3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

CALLA北浜店

カラー キタハマテン

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市中央区今橋1-7-15小川ビル
  • 地下鉄堺筋線「北浜駅」3番出口徒歩1分、地下鉄御堂筋線「淀屋橋駅」8番出口徒歩8分

[投稿日] 2023-09-16 08:04:00.0

肩や首のこりが楽になりました。

CALLA北浜店からの返信コメント

miw様いつもCALLA北浜店にご来店頂きありがとうございます。
    お身体が少しでも楽になって頂けてよかったです(*^-^*)
    またmiw様のご来店を心よりお待ちしております。

CALLA 永岡

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 19:13:04.0

60分でお試して予約しました。めちゃくちゃ気持ち良かったです。少し揉み返しありましたけど疲れが飛びました。また、よろしくお願いします

【小顔/腰痛/脚のむくみ】小顔+ヘッドスパ+背面ボディコルギ★60分

CALLA北浜店からの返信コメント

みき様先日は沢山あるサロンの中からCALLA北浜店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    かなり凝っておられたので、しっかりマッサージさせて頂いた分、少し揉み返しがきてしまったのかもしれません(>_<)
    定期的にマッサージをする事でそういったことも軽減してきますので、凝りがひどくなる前にまたいらして下さいね(^-^)
    お身体が変わって頂けるのをより実感して頂けると思います!
    是非また、みき様のご来店を心よりお待ちしております。

CALLA  関本

• みゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 00:04:03.0

めちゃくちゃ痛かったです!笑
    でも同時に滞っていることも痛感!クセになる感じわかります、なんだかムズムズする感じ!
    また宜しくお願いいたします!

【歴18年・オーナー施術】 むくみ、疲労回復!健康&美脚足つぼ 60分

みゆき 様

この度はCALLAにご来店いただきありがとうございました♪
    足裏は全身の情報を教えてくれるので、強く刺激を感じる反射区と
    お身体のつながりを実感して頂けたと思います!
    続けていく事で足の刺激にどんどんハマっていく方も多いので
    みゆき様もぜひクセになってください!笑
    また足ツボをさせていただける日を心待ちにしております★

CALLA 鈴木

• ミーちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 21:10:18.0

今回3回目の施術です 最初より若干痛みはへってきたような
    埋もれていたアキレス腱 くるぶしが顔を出してきました
    腰膝だいぶ楽になってきました 食事の事も教えて頂き体調を整えていきたいと思います

ミーちゃん 様

いつも頼って頂きありがとうございます♪
    毎回お身体のメンテナンスをさせていただくなかで
    体調が整っていく手応えを感じ、大変嬉しく思います◎
    今後も日々の体質改善のアドバイスなどもさせてください!
    次回、お会いできるのを楽しみにしております☆

CALLA 鈴木

• ふじちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 09:30:04.0

初めての担当の方でしたが、とても丁寧で圧も痛気持ち良いくらいで、スッキリしました。仕上がりは腰からのウエストライン、フェイスラインのもたつきも無くりにりビックリです。大変満足しました。担当の方のお名前を忘れてしまいすみません。次もよろしくお願いします

ふじちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりのコルギとの事でしたが
    満足頂けてとても嬉しいです。
    またお褒めの言葉も頂きありがとうございます(*^^*)
    ウエストラインもフェイスラインも
    1回で印象すごく変わられたのでびっくりしました!
    日頃のケアされているからこそだと思います。
    前回はご予約の関係で延長が難しく申し訳ございませんでしたが
    次回ご来店時もしっかりとお手入れさせていただきます!
    ふじちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

CALLA北浜店 永岡

• りゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:38:45.0

仕事で疲れていたので行かせていただきました。
    オススメのメニューも受けさせていただきました。体が軽くなりました^_^

りゃん 様

この度は数あるサロンの中からCALLA北浜にご来店頂きありがとうございました。
    少しでもお身体のメンテナンスのお役に立てて嬉しく思います♪
    定期的にケアしていく事で、疲れにくい身体づくりができますので、
    お疲れを感じる前にぜひいらしてください!
    りゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

CALLA 小林

• CANDYさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 12:47:07.0

いつも駆け込み寺のように
    カラダのケアをお願いしています。
    ここにくれば、間違いない!

セラピストの仕事をしているので
    余計に厳しく評価してしまいますが、
    短時間で結果を出す
    こちらの技術は価値ありです。

今回も助けてもらいました。

【コースに悩んだらコレ】お悩みに合わせて選べる★コルギ&フット 90分

CALLA北浜店からの返信コメント

CANDY様いつもお忙しい中、CALLA北浜店にご来店下さり本当にありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    同じセラピストの方にそう言って頂けてとても嬉しいです!
    お疲れが溜まった時にCALLAに行きたい!と思って頂けるサロンであり続けれますようスタッフ一同頑張りますのでこれからも、お疲れが溜まった時にはCALLAに駆け込んでくださいね!

• よんだぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:01:57.0

スタッフさんも優しく、マッサージも気持ちいいです。
    コリのひどいところや、逆にそれほどこってない(?)酷くなってない(?)ところも教えてくれるので、日常生活で気をつけることもわかり、とてもありがたいです。
    コースの相談も親身に乗ってくれます。
    引き続きよろしくお願いします。

よんだぱんだ様
    先日はCALLA北浜店にご来店頂きありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご自身のお身体を知って頂くうえで、少しでも日常生活が変わってご負担が軽くなりますようこれからも頑張りますので、またお疲れが溜まった時には無理せず、いらして下さいね(^-^)
    よんだぱんだ様のご来店心よりお待ちしております。

CALLA北浜店 松林

• りゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:24:42.0

職場の近くで通えそうなところを探しており、個人っぽいところが苦手だったのでとても良かったです。
    スタッフの方もとても丁寧に接してくださりアドバイスなどもしていただきました。仕事帰りなどにも疲れた日はさらっと通わせていただきたいなと思いました。
    施術も効果がすぐに見えて満足できました。色々なメニューを試してみたいです(^^)!

【小顔/眼精疲労】コルギが初めての方にも♪小顔コルギ+筋膜ヘッドスパ 45分

りゃん様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます
    とても励みになります☆

ぜひお身体のケアにお気軽にお越しいただけたら嬉しいです
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-18 22:21:21.0

肩甲骨をしっかりマッサージしてもらい、腕が上がるようになりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

CALLA北浜店からの返信コメント

miw様先日はCALLA北浜店にご来店頂きありがとうございました!
    腕が上がるようになって本当に良かったです(*^-^*)
    また凝り過ぎないよう定期的にほぐしていきましょうね!
    miw様のご来店心よりお待ちしております!

CALLA北浜店 松林

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:41:53.0

短時間でもその範囲内でとてもいい仕上がりにしていただいたと思います。スッキリしました!ありがとうございました!

8月1日限定【夏の取れないお疲れに】スッキリ爽快リンパ60分 ¥8300

まる様
    先日はCALLA北浜店にご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    お疲れも溜まっておられたので、定期的に流してあげることで、お疲れも溜まりにくくなっていくのを感じて頂けるかと思います!
    またお疲れが溜まり過ぎる前に是非いらして下さいね(^-^)
    まる様のご来店心よりお待ちしております。

CALLA北浜店 関本

• ミーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-08-12 12:47:01.0

ずっと痛かった腰がほんとに楽になりました
    目もすごく楽で心なしかリフトアップにもなっているような
    担当スタッフ様の癒されボイスでめっちゃ痛いけど癒されました

身体と足のつながりにびっくりです
    続けて身体を整えて頂きたいです 次回もよろしくお願いします

ミーちゃん様

この度はお身体のケアを任せて頂きありがとうございました!
    足ツボが全身にもたらす効果をを実感していただけて良かったです○
    まさか声でも癒せていたとは!すごく嬉しいです☆
    次回もお身体の改善に努めますので楽しみにしていてください♪

CALLA 鈴木

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:15:51.0

身体の事が分かってらっしゃるスタッフの方々ばかりなので安心して通ってます。今回もとてもスッキリしました。ありがとうございます。また宜しくお願いします^_^

8月9、10日限定【夏の取れないお疲れに】疲労回復コース90分

まる 様

いつもCALLAをご利用くださりありがとうございます♪
    少しでもお身体のリフレッシュのお役に立てて嬉しいです!
    お身体からSOSが出る前にいつでもお越しくださいね♪

CALLA 杉本

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:24:07.0

満足な施術と丁寧な接客でいつもリラックスできます。
    背面コルギで肩こりが解れてすごく楽になります!

≪リラクゼーションフロア回数券・チケットご利用の方ご予約専用≫ 90分100分

かな様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ぜひ疲れが溜まる前にメンテナンスにお越しください♪

またお会いできる日を心待ちにしております☆

CALLA  関本

• れこべえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 06:58:29.0

接客も施術もとても丁重にして頂きました。肩の張りが緩和し感謝しています。

れこべえ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    肩の張りが緩んだたとの事で大変嬉しく思います♪

その日のご体調やお悩みに沿ったコースをご案内させて頂けたらと思いますので、
    いつでもお気軽にお越しくださいませ!
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております♪

CALLA 松林

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:44:33.0

谷町店ではお世話になってましたが、北浜店は初でした!数ヶ月ぶりにフルコルギしていただき、首~肩~背中がすとんとスッキリしました!ありがとうございました。

【小顔/肩こり/脚の疲れ】足先から頭まで全身★贅沢全身フルコルギ120分

アンナ様

北浜店への初のご来店ありがとうございました。
    久々のフルコルギは少し刺激的だったかもしれませんが、
    身体が楽になるのを実感して頂けて良かったです◎
    またお身体のメンテナンスにいらしてくださいね♪

CALLA 小林

• よしこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 13:35:29.0

初めてリフレクソロジーを受けました。
    時々痛い所もありましたが、癖で凝り固まった筋肉やむくみがスッキリして気持ち良かったです。
    ボディと合わせて次回も受けたい組み合わせになりました。

CALLA北浜店からの返信コメント

よしこ様 いつもCALLAに足を運んで下さり、ありがとうございます。
    そして素敵な口コミをありがとうございます(⌒∇⌒)

初のリフレクソロジーとのことで、お力加減様子みながらさせて頂きました。
    足裏をほぐしてからのオイルトリートメントでしたので
    いつもより筋肉の緩みが早かったです☆
    よしこ様にぴったりのおコースですので是非また受けて頂きたいです(*^-^*)

暑い日が続きますがお身体に気を付けてお過ごしください。
    またよしこ様のご来店を楽しみにお待ち致しております。

CALLA北浜  井上

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:35:55.0

初めて利用しました。
    痛気持ちい施術でとてもリラックスできました。
    顔のコリや歪みがスッキリして満足です。
    また伺いたいと思ってます!

CALLA北浜店からの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また定期的にしていく事で、よりスッキリ感も持続していきますので、
    お疲れを感じる前にいらして下さいね!
    是非また、ゆう様のご来店を心よりお待ちしております☆

CALLA 畠山

• わたちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 22:49:18.0

カラーさんは、私の中でハズレのないサロンです。
    今回デコルテと顔中心でしたが、気持ち良すぎて寝てました。セラピストさんの技術とお店の雰囲気が心地いいです。
    疲れた時、息が詰まりそうな時、メンテナンスに施術うけさせていただいてます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

わたちゃん様

いつもCALLAにご来店くださり本当にありがとうございます!
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    これからも、わたちゃん様のお身体と心が休まる場として、
    スタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します!
    疲れた時、息が詰まりそうな時には、いつでもCALLAを頼って下さいね(^-^)
    わたちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

CALLA北浜店  杉本

[投稿日] 2023-07-11 18:01:13.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    気持ちよくて眠っていましたが、体が楽になりました。

miw様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ゆっくりお休みいただけて、嬉しくおもいます。
    今回はいつもと少し違うおコースを試していただいたので、お疲れのとれ方も違うかもしれませんね(^^)

次回もmiw様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

CALLA 松林

• musictigerさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 15:11:56.0

フットマッサージとボディもみほぐしをお願いしました。
    足のむくみが酷かったのですが、だいぶすっきりしました。
    好みの強圧で、また近くに行ったらお願いしたいと思います。

musictigerさま

お足がとてもお疲れの様子でしたので、すっきりしたとのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    空調でお身体冷やしやすい季節となりますので、
    どうぞご自愛くださいませ(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております

CALLA北浜 木村

• saoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:40:06.0

身体が本当にしんどくなった時のお助けサロンとしてお伺いしています。
    疲れ切った身体が本当によみがえるのでとても助かっています!!
    またゆっくりお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【小顔/首・肩こり解消】小顔コルギ+ヘッド+鎖骨コルギ★上半身集中 60分

saori様

先日はご来店頂き、
    ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミありがとうございます。

日常生活で首・肩周りがかなり凝ってらっしゃったので、
    重点的にお手入れさせていただきました。
    お身体蘇ってよかったです。

その後、お身体の調子いかがでしょうか?
    日常的に首・肩・腕周りにお疲れがたまる時期だと思うので、
    また時間が出来た際はお身体ほぐしに是非ご来店ください。

saori様のご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

CALLA北浜店 杉本

• miwさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 18:20:07.0

運動後の筋肉痛で固まっていた体を
    やさしくほぐしていただき感謝です。

miw様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

久々の運動後とのことで、いつもの施術とは少しほぐすポイントをかえさせていただきました
    またお身体のメンテナンスにいらしてください◎

miw様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!

CALLA北浜店 小林

• おももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:38:48.0

いつも丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございます。心身共にスッキリできてとても癒されます。
    また宜しくお願い致します。

おもも様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

いつも、お帰りの際に笑顔になって
    頂けるのが大変嬉しく思います。
    かなり気温も上がり蒸し暑くなってきましたので、ご体調に気をつけてお過ごしくださいね。
    またおもも様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

CALLA北浜店  井上

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:44:23.0

初めてしっかりと足裏をしていただきました。痛いイメージしかなかったのですが、やっぱり痛かったです。でも、1週間経ちますが肩や首が楽になったような気がします。まだまだ改善には程遠いと思いますが、足裏をされても心地よい痛みになることを願ってちょっと続けたいです。顔のコルギもしていただいたのですが、痛かったけどなんだか後がさっぱりした感じで、小顔になったかはまだよくわかりませんが、もう一度トライしてみたいという、クセになる感じがあります。
    今度また行くのが楽しみです。ありがとうございました。

【足先から頭までほぐれる】足つぼ+ボディ+小顔コルギ 100分※オーナー施術

よーこ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    日頃のストレスや疲労がお足に出ていたので、かなり痛かったと思います。特に内臓の疲れが気になりましたので、次回はさらにお身体が楽になるような施術内容を組み立てますのでお任せください◎

お顔については表情筋がほぐれてきているので、次回の来店日は理想周期でより結果が出やすい日になります。立体感を出し小顔にしますので楽しみにしていてください♪

CALLA 鈴木

カラー 北浜店(CALLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー