3. エステサロン関西トップ   >
  5. カラー 北浜店(CALLA)   >

CALLA北浜店

カラー キタハマテン

• 大阪府大阪市中央区今橋1-7-15小川ビル
  • 地下鉄堺筋線「北浜駅」3番出口徒歩1分、地下鉄御堂筋線「淀屋橋駅」8番出口徒歩8分

chikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:18:37.0

初めて行かせて頂きましたが、とても雰囲気もよくて施術に関してもよかったです。
    また近いうちにお伺いします。
    宜しくお願い致します。

【小顔/首・肩こり/巻き肩】小顔+ヘッドスパ+鎖骨★上半身集中コルギ 60分

chika 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ご満足いただく事ができ、光栄です★

次回も
    chika様にお会いできる事を楽しみのお待ちしております!

CALLA 北浜店 松林

• みったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 10:02:24.0

コルギ好きなのでチケット購入で
    伺いました
    私自身が施術中、お喋り好きじゃないので
    静かにやっていただきよかったです
    いつもながらに気持ち良さ?で寝てしまうのですが
    終わった後は顔がすっきりしました
    あと1回残ってるので次回が楽しみです

≪リラクゼーションフロア回数券・チケットご利用の方ご予約専用≫30分~60分

• seoyangさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 19:44:04.0

回数:3回通いました。
    効果:気にしてたほうれい線が消え去りました。施術後鏡を見て2~3年前の自分の顔に思わず久しぶりと心の中で言いました。
    顎まわりのたるみがまだ気になるので定期的に通いたいと思います。
    店内:基本的に綺麗です。外から見るよりは狭いです。施術室の乾燥だけが気になります。
    スタッフ:3回中2回同じ方でした。1回目のスタッフさんの方が効果を感じたのは1回目だからかな??
    どちらの方も丁寧で好印象でした。
    価格:平均的な値段だと思います。安くはないですが効果を考えると妥当です。
    参考になれば幸いです。

seoyang 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをご投稿i頂き、ありがとうございます♪
    効果をご実感いただけまして、私も大変嬉しいです(o^^o)
    次回以降も効果をご実感して頂けるよう、精進して参ります。

お部屋の乾燥につきましても貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    今後の改善に努めて参ります。

seoyang様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!

CALLA   関本

• ななはらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:12:59.0

足もまっすぐになり褒められました!
    肩も下がり過ごしやすいです、またよろしくお願い致します!

【韓国式小顔・足つぼ・ボディコルギ】から選べる★90分コース

CALLA北浜店からの返信コメント

ななはら 様  いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しいコメントをありがとうございます(*^^*)

過ごしやすくいと仰って頂き安心しました(^^♪

まだまだ寒い日が続きますのでお身体温めてお過ごしください。
    次回のご来店も楽しみにお待いたしております(⌒∇⌒)

CALLA北浜 井上

• シーナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 16:41:01.0

初めてコルギを受けました。
    凝りが取れて、フェイスラインが明らかに変わりました。
    しばらく通ってみます。

【韓国式小顔/足,背中肩の疲れ】小顔+背面ボディコルギ★60分

シーナ 様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    また嬉しいコメントをありがとうございます(⌒∇⌒)

コルギの良さを実感して頂けた事とても嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

CALLA北浜 木村

• せくさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 10:25:20.0

いつもすっきり流していただき翌日から身体が軽いです。
    雰囲気もよく今後も通い続けたいと思ってます!

『朝得』平日14時まで限定クーポン★全身リンパ+ヘッド 80分 ¥13200→

CALLA北浜店からの返信コメント

せくさん様いつもお忙しい中CALLAにご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。これからもせくさん様のお身体のメンテナンスをしっかり出来ますよう頑張りますので宜しくお願い致します。 CALLA 梅田

• プーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 23:56:48.0

清潔感があり、技術も最高でした!
    有難う御座いました。

プーさん 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)/
    また大変素敵なコメントをありがとうございます。

次回もプーさん様にご満足頂けるよう精一杯お手入れさせて
    頂きます!
    またお会いできることを楽しみにお待ち致しております(^^)/

CALLA北浜 畠山

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:36:14.0

少し来店が久しぶりになってしまいましたが,エステフロアも出来ていてビックリしました!マスクをしてからなのか老けた気がしてたのですが頭がかなり凝ってたようでビックリする位顔が引き上がりました!頬骨の出っ張りも気にならなくなり,顔全体がキュッと引き締まった気がします。またエステもしてみたいです!来月も宜しくお願いします。

≪リラクゼーションフロア回数券・チケットご利用の方ご予約専用≫ 90分100分

あっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(⌒∇⌒)
    また大変嬉しいコメントをありがとうございます。
    これからもあっこ様のご期待に応えることが出来ますよう
    心を込めてお手入れさせて頂きます★

来月も楽しみにお待ちいたしております(^^♪

CALLA北浜 井上

• ふじちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 05:22:28.0

浮腫や疲労から体が重だるく辛かったので、急遽空いた時間に予約をさせて施術してもらいました。
    今回は、足裏+背面+小顔の90分コースです!
    ハンドの強さも適度に痛気持ちよく身体中がどんどん巡って軽くなるのがすぐわかりました。施術後はフェイスラインも引き上がり目もぱっちり開きました!体も薄くなり滞りが解消され満足です。また12月時間を見つけてお願いします。

CALLA北浜店からの返信コメント

ふじちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます!
    とてもお疲れが溜まっていらっしゃったので、お身体もお顔も実感して頂けて良かったです(*^^*)
    もっともっと、ふじちゃん様の良い状態を知って頂けるよう頑張りますのでこれからも、宜しくお願い致します!今年のお疲れ最後とりにいらして下さいね(*^^*)
    心よりお待ちしております。
    CALLA 畠山

• たかぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 02:22:55.0

施術中の言葉がかなり不快でした。「右に歪んでる」など教えてくれるのはいいのですが、別に言う必要のないディスりが多く、「パンパンですねw」「(首をゴリゴリしながら)すごいですねww」と笑われました。言われなくても分かってます。パンパンでしんどいから来てるんですよ、しんどくなかったら予約しないです。「(リンパが)詰まってますね、自身でケアされてます?」したくても忙しくて毎日できないから金払ってプロに頼んでるのですが。
    顔コルギの際、クレンジングせずにメイクの上から施術、最後にジェル?を塗られたせいで中途半端にメイクが崩れボロボロ。かと言ってパウダールームもないし。
    カーテンで仕切られてるだけなので周りがうるさすぎて全然リラックスもできず。
    暖房の効きすぎで頭がぼーっとしててあまり記憶にないのですが、他のお客さんもいる目の前で「歪んでる」「エラが目立つ」など言われ恥ずかしかったです。人のコンプレックスをペラペラ晒せる神経がわからないです。暑すぎて早く出たかったので勧誘がないのは良かったです。

【韓国式小顔/巻き肩】小顔+ヘッドスパ+鎖骨★小顔肩こりコース60分

たかぎさま

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

担当スタッフの対応により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

この度は、ご不快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。
    今後とも何卒宜しくお願いいたします。

CALLA 北浜店

[投稿日] 2023-10-28 18:53:26.0

行きたいと思った当日空きがあり、ラッキーでした。
    肩と腰が楽になりました。またよろしくお願いします。

miw様
    先日もご来店ありがとうございました(^^)
    腰がいつも以上に張っていらっしゃったので、ケアをさせていただけて本当によかったです。
    あまりご無理はなさらず( ; ; )お疲れが溜まりそうな際は、ご連絡くださいませ♪

[投稿日] 2023-10-24 18:19:29.0

足ツボ気持ちよかったです!
    コルギは首が筋肉痛になってしまいました(笑)

期間限定★12周年★組み合わせ自由オーダーメイドコース 60分

りゃん様
    先日もご来店ありがとうございました(^^)
    足つぼにご満足いただき、嬉しく思います♪
    コリがお強くでていらっしゃった箇所は、好転反応として筋肉痛がでる場合もございます(><)
    たっぷり水分をとっていただき、2.3日ゆっくりお過ごしいただくのが最善かと思います(^^)
    回数を重ねていくと、筋肉痛もでにくくなってくるかと思いますので今後の変化も楽しみですね(^^)

次回もりゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-20 19:06:28.0

今の状態を色々聞いてくださって、
    高いものを勧めることなくあったものを提案してくださりました。
    満足です(^^)

りゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    メニュー数が豊富な為、お悩みに合わせて今後もご提案させていただきます♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回もりゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

CALLA北浜店 畠山

• よーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 12:00:56.0

1ヶ月に一度くらいのペースで、コルギをしてもらってます。足ツボは痛いけど、私の体の疲れに合わせて力加減をしてくださるので、リラックスできます。痛い時は特に疲れてる場所らしいので耐えます。笑
    ふくらはぎや、首肩、頭、顔面もしてくれます。
    頭はヘッドマッサージでスッキリします。顔面は痛いけどしてもらった後スッキリします。100分があっという間に終わっちゃいます。また行きたいと思います  よろしくお願いします。

【足先から頭までほぐれる】足つぼ+ボディ+小顔コルギ 100分※オーナー施術

よーこ 様

いつもお身体のメンテナンスにお越しいただきありがとうございます!

最初の頃よりも確実に足がほぐれてきているので嬉しく思います◎

少しでも日頃の疲れをリフレッシュしていただけるように努めますので、

またいつでも頼ってくださいね♪

CALLA 鈴木

• まるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 13:31:56.0

肩こりと頭のこりもひどかったですが丁寧にしっかり施術してもらってすごく楽になりました。
    よかったです!

CALLA北浜店からの返信コメント

まるちゃん様こんにちは!先日はCALLAにご来店下さりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)とても凝っておられたのでスッキリして頂いけて良かったです!
    また定期的にご来店頂くことでキープ力も高まりますので是非またまるちゃん様のご来店お待ちしております。

CALLA 畠山

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:02:08.0

初めて伺わせていただきました。
    エステやマッサージはよく行くものの、コルギは初めてだったのですが、事前の説明もとてもわかりやすくて、実際の施術も本当に気持ちよかったです。
    顔の左半分だけ先にコルギをして、右との変化の大きさにもびっくりしましたが、実際には翌日あたりにより顔がスッキリしていることに気づきました。
    担当の方(お名前を伺いませんでした。ごめんなさい)がとても感じのいい方だったので、60分だけのコースでしたが心身共に本当に癒されました。
    また伺わせていただきます。

【小顔/腰痛/脚のむくみ】小顔+ヘッドスパ+背面ボディコルギ★60分

やすこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいメッセージをご投稿いただき、ありがとうございます!

ゆっくりお過ごしいただき、コルギの良さをご実感いただけたこと、とても嬉しいです!
    施術前後の様子を見比べていただき、変化がわかると、ケアすることが楽しくなりますよね。
    またご来店いただいた際には、お身体やお顔のコリなどご様子に合わせて、施術させていただきます!

また是非お越しくださいませ!
    いつでもお待ちしております。

CALLA北浜店 小原

[投稿日] 2023-09-24 18:52:57.0

少し遅れてしまったのですがその後の予約に少し余裕があったみたいで快く施術してくださいました。
    仕事帰りだったためか、いつもより疲れていたのでとても気持ちよかったです(^^)!
    素敵な店員さんでした。

CALLA北浜店からの返信コメント

りゃん様いつもお忙しい中CALLAにご来店下さりありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)
    とてもお疲れも溜まっておられたので、また溜まり過ぎないよう、お仕事帰りでもいらして下さいね!
    りゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

CALLAスタッフ 永岡

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:50:47.0

ヘッド30分でお世話になりました。頭と左の肩甲骨がガチガチに凝ってましたが、おすすめのクリームもしていただきスッキリ。呼吸が深くなりました。
    普段はコリが原因で呼吸が浅くなってしまってるんですね。。メンテナンス大事と改めて実感。
    またお世話になります。
    宜しくお願いします。

まる様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    深い呼吸ができると、お身体のコリもでにくくなるかと思います♪
    今回は30分のおコースになってしまいましたが、変化をご実感いただけてうれしいです。

次回も、まる様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-16 08:04:00.0

肩や首のこりが楽になりました。

CALLA北浜店からの返信コメント

miw様いつもCALLA北浜店にご来店頂きありがとうございます。
    お身体が少しでも楽になって頂けてよかったです(*^-^*)
    またmiw様のご来店を心よりお待ちしております。

CALLA 永岡

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 19:13:04.0

60分でお試して予約しました。めちゃくちゃ気持ち良かったです。少し揉み返しありましたけど疲れが飛びました。また、よろしくお願いします

CALLA北浜店からの返信コメント

みき様先日は沢山あるサロンの中からCALLA北浜店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    かなり凝っておられたので、しっかりマッサージさせて頂いた分、少し揉み返しがきてしまったのかもしれません(>_<)
    定期的にマッサージをする事でそういったことも軽減してきますので、凝りがひどくなる前にまたいらして下さいね(^-^)
    お身体が変わって頂けるのをより実感して頂けると思います!
    是非また、みき様のご来店を心よりお待ちしております。

CALLA  関本

• みゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 00:04:03.0

めちゃくちゃ痛かったです!笑
    でも同時に滞っていることも痛感!クセになる感じわかります、なんだかムズムズする感じ!
    また宜しくお願いいたします!

【歴18年・オーナー施術】 むくみ、疲労回復!健康&美脚足つぼ 60分

みゆき 様

この度はCALLAにご来店いただきありがとうございました♪
    足裏は全身の情報を教えてくれるので、強く刺激を感じる反射区と
    お身体のつながりを実感して頂けたと思います!
    続けていく事で足の刺激にどんどんハマっていく方も多いので
    みゆき様もぜひクセになってください!笑
    また足ツボをさせていただける日を心待ちにしております★

CALLA 鈴木

• ミーちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 21:10:18.0

今回3回目の施術です 最初より若干痛みはへってきたような
    埋もれていたアキレス腱 くるぶしが顔を出してきました
    腰膝だいぶ楽になってきました 食事の事も教えて頂き体調を整えていきたいと思います

ミーちゃん 様

いつも頼って頂きありがとうございます♪
    毎回お身体のメンテナンスをさせていただくなかで
    体調が整っていく手応えを感じ、大変嬉しく思います◎
    今後も日々の体質改善のアドバイスなどもさせてください!
    次回、お会いできるのを楽しみにしております☆

CALLA 鈴木

• ふじちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 09:30:04.0

初めての担当の方でしたが、とても丁寧で圧も痛気持ち良いくらいで、スッキリしました。仕上がりは腰からのウエストライン、フェイスラインのもたつきも無くりにりビックリです。大変満足しました。担当の方のお名前を忘れてしまいすみません。次もよろしくお願いします

ふじちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりのコルギとの事でしたが
    満足頂けてとても嬉しいです。
    またお褒めの言葉も頂きありがとうございます(*^^*)
    ウエストラインもフェイスラインも
    1回で印象すごく変わられたのでびっくりしました!
    日頃のケアされているからこそだと思います。
    前回はご予約の関係で延長が難しく申し訳ございませんでしたが
    次回ご来店時もしっかりとお手入れさせていただきます!
    ふじちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

CALLA北浜店 永岡

[投稿日] 2023-08-27 19:38:45.0

仕事で疲れていたので行かせていただきました。
    オススメのメニューも受けさせていただきました。体が軽くなりました^_^

りゃん 様

この度は数あるサロンの中からCALLA北浜にご来店頂きありがとうございました。
    少しでもお身体のメンテナンスのお役に立てて嬉しく思います♪
    定期的にケアしていく事で、疲れにくい身体づくりができますので、
    お疲れを感じる前にぜひいらしてください!
    りゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

CALLA 小林

• CANDYさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 12:47:07.0

いつも駆け込み寺のように
    カラダのケアをお願いしています。
    ここにくれば、間違いない!

セラピストの仕事をしているので
    余計に厳しく評価してしまいますが、
    短時間で結果を出す
    こちらの技術は価値ありです。

今回も助けてもらいました。

【コースに悩んだらコレ】お悩みに合わせて選べる★コルギ&フット 90分

CALLA北浜店からの返信コメント

CANDY様いつもお忙しい中、CALLA北浜店にご来店下さり本当にありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    同じセラピストの方にそう言って頂けてとても嬉しいです!
    お疲れが溜まった時にCALLAに行きたい!と思って頂けるサロンであり続けれますようスタッフ一同頑張りますのでこれからも、お疲れが溜まった時にはCALLAに駆け込んでくださいね!

• よんだぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:01:57.0

スタッフさんも優しく、マッサージも気持ちいいです。
    コリのひどいところや、逆にそれほどこってない(?)酷くなってない(?)ところも教えてくれるので、日常生活で気をつけることもわかり、とてもありがたいです。
    コースの相談も親身に乗ってくれます。
    引き続きよろしくお願いします。

よんだぱんだ様
    先日はCALLA北浜店にご来店頂きありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご自身のお身体を知って頂くうえで、少しでも日常生活が変わってご負担が軽くなりますようこれからも頑張りますので、またお疲れが溜まった時には無理せず、いらして下さいね(^-^)
    よんだぱんだ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 16:24:42.0

職場の近くで通えそうなところを探しており、個人っぽいところが苦手だったのでとても良かったです。
    スタッフの方もとても丁寧に接してくださりアドバイスなどもしていただきました。仕事帰りなどにも疲れた日はさらっと通わせていただきたいなと思いました。
    施術も効果がすぐに見えて満足できました。色々なメニューを試してみたいです(^^)!

【小顔/眼精疲労】コルギが初めての方にも♪小顔コルギ+筋膜ヘッドスパ 45分

りゃん様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます
    とても励みになります☆

ぜひお身体のケアにお気軽にお越しいただけたら嬉しいです
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

CALLA 小林

[投稿日] 2023-08-18 22:21:21.0

肩甲骨をしっかりマッサージしてもらい、腕が上がるようになりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

CALLA北浜店からの返信コメント

miw様先日はCALLA北浜店にご来店頂きありがとうございました!
    腕が上がるようになって本当に良かったです(*^-^*)
    また凝り過ぎないよう定期的にほぐしていきましょうね!
    miw様のご来店心よりお待ちしております!

CALLA北浜店 松林

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:41:53.0

短時間でもその範囲内でとてもいい仕上がりにしていただいたと思います。スッキリしました!ありがとうございました!

8月1日限定【夏の取れないお疲れに】スッキリ爽快リンパ60分 ¥8300

まる様
    先日はCALLA北浜店にご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    お疲れも溜まっておられたので、定期的に流してあげることで、お疲れも溜まりにくくなっていくのを感じて頂けるかと思います!
    またお疲れが溜まり過ぎる前に是非いらして下さいね(^-^)
    まる様のご来店心よりお待ちしております。

CALLA北浜店 関本

• ミーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-08-12 12:47:01.0

ずっと痛かった腰がほんとに楽になりました
    目もすごく楽で心なしかリフトアップにもなっているような
    担当スタッフ様の癒されボイスでめっちゃ痛いけど癒されました

身体と足のつながりにびっくりです
    続けて身体を整えて頂きたいです 次回もよろしくお願いします

ミーちゃん様

この度はお身体のケアを任せて頂きありがとうございました!
    足ツボが全身にもたらす効果をを実感していただけて良かったです○
    まさか声でも癒せていたとは!すごく嬉しいです☆
    次回もお身体の改善に努めますので楽しみにしていてください♪

CALLA 鈴木

カラー 北浜店(CALLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー