4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

EYELASH SALON CiLvA 柏店 【シルヴァ】

アイラッシュサロンシルヴァ カシワテン

• 千葉県柏市末広町8-18 田口ビル301
  • JR 柏駅/東武野田線 柏駅西口徒歩2分

未来さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/23

丁寧な施術で

まつエクが取れやすいので、しっかりとつけてもらいました。
    お陰様でまだキレイに保ってます。

また長さデザイン共に気に入ってます。しっかりと相談してできるのでよかったです。

【本日限定】セーブル130本4480円★超お得クーポン!!

EYELASH SALON CiLvA 柏店 【シルヴァ】 からの返信コメント

未来様

この度は数多くあるまつげエクステ専門店の中からシルヴァをお選びいただきまして誠にありがとうございます!

エクステが取れやすいとの事でしたが、モチが良かったようで安心いたしました!
    毎回カウンセリングを行いますので
    雰囲気を変えたい場合やお悩みやご希望がございましたら是非お聞かせくださいませ☆

またお会い出来る事を楽しみにしております^ ^!

[投稿日] 2021/7/23

今回もありがとうございました。前回よりも左側まつ毛が伸びてきてますよー。とお声かけ頂きとても嬉しかったです!今後もホームケアもしながらお世話になりますので、どうぞ宜しくお願いします。※施術中のお話楽しかったです。

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/18

眉毛もまつげも綺麗にしていただき満足です。いつも丁寧にありがとうございます。

パリジェンヌラッシュ・アイブロウワックス脱毛1回〉Set♪(ネット予約限定)

• サリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/15

毎月楽しみにしながらお伺いさせて頂いております。
    前回、施術して頂いたマツエクが、綺麗に残っていて付け替えしてもらうのが本当に勿体ないぐらいに、毎回キレイにしてくれて本当に有り難う御座います。いつも、丁寧にカウンセリングして頂き有り難うございます。

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます♪

前回綺麗に残っていて私も嬉しく思いました(*^^*)

次回、来月またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/6/28

今回もありがとうございました。必ず丁寧なカウンセリングを施術前にして下さいます。当たり前の事かもしれませんが、綺麗な仕上がりと相談しやすい雰囲気は個人的にとても通いやすいです。次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

また次回ご来店の際、気になることやお悩みお聞かせください!
    またお待ち致しております♪

• よぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

丁寧なカウンセリング・施術後のまつ毛へのアドバイスありがとうございました。
    個々に席が区切られていて座り心地も良く駅近で友人にも勧めたいと思います。
    また伺わせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

コーティング付きまつ毛パーマ(上)¥4500

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

その後の様子も問題ありませんか?
    何かございましたらお気軽にお聞かせくださいね^^

またのご来店お待ち致しております♪

• サリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/17

逆さまつげでカールが下がりやすいってお話をしたら綺麗に仕上げて頂き本当に有り難う御座います♪
    いつも丁寧にカウンセリングもして頂き、デザインの確認もして下さり感謝です。
    また次回もお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます♪

口コミ投稿ありがとうございます^^

こちらこそ次回もよろしくお願い致します♪

お待ち致しております♪

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/8

すごく優しくて初めてだったけど寝れるくらい落ち着けました笑まつパ自体初めてだったので、色々詳しく教えてもらいました!!

コーティング付きまつ毛パーマ(上)¥4500

ご来店ありがとうございました(^^)

またご質問や気になること等ございましたらお気軽に御相談くださいね♪

デザインも沢山あるので色々お試しいただいてお好みのデザインを
    見つけていただけたら嬉しいです

スタッフ一同またのご利用お待ちしております♪

• アキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

本当にいつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます^^

またお待ちしてます♪

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/1

初めて伺いましたが、とても丁寧で安心してお任せできました。

【パッチリ感が欲しい方】セーブル150本迄つけ放題 ¥6500

ご来店いただきありがとうございました♪

是非またお待ち致しております^^

• さとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/23

いつもお世話になっています。技術も大満足ですし、スタッフさんの対応も素晴らしいです。

口コミ投稿ありがとうございます♪

数あるサロン様の中から当店に来ていただき、
    そのように言って頂き、嬉しく思います♪

今後も精進していきますのでよろしくお願いします^^

またのご利用お待ち致しております^^

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/19

パリジェンヌラッシュリフトの施術をお願いしました。以前は問題なかったのですが、今回は右と左の上がり具合が明らかに異なり、右側が全然上がりませんでした…。お店の雰囲気や接客が本当に良いだけに少し残念です。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

せっかくご来店いただいたのにご満足いただける仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

また機会をいただけましたらご満足いただける施術が出来るよう、
    スタッフ一同精進して参ります。

改めて申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2021/5/16

今回は、初めてアイブロウの予約させて頂きました(*´▽`*)セルフで綺麗に整える事が苦手で。マツエクでお世話になっているので、お話もしやすいと思ってお願いしました。気になっているところを、目立ちにくくして下さって感激です!またお邪魔したいのでよろしくお願いいたします。

先日はアイブロウ施術のご予約ありがとうございました♪

セルフだと難しいですよね、、、
    アイブロウ施術担当させていただいた私も自分の眉は整えるときに左右差など埋めるの一苦労です、、

またお悩みやご要望などありましたらお聞かせいただけると嬉しいです♪

またお待ち致しております^^

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/13

自分の理想通りの仕上がりでとても満足しています。
    いつもありがとうございます!!

ありがとうございました♪

お仕上がりのご満足いただけてよかったです!

その後の様子も問題ありませんか?
    何かございましたらお気軽にお聞かせくださいね^^

是非またお待ち致しております♪

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

接客も施術もとても丁寧にしていただき、ありがとうございました。お店の雰囲気も居心地良く、ゆったりと過ごせました。またぜひ行きたいです。

【まつエク併用OK★】コーティング付きパリジェンヌラッシュリフト ¥5500

ご来店ありがとうございました♪

口コミ投稿もありがとうございます♪

また行きたいと思っていただけてとても嬉しく思います^^

まつげの状態や経過などまたお聞かせ頂けたらと思います。

またのご利用お待ち致しております^^

[投稿日] 2021/5/4

今回もありがとうございました(*´▽`*)まつ毛が育ってきたこと少しずつですがとても良かったです。アドバイスありがとうございました(*´▽`*)カールも初なDでいつもよりハッキリした目元でこんなに変わるのか!?とビックリしました。アイメイクはしていないので丁度いいかなと思います。またお邪魔しますので、どうぞ宜しくお願いします。いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます!

-当店のコロナ対策について-【マスク着用来店のご協力よろしくお願いします】

いつもありがとうございます♪

また次回も様子見させてくださいね^^

お待ち致しております♪

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/3

いつも丁寧な施術有り難うございます。
    まつ毛の状態や施術内容のアドバイスなどを教えて頂き嬉しい限りです。コロナ禍での施術を安心して受ける事が出来るのも、しっかりと感染対策しているスタッフ皆さんのお陰だと思います。これからも宜しくお願い致します!

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます^^

お客様皆様のご協力あってコロナ禍でも営業できているので
    スタッフ一同お客様に感謝しております♪

今後もご安心いただけるよう徹底して対策していきます。

またのご来店お待ち致しております♪

• れなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/29

いつも通ってるところがいっぱいだったので行ってみました。接客は最高でしたが、左右でかなり違いがでてしまい、パーマのかかりも微妙です…泣
    値段も仕上がりの割に高めだと思ってしまいました。
    施術するスペースがカーテンで仕切られていたり、施術後に飲み物が出てくるところは好きです。
    カウンセリングも丁寧でした。

コーティング付きまつ毛パーマ(上)¥4500

ご来店いただき、その後別日に
    ご足労おかけしお直しも来ていただきありがとうございました。

お時間やお手間取らせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後、
    ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

改めてご来店いただき感謝しております

• もんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

この大変な世の中お疲れ様です。
    感染対策もきちんとされていますし安心してお願い出来るサロンです。
    担当してくださる方が毎回アドバイスして下さり
    私のまつげの今の状況に合わせて施術しきちんと説明もあり納得の仕上がりです。
    まだまだこのような状況は続きますがスタッフの皆さん頑張ってくださいね。

応援のお言葉ありがとうございます^^

お客様皆様に感染対策など協力して頂けてるおかげで営業できているので
    感謝しております☆

今後も徹底していき、安心してご来店いただけるよう努めてまいります!

ありがとうございます♪

• mmkさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/28

パリジェンヌラッシュリフトの新規クーポンが
    かなり良心的な価格でしたので今回初めて伺いました。

部屋はカーテンでしっかり限られていて
    密の心配は全くありませんでした。

技術もよく、まつげがパッチリと上がりました。
    ありがとうございました。^ ^
    施術後に、まつげの状態に関してアドバイスを下さったり
    とても丁寧な接客をしていただきました。

持ちがよければまた伺いたいと思います!

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪

接客に関して嬉しいお言葉を頂けて良かったです♪

モチの面でも他のことでも何か気になることありましたらお聞かせくださいね!

またのご来店お待ち致しております(*´-`)

• さゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/28

フラットラッシュに変更して施術を行っていただきました。
    接客してくださった方はとても親切でしたが、履き替えるスリッパが汚いなど、店内は少し清潔感に欠ける印象でした。
    最後、マツエクが下瞼に張り付いて目が開けられないという軽い施術ミス(?)がありましたが、仕上がりには満足しています。

【初めての方向け】セーブル70本 ¥3800

口コミ投稿ありがとうございます!

下とくっついてしまった件は、
    瞼ではなく、下まつげを固定するテープでしっかり止められていなかったのが
    原因だと思います。
    施術最後に下まつげと絡んでしまい申し訳ございませんでした。

お仕上りにご満足いただけた点は嬉しく思います!

ご指摘ありがとうございます。
    今後店内はこまめに清掃していくように努めて参ります。

• miniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

今回もありがとうございました!気になっていた左側まつ毛も育ってはいるようで。ほっとしています。自宅でのまつ育きちんと継続したいです。またお邪魔しますのでどうぞよろしくお願いします。(  . .)"何時も似たような質問でごめんなさい。

《2週間以内の再来店の方》 リペア80本 ¥3980

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます^^

まつ育の成果が見られてこちらも嬉しかったです♪

またのご来店お待ち致しております♪

• mariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/11

半年ほど通っていますが、どのスタッフさんも対応が本当に良いです!施術も丁寧で、いつも安心してお任せしています。今まで行ってきたサロンの中でも、ここが1番持ちが良いと思います。
    普段はあまり口コミ投稿しないのですが、本当に良いお店なので投稿させていただきました。
    何度行っても毎回、素敵なお店だなと感じています!
    今回もありがとうございました。
    これからもお世話になると思います!

嬉しい口コミありがとうございます^^

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今後もこちらこそ宜しくお願いします♪

またのご来店スタッフ一同お待ち致しております(^^)

• はるさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/8

こちらのお店を利用して3回目でした。
    担当してくれた方は毎回違いますが、みなさん丁寧で効率よくマツエクをつけてくださり助かります。次もよろしくお願いします。

数あるお店の中から当店に通って頂きありがとうございます^^

また次回お会い出来ること楽しみにお待ち致しております♪

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

初めてお伺いしました。どんな眉にしたいか
    丁寧にカウンセリングを行ってくださって
    心地よい時間を過ごせました。仕上がりも
    思い通りで、メイクの仕方も教わったので
    明日から自分で練習します。本日は有難う
    ございました。地元から近いので、今度は
    別のメニューでリピートさせていただきます!

先日はありがとうございました(*´-`)

そう言って頂けてとても嬉しく思います♪

アイブロウのメイクのことや他にも質問等ございましたらいつでも
    ご相談くださいね^^
    お役に立てることがあれば幸いです♪

是非色々なメニューお試しくださいませ♪

またのご予約お待ち致しております^^

小林

[投稿日] 2021/4/5

今回もありがとうございました。(*^^*)ケア不足と花粉症の影響も手伝ってまつげが弱ってきていました。そのため事前に状態を簡単にお伝えしました。毎度同じような相談や、不安な事でも、聞いてそしてベストな対応して下さいます。そのため安心しすぎて寝落ちしています。またリペアでもお世話になりたいので、よろしくお願いします

いつもありがとうございます^^

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

結婚式直前にマツエクを予約していましたが、私の希望を聞いていただいた上で、まつげパーマをご提案いただきました。
    ちゃんとした知識がなく、とりあえずマツエクしなきゃという気持ちでいたので、ご提案いただけて非常に助かりました!
    とてもまつげパーマが気に入っています^_^

先日はご来店ありがとうございました♪

大切な大切なご予定の前に来ていただきありがとうございました^^

パーマ気に入っていただけて嬉しいです♪

また機会がありましたらお願いいたします!

• ちゃんりおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/28

店内の雰囲気がとてもお洒落で個室になってるので落ち着いた雰囲気で施術してくださった方もとても優しい方で自分のなりたい眉毛の形にしてくれたのでほんとに感謝しています!!
    又、終わった後にドレッサーを使えるのがとても素敵でした!
    また行きたいです!

アイブロウ 【眉ワックス脱毛】カット・メイク仕上げ込み♪

前回担当させて頂きました、小林です。
    先日はありがとうございました♪

眉の形気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    こちらこそ数あるお店から当店をお選び頂き感謝です^^

眉だけで無く、まつ毛のメニューもあるので是非色々お試し頂けたらと思います♪

またのご来店お待ち致しております♪

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

お名前を忘れてしまったのですが
    今回担当してくれた方がまつ毛の悩みなど親身に聞いて下さりアドバイスいただけてとても嬉しかったです!!!
    まつ毛はやはり2回目だからか前回より少し下がる速度が早まった気がします…。そこだけ少し残念です…。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

他にもお悩みや気になる事などございましたらお気軽に相談してくださいませ^^
    少しでもお役に立てれば幸いです♪

下がるの早く感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
    生え変わる周期などの可能性もあるので、
    また状態を見させて頂き改善できたらなと思います。

是非またのご来店お待ち致しております!

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/21

スタッフさんの対応が本当に良くて、安心して施術を受けることができました。お店の雰囲気もよく、終わったあとにはメイク直しの場所まで用意されているので、とてもいいなと感じました。お値段も他のお店と比べると受けやすい値段なので助かりました。

【まつエク併用OK★】トリートメント付きパリジェンヌラッシュリフト ¥5500

先日はありがとうございました♪

対応の面にお褒めいただきとても嬉しく思います♪♪
    そして、施術中ご安心頂けてよかったです ^^

お仕上がりやまつ毛のことで何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

スタッフ一同またのご来店お待ち致しております♪

シルヴァ 柏店(CiLvA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー