初めて行きました。引っ越してきてから2店舗行きましたがイマイチで...なかなかいいお店巡り会えなかったけど、
ここは居心地もよく空間も技術もパーフェクトでした!
他のお客さんの声は聞こえますがそこまで気にならず、BGMにも癒されました。 担当の方お名前忘れてしまいましたが(ごめんなさい)またお願いしたいです!
【6月のクーポン】LEDエクステ100本 通常¥7500→¥7000
今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
まつ毛が綺麗に整ってるだけで日々のメイクも楽しいです(^^)またお願いします。
いつも丁寧で優しくて、気遣いもあり、仕上がりも綺麗
毎回癒されてます
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
体も気づかっていただいて、ありがたいです。
今回も大満足な仕上がりです!
また宜しくお願いします。
メニュー:ラッシュリフト
いつもの立ち上がりに満足です
前回LEDを施術してもらって持ちが良すぎたので、今回もお願いしました。
元々短いまつ毛でやりにくいと思いますが、綺麗に仕上がっていて感動です!またお願いします。
Reina担当【LED100本】30分枠 お急ぎの方にもおすすめ♪
前回、長さ出ししてもらった所も綺麗に爪が伸びて、とてもいい感じでした。毎回、新色を紹介してもらい、可愛くしてもらってます。今回も大満足です。また次回もよろしくお願いします。
初めてのフレンチネイルでしたがとっても気に入りました。指が綺麗に見えてめちゃくちゃ可愛いです。。。(*^^*)またお願いします。
早くてイメージ通りで本当に感謝です!仕事終わりは特に時間がないのでありがたいです!!
自力でオフし、かなり状態の悪い中うかがいましたが、いつものように綺麗にしていただきありがとうございます。
私には合うのか、短時間で浮かない艶のあるネイルをしていただいています。
いつもお世話様になっております。
今回はラッシュリフトと久しぶりに
ハリウッドブロウの施術をして頂きました。
ハリウッドブロウは今回はパーマはせず
ワックスのみで整えて頂きました。
とてもメークがしやすくなりました。
ラッシュリフトは前回と同じく、1番大きい
ロッドで巻いてもらい理想のカールで
大満足です!
また、来月よろしくお願い致します。
今回も可愛く仕上げて貰えて大満足です。
いつもお世話になっております^ ^
今回もしっかりまつげを上げてもらえていつも丁寧に施術して下さるので有り難いです。今後ともどうぞ宜しくお願いします。
持ち込みネイルで画像をお渡ししたのですが、とっても綺麗にしていただきました♪
友達にも可愛いと沢山言ってもらえて嬉しかったです!
またよろしくお願いします^^
きれいに付けていただいてありがとうございました。デザインも相談に乗っていただいて大満足です。
いつもいい感じに仕上げてくれて
又お願いします。
いつも丁寧で早く仕上げて下さってありがとうございます。日々時間の制限がある私にはすごく助かっています!また、宜しくお願いします。
今回は少し間が空きましたが、いつも通り綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
初めて施術してもらうアイリストさんでしたが、
色々要望を聞いて頂き、仕上がりも大満足でした!
今回も綺麗にしてくださりありがとうございます。
デザインの確認や気配りが丁寧で嬉しいです(^ ^)店内がいつも本当に綺麗で雰囲気も落ち着きます。
ラッシュリフトの常連です。
パッチリ上がります!満足。
月に1度のストレス発散に癒やされに行ってます。
マツパはとにかく朝が楽で、メイク時間が短縮され、楽をさせていただいています。
その都度、今のまつげの状態を見て頂いきそれに合ったロッドでパーマしてくださるので満足しています。
仕上がりが良かったです。
リペアなのに綺麗に整えてくれて
又行きます
マグネットネイルのキラキラに魅了されてます、、、!
ネイルの予約日の前はいつも、派手になりすぎず清潔感があるデザインを模索してますが、毎回綺麗に仕上げてくださるので感謝です。ありがとうございます!
爪の先がボロボロでしたが、綺麗に整えてもらい、どうしても短い人差し指も長さだししてもらいによくしてもらえました。新色で可愛くしてもらえて大満足です。またお願いします。
担当スタッフさんに、まつ毛をしていただきました。
引っ越したので、近くの別サロンに行ってみたりしましたが、しっくり来ず…、、やはりこちらで施術してもらうとすごく綺麗に折れずに上がりました。
結婚式を完璧な状態で挑めました!ありがとうございました!
また、別のスタッフさんにネイルをしていただきました。
一つ一つ確認してくださったので、安心してお任せできました。結婚式でも、ドレスに似合うネイルにしていただき、ありがとうございました!
また、よろしくお願いいたします。
初めてのまつげパーマでしたがパーマ液など目に染みることもなく丁寧に施術していただきました。
またお願いしたいと思います。
いつも、望み通りにしていただき、満足しております。予約時間を勘違いして遅れてしまったときも、親切に対応していただき、時間を変えてその日にしてくれました。
ありがたかったです。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
今回も満足な仕上がりでした!
レイ(Rei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー