5. マイ ビビット(MY BiBiD'')   >

MY BiBiD''~呼吸法メディカルトリートメント~

マイ ビビット コキュウホウメディカルトリートメント

• 東京都中央区東日本橋1-4-9 シントミ東日本橋ビル3F
  • 【東日本橋駅 徒歩4分・人形町駅A3出口徒歩9分・馬喰町駅12分・浜町駅A1から徒歩4分】
    4.2
  • ニスポさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 18:39:32.0

とても良かったです!マスク越しでも伝わるくらいの笑顔で迎えてくれてアットホームなサロンでした。痛みの少ない施術でリラックスして受けられました☆その後生理痛がなくなって驚きました!また継続的に続けていきたいと思います!ありがとうございました。

【小顔矯正付き】内臓調整・美容整体・筋膜・リンパ・小顔120分¥18,480

MY BiBiD''~呼吸法メディカルトリートメント~からの返信コメント

ニスポ様

この度大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

終始楽しいお時間で私も楽しく施術ができました!

子宮の位置を今回は整えさせて頂きました☆

生理痛や骨盤内の血流が良くなりますので女性にとってはとても大事ですよね☆

また次回もしっかりトリートメントさせて頂きます。

山下

• せいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 23:07:12.0

定期的にメンテナンスに通っています。
    いつも丁寧にほぐしていただき終わると身体がスッキリして、自然と肩も開きとても姿勢が良くなります!
    むくみもひどかったのがなくなり、身体のラインもすっきりして自信もつきました!

お店の方も明るくいつも丁寧にヒアリングをしていただけるのでエステが初めてという方にもおすすめです。

【身体のコリ・疲れ解消】美容整体・筋膜・リンパ60分 ¥11,000

せいこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

普段のワークスタイルの中で身体の負荷のかかる部分などに今回は注目してアプローチして参りました!

座ることが多いとのことなので姿勢が崩れやすいですが、
    いい姿勢をキープすることで血流や腰痛肩こりも改善していきます!

普段の生活の中で身体が軽い、しなやかな状態でいれるようまたトリートメントしていきます!

ありがとうございました☆

マイビビッド一同

• れーなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 15:25:16.0

とても丁寧な接客に施術も最高でした!また伺わせていただきます!

【疲れをスッキリしたい】アロマオイルリンパor美容整体調整込み★40分¥6980

れーな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして口コミもありがとうございます。

もともとスタイルがいいので更にスタイルアップづくりのお手伝いをしていけるのを嬉しく思います☆

普段のトレーニングに合わせて最適なプランでお身体オーダーメイドして参ります!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

マイビビッド一同

• まっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 14:27:35.0

全身マッサージは初めての経験でしたが、施術後全身身体が軽く、可動域も広がって感動しました。
    私自身の悩みを真摯に向き合っていただき、とてもリラックスすることが出来ました。
    日頃のストレッチのアドバイスも教えていただきましたので、今後意識して実践していきたいと思います。

まっしー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います!ぜひ日々のストレッチ実践されてみてくださいね。
    まっしー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マイ ビビット(MY BiBiD'')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 昭和町・大正・住吉・住之江

LUNA