4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. パリュール 西荻窪(Parure)   >

パリュール ニシオギクボ

• 東京都杉並区西荻南3-16-8 BLINK西荻3F
  • JR西荻窪駅南口徒歩2分 【PayPay加盟店】
    4.2
    4.2

ほのちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/24

初めて行くお店はとても緊張しますが、こちらのお店は、中に入った瞬間から緊張感がなくなりました。優しい笑顔で迎えて下さり、またスピーディーかつ丁寧な施術で、仕上がりも良く、1週間経った今も綺麗についています。色々お話しながらだったので、あっという間に終わりました!この度はありがとうございました。

人気No,1!ワンカラ―・フレンチ・ラメグラ・カラグラ3980円【オフ無料♪】

ネイル&アイラッシュサロン Parure 西荻窪【パリュール】からの返信コメント

ほのちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    初めてのお店緊張しますよね!
    よりお客様が安心してネイルができる空間づくりを意識していきます♪
    そしてほのちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)/

Parure西荻店

[投稿日] 2020/10/27

カラーのアドバイスありがとうございました。また次回、新しいカラーに挑戦したいと思います。

ワンカラー・フレンチ・ラメグラ・カラグラ4980円【オフ無料】

• motometさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

とても丁寧に仕上げていただきました。

motomet様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    motomet様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

Parure西荻窪店

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/20

店内の装飾もとても可愛く、置いてあるサンプルも試したいデザインが沢山ありました♪オフ代がかからないのも大きな魅力だと思いました。ぜひまた行きたいと思います!

パリュール定額デザイン♪Cコース6980円【オフ無料】

みい様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!
    秋カラーのシェルをご一緒に選抜できて楽しかったです!
    当店はまだまだ新作チップのサンプルを沢山増やしていきますのでみい様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

パリュール西荻窪店

[投稿日] 2020/10/17

今回もいつもの色で付け替えしていただきました。いつもよりキラキラしている気がします。すごいキレイな仕上がりでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あさちゃん様
    口コミも投稿して頂きありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います☆
    いつもの安定のカラーもお似合いでした^^

パリュール西荻窪

• Mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

ずっとお伺いしていますが、今回は、いつも担当してくださる
    ネイリストの方ではありませんでした。
    オフの段階から、いつも以上にマシーンで削られたので、
    不安に思ったのですが、爪の長さを決める段階で
    (こちらもいつもの感じで伝えたのが悪かったのですが)
    伸びた分を爪切りで切られて、そこからファイルをかけられたので、
    爪がだいぶ短くなってしまいました。初めて担当するお客さんには
    もう少し配慮があっても良かったと思います。
    結局、他のスタッフの方にヘルプに入って頂きました。
    いつの倍以上の時間がかかり、お店を出た後に、
    お直しが必要な所を見つけ、直して頂く事に。
    ヘルプに入ってくださった方、ありがとうございました。
    ネイリストの方は技術を提供するという点では
    お客様より立場が上かもしれませんが、お客様のこうなりたいという
    思いを汲んで技術を提供することがお仕事なのではないかと思います。
    お客さんが不安を言葉にするのはとても勇気がいる事です。
    小さな不安が積み重なると大きな不満になります。
    技術力も正直、低いと感じました。
    厳しいことを書かせて頂きましたが、今後に生かしていただけると嬉しいです。

【オフ無料♪】パリュール定額デザイン♪Aコース5980円

• うぃり~さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/9

新しく登場したスターギャラクシーネイルをしていただきました。
    こちらのサロンはいつも手早いなと感じておりましたが、今回はワンカラーに一捻りというようなネイルなので迅速さもひとしおでした。
    そして、技術が高く作業に無駄も不安もありません。
    またお世話になります。

SNSでも話題のスターギャラクシージェル☆6900

うぃり~様

いつもご利用ありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    新メニューのスターギャラクシーネイルとてもお似合いでした☆
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)/

Parure西荻窪店

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

接客が悪くて残念でした。まず新規の方はカルテの記入があるので10分前に来店するように書いてありましたが、きちんと10分前に行ったのに受付には誰もおらず、何回か呼びかけてやっとバックヤードから出て来て、お待たせしましたの一言もなく感じ悪~といった印象。また施術にあたり同意書が切れてしまっているので、次回記入して欲しいと言われビックリしました。同意書へのサインは企業に取って必須なのでは?!何かあったら訴えられますけど、大丈夫?といったレベル。それに次来るとは限らないんですけど。こんな対応をされたのは数々のサロンに訪れましたが初めて。メイク落としシートも切れてて施術始まる前から不愉快でした。鏡台の電気は付いてないし、化粧水も何もないのに乾いたコットンだけ置いてあって、何のために?と思いました笑 兎に角アイリストの方はもう少し接客を学んだ方がいいですよ。お金を取るのだから最低限のプロとして振る舞ってください。西荻窪でこんなレベルの接客でやっていこうと思う時点で無理ですよ。リピートは無しです。場所と雰囲気、技術は良いのに残念でした。

NEW★【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト6000円

ミユ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    ご満足のいただける接客ができず、大変申し訳ありませんでした。
    今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2020/10/5

デザインのアドバイスありがとうございます。次回は新しいカラーに挑戦してみます。

いつもご利用ありがとうございます♪
    新しいカラー良いですね!
    いつも楽しいお話ありがとうございます(*^^*)

かるめん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2020/9/28

毎回同じデザインでお願いしていますが、いつもキレイな仕上がりで、浮いたりすることもなく、キレイな状態を保てるので助かっています。また3週間後によろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます♪
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

もうお決まりのカラーですね!
    あさちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)/

Parure西荻窪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

すごく可愛い色に施術してもらいました
    土日は人気でなかなか予約が取れないですが、また時間をみつけてお願いしたいと思います。

ワンカラ―・フレンチ・ラメグラ・カラグラ3980円【オフ無料】

りな様

お揃いのお色にして頂きありがとうございました(●´ω`●)
    とてもお似合いでしたよ♪
    新しいカラーも増えたので挑戦してみてくださいね!
    りな様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Parure 西荻窪店

[投稿日] 2020/9/19

今回も単色でお願いし、長さも形もとても綺麗に仕上げていただきました。
    オフィスにも合うカラーで気に入っています。
    接客もつかず離れずな良いバランスで居心地が良いです。またお願いいたします!

いつもご利用ありがとうございます♪
    オフィスネイルカラー素敵でしたね(*^^*)
    他にもたくさんカラーのご用意ありますので是非お試しください!

一客人様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)/
    Parure西荻窪

• めめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

お世話になり始めて1年くらい?です。毎回素敵に仕上げて頂けて満足してます!
    お店も広過ぎず、私にとってはすごく居心地がいい雰囲気で毎月行くのが楽しみです。
    色味の変更を相談したり、デザインの相談も気軽にできるので本当に気に入ってます。仕上がりもモチも良くてこれからも通い続けたいサロンです!

人気No,1!パリュール定額デザイン♪Aコース4980円【オフ無料】

めめこ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    そして口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

居心地のいいサロンと言って頂き大変嬉しく思います!
    これからもより良いサロンにしていけるよう頑張ります。
    めめこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)/

Parure西荻窪

• motometさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

いつも丁寧に仕上げて頂いています。

motomet様

口コミありがとうございます(*^^*)
    コロナの影響で久々のご来店ありがとうございました。
    新色カラーも増えたのでまたいろいろなカラーに挑戦してみましょう!
    motomet様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2020/9/13

3週間ごとに付け替えをお願いしてますが、3週間経ってもいつもキレイな状態なので、助かっています。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    そしていつもカラーのおかわりありがとうございます♪
    満足して頂き嬉しく思います!

Parure西荻窪

• めぐみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/8

シンプルなラメグラデーションをお願い致しました。
    ラメのバランスや仕上がりは技術が高いと思います。

めぐみ様

先日は沢山のサロンがある中、当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    仕上がり等満足して頂けて大変嬉しく思います。
    カラーの種類が豊富なので毎月楽しんで頂けると思います(*^_^*)
    めぐみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Parure西荻窪

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/7

いつも清潔な店内で、技術もあるので、これからも通います。

みかりん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2020/9/7

カラーの組み合わせのアドバイスありがとうございました。気に入っています。カラーが豊富なので、次回も楽しみにしています。

いつもご利用ありがとうございます♪
    カラーの組み合わせでイメージ変わってきたりしますよね(>_<)
    次回は秋カラーとかもよさそうですね(*^_^*)

Parure西荻窪

• さなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

仕上がり満足しました。ありがとうございました。

夏応援クーポン!【フット】ワンカラーコース!通常4950→税込3980円

さなえ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    前回のお色素敵でしたね(*^_^*)
    他にもカラーのご用意ありますのでお試し下さい!
    さなえ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)/

Parure西荻窪

• うぃり~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

いつも母共々お世話になっています。
    ネイル歴がすごく長いのですが、こちらのサロンは手早く、仕上がりもきれいで長持ちし、毎回とても満足して帰路に着きます。
    またお世話になります。

【オフ無料♪】パリュール定額デザイン♪Cコース7980円

うぃり~様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    そしていつもお二人ともご利用ありがとうございます♪
    満足して頂き嬉しく思います(*^^*)
    また新しいカラーやサンプルを用意して
    うぃり~様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2020/8/31

毎回安定感のある技術で、綺麗に仕上げていただいています。
    今回はシンプルなワンカラーでしたが、秋色でいい感じです。
    またお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます♪
    前回のお色素敵でしたね(*^_^*)
    より一層秋らしくなってきたので映えますね(^^)/
    他にも秋カラーご用意してるのでぜひ試してみてください!

Parure西荻窪店

• Quinkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

まつげエクステを10年以上していますが、今までで1番痛い思いをしました。
    何度も引っ張られ痛くて思わず「痛い!」と言うと、「大丈夫ですか?」と言われました。
    まつげを引っ張っておいてその声がけは間違っています。
    「失礼しました」ではないですか?
    こちらが引っ張られて痛いことを伝えると、「毛が細くて絡まりやすいので…ゴニョゴニョ」と言われました。
    本当にそうであってもまず真っ先にそれを言うべきなのでしょうか?
    まずはご自分の技術不足をひと言お詫びしませんか?

また、お客様優先で考えれば、申し込みプランがどうであれ毛が細いなら無理にエクステは付けられないと伝えるべきではないですか?
    どの道無理やり付けたエクステは外れやすいです。
    長い目でお客様を獲得したければ、目先の売り上げでなくプラン変更を提案などをして丁寧かつ柔軟に対応すべきです。
    もう二度と行くことはありません。

人気No,1!フラットラッシュ140本6200円【オフ無料】

Quinka様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    この度は、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、同じことの無いよう技術、接客対応等見直してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2020/8/24

同じ色で、3回目でした。やっぱりこの色が好きです。次回も同じでお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    いつもされているお色、とても手元が綺麗に見えお似合いです(*^_^*)
    次回も同じお色でお手元を綺麗に見せましょう♪
    あさちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2020/8/10

5月から3週間毎にリピートしています。駅チカで通いやすく、店内も落ち着く内装です。

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    その後のネイルの状態はいかがですか?

Parure西荻窪店

• ししさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/4

今回は夏らしいカラー(エメラルドブルー)に透き通るホワイトをのせて、パールとサファイアブルーのストーンにヒトデをあしらいました。こちらのスタッフの皆さんは手際良くオフして、デザインを選んだらサクサク進めてくれるので、安心してお任せできます。1年通ってますが、毎回違うデザインで楽しんでます。来月もまたよろしくお願いします。

しし様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    夏らしいカラーとてもお似合いでした!
    来月もスタッフ一同ご来店お待ちしております(^^)/

Parure 西荻窪店

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/3

いつも丁寧に施術してくださり、安心してお任せできます。サロンも清潔でコロナ対策もバッチリです。お勧めします。

みかりん様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    そしていつもご利用ありがとうございます♪

当店ではコロナ対策に力を入れており安心して
    ご来店して頂けるよう心がけております!
    こんな時期ではありますがみかりん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2020/8/2

今回も前回と同じ色でとても気に入っています。当分同じ色で、お願いしたいです。

あさちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    気に入るお色が見つかり良かったです(^_-)-☆
    他に新色も新しく入ったのでいつもと変えたい時などぜひ試してみてください!

[投稿日] 2020/7/29

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    手際よく、ステキなラメグラにしていただきました。
    また、来月もお願いいたします!

いつもご利用ありがとうございます♪
    新色のカラーでのラメグラ素敵でしたね(*^_^*)
    またほかにもデザイン等試してみてください♪

[投稿日] 2020/7/19

いつも丁寧な施術で気に入っています。店内も広々としていて落ち着きます。

いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミ投稿ありがとうございます(*´▽`*)
    新色カラーはいりましたので是非お試しください♪

[投稿日] 2020/7/12

今回の色はすごくよかったです。仕上がりもスゴくきれいで、大満足です。次回も同じ色でお願いしようと思います。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お気に入りのいろが見つかってよかったです(^_-)-☆
    今度また新しいカラーも入るので気になったら試してみてください♪

Parure西荻窪店

パリュール 西荻窪(Parure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー