4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 天神ダイエット整体   >

天神ダイエット整体

テンジンダイエットセイタイ

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-16宮田ビル403
  • 大名1丁目(国体道路沿い)/天神駅徒歩7分/赤坂駅徒歩8分/ロンハーマン近く
  • アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:05:54.0

友人に薦められて通い始めました。体験後に即入会して現在、4回目の施術ですが、受けるたびに身体が快調になっているのを実感していています。若い頃から肩こりや首の痛みから、激しい偏頭痛があるのに加えて、最近では腰痛や肩甲骨の痛みも加わり、加齢もあるし仕方ないと思ながらも、やっぱり悩んでいたのですが、全身の凝りや痛みが明らかに取れ、自分でも驚いています。みなさんがクチコミされている通り、施術は背骨や足、頭を優しく触られている感覚しかないのですが効果ははっきり現れ驚きです。
    身体の悩みに真剣に向き合ってくださるのが分かるアドバイスもあり、毎回心地よく施術していただいており、身体のメンテナンスの重要性を実感しています。そして毎回小顔効果もあるところも嬉しいです。

全身美容整体・姿勢矯正体験コース120分  12,800円→7,800円(週8名限定)

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:57:52.0

長い時間丁寧に施術してくださって本当にありがとうございました!施術していただいている間から変化を感じていて、終わってから顔やカラダのラインが大きく変わっていてびっくりしました。おかげさまですごく楽になりました(*^^*)これからコースでお世話になります。よろしくお願いします。

全身美容整体・姿勢矯正体験コース120-150分  12800円→7800円(週8名限定)

• カサブランカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:42:35.0

背中と肩の張りが辛くて、体験を予約しました。若い頃からマッサージや鍼灸でほぐしてもらっていたので、こちらの施術には本当に驚きました。しっかりとカウンセリングして下さったあと、脚を揺らしたり頭を触ったりするのみで、押したり揉んだりはありません。なのに身体の内側が動いたり、くすぐったくなったり、温かくなったりします。終わったときは、お酒に酔ったような、なんともだるくていい気分です。身体のこわばりが取れ、頭や目がスッキリしました。感覚的な感想で伝わりづらいと思いますが、私は効果を実感したのでコースを申し込みました。今後どのように身体が改善されていくのか楽しみです。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:59:20.0

自分の身体が変わっていくのを実感します。顔つきも変わります。まるで【魔法】!!(この表現は失礼な気がしますが他に適切な表現が見当たらず...)施術を通して、理想の自分どんどん近づいています。先生は、しっかりと時間をかけて、身体と(私自身に)向き合ってくれます。こんなにすごい先生がなぜ地方の福岡に!と正直思っています。「本物」といったら先生に対して失礼ですが、本当に凄いです。10年ほど悩んでいた肩凝りが消失しました。エラも整形を考えるほど悩んでいましたが、え!?こんなに変わるの!というぐらい変化します。本気で変わりたいならココです。変わりたいというか、本来の自分に戻るという表現が正しい気がします。遠方からということもあり、予約は融通を利かせて頂いています。店内は明るく清潔で、良い雰囲気に包まれています。至る所に細やかな気遣いが感じられ、通い続けたいと思っています。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 20:39:19.0

いやー。先生の腕はすごい。
    貸切ってのも、お恥ずかしいながら、この年で恐る恐る来店したのですが、にこやかに迎えて頂きました。
    また、来年で50歳になるこの年で、ダイエット整体って!!と、気恥ずかしい気持ちも飛んで行きました。
    色々カウンセリングしてもらい、いざ施術。
    はっきりきっぱり悪い所を指摘してもらい、普通と思ってた私の常識が覆してビックリ!!でした。

最初は、お試しコースをお願いし、その後は、再考する予定でしたが、施術後、これは間違い無し!と思い10回コースをお願いしました。
    毎回、施術中に、寝てしまい、施術後は、眠りから快適にスコッと起きてスッキリ爽やか。
    こんな心地よい眠りも久しぶりで、毎回お願いするのが楽しみになってます。
    痛くないし、静かに、優しく施術してくれ、悩んでた肩こり、腰痛、なんと、足を組まないと座れなかった私が、足を組ます真っ直ぐ座れる様になった事は、奇跡!!
    姿勢も、良くなった思います。人生、先生に出会えてラッキーでした!
    本当にありがとうございます。
    また、この年で、褒められる事を忘れてた私をいつも、優しい口調で褒めてくれるのも嬉しいデス。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:28:38.0

デスクワーカーです。
    いろんな要因が重なり人生で稀に見るくらい、足(特に膝~足首)がパンパンにむくみ。。
    ローラーやマッサージでは改善されず、ちょっと動くのもダル重い&膝に水が溜まって屈伸が痛いという日常生活に支障が出るレベルまで悪化。
    プロに見てもらうしかないと、口コミが良かったこちらの門戸を開きました。

結果、数回の施術でむくみが大分改善し、軽やかに歩ける素晴らしさを痛感しています。
    施術では立ち方・体の動きなどの全体性を見てももらえるので、日常的な動作もかなり改善されたと思います。
    ちまたに多くのストレッチや痛みへの解消法などありますが「自分の体の痛み・歪みの根本を把握する」ことなしに、どういったアプローチをするかは非常に悩ましいと感じます。

自宅でできる自分の体に適した運動やストレッチなども教えてもらえるので、そういった部分もありがたいです。
    美容目的でも良いかと思いますが、生活の質を向上させたい方にもおすすめです。
    先生も優しくて、リラックスして施術していただけますよ^^

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:30:30.0

O脚や前腿の張り、骨盤の歪みを治したくて通い始めました。今までカイロや整体でコースを組んでも改善しなかった体のラインがみるみる改善しています!
    体験から変化があり、現在5回目の時点で前腿の張りが目で見てわかるほど減り、お尻も小さくなりヒップラインも上がりました!友人からも体の変化に驚かれます。
    ストレートネックも改善し肩が軽くなり、頭蓋骨も小さくなりそれを維持できています。
    先生の施術は、技術や経験と知識を使い、私の悩みに心から寄り添い、原因を日常生活の姿勢のクセなどから的確に見つけてアプローチしてくれるため、悩みを根本から解決してくれます。
    半ば諦めていたコンプレックスが改善してきて、気持ちも前向きになってきています!こんなに一人一人に寄り添い、真剣に根本改善に向き合ってくれる整体の先生に出会えて心から感謝しています。
    先生は気さくで話しやすく、店内も白が基調で綺麗なのでとても居心地もいいです!
    いま体のコンプレックスで悩んでいる方に全力でおすすめします!

• あんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 18:13:06.0

ぎっくり腰になりそうで駆け込んだ整体体験コースを受けた後、腰の痛みもなくなって
    いつも履いているズボンがゆるく感じて、コースを完走したらどうなるんだろうと10回コースを契約しました。
    今までの整体はバキバキされる感じでしたが
    先生の施術は優しく触る(だけのように感じる)だけなのに
    整うのがいまだに不思議です笑
    毎回ゴットハンドだなーと思ってます。
    いつも優しく対応してくれて心も身体も癒されました!
    生活習慣の事も寄り添って食事の選び方も考えてくれたので頑張ろうという気持ちになりました。
    初回と最終回の写真の変化を見てびっくりしました。
    体の厚みが全く変わりました。
    頭の大きさも小さくなりました!
    エステのコースなども通ったことありますが1番効果を感じました!
    通ってよかったです♪
    受けたことない方はぜひ体験してみてほしいです!
    またメンテナンスに伺います!

• しーささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:02:12.0

全身美容コース10回契約しました。
    ふとした時に腰を叩いていたり、肩こり、首の痛み、体の歪み、体重など気になることが多すぎて諦めていましたが、先生の整体に出会ってみるみるうちに姿勢が良くなり、体の痛みがほとんどなくなりました。
    施術は眠れるほど優しいのでどうやって骨が整っているのか不思議でなりません!
    これはお家でやってねと課題が出ますが、簡単で手軽にできるものなので億劫になることなく実践できます。
    体重ももう何年も見てない数字まで落ちて感動の日々です。
    料金は高いなと最初思いましたが、値段以上の価値があると実感しています。
    体が痛くて悩んでる方、どんなダイエットも効果出なかった方に早く出会ってもらいたいです。

• なおこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 21:55:05.0

出産後ワンオペ育児で身体全身に痛みや凝りがあり、急に太ったのもあり身体への負担が増して、毎日疲れが取れず辛すぎてこちらの整体に伺いました。
    あんなに辛かった肩凝りや身体のバキバキがびっくりする程楽になり、とても快適に過ごせるようになりました。
    ダイエットも的確なアドバイスで徐々に痩せてきて、精神的にもとても前向きになれたように思います。
    先生に出会えて本当に感謝しています。

• ゆうきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 21:39:25.0

整体をしてもらう際に
    貸し出ししてくれる洋服が
    下着が透けるのが女性からすると
    気になりました
    それ以外は満足です

• もろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 20:05:57.0

体が重く、肩も不調で今まで定期的にマッサージに通っていました。が、一時的にスッキリするだけなので、このままでは駄目だなと思い、この不調を改善できる良い所はないかと探していたら、口コミが良いこちらが目にとまり
    試しに行ってみました。

施術の感想は、
    あまりのソフトタッチ整体とその効果に衝撃でした!!

体験してみないとこの驚きはわからないと思いますが、これで何か変わるのかなっと思うくらいのソフトタッチです。が、起き上がった瞬間体が軽く、肩の痛みも張りもなくなっていました!!

とにかく不思議で頭も小さくして欲しいとお願いした訳ではないのに明らかに小さくなっていました、、、嬉しいです 笑

早くこのサロンを探し当てたかったです!
    今まで1番行って良かったと思えたサロンでした。
    通い続けます。
    行って損なし、本当におすすめです!!

産後整体・骨盤矯正・腰痛改善コース 90分  10,000円→6,800円

• しょうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 18:41:03.0

ぎっくり首になったのをきっかけにお世話になりました。観葉植物の綺麗な空気の良い室内に癒されながら施術を受けました。長年悩んでいた私の身体の問題を的確に指摘して頂きぎっくり首もすぐに治りました。ならば良いきっかけなので体型の矯正をしつつ綺麗に痩せたいとコースを申し込みました。食べたらすぐ太ると思い込んでいた私ですが、以前よりしっかり食べて通いはじめて2週間(2回目)で二キロ痩せています。某大手のエステに通っている時は、全然痩せなかったのに‥。こんなに痩せるとは!です。早く出会いたかったなぁと思っています。

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:15:19.0

長年の肩こりや腰痛、体型の悩みから、口コミで高評価だったこちらの体験コースに申し込みました。
    最初に体にどんな悩みを持っているのか時間をかけてカウンセリングして頂け、
    体の状態を丁寧にチェックしてもらって、今自分の体がどうなっているのかを分かりやすく説明してもらいました。
    その後の施術は優しく触れるようなもので全く痛くなかったのですが、終わってから鏡を見てみると明らかに体がスッキリとしていて驚いてしまいました。
    まだ数度通った程度なのですが、腰痛は無くなり肩の重苦しさもだんだんと無くなってきており、
    ちょっとキツかったジーンズ等も抵抗なく入るようになってきて、ここまで変化するものかとびっくりしています。
    先生も気さくで優しく、毎回カウンセリングの時間がとても楽しいです。
    家でできるストレッチ等も教えてもらえ、何かと褒めて下さるのでとてもやる気が出ます。
    自分の体に何が必要なのか真剣に考えて下さる、信頼できる先生です。
    体にお悩みのある方は一度足を運ばれてみて損はないと思います。

• 小麦さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 19:08:03.0

サロンの雰囲気やスタッフさんの接し方も優しく、とても落ち着いた空間でした。
    施術についても1度で変わったのが目に見えるのがとても不思議でした。通っていくうちに自分の体が変わっていくのがとても嬉しく、教えてくださるストレッチやトレーニングもとても丁寧で分かりやすくて良かったです。
    自分の体についてよく知れたいい機会になりました。

• のむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:44:21.0

東京でやっていたときに先生にお世話になり、今回、福岡に行く機会ができ、またお願いしました。
    またお願いしたいと思ったのは、先生に施術してもらったら、人から顔をほめてもらう事が何回かあったので、やっぱり効果あるんだと実感したからです。あと先生の人柄もあります。
    久しぶりの施術で少し緊張してしまいましたが、明るく出迎えてくれました。
    まず、自分の今気になってる箇所をカウンセリングした後に、状態を見てもらいました。身体が反ってるとは自分では気づかなかったところを指摘され、緊張がとれると反りがなくなり、手が入る隙間がなくなるよと教えてもらいまさした。
    施術の途中で本当に、反って浮いてい背中が、ベットにぴったりくっついたのがわかりました。
    顔も、ゴツゴツ感がなくなり、左右大きさが均等になりました。鏡をみたら、施術前と全然違って自分の顔に驚きました。先生の施術は、本当にソフトで痛くなく、素人の自分には何をしているのかわからないですが、受けていくうちに身体の凝りがとれて楽になっていくのがわかります。
    また福岡に行く際はお願いします(^-^)

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:46:23.0

色々な運動やストレッチ、体操を試していたのですが、自己流ではなかなか痩せなかった為、根本的なところから改善しようと思い口コミが良かったこちらに決めました。

気になっている箇所や悩みを丁寧にカウンセリングしてくださり、その上で教えてもらえるストレッチやトレーニングもとても分かりやすくメカニズムや効果を説明してくださるので、納得感を持って取り組めています。そして何より少しずつ効果が自分の目に見えてきており、モチベーション高く続けられています。
    施術も想像していたものとは違い、全く痛みを伴わないので毎回気持ちよくリラックスして受けさせてもらっています。

ダイエットという観点だけではなく、自分の身体ときちんと向き合おうという気持ちになれるので、美容や健康に悩みがある方には是非一度体験してみて欲しいです。

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 18:02:35.0

生活スタイルや、仕事のことなども考慮したアドバイスを頂けて、早速実践しはじめました。
    施術後すぐに肩こりや腰の痛みもなくなって、身体が軽くなりました!すごくオススメです。

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:11:53.0

室内は綺麗で、スタッフさんの雰囲気も良くとても落ち着く空間でした。
    身体の悩みを聞いてくれてそれに対しての説明もわかりやすかったので聞いていてとても勉強になりました。
    施術は全く痛くなく、軽く触れられるぐらいでした。でも、終わった後は体がスッキリなって、疲れが取れた感じです。施術前と施術後を比べると骨盤の大きさが明らかに変わっていてびっくりしました!
    引越しして初めて行くところだったので不安でしたが、行ってよかったです!

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 00:16:42.0

絶対的信頼がおける先生です!
    今までなかなか改善できなかったところが改善し、身体の不調も疲れもなくなりました。
    身体が整うとここまで違うんだなというのを毎度実感させて頂きました。

身体のことだけではなく、食事のこと、ダイエットのこと、いろいろな悩みを聞いてくてくれて本当に毎回通うのが楽しみでした。
    今までで1番、通ってよかったと思えるサロンです。
    教わった事を実践しながら、今後も定期的に通いたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 12:56:35.0

体型や体の歪みが気になって、こちらに通い始めました。
    通い始めて、歪みを少しずつ治していただき、簡単な体操を教えてもらったり、食事のアドバイスなどもしてもらっています。
    通い始めてから、まだ1ヶ月半ですが、体重が落ちていき、普段着ている服がとても緩くなったのを実感しています!
    自分の体の状態を知れて、どこが治ってきているのかわかるので、モチベーションアップに繋がっています。
    このまま継続していきたいです。
    何か体の悩みがある方は、一度体験されるのをお勧めします!

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:47:29.0

こちらのお店に通うまでは、腰痛、肩こりがひどく、あちこちのマッサージに通っていました。一時的に痛みは改善しても翌日からはまたいつも通りということを繰り返していました。

この悪循環をなんとかしたい、また年々じわじわ増える体重をどうにかしたいと思いから体験コースを受けてみました。

結果、大変満足しています。

体の痛みに関しては、施術翌日以降も腰痛が軽減されたという自分にとってはあり得ないことが起こりました。
    以降、定期的に通わせて頂いていますが、回数を重ねる毎に体が楽になってきています。
    先生は、私の身体の状況を分かりやすく丁寧に説明してくれ、毎回自身の身体なのに、新たな気づきがあります。

またダイエットに関しては、これまでの食生活を180度変えなければならないということを衝撃的なことを教えて頂きました。
    先生のアドバイスを主軸に日々の食生活を少しずつ改善していっています。
    身体に変化が現れているので今後が楽しみです。

これからもよろしくお願い致します。

• ぴいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 15:59:01.0

50代になって、体重増加、体型の変化、更年期のような症状、体の歪みからくる腰痛など、自分ではどうやっていいのか分からない時に、このお店に出会えました。
    もともと整体に行くのは好きでしたが、痛いところだけを治していただくというような形で整体を利用していましたが、ここのお店はちがいます。みるみるうちに、体型が変わってきて、三回目くらいうけたころには、たくさんに方に「最近痩せた??」と聞かれるようになりました。
    意志の弱い私でもやさしく食事指導、栄養指導をしていただき、少しずつ自分が変わってきたと思います。
    今までに出会ったことないような整体です。
    引き続き先生の施術、指導を受けながら楽しく自分の体とむきあっていきたいです。

• クニクニさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 19:48:33.0

アラ50→閉経→更年期→巷で良く聴くホットフラッシュ、関節痛、次から次へ不調出現。
    ただでさえインドアなのに、出来るだけ省エネモードで動かない生活の結果待っていたのは人生最大の体重。
    体重計は見て見ぬふり、鏡の姿は別人と言い聞かせようとしていましたが
    『やっぱりスッキリキレイになりたい』
    運動は苦手なのでジムは却下。
    ひたすら口コミを検索したどり着いたのがここで、
    恐る恐る体験にうかがいました。
    口コミ通りのイケメンの先生。そんなことより、現状の自分の筋力の無さに愕然とし 施術後の身体の変化にまたびっくり。速攻ダイエットコースの申し込みをしました。ここ数年 朝起きるのが恐怖、寝起きが一番調子が悪く目覚めスッキリなんて意味解らないと思っていましたが、施術に通う度に、『あれ?身体が痛くない、動く、なんか調子良いかも』と嬉しい変化も起きています。キツイ運動も食事制限もありませんが、徐々に体重も減ってきています。何より、自分に何が必要で、何をすべきか気付かせてくれ、それを見守ってくれる安心感があります。お店選びに凄く悩むと思いますが、同じような悩みの方がいましたら 先生の施術をオススメします。

全身美容矯正体験コース120分  12,800円→7,800円(週8名限定)

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:56:17.0

通い始めてからすぐに悩んでいた腰回りの張りが解消されました。また腰痛も改善され、普段の生活が楽になっています。
    体型や姿勢、腰痛など体の悩みがある方、自分に何が合ってるのかが分からない方は一度、先生の施術を体験されるのをおすすめします!

• tamakiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 22:29:14.0

長年悩んでいた腰痛を良くしたくて体験を受けたところ、翌日嘘のように痛みが引いていたので回数券で通い始めました。文字どおり体を整えたくて通っているのですが、ついでに標準からオーバーしていた体重も減り、周囲からも体型が変わったと言われるようになりました。人によって違うのかもしれませんが私は毎回体重が減ります。
    先生は優しい方で、私以上に私の体と真剣に向き合ってくださいます。将来に渡って良い状態をキープする為に日頃の姿勢や食事についても丁寧にアドバイスしてくださるので、もう以前の状態に戻りたくない私にはとてもよいコーチです。美容にしろ健康にしろ、悩みがある方は一度行ってみることを強くお勧めします。

• ここちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-26 21:50:59.0

結婚式前の小顔とダイエットのために通い始めました。
    しっかりとカウンセリングしていただき、施術とお食事のアドバイスを熱心にしていただいたおかげで、一目惚れしたデザインのウェディングドレスを着ることができました。
    自分でも、毎回通うたびにスッキリしていくのを感じていたのですが、結婚式当日には皆んなから「すごくスリムになったね!すごく顔が小さいね」と言ってもらえて、より実感しました。
    サロンは清潔感があり、施術はいつもリラックスして受けています。
    本当に一生に一度のイベントを先生にお願いして良かったです。

小顔・頭蓋骨矯正体験コース 90分 10,000円→6,800円

天神ダイエット整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー