5. ラ フルール(La Fleur)   >

Private nail salon La Fleur

プライベートネイルサロン ラ フルール

• 東京都国分寺市本町2丁目9-1第9サイトウビル301
  • 国分寺駅北口徒歩3分♪ 眉・ワックス脱毛・エステ・ネイルサロンが初めての方も大歓迎

sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 16:23:15.0

今まで眉毛は自己処理をしていたのですが、形が定まらず困っていた中で今回初めてお願いしました。
    最初の説明からカウンセリング、施術中も1つ1つ確認して下さり、とても丁寧に施術を進めて下さるので安心してお願いすることができました!
    自己処理で眉毛はあまり太くなかったのでどこまで自分の理想に近づくことができるのか最初は不安もあったのですが、驚くほど理想通りにしていただきました!メイクもとても楽になりました♪ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

【ふんわり眉毛】アイブロウ美眉スタイリング × 間引き ¥6000

Private nail salon La Fleurからの返信コメント

s様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    初めての施術で不安もあったかと思いますが、理想の眉毛に近づけたようで安心いたしました!メイクも楽になったということで嬉しく思います♪

また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

ラフルール YURINA

• コビトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 07:58:33.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    直前の予約でしたが、気持ちよく迎えていただきました。
    自爪に近い自然な色、長さも短めでお願いしましたが、希望通りに仕上げてくださいました。
    仕事柄かなり指先を酷使しておりますが、10日程経った今も浮く事なくキレイな状態を保っています。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします^_^

【爪育】shellac one color + 高保湿キューティクリーン

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:38:59.0

急な予約なうえ、予約内容も変更してもらい…
    でも快く受けて下さり
    しっかり施術していただきました。

【肌質改善♪】美肌実感!フェイスWAX+水光ジェット ¥10000

みか様
    こちらこそ、いつも当店にご来店下さって誠にありがとうございます!
    いつもお綺麗なみか様でいらっしゃいますが、より、みか様の魅力を増すお手伝いをさせていただけて大変嬉しく思います!
    いつもお任せいただき本当にありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またみか様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Lafleur / Yurina

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:36:05.0

いつもお世話になってます。
    センスよく手際よく持ちもよくって
    助かります。

【ナチュラルにかわいい♪】定額onepoint¥7000/simple¥7600

• junjunさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 19:22:04.0

接客も技術もとても丁寧で仕上がりも満足出来ました。
    次回も宜しくお願いいたします。

【4月限定】2色まで選べるワンカラー ¥6700

• にしやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:46:47.0

はじめて伺いました!
    お店の雰囲気はみなさん担当の方と楽しくお話ししながら和やかに過ごされている感じで、居心地が良かったです。

ご担当いただいたスタッフさんは説明も上手でこちらの希望も聞きつつ、デザインを提案してくださり施術もスムーズでとても良かったです!

また来月もよろしくお願いいたします!!

【シンプルだからこだわりたい♪】OnPooint¥6800/Nuance&girly Simple¥7400

にしやん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

居心地良くお過ごしいただけたようで安心しました(^^)

春らしいお色味でマグネットも素敵でした(^^)
    また次回も一緒にお色味など考えていければな、と思うので来月も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト Sayuri

• つばささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 05:41:30.0

一本だけのお直し、かつ、仕事があったためはやめにサロンにお伺いしたのですが、
    嫌な顔ひとつせず対応してくださりました。

色のご相談をしたときにも
    丁寧に教えてくださりました。

【4月限定】2色まで選べるワンカラー ¥6700

つばさ様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

当店では似た感じのお色味がなく1本違ったピンクでしたが、春らしく素敵でした(^^)

またお直しなどでも大歓迎なので、お気軽にお越しください(^^)

ネイリスト Sayuri

• きょーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 17:35:55.0

満足です!!

【K.Yuuna担当】マグネット/ミラー ワンカラー ¥4980

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:27:17.0

初めて伺いました。デザインがたくさんあり、かわいくしていただきました。ありがとうございました。

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:25:20.0

フェイシャルは2回目でしたが、WAXが初めてだったので
    ドキドキしてましたが、説明も丁寧にして頂き、施術中も
    「痛み、大丈夫ですか?」と何回も聞いてくださり、安心して最後までやって頂きました。
    産毛がなくなるだけで、こんなにもツヤ感が違うのかと驚きました。経過をみて、またお願いしたいと思います。

emi様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

初めてのワックスで緊張や不安などあったかと思いますが、そう言っていただけて安心いたしました!お痛みもあったかと思いますが、ワックス後のツヤツヤお肌を実感していただけて嬉しく思います!
    美容液などの浸透力もより高まりますので、ご自宅でのスキンケアもぜひ楽しんでください♪

月に一回のお手入れをオススメしておりますので、ぜひまたいつでもいらして下さい♪
    emi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

YURINA

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:34:16.0

どこか良いところ無いかなぁと探していました。やっと満足いくサロンに出会えました!仕上がりは素敵だし、素敵だけじゃなく持ちが素晴らしい!ご提案いただいた硬めの仕上げも良かったです。また、DVDを観ながらネイルしてもらえるのがとても良かったです。日々忙しく過ごしている中、ネイルの時間だけは映画を観ながらとぼーっと出来る。最高です。ネイリストさんと会話を楽しむというより、私はDVDを観ながらのが嬉しいので次回は何が観れるのか今から楽しみです!

【心ときめく】選べる当日相談■定額130design♪ ¥7200~¥10200

けい様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います♪

桜モチーフのデザインが季節にぴったりで素敵でした!!

忙しい日々の中で少しでもリラックスできるお時間をお届けできるようこれからも技術とサービスの向上に努めて参ります!

次回もお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております☆

ネイリストEri

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:10:21.0

いつも丁寧かつテキパキと施術してくださってありがとうございます(^-^)

【わくわくしながら相談できる】当日相談 選べる定額130design♪¥7480~10480

さおりん様

いつも、ご来店ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
    今後ともさおりん様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

また次回も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト Sayuri

• けいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:43:28.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    めちゃくちゃ気に入ってます。
    終始丁寧な対応と施術感謝致します。
    また次回もよろしくお願い致します。

【Ayano限定】持ち込みオーダー90分 ¥7980

• saltさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:56:56.0

手早く、綺麗に仕上がっていてありがとうございます!

salt様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    甘皮周りもしっかりとケアさせていただいたのでネイルオイルでのホームケアも是非お試しいただければと思います(^^)

今後もより良いサロンの雰囲気作り、技術向上に努めてまいりますのでまたsalt様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

ネイリスト Sayuri

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 14:22:17.0

施術中、痛みもかなりありましたが満足の仕上がりになりました!対応も丁寧で、普段の整え方まで細かく教えていただきありがとうございました!

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:21:25.0

丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
    デザインもシンプルかつかわいいものが多かったです!

店内も映画が流れていたり、椅子の座り心地や清潔感があったことも良かったです。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:17:07.0

いつもありがとうございます
    今回はいつもと違った雰囲気にしましたが、とても綺麗でワクワクしてます!
    またよろしくお願いします

【Ayano限定】持ち込みオーダー90分 ¥7980

• あややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 13:16:26.0

今回初めて伺ったのですが、以前から気になっていたサロンさんでした。
    サロンさんのデザイン写真からもそうですが、私好みの物ばかりでデザインもどれにしようか迷うくらいのデザイン数で見ているだけでテンションが上がりました。
    担当してくださったスタッフさんのお仕事も最初から最後までとても丁寧にやってくださり満足致しました。
    このサービス、クオリティで料金も良心的だったので逆に申し訳なかったです。お値段以上の接客、サービスでしたのでまた次回もお願いしたいと思いました。

【K.Yuna限定】 当日相談選べる定額コース¥5500

あやや様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

シンプルかつ大人っぽいデザインがとてもお似合いでした(^^)
    ご担当させて頂けてとても嬉しく思います!

今後ともご満足いただけるよう、日々精進して参ります!
    また、あやや様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

ネイリスト Yuuna

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:57:22.0

2回目の来店です。
    今回はミラーに挑戦させてもらいました。
    ネイリストになって1年目の方ということでとってもリーズナブルな料金でやっていただけました。
    仕上がりは、波打ってる感じがしますが、私自身どれが正解かわからないので☆3にさせてもらいました。
    次回また日にちが合えばお願いしたいと思います。

あやか様

ご担当させて頂けて大変嬉しく思います。

不安感を抱かせてしまう様な仕上がりになってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    日々精進して参りますので機会がございましたらご来店いただけますと幸いです。

今後ともご満足いただけるよう、日々精進して参ります!
    また、あやか様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

ネイリスト Yuuna

• ぺこぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:04:15.0

あまりにサンプルが綺麗だったので、高かったけど桜のキャンペーンネイルをお願いしました。
    ネイリストさんの技術が高レベルで、仕上がりが完璧で感動しました。
    数週間経っても爪先が割れたり欠けたりせず、ずっと綺麗な状態が保てます。

ぺこぽん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!励みになります(^^)

3月のキャンペーンネイルの桜がとってもお似合いでした!
    綺麗な状態でお戻りいただけたので、とても安心しました(^^)

また次回もぺこぽん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ネイリスト Sayuri

• ハヤシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:18:32.0

初めてのネイルサロンでしたが雰囲気も落ち着いていて、優しく応対していただいてとても良かったです。
    施術もとても丁寧で綺麗な爪になりました。
    またよろしくお願い致します。

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:09:02.0

当日、色などご相談させていただいて大満足な可愛いネイルになりました!提案して頂いた小指のストーン1つが意外と可愛くて気に入っています!!
    ただ、リボンのパーツのところが髪を洗ったりする時に時々引っかかってしまうところがあるのと、薬指だけ爪の形が左右で違ってしまっているのが少しだけ残念ですが、とても丁寧に施術して下さって全体的に可愛く仕上げていただいてとても気に入っています(^^)
    あとは…無料でつけられるパーツ、有料になるパーツをもう少しわかりやすく伝えてもらえると嬉しいかな…と思いました(^^)
    ありがとうございました。またお願いします♪

※口コミ遅くなりました

【Ayano限定】持ち込みオーダー90分 ¥6500

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 15:34:09.0

いつもありがとうございます!今回も相談にのってもらいながらニュアンス春ネイルにしてもえて大満足です。またお願いします

Y様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ニュアンスな春ネイルとても素敵でした!
    春色は気分をあげてくれますよね♪

今後ともY様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
    次回もお色味など一緒に考えていきましょう(^^)またのご来店おまちしております♪

ネイリスト Sayuri

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 15:08:24.0

今回もありがとうございました。
    隠れ家的なサロンで、落ち着いていて柔らかい雰囲気がすごく好きです。
    眉がしっくりくる仕上がりになるかどうかは、担当の方によって変わるものだと実感しました。今回担当していただいた方には色々注文してしまいましたが、快く何度もしるしを付け直してくださってありがたかったです。

【学割U24】アイブロウスタイリング 初回¥4800/2回目以降¥5200

まお様

その後の眉はいかがでしょうか?

お客様の雰囲気に合うようなデザインができるよう
    今後も精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております!

La Fleur Eri

• monbさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:33:49.0

ハリウッドブロウリフトで3回目の来店。担当の方は終始細部にまですごく丁寧に施術して下さるので、仕上がりにもサービスにも毎回大満足です!ただ設備のことで少し気になるところが、入店し靴を脱いだらそのまま置くスタイルで靴棚が無く、入口の靴を置くスペースもコンパクトで利用者の靴が5足ゆとりなく並べてあり、順番呼ばれるまで入り口付近で待っていた時に悲しいことが起きました。入口がコンパクトで置いてある靴が沢山で仕方なかったのかもしれないのですが、私の前の予約お客さんが帰る際に、置いてあった私の靴を踏んだのを見てしまい、何かお店側で工夫があれば嬉しいなと思いました。

【しっかり眉毛でお困りの方はこちら】ハリウッドブロウリフト

monb様
    いつも当店にお越しいただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミもいただきありがとうございます!

先日は当店の設備に至らない点があり、悲しいお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起きないように改善させていただきます。また、これからもmonb様が快適に気持ちよく過ごしていただけますように環境、技術面含め改めて改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

monb様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• わかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:53:51.0

いつもありがとうございます♪ 曖昧なイメージを伝えると、いつもとても素敵なデザインをご提案してくださり、大満足の仕上がりです!春ネイル楽しみます!

【トレンド満載☆monthly】Easter&Spring collection ¥12980

わかな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

マスタードカラーのマグネットネイルがとても春らしく可愛かったです(^^)

今後も何度も指先を見てしまうようなネイルをご提供できるよう精進してまいります!

またお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております☆

ネイリスト Eri

• はっぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:13:55.0

デザインや色に迷っていた際に一緒に悩んで下さって、とても満足のいくネイルになりました!
    細かい条件等も考慮してして考えてくださって、すごく嬉しかったです!
    また行きます!

【K.Yuna限定】 当日相談選べる定額コース¥5500

はっぱ様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

大人っぽいデザインが肌に合いとてもお似合いでした(^^)
    ご満足頂けたようでしたら幸いです、!

今後ともご満足いただけるよう、日々精進して参ります!
    また、はっぱ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

ネイリスト Yuuna

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:30:17.0

初めてだったので緊張しましたが、スタッフさんの最初の出迎えからとても丁寧で雰囲気がいいなと思いました。
    眉毛のワックス脱毛をお願いしたのですが、最初のカウンセリングがとても丁寧で細かく聞いてくださり安心でした!施術は思っていたよりもヒリヒリとした痛みを感じたのですが、施術中細かく痛いですか?と、何度も確認してくださったり、終わった後はちゃんと冷やしていただいたので想像よりもあまり赤みが出ませんでした!
    デザインもとてもナチュラルで大満足でした。
    雰囲気がとても良く、技術も高いのでまたお願いしたいと思います!

【人気No.1メニュー】似合わせ美眉スタイリング

みかん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    また大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!(涙)

初めての施術で不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また眉毛のお悩みなどなんでもご相談下さい!みかんさんにとってのパーフェクトな眉毛を一緒に作っていきましょう♪

ラフルール YURINA

• mimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:17:43.0

爪が弱くなって来てしまったので補強も兼ねて。
    持ち込みの春らしい桜のモチーフのデザインを持ち込み、色は相談させてもらいました。
    色選びのセンスが素敵で、毎回仕上がりが楽しみです!

mimo様

先日はご来店誠に誠にありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

お花のデザインにピンクと黄色の混ざったマグネットにすることでより春らしく色鮮やかに仕上がってとっても素敵でした♪♪

これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々精進して参ります!
    mimo様にお会いできる日を楽しみにしております♪♪

ネイリストAyano

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:28:00.0

色味で迷っていましたが、ピッタリの色味を提案してくださり今回もとても満足のいくネイルになりました。

みさき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

いつも可愛らしいお色でとっても素敵です!
    全体的にシンプルな仕上がりに、マグネットのフレンチがより引き立つデザインでとっても可愛いです♪♪

これからもお客様に喜んで頂けるよう日々精進して参ります!!
    また、みさき様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

ネイリスト Ayano

ラ フルール(La Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー