5. マイ ビビット(MY BiBiD'')   >

MY BiBiD''~呼吸法メディカルトリートメント~

マイ ビビット コキュウホウメディカルトリートメント

• 東京都中央区東日本橋1-4-9 シントミ東日本橋ビル3F
  • 【東日本橋駅 徒歩4分・人形町駅A3出口徒歩9分・馬喰町駅12分・浜町駅A1から徒歩4分】

そうちゃんすみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 13:32:47.0

体が悲鳴をあげた時に、いつも駆け込み寺の様にメンテナンスで利用させて頂いております。その時その時にあった施術をしていただけるので、いつも終わった後は体がすっきりです。色んなエステを経験していますが、言葉では表現しにくい、初めての感覚を覚えてやみつきになる施術です。全信頼をおいております。またお願い致します。

【会員様限定新春キャンペーン1】90分¥12,800 1/3より受付開始となります

MY BiBiD''~呼吸法メディカルトリートメント~からの返信コメント

そうちゃんすみちゃん様

いつもお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。

いつもバイタリティあふれる母様を見て刺激をもらっております!

そしていつもおきれいで憧れのママさんです!

効果もご実感頂けてとても嬉しく想います☆
    今回は肺周りが固く呼吸が浅くなっていたのと睡眠が関係していたかと思います。

また次回もお会いできること楽しみにしております!

• ケーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:33:33.0

施術も接客も丁寧でとてもいい時間を過ごすことができました。汗もかいてとてもスッキリしました。継続したら、きっと身体にいいことはわかっているのですが、今後の通える時間とお値段など考えたいと思います。ありがとうございました。

免疫力up【平日17時迄限定】内臓調整・美容整体・筋膜リンパ90分¥11,000

ケー様

この度は数あるサロンの中からマイビビッドをお選びいただき誠にありがとうございました。

当店では、整体・オイル・ヘッド・調整などいろんなところへ行かないといけないけど時間が無い!というお客様の為にも一度で一人一人に合わせた施術を行っておりますので、大切なお時間やお金を無駄のないようなメニュー構成にし、お手入れをさせていただいております。
    今後も結果や空間づくり精神して参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度はご来店、大変うれしい口コミを頂きありがとうございました。

また次回お会いできることを楽しみにしております。

山下

• YASUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:42:08.0

施術がとても良く、整った感じがします。
    途中うとうとしてしまい、目覚めた時汗をびっしょりかいていて驚きましたが、スッキリした感じでした。
    身体を正常に整えたい人向けです。定期的に通うと良いのだろうと思います。チケット購入すれば通常より割安にはなりますが、それでも良いお値段になりますので、とても悩ましいところです。

【1月限定】内臓調整・美容整体・筋膜・リンパ・小顔120分¥15,840

YASU様

お身体スッキリされて大変うれしく思います。

お身体をニュートラルの状態の状態にすることで、血流もあがり、姿勢も良くなります。
    メンテナンスとして、お身体辛くなる前に、無理のないようご来店頂ければと思います。

またお会いできることを楽しみにしております。
    大変嬉しい口コミもありがとうございました。

• ぷぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:57:12.0

よもぎ蒸しからオイルマッサージまでたっぷり贅沢にしてもらいました。
    頭からつま先までしっかり整えていただき、輪郭の歪みにも効果があったのはとても驚きました。体の可動域もよくなりまた次回伺うのが楽しみです。よもぎ蒸しは初めてでしたが、たっぷり汗をかけたので肌にも良さそうです。

【内臓温活】よもぎ蒸し40・筋膜調整・オイルリンパ・130分¥38500→¥16980

ぷぴ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お口の中など、動脈を流すことで、血流が良くなりお顔のむくみなどがとれて
    歪みが改善されていきます☆
    可動域も良くなり嬉しく思います。

よもぎ蒸しもオプションでお付けできますので、お時間のある時に是非!

次回お会いできることを楽しみにしております。

• 37きょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 14:25:56.0

ガチガチに固まった首肩を丁寧にほぐしていただいてます。
    ストレートネックで、凝りを超えた痛みに悩まされていますが、頭が正しい位置に戻るとこんなに軽くなるんだと、毎回思います。
    施術後は背中もスッキリし、痩せた?ときかれることもあり、嬉しい限りです!

37きょう様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    身体をニュートラルの状態にもどすことで姿勢も良くなります。
    血流も良くなり、むくみもとれ、スッキリされたのかと思います。

頭皮マッサージもしていただけるとので相乗効果もあったかと思います☆

私達も技術向上に努めて参ります。
    次回お会いできることを楽しみにしております。

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 12:55:15.0

一年位通っていますが、効果実感が今のところありません

m様
    いつもご来店いただき有難うございます。
    一年通って効果が出なかったとのことですが、、、ご納得いく成果が得られれず申し訳ございませんでした。
    次回のご来店の際には普段の施術前のカウンセリングに加え施術時にもこちらからヒアリングしながら少しでもご希望に添えるように努めてまいります。

当店では
    ひとりひとりのお身体にあった
    施術を心がけておりますので、
    今後も何か気になるところがございましたら、仰って頂き一緒に改善できるよう施術をしてまいります。
    今回は貴重なご意見いただき、誠に有難う御座いました。

次回のご来店お待ちしております。

山下

• Mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:21:22.0

ヨモギ蒸しは久々にしましたが、たっぷりのお茶を出して下さるので、これでもかと汗が出ます。
    体が温まった後の施術は、いつにも増して効いてるー!と実感しました。緩急あるマッサージは身体の芯まで響きます。
    お金に余裕があれば、また是非セットで受けたいです。
    インテリアも素敵で随所に心遣いが感じられるお店です。

【会員様限定新春キャンペーン2】よもぎ30+ボディ90分¥16,800

Mie様

この度大変嬉しい口コミをいただき誠に有難うございます。

そしていつもマイビビットのご利用を頂き誠に有難うございます。

よもぎ蒸しのハーブにもこだわりがありますが、それと併用するハーブティーにも
    女性のゆらぎ対策に特化したお紅茶となっております。

座浴の方は季節によってハーブの種類を変えてお出しするようにしております。

子宮の位置も前回から1ヶ月経ちましたがかなり持続されておりました。

そして、前回からの持続力もかなりあり今は辛いところがないと、とても嬉しかったです!
    いつもMie様の施術を楽しみにしております!
    また次回も心よりお待ち申し上げております。

山下

• kahonyanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 14:16:42.0

健康面も含めて身体の内側からしっかりケアしていただけるので助かります。最新の技術を取り入れて施術してくださるのも楽しみです。ヨモギ蒸しは他店でも利用してますがこちらはすごく良いです。他にも様々なケアをしていますが、欠かせないサロンの一つです!

kahonyan様

この度は大変嬉しい口コミをいただき誠に有りがとうございます。

そしていつもマイビビッドのご利用をいただき誠に有難うございます。

内臓ケアをすることでkahonyan様のお体はとてもほぐれやすくなります。

普段お忙しい生活をされているのでリセットをして健やかなお身体づくりのサポートを今後ともさせてください☆

また当店のよもぎ蒸しは
    そのまま紅茶にして飲めるハーブを使用しており
    婦人科系以外にも喉や、ホルモンバランス、更年期障害にも効果的です。
    スタッフもこのハーブが大好きです!

また次回もよろしくお願い申し上げます。

マイビビット一同

いつも有難うございます。

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:48:29.0

近所に住んでいたのできっかけで通ったのですが、引っ越してからも1時間半かけて通っています。
    お値段以上の施術をしてもらえます。
    スタッフさんはどなたも気持ち良い対応をしてくださり、不調を治してあげたいという気持ちが強く伝わってきます。
    施術は痛いことはなく、あれ?なんか整ったぞ、と施術が終わると毎回不思議な感覚です。
    ちょっと遠いので頻繁には行けないのですが、これからも通い続けます。

みかん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お引越しされてからもご来店頂き大変嬉しく思っております。

これからも、さらに技術向上していき今まで以上にお客様に満足していただけるように日々精進してまいります。

いつも遠方からお越しいただきありがとうございます。

また次回お会いできることを楽しみにしております。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 19:18:41.0

施術前と後でウエストのスッキリ感やヒップアップされているのが実感できました。
    マッサージの強さなども痛みはないか都度確認してくれたので安心して受けることができました。
    またよろしくお願いします!ありがとうございました。

あゆみ様

この度は大変嬉しい口コミと数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます。
    変化の実感を頂けてとても嬉しく想います。

また体の調整や内臓のリリースでも
    体内の血液や老廃物が流れ健康的に痩せやすいお身体をつくっていけます。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

山下

• とらねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 12:39:16.0

足がものすごく細くまっすぐになりました!!
    痛くないのに本当に結果が出るのでいつも驚いています。
    お腹の調子も良くなりました!ありがとうございます

【不調改善】内臓調整・美容整体・筋膜リンパ90分¥33000

とらねこ様

2回目のご来店誠にありがとうございました。

お腹もよくなったと大変嬉しく思います。
    血流を良くすることで、むくみやコリも改善されていきます。
    お身体をニュートラルの状態に、戻すことで、可動域もあがり、運動効率も上がっていくので、
    お身体お辛くなる前に、ご来店お待ちしております。

大変嬉しい口コミもありがとうございました。

• とらねこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 21:49:18.0

とても満足しました。
    痛い矯正は苦手だったのですが、こちらはほぼ触れているだけなのに、なぜか体が整う感覚です。
    2人でやってくださり、時間が短くなるのもなかなか時間が作れない人間としてはありがたいです。

人気No.1!12月限定【不調改善】内臓調整・美容整体・筋膜リンパ90分¥12980

とらねこ様

この度は数あるサロンの中で当サロンを選んで頂き誠にありがとうございました。

内臓から背中よ腰の痛みなどがあることもあります。
    お身体に合わせてこれからも施術させていただきます。
    ダブルの施術は、人気となっておりますので、是非またご来店お待ちしております。

大変嬉しい口コミもありがとうございました。

• サトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:41:58.0

整体を取り入れた施術で、リラックス目的だったのでちょっと期待ハズレでしたが、仕上がりは姿勢が良くなった感じがしましたし可動域も広がりました。
    お部屋も広く、接客も素晴らしかったのでおすすめです。

人気No.1!11月限定【不調改善】内臓調整・美容整体・筋膜リンパ90分¥12980

サト様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございました。

頭痛や腰痛に関しまして、リラックスの施術のみではなく、根本からの改善を当店では取り組んでおりましたが、ご要望をくみ取れず大変申し訳ございませんでした。

効果をご実感頂いたとのこととても嬉しく思います。

また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。

山下

• しずまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 11:58:01.0

身体を見ながら丁寧に施術してくださったので、パーソナライズされた内容で大変満足感が高かったです。特に上半身の疲労が溜まっていましたが、スッキリしました!

10月限定【自律神経改善】筋膜・脳圧・首腰90分¥22,000→¥12,980

しずまる様

この度は数あるサロンの中当店を選んだ頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体スッキリされて嬉しく思います。
    当店はお客様のお身体に合わせた施術をさせていただいております。

お身体辛くなる前にまたご相談ください。

• maronさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 11:29:51.0

とても明るく素敵なスタッフさんに癒されました♪
    技術もとても良かったです♪ありがとうございました☆

【癒し・疲労回復】オイルリンパマッサージ×美容整体・調整★60分¥9800

この度はお忙しい中マイビビットをご利用頂き、また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております。

山下

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 06:54:51.0

デスクワークで年々蓄積したこりと浮腫がピークで疲れもとれずガチガチの身体を何とかしたいと思い伺いました。その場だけのこりのほぐしは一瞬は気持ちいいけど持続せず、根本の姿勢や内臓を正しい位置にして日常も快適に健康に動けることを目指し施術していることを説明いただき改善したいという気持ちになりました。施術も身体の状態をよく確認いただき、何をやっているのかとその効果の説明など安心して受けられました。頭蓋骨までキュッと引き締まるのは驚きでした。頭もスッキリして終わった頃には身体がふわーと軽くなりスッキリしていました。ありがとうございました。

【小顔矯正付き】内臓調整・美容整体・筋膜・リンパ・小顔120分¥16,840

まっこ様

この度は数あるサロンの中で当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

根本からお身体を治していきたいと思って頂けてとても嬉しく思います。

これから少しずつ改善していけるようお手伝いをさせて頂きたいと思います。

宜しくお願い致します。

坂井

• naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 17:32:08.0

先日お世話になりました
    体が疲れて呼吸がしづらかったので知人からおすすめされてたこちらに伺いました
    施術後呼吸がしやすくなり体が軽くなりました
    アプリで睡眠チェックしてますがその日の睡眠はとても深く寝る事ができ嬉しいです
    また行かせていただきます

9月限定【自律神経改善】筋膜・脳圧・首腰90分¥22,000→¥12,980

nao様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

大変うれしい口コミもありがとうございました。

しっかり睡眠が出来た後のこととても嬉しいです☆

この時期は自律神経も乱れやすくなりますので、しっかり深呼吸をできるような状態でいると日常生活が過ごしやすくなりますよね☆

また次回もお手入れできる事楽しみにしております。

山下・坂井

• tera23さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 16:35:48.0

とにかく疲れていて背中も肩もガチガチだったのをスッキリほぐしてもらい、上がらなかった腕も帰りにはあがるようになりました。いろいろなリラクゼーションに行きますが、担当の方の掌が温かく、あ、上手な人だなとすぐわかりました。技術もしっかりされているなと感じました。なかなか通えないですが、また疲れが溜まった時はお願いしたいです。

免疫力up【平日限定】内臓調整・美容整体・筋膜リンパ90分¥10,000

tera23様

大変うれしい口コミありがとうございます。

筋肉が固まってしまっているところ以外にも、内臓から固まってしまっていたかと思います。
    腕も上がるようになり良かったです。
    姿勢が良くなっていくことによって、お身体も不調が改善されていくので、お疲れがたまる前に
    ご来店お待ちしております。

急に寒くなりましたので、お体ご自愛下さい。

坂井

• くささんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 20:26:16.0

素晴らしいの一言でした。
    全体的に疲労、張り、ダルさなどを抱えていましたが、それを察するかのようにおふたりからしっかりと施術していただきました。
    その他にもカウンセリングや施術に関する説明、接客や会話の雰囲気、楽しくもリラックスできるそんなひと時でした。
    帰り道に自然と姿勢が良くなり、お腹もヘコみ、気分までもが良くなりました。
    回数券も購入し、今後自分の体がどう良くなっていくか楽しみです。ずっとお世話になりたいそんなお店とお人柄です。

くささん

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます。

姿勢が良くなると、血流も良くなり、ポジティブな思考へ
    気分も上がりますよね☆

ご実感いただけてとても嬉しいです!

私達スタッフも今後の変化共に楽しみながらお手入れさせて頂けると幸いです。

次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。

山下

• miyaさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 12:55:55.0

今回も姉妹ダブルで施術していただきました。
    体調を崩して身体中が固まってしまいコルセットでもしてるかのように凝り固まっていましたが、施術後にはだいぶほぐれて可動域が広くなりました!
    お二人で凝り固まった箇所を重点にほぐして頂いたのでとても助かりました。
    また固まる前にほぐしてもらおうと思うので、間あけずに伺いたいと思います。

【不調改善】内臓調整・美容整体・筋膜リンパ90分¥22000

miya様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

そしてとても嬉しいお言葉をいつもありがとうございます。

今回はとてもお体がおつらかったのかなと思うような状態でした。
    ですが、とても良い頻度でのご来店でしたので
    ほぐれるのが早くなってきましたね☆

また次回もお体整えてまいります!

お会いできること楽しみにお待ちしております☆

山下

• むつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:39:42.0

施術前後で明らかに身体が変わったのを感じました!その日の身体の状態に合わせて調整をしてくださる完全オーダーメイドの贅沢な時間です。

免疫力up【9/5,6,7限定】内臓調整・美容整体・筋膜リンパ90分¥10,000

むつ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    そして大変うらしい口コミもいただきありがとうございました。

お身体の状態、お悩みは変わっていくと思います。

その時に合わせてまた次回もお手入れしてまいります!

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

山下

• ピボさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 11:45:38.0

接客、技術共にとても信頼できるサロンだと思いました。現状の身体の悩みのカウンセリングに合わせて施術を行ってくれます。始めての体験でしたので一通りの施術を受けて、とても良い経験ができたと思いました。
    現在は自身の状況がバタバタしているので通うのは難しいですが、また機会をみつけて訪問できたらいいなと思いました。とにかく施術についてはとても熱心な感じが伝わってきます。迷われてるいる方は是非お試しあれです。

【内臓温活】よもぎ蒸し・筋膜調整・オイル・免疫力UP130分¥33000→¥16980

ピボ様

大変うれしい口コミを頂き誠にありがとうございます。

当店はオーダーメイドで施術させていただいております。
    内臓などの不調が原因となることもありますので、
    お時間に余裕できましたら、メンテナンスにいらしてくださいませ。

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 15:45:46.0

ピンポイントで痛気持ちいいところをほぐしてもらえて、私の身体にあった施術をしてもらったおかげで夜ぐっすり眠ることができました。
    定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

わかな様

この度は数あるサロンの名からお選びいただきありがとうございました。

また睡眠の質が良くなられたとのこと、とても嬉しく思います。

またお体リセットされにいらしてくださいませ。

次回又お会いできることを楽しみにしております。

小顔の達人

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:15:16.0

かなり久しぶりに伺ったのですが、担当してくださった方が覚えていただいていて嬉しかったです。
    今回は内蔵に効く施術もしていただいて、体が楽になった気がします。

免疫力up【9/2,3限定】内臓調整・美容整体・筋膜リンパ90分¥10,000

とし様

この度は口コミをありがとうございました。

そしてお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

またお身体がお辛くなる前にしっかりお手入れさせて頂けたら幸いです。

また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

山下

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:01:43.0

3ヶ月ほど前からピルを服用して以来便秘気味で、いわゆる腸活(食事、マッサージなど)をしても改善せず、内臓を整えたくて施術を受けました。
    結果、翌日は快便、ですがそれ以上に体のこりや歪みを整えていただいたことで、グッスリ眠ることができ驚きました!
    たった一回の施術でかなりの効果を実感できたので、良い状態を継続できるよう定期的に通わせていただきたいと思います。

人気No.1!8月限定【不調改善】内臓調整・美容整体・筋膜リンパ90分¥12980

さきちゃん様

この度は大変うれしい口コミを頂き誠にありがとうございます。

不調改善されたようで良かったです☆
    落下腸等の方が多く、腸の位置を正常の位置に戻すことにより動きが良くなったのかと思います。

睡眠の質もよくなることで、体をの不調も改善されていくと思われますので、
    次回もしっかりお手入れさせて頂きます☆

• みっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:10:02.0

今回は風邪の後遺症で腰とお尻が痛く急な予約変更をお願いしました。初めて姉妹お二人同時に施術していただき身体がびっくりしてましたが味わったこのない満足感で弱っていた身体が元気になりました。まだ猛暑で体力的にキツイですが次回も癒しと身体の調整をお願いします。

みっこ様

この度は大変うれしい口コミを頂き誠にありがとうございました。

猛暑でご体調崩される方も多いですよね。

やはり内臓からの負担で姿勢が悪くなり、腰痛などにも関連していたのかもしれません。

また次回もしっかりお手入れして参ります!

宜しくお願い致します。

山下

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:12:04.0

以前から内臓調整という施術が気になってました。
    素敵な笑顔で迎えて下さり緊張がほぐれリラックスして受けることができました。
    身体の不調を当てられ、悩みに沿った施術をして下さいました。
    便秘も悩みでしたが次の日から便通がよくて身体が楽です。
    本来の内臓の位置に戻してもらうだけでこんな身体のラインも変わるんだとびっくり!
    痛みもなくとても気持ちよかったです。

首こりも酷かったのですが普通のマッサージとは違う感じで頭や首を触ってもらい、流れが良くなったのかふわ~とほぐれた感覚が不思議でしたが首の可動域が良くなり頭痛も良くなりました!

定期的に通って不調取りつつ綺麗な身体のラインを目指します♪

9割リピート!7月限【不調改善】内臓調整・美容整体・筋膜リンパ90分¥12980

chi様

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

普段から周りへのお気遣いをされている分、
    神経のハリかん等をとって巡りを良くしていけると楽に生活して行けるかと思います。

お体がの変化にも気付いて頂けてうれしいです。

また次回も心よりお待ち申し上げております。

山下

• Mariiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 02:02:39.0

姉妹のお姉さんに手術をして頂きました。施術
    後は自然に良い姿勢でいられるようになり、悩んでいた呼吸の浅さが軽減され、深く呼吸できるようになり、かなり楽になりました。内臓調整ってどうやってやるんだろうと思っていましたが、施術後は本当に体がニュートラルな状態になったような気がします。身体に実際に触れながら状態を確認していただき、マッサージとストレッチを組み合わせたような動きで施術をしていただけます。今までかなり痛い姿勢矯正も行ったことがありますが、こちらの心地よい施術の方が圧倒的に効果を感じました。

Mariii様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

辛いところをもみほぐす、というよりは
    体をニュートラルに戻し呼吸がしっかりできるお体になると
    日々の生活がとても楽になると思います。

なかなか来るには遠いと思いますが、
    こちらに帰ってきた際にリセットして元気にお過ごし頂けたらうれしいです。

また次回お会いするのも楽しみにお待ちしております。

山下

• たかたかさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 23:01:28.0

今までに受けた事のないタイプの整体的要素の強い施術でした。
    セラピストの方の技術も素晴らしかったです。
    総合的に良かったのですが、2回目以降の金額が割高になります。
    そこで、回数券を勧められます。丁寧にお断りしました。
    2回目以降ももう少しリーズナブルな値段のコースがあったら、
    間違いなく通いたいと思いました。
    施術が素晴らしいだけに、残念です。

たかたか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして技術に関しましてお褒め頂きとても嬉しく思います。

当サロンではお客様のお体を改善するための研修や施術後のミーティングなど
    真摯に向き合い施術をしております。

お店の雰囲気を間違ってご来店してしまったのかと思うのですが、
    真面目に施術をさせて頂く。
    それ以外のことは一切致しかねますので、ご了承頂けたら幸いです。

この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございました。

マイビビッドオーナー

• KKさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 16:21:37.0

4ハンドの施術は初めてでしたが、途切れのないマッサージで、時間以上に充実感がありました。
    予算と相談しながら、また利用してみたいです。

【平日限定一日2名様】4ハンド呼吸法トリートメント70分¥30800→¥11000

KK様

この度は大変嬉しい口コミと、ご来店を誠にありがとうございました。

初めてのフォーハンド喜んで頂けて嬉しいです。

とても人気とはなりますが、空いている時のみに出来ますので、
    全員ができるとは限りませんがまた次回もタイミングが合うときに是非受けられてみて下さい☆

また次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

山下

マイ ビビット(MY BiBiD'')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー