前回から間が空きましたが
とても楽しくお話できました!
肩がだいぶ楽になって嬉しいです
またお伺いします!
【リピーター様はこちら!】 2時間コース★ ¥7500
さんま様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は肩周りから鎖骨までガチガチになっていたようですが、少しでも楽になって頂けたようで私も嬉しいです(*^^*)
さんま様とはお話が楽しく止まらず毎回時間があっという間に感じてしまいます。
また色んなお話をしながら体ももっとゆるめられるように技術を磨いておきますね☆また会える日を楽しみにしております!
4時間の整体トトノエル
今まで色々な所へ行きましたが、1番ここが私にあっています!!肩凝り頭痛に悩まされていますが、ここで施術を受けた後は改善します。これからも月1くらいで通いたいと思っています。
【リピーター様はこちら!】 2時間コース★ ¥7500
ちょこ 様
いつも当店をご利用頂きまして、そして大変喜ばしい口コミもありがとうございます!
ちょこ様は普段PC作業も多い事に加え、無意識に首肩に力を入れる癖もあるようなので人より少し凝りやすい環境なのかもしれませんね。
癖を直すのは中々難しいと思いますが、少しずつ辛さが改善される様に筋肉を伸ばしていきましょう!
これからもよろしくお願い致します!
4時間の整体 トトノエル
長年お気に入り登録をしていたお店へ念願叶い伺いました。
お店も白を基調とした清潔感あふれる空間。冷え切った体に温かいお飲み物をご用意頂いてのスタートが感動しました。
3時間コースは人生初でしたがあっという間。
辛いところも何も言わずとも「そこ!」というところを沢山ほぐして頂き、お陰で起床時も快適な朝を迎える事ができました。具体的な自宅でのケア方法もお教え頂いたので実践してみようと思います。とても至福な時間でした。ありがとうございました!
【人気No2!!】 コリ/だるさのポイントを押さえた全身コース★180分 ¥9750
SpringRoll 様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や施術の効果など気に入って頂いたようでとても嬉しいです(^^)
SpringRoll様のお身体は上半身のコリが強く、特に首から頭周りの張りが強かったので、次回も上半身を中心に全体を伸ばしていけたらと考えています。
普段使わない動きをするのも大切なので、余裕があればストレッチなども気持ちよくやってみてください!
お仕事が忙しく睡眠時間も短い様ですが、お時間ができましたら
またお待ちしております(^^)
大変喜ばしい口コミをありがとうございました!
4時間の整体 トトノエル
4時間の整体 トトノエルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー