:39.0

初めて行きました。綺麗なお部屋でリラックスできました♪力加減も丁度よく心地良かったです。頭、首、肩、腰が軽くなり来たときと全然違いました^_^施術中にデトックス効果も感じました~。定期的に通いたいです

【人気No.1!!】 首・肩・腰お試し上半身コース★ 120分 ¥5500

ゆゆ 様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)!

ゆゆ様のお身体は背面の張りが強かったのですが、原因となっていたのはお腹周りだったので、そちらの施術を行った事により背面の張りを和らげ、デトックス効果もより感じて頂けたのかなと思います(^^)

また次回お会い出来る事を楽しみにしております。

4時間の整体 トトノエル

• ももしばさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 17:44:16.0

施術も説明も丁寧で、
    家でできるストレッチも教えてもらえて満足でした!

ももしば様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    満足していただきとても嬉しいです☆
    説明は、お客様ご自身で自分の身体の癖などを知る事で、何故今の状態になっているかや、日常の身体の使い方を見直すきっかけにもなるので、わかる範囲で説明させて頂いています(^^)
    ストレッチも無理せず気持ち良くやってみてくださいね。

またももしば様を施術できる日を楽しみにしております。

4時間の整体トトノエル

• たいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 14:36:40.0

4時間整体ずっと行きたくて
    なかなか予定合わず今日はじめていけました
    こんなにしっかり丁寧にほぐしていただいたことがなかったのと
    指圧ではなくさするというか流す感じで
    カッサマッサージのような?
    とにかくいままで通ってきたマッサージ店とは全く違い
    コリが剥がれていく感じが施術中からわかりました!
    頭皮も硬いんですがゴリゴリ剥がれてめちゃくちゃ軽いです
    でも施術中に痛いとかはなく、とにかくスッキリです。
    背中も小さなこりまでしっかりほぐしてもらい
    強もみ好きなので最高です
    また来月よろしくお願いします

たいこ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    当店の施術はねじれた筋肉を、剥がして伸ばして可動域を元の状態に近づけるという施術なので、剥がされているような感じやスッキリを実感して頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)

たいこ様のお身体は強く固まっている所が数カ所あるので、次回はお身体の様子を見ながら、今日出来なかった鼠蹊部等から施術し、その硬い部分にアプローチ出来ればと考えています。

また施術できる日を楽しみにしております。
    この度はとっても嬉しい励みになる口コミをありがとうございました!!

4時間の整体トトノエル

• さんまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 10:03:09.0

久しぶりに伺いました!
    前回から1年も空いていましたが、その時の会話を控えてくださってて嬉しかったです
    体もバキバキでしたが、しっかり揉みほぐして貰ったので
    お仕事頑張れています!
    また行きます!

【リピーター様限定】 2時間コース★ ¥7500

さんま様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    期間が空いてもまた来て下さる事がとても嬉しいです(^^)!

さんま様とはいつもお話が盛り上がりとっても楽しい時間になるので、1年ぶりでもしっかり覚えていました♪
    お体もお話も時間が足りないくらいでしたが、少しでもお仕事の頑張る力になれたなら私も嬉しいです(*^^*)

またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

4時間の整体トトノエル

• ひちらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 10:39:29.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    その後、もみ返しも無く、肩から頭にかけての痛みも感じなくなり、とても快適に生活できています。
    施術が丁寧で、痛くも無く、指がすごく大きいのかなと思わせるくらい一度に押す面積が広く感じられて、全体的にじわ~っと血流が良くなるのを実感しました。
    根本的に悪い箇所が多々ありますので、またお世話になると思いますがよろしくお願い致します。

ひちら 様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    痛みも和らぎ、施術の方も気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    今回は上半身中心の施術でしたが、次回は慢性的な腰痛を庇って力が入りやすくなっている股関節やお尻周りの筋肉を伸ばしていけたらと考えています。
    こちらこそ、またひちら様を施術できる日を楽しみにしております。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!

4時間の整体 トトノエル

• たぁさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:27:59.0

初訪でした。
    室内は綺麗で雰囲気良かったです。
    しっかり2時間施術してスッキリしました。
    また伺いたいので宜しくお願い致します。

お尻・腰・脚お試し下半身コース★ 120分 ¥5500

たぁ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    施術や雰囲気などお気に召して頂けたようで嬉しいです(^^)
    今回の施術は下半身中心でしたが、次回は上半身の凝りも伸ばしていけたらと考えています。
    2時間ですと上か下どちらかになってしまいますが、3時間以上ですとトータル的に施術出来ますので、たぁ様のご都合のよろしい時間でまたお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました、こちらこそまた宜しくお願い致します!

4時間の整体 トトノエル

4時間の整体 トトノエルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー