5. アイラッシュ モカ(MOKA)   >

EYELASH MOKA

アイラッシュ モカ

• 東京都国分寺市南町2-11-22 芝田ビルB1F
  • JR国分寺駅徒歩3分,フラットラッシュ・アップワードラッシュ取扱店♪

アイラッシュ モカ(MOKA)の口コミ

ぴのこりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/7

先日の他店オフのみからの、早々マツエクメニューで予約しました。
    とても、素敵なお店だったので、
    またマツエクするならここのお店と思ってました。
    私の曖昧なデザイン希望をお願いしたにも関わらず仕上がりは、大満足でした!!
    鏡を見た瞬間本当に上手いと言ってしまうほど!
    もう、何年もマツエクはしてますが中々納得する事が出来なかった私には本当に感動でした。
    やっと、通えるお店に出会えました。
    また、次回もお願いします。

ぴのこりん様

先日はEYELASH MOKAにご来店いただき誠にありがとうございました。

当店を気に入っていただけて大変光栄です(*^^*)
    技術も接客もさらにお客様に満足していただけるよう、努めてまいります!

今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
    またのぴのこりん様のご来店心よりお待ちしております♪

• ハイクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

急遽仕事が早く終わって予約が取れたので行ってきました。
    店内の雰囲気も大変良く、ベットの寝心地も良く、なにより施術が丁寧で大満足な贅沢な時間をありがとうございました。
    スタイルのアドバイスなどをいただき迷わずお任せできました。
    次回からもお世話になりたいと思います。

【NEW】フラットラッシュブラウン130本*1weekコーティング付き¥7,900

[投稿日] 2019/8/28

少し久しぶりでした。
    まつ毛の状態が心配でしたが、上手くつけていただきました。仕上がりはとても満足です。

ここで見かけるカラーのマツエクもちょっと興味ありです。次回聞いてみようかなと思います。

【贅沢ご褒美コース*】 フラットラッシュ100本+3種類アイケア☆

ayudukin様

いつもEYELASH MOKAをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もしっかりサロン専用トリートメントやアイシャンプーもやらせていただいたので
    まつ毛の状態はよくなってくるかと思います(*^^*)

カラーエクステもすごくかわいいですよ♪
    カラーバリエーションも豊富なのでお好きなカラーを選んでいただけます*
    また次回ご提案させていただきます☆

またayudukin様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/26

カウンセリングの際にデザインや本数、カラーについてたくさん質問してしまいましたが、全てに対して丁寧に答えてくださり、安心してお任せすることができました。持ちも良く、とても満足のいく仕上がりにしてくださり、ありがとうございました。是非またよろしくお願いします。

《ナチュラルな印象に♪》オールブラウン130本コース ¥6900

まゆ様

先日はEYELASH MOKAをご利用いただき誠にありがとうございました。

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    当店ではカウンセリングに特に力を入れているので、お客様が安心し納得いくまでご相談いただければと思います!
    二回目も同じ価格でご案内できるので是非またお越しくださいませ☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました*
    またのまゆ様のご来店心よりお待ちしております。

• ぴのこりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/21

今回は、こちらの都合で時間変更をして頂いてありがとうございました。
    安定の上手さで大満足の仕上がりです!
    やはり、こちらのお店でマツエクすると全然取れないのでありがたいです。
    また、次回も宜しくお願いしまーす。

ぴのこりん様

久しぶりにお会いできてうれしかったです(*^^*)!
    それにお祝いまで(>_<)本当にありがとうございました。
    さらに満足していただけるようにこれからも精進してまいります*

また来月お会いできるのを楽しみにしております!

• ネコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

リーズナブルなのに丁寧な施術と希望に合った仕上がりにして頂けてありがたいです。

《大人気のため延長♪》フラットラッシュ130本+選べるお目元ケア☆

ネコ様

そうおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また是非担当させてください*

またのネコ様のご来店心より待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

お店の雰囲気、施術とも安心してお任せできます。

《当店のご利用が二回目・三回目の方限定!》全コース1000円引き♪

みーちゃん様

先日もEYELASH MOKAをご利用いただき誠にありがとうございました。

そうおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもより安心していただける施術を心がけていきたいと思います*

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またみーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております*

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/8

職場に近く、仕事の後に通えるサロンを探していたところ、こちらのサロンがヒットしました。担当して下さった方がとても可愛い方で、優しく誠実に接して下さいました。施術中に咳が出てしまったのですが、わざわざテープを外してお茶を持ってきて下さり、とても嬉しかったです。その上、プロとしての意識が高く、丁寧なお仕事ぶりで技術も優秀です。私は涙目で、前のサロンではエクステを付けたその日にポロポロ落ちてしまっていたのですが、こちらで付けていただいた後はまったく抜け落ちないことに感動しました。ぜひ次回もよろしくお願いします!

《最先端の毛質》フラットマットラッシュ100本 1Weekコーティング付 ¥5500

ゆかちゃん様

いつも左側が取れやすいとの事だったので、左を少し多めにしてみましたが
    今回左右差が全然気になりませんでしたね(*^^*)
    当店で扱っている“フラットラッシュ”はとても柔らかく、密着度もいいのでもちがいいと評判です*
    ご購入いただいたコーティング剤もお役に立てていると嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またゆかちゃん様いお会いできるのを楽しみにしています*

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

二度目の来店ですが、施術がとても丁寧だなぁと感じます。
    まつ毛一本一本の付き方が綺麗で、モチも良いです。BGMが静かに流れているのも好きで、リラックスしてつい眠くなってしまいます!笑
    またよろしくお願いします(*^^*)

まい様

そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また日頃の疲れを癒しに是非いらしてくださいね♪

またまい様にお会いできるのを楽しみにしております*

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

細かい要望にも丁寧に対応していただき、本当に感謝しています。またいろいろ試しながら他の形などもやっていきたいと思いますので、よろしくお願いします!

《根元からしっかり上がる!!》セーブル☆アップワードラッシュ80本¥6700

まさみ様

エクステの太さの件は大変申し訳ございませんでした。
    また長さや本数など、色々お試しいただければと思います(>_<)!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました*

• うささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/30

他店で何度もマツエクをしていましたが、今回アップワードラッシュをやってみたくて口コミの良いこちらのお店を利用しました!結果、やってみて本当に良かったです!今までマツエクしても下りまつげなのでどうしてもまつげが眼球にかかる感じで満足できないところがあったのですが、一重の私のでも目ヂカラがアップしたのでこれからもリピします!
    担当者さんもとても話しやすくて色々質問にも丁寧に答えて下さいます!マツエク初めての挑戦する方にもオススメできるお店です。

《根元からしっかり上がる!!》セーブル☆アップワードラッシュ100本 ¥7500

うさ様

アップワードラッシュ気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

うさ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

久しぶりのまつげエクステでしたが、丁寧な対応、プライベート空間に満足しました。
    次回もお願いします。

みーちゃん様

当店のエクステを気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

• まぁ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/21

他店でずっと通ってたお店の方が辞めてしまったので、ネットでお店を探してた所、口コミが
    良かったので早速行ってきました。
    お店の雰囲気もオシャレで担当の方の接客も
    スゴイ丁寧でお話を聞いてくれました。
    初めてフラットラッシュをして、軽さにビックリしました。付けてる感じがないです。
    綺麗に付けて頂いてモチも良いです。
    これから通えるサロンが見つかって良かったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

まぁ~様

前回かなり残っていたので、私も驚きました!
    フラットラッシュ気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    下まつ毛も是非ご検討ください♪

[投稿日] 2019/7/14

いつものフラットマットラッシュのマツエクとトリートメント。少しずつまつ毛の調子は整ってる。
    メンテナンス大事だな。リピします。

ayudukin様

前回はお目元のフルケアをしていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?(*^^*)
    また是非メンテナンスにいらしてくださいね*

またのayudukin様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/26

不慣れであるにも関わらず、丁寧な説明でした。
    ナチュラルなマツエクを希望したのですが、本当にナチュラルで派手な印象にならず綺麗な施術をしていただけました。
    仕事が丁寧ですし、まつげが細かったり少ない所にはその場所にあうマツエクの長さや太さを選んで施術していただけたので、全体的にバランスの良い私に合わせてくれる!という所が、嬉しかったです。また行きたいです。

《まつエクが初めての方》カウンセリング後、本数・メニューご相談*

りえ様

今回のデザインとてもお客様にお似合いでした*
    続けていくともっと「こうしたい」というのが出てくると思うので
    お気軽にご相談くださいませ(^^♪

[投稿日] 2019/6/24

いつものフラットマットラッシュに、トリートメント等もやってもらいました。
    やっとまつ毛も育って、少し安定してきました。
    引き続き育毛とメンテナンスをしつつ、通いたいと思います。
    ありがとうこざいます

《4週間以内にご来店の方》フラットマットラッシュ100本 ¥6200

嬉しいお言葉ありがとうございます*
    トリートメントとアイシャンプーをするとしないとでは状態が全然変わってくるので
    今後も続けていただく事をおススメ致します☆
    根気よく育毛頑張っていきましょう(^^♪

またayudukin様にお会いできるのを楽しみにしております*

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

久しぶりのまつエクで初めての種類や長さ、デザインを選んだため、最初は思ったのと違う感じでお直しお願いしようかと思いましたが、1週間近く経った今では満足しています。

しかも全然落ちなくモチが良いので、またお願いしたいと思います!

まさみ様

思った以上に長くなってしまった事に関して
    こちらの配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
    ですが気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います*
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

• さわっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

以前、他店でマツエクした時の印象があまり良くなく、それ以来マツエクをしていませんでしたが、5年ぶりくらいでチャレンジしました。
    お店も大変落ち着く雰囲気で、担当の方もとても感じのいい方で久しぶりで何もわからない私に親切に説明してくださいました。仕上がりもとても自然でやって良かったと思わせていただきました。ぜひまた伺いたいと思います。

さわっち様

温かいお言葉をいただけて嬉しく思います*
    また何かございましたらすぐにご連絡いただければと思いますm(_ _)m
    楽しいお時間ありがとうございました*

またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました*

• hinaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/12

今回、根元から立ち上げた形のアップワードラッシュのまつエクをして頂きたく、初めてのサロンに。とても感じの良いスタッフさんで安心して施術を受けることが出来ました。色はダークブラウンとブラウンをおまかせで入れて頂いて、光に当たるととっても柔らかい印象になりました。希望通りの目元にして頂き大満足です!エクステの並びもとても美しく大変気に入っています!ありがとうございました!

《根元からしっかり上がる!!》セーブル☆アップワードラッシュ120本 ¥8500

hina様

初めての“アップワードラッシュ”気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)!
    カラーもお客様の雰囲気にぴったりでした*
    もし何かございましたらお気軽にご相談くださいませm(_ _)m

そして来店後にいただいたメッセージもすごく嬉しい内容でした。
    是非また私に担当させてください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております*

• りなちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/6

久しぶりのマツエクで、アップワードラッシュがなにかわからないまま伺いましたが、とても丁寧に説明してくださったのと、まつげの状態をしっかり見た上で0.12mmと0.15mmをミックスしてつけていただきました。
    なにより施術中いつも寝てしまうのですが、会話もとても弾んでとても楽しかったです。またよろしくお願いします!

りなち様

久しぶりのまつエクとの事でしたが、その後いかがでしたか?*
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいね(*^^*)

またお話できるのを楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/31

2回目の施術です。前回4週間後にどうかというコメントができませんでしたが、念のために4週間目で予約した今回、そんなに抜けもせず、きれいなままだったので、本当によかったです。まつエクは、いかにつけたままをキープできるかも勝負どころなので、安心のお店ではないでしょうか。お勧めできると思います(^^♪

《当店のご利用が二回目の方限定!》全コース1000円引き♪

ひろちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます*
    エクステをする上でやはりもちが良く、どれだけきれいな状態をキープできるかがとても大事なので
    私自身もお客様のまつ毛の状態を見極めて一本一本丁寧にお付けしています。
    今後とも技術を磨いて精進してまいります(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております*

[投稿日] 2019/5/31

今回は早めにフラットマットラッシュを修正しました。
    まつ毛が弱々しくなっているので細かく整えたいです。
    対応は良かったです。
    またリピしたいと思います。

《4週間以内にご来店の方》フラットマットラッシュ80本 ¥5500

ayudukin様

普段からayudukin様はしっかりホームケアも行っていただいてるので
    状態は改善してくると思います(*^^*)
    また様子を見ながら負担を抑えながらやっていきましょう♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• minawさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

丁寧なコンサルと施術ありがとうございます!!
    納得の形になるように追加の要望も聞いてもらったり、いつも思った通りにエクステを付けてくれるのでほんとに感謝です!!

《根元からしっかり上がる!!》セーブル☆アップワードラッシュ100本 ¥7700

minaw様

そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しく思います*
    初めてのアップワードラッシュはいかがでしたか?(*^^*)
    また是非ご感想をお聞かせくださいね♪

またminaw様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)!

• みささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/14

いつも長持ちで綺麗に仕上げて頂いて大満足です★
    また次回もお願い致します(*^^*)

みさ様

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またみさ様にお会いできるのを楽しみにしております*

• airyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/10

綺麗でお洒落な店内でリラックスできる空間でした!
    今までどこのサロンへ行っても自まつ毛のクセが強いため取れやすかったですがそれをお伝えすると親身になって相談に
    乗って頂き丁寧にカウンセリングして頂いて嬉しかったです!
    仕上がりも大変綺麗で今までの中で一番お気に入りのデザインでモチもいいです!!
    次回も利用させて頂きます!
    他店のまつ毛エクステに満足されてない方に是非オススメのサロンです!

airy様

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    当店ではお客様のなりたいイメージや、お客様のまつ毛の状態にあったデザインをご提案させていただいてます。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またairy様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/10

初めてお伺いしたのですが、とてもリラックス出来る癒し系のお店でした。施術も説明も丁寧で感心しました。また是非お願いしたいと思っています。

《王道♪》セーブル 100本 1Weekコーティング付 ¥4700

ヨッシー様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    リラックスしていただけて何よりです*
    二回目のご来店の方限定のお得なクーポンも掲載中なので、次回是非お使いいただければと思います♪

またのヨッシー様様のご来店心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/9

いつもお世話になってます。
    今回も上下して頂きましたが、
    毎回満足です!
    美容液も良くて愛用してます。
    また来月もよろしくお願いします^ ^

《リピーター限定》セーブル 130本 上下 ¥8100

あやか様

そのように言っていただけて大変嬉しく思います♪
    当店の美容液はすごく効果が高く、ほとんどの方に合うのでとてもおすすめです!
    毎日継続していただくとより効果を実感していただけると思うので
    毎朝晩使ってみて下さい*

また来月も心よりお待ちしております(*^^*)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

引っ越してから前行っていたところが遠くて、近所にいいところがないかなと色々行ってみて探しているところでした。
    こちらは初めてでしたが雰囲気も良く、接客や施術がとても丁寧で、大満足でした。
    つけ心地も全く問題なく、もちもとてもよいです。
    次はデザインを変えてみようかな、なんて考えながら、これからはこちらでお世話になろうと思います!
    また、よろしくお願いします^ ^

はる様

そしてすごく嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お客様にそのように思っていただけて大変嬉しく思います*
    二回目の方限定の割引クーポンもございますので、次回是非使っていただけたらと思います☆

またのはる様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ぁかねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/2

初めてのフラットラッシュでしたがとても綺麗についていてふさふさでいいかんじです。
    お店もオシャレでまたお願いしたいと思います

ぁかね様

初めてのフラットラッシュ、気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    とても扱いやすく負担も少ない毛質なのでデザインの幅も広がると思います♪

是非またフラットラッシュお試しくださませ(^^♪
    またのぁかね様のご来店心よりお待ちしております*

• ユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

いつも丁寧な対応してくださり、安心してお任せできます。

《大人気のため延長♪》フラットラッシュ150本☆+20本までカラー変更◎

ユミ様

そのようにおっしゃっていただけて大変光栄です(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またユミ様にお会いできるのを楽しみしておりま*

アイラッシュ モカ(MOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー