いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
最強Wで小顔造形×引き上げ 【小顔ハイフ4000st&脂肪分解注入+小顔リンパ】
本格痩身&小顔ハイフ専門・毛穴美白ケア Re. Charm【リ・チャーム】からの返信コメント
ジャックママ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
定期的なメンテナンスでかなりかわりましたね^^
引き続きホームケアも含めて継続してくださいね★
紫外線対策も忘れずにお願いいたします^^
次回もよろしくお願いいたします♪
おなかの浮き輪肉をなんとかしたくて駆け込みました。フォースカッターは初めての経験でしたが、温かくて気持ちよく、かつとても効きそうだと思いました。一回だけの施術でしたが、薄くなったように思います。担当してくださった方がとても話しやすい方で、楽しく通えそうです。マッサージもお上手ですよ!
がんばって中年太りを克服できたらいいな♪と思います。
《痩身》衝撃!トリプル痩せ【フォースカッター(痩身マシン人気No,1)】 100分
周りから細くなったね!と言われる度に嬉しくなります。これからもよろしくお願いします。
ジャックママ様
いつもリチャームをご利用頂き、ありがとうございます!
毎回書いて下さる口コミも励みになります^^
周りの方に変化を気づかれるとモチベーションも上がりますね!
ジャックママ様は定期的なメンテナンスとホームケアを欠かさずにして下さっているので
より効果が維持され、周りの方にも気づかれやすいのかと思います♪
マスクも任意になりつつあるので、この調子で一緒に頑張っていきましょう^^
今後ともよろしくお願い致します。
伊藤 朱音
若いのに、凄いしっかりされてて、身体の事も色々な説明もわかりやすく、しっかり施術してくださり、痛みもなく気持ち良く受けれました。時間があっと言う間に過ぎてました。これから効果があるのか楽しみです。他にも気になるコースあるし、また時間作って是非お願いしたいです。
《痩身》最強スピード痩せ【最新ハイフ+フォースカッター+強攻リンパ】 170分
優しく丁寧に教えてくれました!
初心者で緊張しましたが、
安心して施術してもらいました!
【men's全身脱毛 /お顔・VIOも含む】 ≪初回限定≫ 特別超お得価格
たかき様
口コミありがとうございます^^
脱毛はしっかりと周期を守って行うと効果がしっかり現れます。
脱毛後は乾燥します。
暖かくなり紫外線も強くなってきましたので
紫外線対策を行ってくださいね♪
次回予約もありがとうございます。
次回もたかき様にお会いできるのを心待ちにしております^^
痛みが少なくて良かったです。
いいお店を見つけたなと思いました。
どんなことを生活の中に取り入れたらいいかとかアドバイスもたくさんもらえたので良かったです!
≪学割U24 & 24才以下限定≫ハイフ打放題★美脚・すっきりお腹 100分
あっぴぴ様
素敵な口コミありがとうございます(^^♪
その後の調子はいかがですか?
ハイフは2週間効果が持続されますので施術箇所をさすってあげたりしてくださいね♪
またのご来店お待ち致しております。
いつもリチャームスタッフのゴッドハンドに頼ってます。
浮腫んだときは駆け込むし、ダイエット中はモチベーションになってます!
あやぱん様
口コミありがとうございます!
ゴットハンドだなんてとても嬉しいです^^
施術しながらのあやぱん様のお話
とても楽しく聞いております!
トレーニングも強化月間との事ですので
引きつづきむくみ解消、ボディメンテナンスはお任せください!!
次回も楽しみにしております♪
すごくよかったです。
たるみが気になり小顔のコースでしたが接客も丁寧でしたし落ち着いた雰囲気でした。
《痩身》結果重視の本気のダイエット◎【最新ハイフ大量打ち12000st付】140分
G様
口コミありがとうございます♪
ボディとフェイシャルのセット施術は気に入っていただけましたでしょうか^^?
たるみが気になるとのことでしたがハイフは二週間効果が持続しますので
軽く施術箇所をマッサージしてあげてくださいね★
またのご来店お待ちしております(^^♪
いつも丁寧な接客をしていただきありがとうございます。うかがった後にサウナに行くと汗の出方が違います。これからも体型を維持するためにお願いします。
口コミありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます♪
たくさん汗が出ると嬉しいですね。
汗をたくさんかくと水分が奪われますので
水分補給してくださいね^^
次回もお会いできることを心待ちにしています♪
息子の顔の脱毛に通わせています。
肌の状態を見て、強さなど調節してくださるようですよ。スタッフさんは皆さん気さくな方ばかりなので、初めての方でも安心かと思います。近くに駐車場があるので、車で来店も可能です。
≪学割U24&24才以下限定≫ ヒゲ全部コース(鼻下+ほほ+あご+のど+首)
姉さん様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当店はお肌やその日の体調を見て、レベルを調整しております。
お子様も格段に脱毛効果が感じられるようになってきましたね♪
脱毛をした直後は乾燥しやすいので洗顔後は保水保湿を心掛けるとよいです。
今後もお子様の脱毛は当店にお任せ下さい^^
お母様、お子様に満足していただけるように一生懸命施術を
させて頂きますのでよろしくお願い致します。
ハイフを始めて経験しましたが、痛くもないし気持ちよく施術を、受けることができました!
終わってすぐ効果を感じで満足です!
さえ様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
ハイフは2週間かけて破壊された脂肪が体外へと排出されます。
たくさん水分を摂取し、排泄を促してくださいね。
ホームケアとしてマッサージも効果的です^^
今後もさえ様にご満足していただけるように一生懸命頑張ります。
またお会いできるのを心よりお待ちしております(^'^)
Re.charm
リンパマッサージがとても気に入ってます。
友達や子供からカラダのラインが綺麗になったねと言われて嬉しいです。いつもありがとうございます。
ジャックママ様
ご家族様やご友人様に気づいていただけるのはとてもうれしいですね★
私たちもとてもうれしいです♪
今後も周りの方に気づいてもらえるような
身体を一生懸命作りますのでよろしくお願い致します★
みち様
今後もみち様にご満足していただけるよう努めていきます!
またお会いできるのを楽しみにしております(^'^)
とても気持ち良く、即効性も感じられました!続けたらもっと綺麗になるんだろうなと思います!担当してくださったお姉さんも話しやすく安心しました。駐車場があるのも有り難いです!また自分のご褒美に伺いたいと思います!
tmm様
口コミありがとうございます(^'^)
施術後とてもスッキリしましたね
効果を感じていただけてよかったです!
マッサージしていただくとより効果を感じていただけると思いますので
ホームケアもぜひ頑張って下さい☆
またtmm様のご来店心よりお待ちしております。
毎回顔のラインがすっきりするのがはっきりとわかります。オープンの時からお願いしています。これからもお願いします。
オープン時からお顔のメンテナンス当店で
お任せいただき大変うれしく思います(^'^)
今後もジャックママ様に満足していただけるよう
精一杯頑張ります!!
またのご来店心よりおまちしております。
導入部分のカウンセリングや説明が端的で
すぐ施術に入っていただき嬉しかったです!
気になる箇所はしっかり聞いてくださって
重点的にやっていただきました。
効果はこれからだと思いますが、
足首など細くなったりむくみはスッキリしました!
これから週に一回通えるように頑張ります!
さゆゆ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
今後もさゆゆ様の目標に向かって
一生懸命頑張りたいと思います。
ホームケアの仕方や不明点があれば
お気軽におっしゃってくださいね^^
次回もよろしくお願いいたします!
伊藤 朱音
担当してくれたスタッフの方が気さくな方で沢山お話ししてくれて時間があっという間に過ぎました!
優しく丁寧に施術してもらいとってもリラックスできるいい時間でした!
また行きたいなと思えるサロンでした!
りい様
口コミもありがとうございます(^'^)
リラックスしていただけたということでとても嬉しいです♪
今後もりい様のお悩み解決できるよう一生懸命
お手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します!
またりい様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
いつもありがとうございます。背中に溜まったもっこり脂肪を無くしてもらいました。背中が軽くなりました。またお願いします。
ジャックママ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
見た目だけではなく軽くなったと感じていただけてとても嬉しく思います♪
今後もジャックママ様のお悩み解決お手伝いさせて頂けたら嬉しいです!
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆彡
いつも来店すると気持ちよく迎えて頂きます。施術前に、お茶を出して頂けるので一息ついてから脱毛をして貰ってます。駐車場も分かりやすい場所で、尚且つ停めやすいので、大変便利です。
姉さん様
いつもご利用ありがとうございます!
今後も姉さん様、息子様にも満足していただけるよう
がんばりますのでよろしくお願い致します(^'^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡
紹介してもらって行きましたが、
とっても良かったです!
すぐに顔がスッキリしたのと、次の日の化粧ノリもとても良かったです!
担当してくれたスタッフさんとのお話もたのしくて
あっという間に終わってしまいました笑
来月も楽しみです!宜しくお願いいたします!
まりな様
嬉しい口コミありがとうございます(^'^)
施術の効果を感じて頂けて本当に良かったです。
私も嬉しく感じております!
今後もまりな様に満足いただけるようがんばります☆彡
次回予約もありがとうございます。
来月お会いできるのを楽しみにしております(^'^)
久々のエステでした。気持ちいいし、受けてる間も直後も効果を感じました。さらに、翌日の計測で体重も体脂肪率も減っていて、ぜひ通いたいと思いました!都合がつき次第また予約させて頂きます。
あい様
また、素敵な口コミのご投稿も本当にありがとうございます!!
施述やサービスにご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います♪
今後もあい様のお悩み解決できるよう努めていきます。
またのお越しを心よりお待ちしております☆彡
背中から腰にかけて気になっていたので集中的にお願いしました。お肉の厚みが薄くなり体が軽くなったのを実感出来ました。これからもよろしくお願いします。
ジャックママ様
いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
背中や腰のお肉には、ハイフ&フォースカッターは効果的です。
本当に体が締まりますよね♪
定期的にして頂いてるこそ、効果もより実感して頂けると思います。
美意識が本当に高く、尊敬しかありません☆
次回も楽しみにお待ちしてます
毎回ありがとうございます!!
行くのが楽しみになってます。
みち様
脱毛効果も感じていただけているようで
大変うれしく思います!
また次回もお会いできるのを
楽しみにしております(^'^)
今後もみち様に満足していただけるよう頑張りますので
よろしくお願い致します!!
リチャーム 伊織野々花
みち様
先日もご来店ありがとうございました(^'^)
口コミありがとうございます!
みち様に満足していただけるよう
お手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!!
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
re.charm
息子のヒゲ脱毛に通っています。
他のお客様さんと顔を合わせることが、殆どないので気軽に通えていいです。学割でお手頃価格で施術して頂けて助かります。
姉さん様
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミもありがとうございます(^'^)
今後も姉さん様に満足していただけるよう
お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
初めて来店しましたが、最初から温かく迎えてくださり、とてもリラックスできる雰囲気でした。
施術中のお話も楽しかったです。
技術的なこと、アフターケアのこともとても具体的に教えてくださいました。
悩んでいた顔のむくみもスッキリして、嬉しかったです。
素敵なお店でした。
わ様
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
特にハイフはアフターケアでさらに美しくラインが出せる施術になります!
むくみを定期的にケアしていくことで
バッチリ決まり、更に満足いただけるお顔に繋がります^^
またお会いできる日をスタッフ一同たのしみにしております☆彡
初めてのエステでしたが、とても丁寧に接客してくださり癒されました。
ダイエットに関する情報もたくさん聞けて、施術もお話も大満足です。
ぜひまたお願いしたいと思いました!
haru様
この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございました!
口コミも大変うれしく思います♪
初めてのエステで緊張されていましたが
リラックスしていただけてとても嬉しく思います(^'^)
次回のご予約もありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお待ちしております^^
お話しながら、リラックスして施術を受けることができました。専用駐車場があり、個室でベッドも暖かくお店の気遣いも感じました◎これから通いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
ケンシロウ様
また口コミもありがとうございます(^'^)
ケンシロウ様ご満足していただけるよう
一生懸命施術させていただきます!
次回予約もありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
毎回大満足です!
接客も最高で今後ともよろしくお願いします!
みち様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
楽しいお話を聞かせていただきながらの施術、
私たちもとても楽しくさせてもらってます♪
次回もよろしくお願い致します☆彡
みち様
口コミとても励みになります^^
身体のケアをお任せいただき大変うれしく思います♪
今後もみち様にご満足いただける施術、空間づくりを
スタッフ一同精進して参ります!
これからもリチャームをよろしくお願い致します^^
次回もみち様にお会いできるのを楽しみにしております。
re,charm. 加藤千鶴
リチャーム(Re. Charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー