5. ケイカ(KEIKA)   >

KEIKA アロマ&ボディケア【ケイカ】

ケイカ アロマアンドボディケア

• 群馬県高崎市筑縄町57-15 1F
  • 高崎駅から車で15分、北高崎駅から車で9分、前橋駅から車で24分

さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 17:13:59.0

当日にいろいろ指定して検索したらこちらのお店が出てきて予約をさせてもらいました。少し遅れてしまいましたが温かくむかえていただき、カウンセリング後予約したものよりもと違う私にあったコースをおすすめしていただき、安心感のある施術であっという間で、とにかくわたしに合っていて最高でした。このお店を見つけた自分を褒めたいと思いまた予約をお願いしたいなと思いました^ ^ありがとうございました!

《 人気No.1  》全身アロマケア +ヘッドS 90分¥6,820 60分価格で90分施術

KEIKA アロマ&ボディケア【ケイカ】からの返信コメント

さと様の早速口コミ投稿ありがとうございますo(^o^)o

当日空きがありKEIKAを見つけてくださりありがとうございました。
    運動の後の身体の疲労を取り除く目的だったので、さと様にきっと合うだろう
    メニューをお伝えし金額アップした分、
    結果を出しご満足してもらえればと思いました。
    自身ではあまり気にならなかった肩こりも凝っていました。身体の背面の足裏から太ももヒップなどは人の手を借りないとなかなか流せないものです。
    しっかり流すマッサージが合うって感じてもらえて大変嬉しいです。

さと様の笑顔で明るい人柄が印象深いです(^^)

またさと様のご来店を心よりお待ちしています。

• きんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 21:15:06.0

仕事終わりに伺いました!
    肩、腰、足がしんどかったですが、とっても楽になりました!
    いつもありがとうございます、、!!

『 妊婦さんの痛みに 』 マタニティ整体 60分

• りえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:30:01.0

先月はお世話になりました。
    足のむくみが気になって、久しぶりに来店しました。
    足のむくみもとれて、体が楽になったし、とても気持ち良かったです。またお願いします!

【【  回数券  】】   ご希望の施術メニューを同時に選択してください

KEIKA アロマ&ボディケア【ケイカ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^o^)

久しぶりの来店でしたがしばらく空いていたので、りえちゃんの様子を気にかけていましたが
    変わらず元気でしたので安心しました。

前回、お仕事の事を伺ったらとても重労働で
    重たい荷物も運ぶそうでりえちゃんの勝手な
    イメージからとても想像してなく
    腰や脚の張りや浮腫みもありましたので
    浮腫んだ脚も浮腫みを改善できるように
    マッサージしていきました。
    浮腫みも取れて体も楽になって本当に良かったですo(^o^)o

次回はいつもの全身のアロママッサージと
    新導入機器のフェイスケアをプラスしましたのでどうぞ気持ちまでもが嬉しくなる様にきれいなお肌に(^_^)b期待していてくださいね。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 03:12:54.0

何度もお世話になっております。
    ブレンドアロマに癒されて、毎回施術後はスッキリしています。

アロママッサージとチネイザンを受けました。
    施術前には姿勢を確認してもらい、骨盤の歪みなども見てくれます。

マッサージはとても気持ち良いです。
    チネイザンは、最初は痛みが伴いましたが、だんだんとほぐれていく?感じがわかりました。

とても良い時間を過ごせました。

• tukumokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:39:30.0

最新機械の技術に感動いたしました。また来月予約します。宜しくお願い致します

KEIKA アロマ&ボディケア【ケイカ】からの返信コメント

早速、口コミ投稿ありがとうございました。

フェイシャル機器を導入して久しぶりの来店ありがとうございました。

終わった時にノーメイクなのに
    美白になり結果満足していただきまして

定期的に通っていただく事で将来もきっと
    きれいなお肌でいられる様にまたお待ちしています。

• きんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:35:11.0

肩、背中、腰の凝りと痛みが酷かったので、妊娠中でもできるマッサージだと、知って行きました。
    アロマの香りで癒されながら施術してくれます。
    施術してくれる方のマッサージの強さは、少し強めですが、これがまた良く凝りに効きます。

『妊婦期だからこそ必要な癒しの時間』 マタニティケア 90分

KEIKA アロマ&ボディケア【ケイカ】からの返信コメント

きんちゃん、口コミ投稿ありがとうございます(^_^)/
    2回目のマタニティアロママッサージですが
    だいぶお腹も大きくなって動くのも辛くなってきましたねヾ(≧∇≦)

きんちゃん様の背中部分の張りも強く
    張りすぎてやや強めなマッサージで
    解していますが、お帰りの際には
    背中部分も背筋が伸びたように姿勢も
    よく見えますねっ!

里帰りまでの期間にまた辛くなってきましたら
    KEIKAでマタニティアロママッサージをご予約してくださいねっ。
    また出産後の産後ケアもお待ちしています。

どうか、きんちゃん様のご出産を無事に安産出来る事を願っています。

[投稿日] 2024-03-18 19:52:18.0

転勤が決まり家探しや引っ越し準備などで身体中がバキバキだったので、最後にKEIKAさんにほぐしてもらいました。
    いつもより長めの時間の施術でじっくりほぐしてもらいました。
    体が軽くなりむくみも取れてスッキリしました。
    毎回素晴らしいマッサージをありがとうございました。
    これから通えなくなってしまうのは本当に残念ですが、また機会があれば予約させていただきます!

アロマケア 90分

KEIKA アロマ&ボディケア【ケイカ】からの返信コメント

来店早々、転勤が決まり今日が最後とおっしゃっていてしばらくご来店がなくなると思いましてとても残念でした。
    みなみ様の今までの口コミ投稿での感想は
    私たち施術者としてとても嬉しい事で
    より一層、仕事に集中して頑張れる励ましの
    言葉として受けていました。

私は3回、みなみ様のマッサージをしましたが
    毎回、疲労を溜めて背中が凝ってたので一度での施術でもなるべく
    お帰りの際には凝りを取り除けるよう
    しっかりと施術をしました。
    転勤場所でも、みなみ様に合うお店を見つけられるとよいですね(^_^)b

また群馬にいらした時には予約してくださいね。
    是非、みなみ様のご予約をお待ちしています。
    転勤した場所でも楽しく生活しながら遠くから
    みなみ様の幸せを応援しています。

• tomo3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:54:12.0

今回はフェイシャルでしたが、アロママッサージ同様施術がとても丁寧だと感じました。
    ナノカレントとハイパーナイフは初めてだったのですが
    効果が実感できて感動しました。
    気になっている頬の脂肪の改善は、理想にはまだまだなのですが、引き締まった感じはあります。
    数日たちますが、とにかく肌の状態、触り心地が良いです。
    ナノカレントの効果なのでしょうか。
    定期的に通いたいけれど、なかなか大変なのでマメにクーポンをチェックしたいと思います!

KEIKA アロマ&ボディケア【ケイカ】からの返信コメント

tomo3様、お久しぶりのご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

他店でフェイスに通っているという事で
    とても若くて理想的でした。
    当店のナノカレントとハイパーナイフは初体験という事で、1回でもフェイスラインがくっきりと出てリフトアップになったと思いました。
    (^^)

またしばらく肌質が良かったのも大変、嬉しいです。

これからもtomo3様の変わらず素敵に年齢を重ねていけるようにtomo3様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• ちょるさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 07:27:11.0

ちょる様

先日もKEIKAにご来店頂きましていつも有難うございます。
    そして毎回、嬉しい口コミ投稿本当に有難うございます。

今回は、身体のメンテナンスという事で再び「アロママッサージ60分」にて
    行わせて頂きました。この度は、お時間に限りがあった為ヘッドマッサージまで
    行えませんでしたが、身体全体楽になって頂けていたらと思います。
    次回は、ヘッドも含めた癒しができたらと思います。

3月中にはオプションにて「春のダメージ美白キャンペーン!」フェイシャルも行って
    おりますのでお時間が合いましたら是非、お立ち寄り下さい!

ちゅる様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• ちょるさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 07:59:11.0

素晴らしいです

KEIKA アロマ&ボディケア【ケイカ】からの返信コメント

前回はお顔のケアを選んで頂きありがとうございました。今やメンズ様もきちんとお顔を気にしてフェイスケアを怠らずに
    美男子様が増えてきてますよね(^_-)
    ちょる様もその中のおひとりなので感心します
    !(^^)!
    ちょる様はお誕生日クーポンをご利用して
    ナノカレントを含めたフェイシャルでした。
    毛穴は勿論、お顔が引き締まり肌の艶、
    透明感もきちんとでましたねっ(^_-)

また仕事の疲れからくる眼精疲労もあるようで
    しっかりとお顔やヘッドマッサージもさせて
    頂きました。
    リフレッシュにまた癒されましたでしょうか
    o(^-^)

ちょる様の癒しはまたKEIKAでご利用してくださいねっ。
    まだ沢山の良いオプションもありますので
    毎月のオプションキャンペーンもご興味と必要と思いましたら体感してみてくださいね。

ちょる様のご来店を心よりお待ちしています。

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 10:31:28.0

産後骨盤矯正3回目でした!
    妊娠前よりも体が引き締まってきて嬉しいです。
    毎回アロマに癒され幸せな時間を過ごさせていただいています^ ^
    次回も楽しみです♪

KEIKA アロマ&ボディケア【ケイカ】からの返信コメント

まり様、口コミ投稿ありがとうございますo(^o^)o
    お二人目のご出産を経て旦那様の知人からのご出産祝いでの来店がきっかけでしたね(^_-)
    初回は育児などにより
    心身ともに疲労と身体の歪みなど
    体がガチガチに凝っていました。
    3回目にもなると体型のライン毎回来店する事に
    スリムになり疲労度合いも軽減してきているように
    体が改善してきていますねっ( ^o^)ノ
    マッサージも慣れて前回はお顔のケアにトライして
    小顔になりましたねっ!(^^)!

まだまだ産後ケアに通って頂きますが
    まり様はとてもチャーミングでいますが
    より一層
    可愛らしいまり様に仕上げていきたいと思います。

まり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-05 14:43:41.0

前回から間が空いてしまい、全身ガチガチ状態でした。
    数種類のアロマオイルを贅沢に使ってしっかりマッサージしていただき、かなり体が楽になりました。
    特に背中と腰が張って痛みが出て辛かったのですが、痛みも張りもなくなり軽くなりました。
    帰り道は雪が降ってきてかなり冷え込んでいましたが、マッサージのおかげで体はポカポカでした。
    毎回毎回通う度に体が楽になり本当に感動しています。
    次はもう少し早めに伺いたいと思います。

【高リピート率】 アロマタッチケア 75分

KEIKA アロマ&ボディケア【ケイカ】からの返信コメント

みなみ様、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    毎回、感想など感動の言葉を頂け大変嬉しいです。
    施術側もみなみ様の身体の改善に力が入るような
    気持ちになります。
    そして、みなみ様の毎回の口コミ投稿、楽しみにしています(o^^o)

去年からしばらく期間が空いたのできっと体の疲労も溜めているだろうと思いました。

今回はみなみ様の選んで頂いたコースは
    沢山のアロマオイルを使用したメニューでしたね。
    お帰りは雪が降っていてとても
    冷え込んでましたがポカポカとまた体が
    楽になって良かったです(^_^)ノ

次回もまた適切なコースを選んで頂いたり
    または気になるメニューもチャレンジしてみてくださいねっ(^_-)

みなみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• ちょるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:15:33.0

いつもより良い施術を提供していただきありがとうございます。

KEIKA アロマ&ボディケア【ケイカ】からの返信コメント

ちょる様のふたたび嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^_^)ノ
    ちょる様は身体のメンテナンスとメンズ様でもとても美意識高いんだなととても感心しました。
    美容のメンテナンスにも興味を持って
    KEIKAを選んで頂いて希望と、期待に、いつもご予約頂きましてありがとうございます(*^o^*)
    1回1回のケアを大切に施術してご満足して結果を出して行きたいと思っています。

当初の印象よりは身体の疲労などからくる
    お顔の表情も一段と明るくなったように見受けられますよっ(^_-)

またちょる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 22:34:39.0

今回も最高の施術でした。
    月に一回のメンテナンスとしてこれからも定期的に伺いたいです。

『痩せるダイエット術』スリムダイエット 60分(内臓位置戻しチネイザン含む)

KEIKA アロマ&ボディケア【ケイカ】からの返信コメント

さと様、ふたたび口コミありがとうございます(^-^)
    2回目の施術に入る前に既に前回のボディラインよりも
    スリムになったように感じました。

また、凝りも解れがはやかったように思います。
    痛みも前回より軽くなったでしょうか(^_-)

さと様の理想のボディラインに近づける為にも
    さと様のご来店を心よりお待ちしています(^_^)ノ

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 21:15:37.0

お正月に車の長距離移動をしたため、体がバキバキに、、
    どうにかしたいと思ってホットペッパーを開いたら、年始から営業されてるとのことでお伺いしました(^^)
    3度目ですが、毎回本当に幸せな時間を過ごせます!
    アロマ90分についている骨盤の調整はかなりありがたいでふ。
    チネイザンもしてもらい、しっかり体が整いました。
    至福の時間をありがとうございました♪

KEIKA アロマ&ボディケア【ケイカ】からの返信コメント

りえ様の口コミ投稿、再び嬉しい気持ちで読ませてもらいました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

年始からの身体の凝りや疲労もアロママッサージに加えチネイザンや骨盤調整により身体も整ったでしょうか(^_^)b

前回は脚から背中とほとんど全身の張りが強かったですね。

りえ様の至福の時間で幸せな時間と毎回感じもらえるようしっかり
    ご提供出来るよう努めていきますねっ。

りえ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• ちょるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:17:57.0

今回で3度目ですが毎回良い施術なため体の良さが実感出来ます。

KEIKA アロマ&ボディケア【ケイカ】からの返信コメント

ちょる様、口コミ投稿ありがとうございました(^-^)
    コンスタントにアロママッサージで
    ご来店して頂きありがとうございます。
    ちょる様は背中の張りがとてもつよく毎回、
    疲労を溜め込んでるように思いました。
    毎回、しっかり解す事を心がけて
    お帰りの際はだいぶ軽やかにスッキリした様子が
    とても印象的です。
    またちょる様の疲労を取り除くべきお勧めした
    オプションのアロマオイルを足して頂けたりと
    またユーグレナのちからを飲んだ感想が
    お通じの改善出来たと聞いてとても嬉しく思いました。

通って行く後にちょる様が疲れ知らずの身体に改善出来るよう癒していきたいと思います。

ちょる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 18:19:46.0

アロマの90分とチネイザン、インディアンヘッド、と自分にご褒美でした(^^)
    本当に気持ち良く、リラックスできて良い時間を過ごせました。
    骨盤調整もして頂いたのですが、次の日の寝起きの腰痛が良くなっていました。
    チネイザンも、その後内蔵が活発に動いている音がして、ほぐされたんだなぁと感じました。
    回数券を購入してので、次回がまた楽しみです♪

《 Google口コミNo.1激ハマり様続出 》インディアンヘッドマッサージ 60分

KEIKA アロマ&ボディケア【ケイカ】からの返信コメント

再び口コミ投稿大変ありがとうございます(^_-)

りえ様のご自身の為の癒やしとご褒美に回数券をご購入ありがとうございました。
    またオプション追加の時はお安くもなります。
    りえ様の身体の疲れや凝りなどりえ様の身体のケアはKEIKAで安心して疲労や凝りはもちろん
    癒やしていきますね(^_^)ノ
    またチネイザンして内臓が活発に動いたのを
    感じてもらえてとても嬉しいです。
    次回もりえ様の身体の不調を取り除きながら
    癒やしていきますね。
    ご褒美の時間を是非、KEIKAで楽しみに
    ご来店くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしています。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:30:34.0

マイナス10歳とはいかないが、顔がスッキリして少しだけは若返れた気がします。これを続ければ効果が出るんだろうなと思いつつも、通える値段ではないので、また機会があれば施術を受けたいです。肩のマッサージは私には、気持ちいいを通り越して少々痛かったです。

KEIKA アロマ&ボディケア【ケイカ】からの返信コメント

あーちゃん様のお誕生日のご褒美にと
    ナノカレントのお顔のケアのご来店ありがとうございました。
    ご来店の口コミ投稿もありがとうございます。
    マタニティ様からご来店頂きましてご出産に
    お誕生日でのご褒美とお顔のケアでは
    張りと艶が増したように感じました。
    また肩凝りを解したのですが少々痛かったでしょうか。
    産後ケアでご来店には癒やしながらケアをさせていただきますね。

あーちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしています。

• がきんちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:57:14.0

雰囲気が素敵なお店でスタッフの対応や話し方、施術内容の説明の仕方がわかりやすかったです。
    ゆっくり寝てしまいました。
    身体と心がリラックスできました。

KEIKA アロマ&ボディケア【ケイカ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

体調を崩されていたようでまだ、がきんちょ様の心や身体も本調子ではない様子でしたので
    なるべくゆっくりと癒され思わず寝てしまいそうな圧力で休息のひとときを味わってもらいたくマッサージをしていきました。
    リフレッシュになりましたでしょうか?

次回はしっかりと心身共に戻された時には
    ボディケアに
    ハイパーナイフをチャレンジしてみてくださいねっ(^_-)

がきんちょ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 18:03:52.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。
    疲れでボロボロの身体をしっかり施術していただき、とてもスッキリしました!
    アロマの香りも本当に癒されました。
    また時間があるときにお邪魔させていただきます☆

『子育てママに贈る』産後骨盤矯正と全身アロママッサージ 60分

KEIKA アロマ&ボディケア【ケイカ】からの返信コメント

とも様口コミ投稿ありがとうございます(^o^)
    二度目のご来店ではとても疲労が溜まっていた様子でしたので、しっかりと、とも様の背中の凝りを解消出来るように努めていきました。
    アロマで癒し身体がスッキリとした事で
    引き続き日々の子育てが頑張れそうですねっ。

また疲労が溜まった時には
    とも様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 14:05:43.0

アロマの説明も丁寧で、わかりやすく、香りも全て私の好きな香りでした。
    施術はちょうどいい圧で、本当に気持ちよかったです!
    コリも丁寧にほぐしてくださり、それも痛くなくて気持ちがよく、すごく楽になりました(^^)
    最高の時間をありがとうございました♪

KEIKA アロマ&ボディケア【ケイカ】からの返信コメント

りえ様、先日のご来店に早速、クチコミありがとうございますm(_ _)m

Google口コミNo.1のインディアンヘッドを
    入れた全身のアロママッサージで
    全身の疲労や慢性な背面の凝り
    脚の浮腫みにお腹を除いての全身マッサージ
    で凝りや疲れの軽減と心身ともに
    リフレッシュになったでしょうか(^_^)ノ

ちょうどよい圧で気持ち良く感じてもらえた事も大変嬉しいです(*^^*)
    アロマオイルの効能効果もプラスされ
    身体が楽になったと思います。
    今度はされていないお腹のマッサージが入ったチネイザン(お腹)メニューもおすすめ致します(^_-)

りえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-26 23:04:13.0

肩こりや頭痛が酷く、ヘッドマッサージをお願いしました。
    今回もアロマのいい香りに癒され、マッサージもとても気持ちよく、途中眠ってしまうほどでした。
    かなり時間をかけじっくりマッサージしていただいたおかげで身体も軽く、だいぶ楽になりました。ありがとうございます。
    また、「最初に来た時より雰囲気が変わって良くなってきている」と言っていただけてとても嬉しかったです!

みなみ様

先日もKEIKAにご来店頂きまして有難うございます。
    早々に口コミといつも有難うございます。

今回は、肩こり、頭痛が本当にお辛そうで「インディアンヘッド」のコースで
    との事でしたので、殆どみなみ様とはしゃべらずにおこないました。
    実際に眠りの世界に入って頂けてよかったです!
    こちらのコースは、ゆったりとじっくりと凝りをほぐすコースでもありましたので
    今回のみなみ様に合い本当に良かったです!

何よりもその時に合ったアロマ&マッサージに癒されて頂き最後はスッキリとされたので
    こちらも嬉しくなりました。丁寧な口コミをいつも有難うございます!

又何かありましたらその時々にあったメンテナンスを是非行って下さい!

又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 竹千さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:40:42.0

都合がつかず久しぶりの利用でしたがとてもリラックスできました
    姿勢なども見て頂けて、普段どういうことに気をつけたらいいかなども教えていただけました
    また疲れた時に利用したいです

アロマケア 120分  『KEIKAの極み』 全身(お腹、顔、頭含む)

竹千様

先日は、忙しい中ご来店頂きまして有難うございます。
    口コミもとても嬉しかったです。いつも有難うございます。

今回は、「120分のアロマ」コースにて
    心身共にリラックスして頂けてとても嬉しかったです。

この度は、お久しぶりのご来店でその間竹千様もご趣味に楽しまれお身体も以前と少し変わられた部分もございましたね。
    以前は、足の冷えがありましたが今回は少し流しただけでも
    血行の良さを感じました(^^)/
    以前から自身のお身体のケアを頑張られていたので
    身体も正直に結果をだされているのですね!!
    届かない所のはりなどは、又是非KEIKAに来て頂けたらです!

又お疲れが出た時にはお待ちしております!!
    次回も竹千様に合ったアロマで心身共にリラックスできる施術を心がけて参ります!!

• わささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 19:20:38.0

いつも大変お世話になっております。

《お得に当日予約》 アロマケア 75分 ¥6,820  60分価格で75分施術

KEIKA アロマ&ボディケア【ケイカ】からの返信コメント

わさ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    ほとんどお休みなく日々、仕事で
    なかなか時間が取れない中、久しぶりのご来店でしたのでとても疲労が溜まっていた様子でした。
    会話も控えめにして背中の凝りをしっかり
    解しました!(^^)!

また時間が空きましたら、身体のメンテナンスと癒しにKEIKAをご利用してくださいね。

わさ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• ☆おのみ★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 13:50:50.0

とても気持ちが良いのと、本当に体と心が楽になります。こちらから言わなくても凝ってる場所に気付いてくれます。アロマも嫌だなーと思う匂いが瞬時に分かるようで、何も言わなくても変更してくれます。マッサージは、最高です。とても上手だと思います。

KEIKA アロマ&ボディケア【ケイカ】からの返信コメント

いつもKEIKAをご利用頂きまして本当に有難うございます。
    この度、嬉しい口コミ投稿も頂きまして
    いつも有難うございます。
    身体の滞り部分やアロマの今日のお好み具合など
    わかってきてしまったのかもしれません!!

日常の変化などにより身体にも
    変化が出てきて、マッサージとの相乗効果もみられて
    いる様で頑張りにいつも私も勇気づけられ、
    頑張る意欲を頂いております!!
    いつもお褒めのお言葉も嬉しく思っております!

体は、心と密接に繋がっているものですね。
    すぐに体にも現れてきてしまう。そんな時には、
    すぐに立ち寄って頂ければと思っております!

来週のご予約も楽しみにお待ちしております!

• わかばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 17:44:39.0

顔がキュッと上がりました。娘にも変わったと言われ、嬉しかったです。ありがとうございました。

-10歳『なにしてキレイになった?』 フェイス60分(小顔+黄金比美人)

KEIKA アロマ&ボディケア【ケイカ】からの返信コメント

わかば様の口コミ投稿頂きありがうございます(^_^)ノ

お顔が疲れたように見えるとのことで来店し
    ナノカレントのフェイスメニューを
    定期的にご予約してくださり
    お顔の張りシワやたるみなどには
    結果が1度で出るのでご満足して頂ける
    メニューです。

わかば様はご年齢よりとても若々しく見えますがより一層、施術後にはお顔全体が引き上がってキラキラ潤い、卵肌の様になりましたね
    !(^^)!

わかば様の娘様も変わったと言ってもらえた
    なんて施術側も大変嬉しいです。

今後も定期的にご来店していただき
    若々しく理想的なお肌に仕上げていきたいと
    思います。

今後もわかば様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:22:28.0

アロママッサージがとても気持ちいいです。
    骨盤の調整もやってすぐに効果が出てるのに驚きました!
    毎回凝りをとってもらえて気持ちよく帰れます。
    ずっと姿勢の悪さで悩んでましたが何度か通ってるうちに良くなってきました。出産を期に治せて良かったです。
    引き続きよろしくお願いいたします(^.^)

KEIKA アロマ&ボディケア【ケイカ】からの返信コメント

ao様、口コミ投稿ありがうございました(^_-)

きっかけは産後ケアでご予約を頂きまして
    もともとao様は姿勢が気になるとおっしゃっていましたが、産後ケアには骨盤調整を入れながらお家でエクササイズをしてもらいながら
    育児による抱っこなどによる肩凝りもアロママッサージで凝りもお辛いようでしっかり毎回毎回解していき姿勢もまた改善してきましたね。

気持ちよくお帰りの際はお帰りになれるようで
    大変嬉しいですo(^o^)o

ao様はとても美意識が高く子育てママさんからもきっと子育てをするママとして憧れお手本になれるぐらいのお母さんだなと尊敬してます。

今後KEIKAで引き続きao様ご来店をスタッフ一同お待ちしています。

• ロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 16:12:46.0

産後肩こりがとても辛く来店しました。
    前日予約にもかかわらず、託児の手配もしていただき助かりました。
    姿勢のチェックもしていただきアドバイスをいただきました。
    アロマのいい香りに包まれながら施術していただきだいぶ軽くなりました。

『妊娠期間を楽に過ごす』 アロマの癒しマタニティケア 60分

ロン様

先日は産後お久しぶりのご来店、大変有難うございました。
    口コミ投稿も頂き本当に有難うございます。

産後肩こり以外の箇所もお辛いとの事ではありましたが、お身体に合ったアロマと
    お好みの香りで少しでも楽になって頂き本当に良かったです。
    産後の授乳などの体勢でお身体のご負担がとても大きいとの事でもありましたので
    身体の負担が大きくなる前のケアや骨盤ケア、リラクゼーションにも
    又いらして下さい!!
    託児のご利用がありましたら又ご相談して頂いて大丈夫です!

以前は妊娠中の為、フェイシャルのナノカレントはできませんでしたが
    産後は、お受けする事ができますのでこちらも是非お試ししてみて下さい!
    お身体&お顔でお好きなアロマと共にゆっくりとロン様がおやすみして頂ければと
    思っております!!

寒暖差も出てきて体調も崩しやすい季節となっております。
    お身体がお辛くなる前に又ご予約お待ちしております。
    スタッフ一同も心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 15:19:44.0

二回目の施術です。
    翌朝の目覚め,肌の調子が良くなりました。
    施術中、、温かくリラックスして寝てしまいました。

アロマケア 90分

みみ様

先月は、KEIKAにご来店有難うございました。
    口コミも早々に有難うございます。

2度のご来店で体調に変化があらわれ、
    良い方向に向かわれているのはこちらも本当に嬉しい
    限りです!!かなり良い効果がすぐに見られたのは、
    みみ様の日頃の努力もあると思いますが、こちらでの
    アロマ&マッサージもとてもお身体に合ったのですね!
    1度目からマッサージがとても好きなんです!と
    言われていたのでこちらでも、とてもリラックスして
    頂けたのですね。帰りは、スッキリされていたので
    こちらもいつも嬉しく思っております。

この先も、みみ様が素敵でいられる様に
    アロマ&マッサージでリラックスできる空間づくりを
    させて頂きます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 18:26:50.0

月に二回メンテナンスのため、利用しています。手技が素晴らしく身体の変化に気付き対応してくれるので信頼して通っています。数々のエステサロンに通いましたが値段、仕上がりどちらもとても満足しています。

KEIKA アロマ&ボディケア【ケイカ】からの返信コメント

もも様、再び口コミ投稿大変ありがとうございます(o^^o)
    KEIKAで毎回チネイザンのオプションを入れながら全身のマッサージをしていますが
    稀に姿勢の歪みや浮腫みや凝りなどありますが
    もも様は日々、運動も取り入れているせいか
    体型の維持と意識も高く知識や経験もあり
    とても素晴らしい方だと感心しています。

運動の後の癒しやメンテナンスに
    KEIKAを長い間、コンスタントにご利用し
    誠にありがとうございます。

もも様の運動の後の癒しやメンテナンスには
    引き続きKEIKAをご利用くださいませ。
    あらゆる手技で惜しみなく限られた時間で
    きちんと結果とご満足してもらえるよう
    努めていきたいと思います。

もも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

ケイカ(KEIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー