5. フィッツワン(ONE)   >

フィッツONE

フィッツワン

• 長野県佐久市中込3115-1
  • 北中込駅から徒歩8分

345さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:16:55.0

何もかもが初めての経験で不安でいたのですが、気にすることなく快適な時間をおくれました。酵素風呂は個室なので人の目など気にすることなくたっぷり汗をかけました。その後の痩身メニューでも全身運動のマットに包まれまたまた汗だく。1キロ痩せていました。腸が活発になったのか、便秘も解消された気がします。1ヶ月に一回の自分へのご褒美にまたお伺いします!

【今年の脂肪は今年のうちに!】酵素風呂+痩身セットメニュー!¥9,900

345さん

口コミの投稿もありがとうございます☆
    初めての経験は不安になりますよね。当店は完全個室なのでリラックスしていただけると思います。
    酵素風呂からの痩身メニューは少しハードかとは思いますが、終わった後はとてもスッキリするメニューとなっております!たっぷりと汗をかいていただけたのでとても良かったです♪1キロも体重が落ちていたのには私もうれしくなりました☆
    身体を温めること、筋肉を使うことは便秘解消にもつながってきます。
    また是非自分へのご褒美にお越しくださいね。
    心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-21 21:56:50.0

酵素風呂は私にとって仕事を頑張ったご褒美のような存在です。4月、忙しくて毎日疲れるのでほんとにあの時間、癒やされます。

★hotPepperBeauty★口コミ投稿・提示で次回500円オフ

口コミの投稿もありがとうございます☆

酵素風呂に通っていただいてもうすぐ1年になりますね。よーこさんにとって酵素風呂がご褒美の存在になっていること、とてもうれしく思います。
    酵素浴することでβ-エンドルフィン、ACTH等のホルモンの分泌が促され、脳の情動および内分泌・自律神経にすみやかに作用し、気分のリフレッシュや心身のリラクゼーション効果を高めてくれます。
    そして何より疲労回復効果もあります!
    毎日お忙しいとは思いますが、無理されないようお体ご自愛下さい。

[投稿日] 2024-04-06 06:05:14.0

4月になりバタバタと忙しく一日があっという間に過ぎていきます。疲れていると感じていたので、酵素風呂に入れてとても良かったです。リフレッシュできました~
    ありがとうございます

[投稿日] 2024-03-26 20:21:54.0

月のはじめに酵素風呂の予約を入れておいて良かった~と感じました。3月は何かと忙しく体も疲れを感じていましたが、今回酵素風呂とパックをしてもらい整った感じがしました
    とても気持ち良かったです

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 13:33:48.0

久しぶりに来店させていただきました!
    相変わらず滝汗がかけて、スッキリしました!
    またコンスタントに通わせていただきたいです!
    よろしくお願いします!

みおさん

口コミの投稿もありがとうございます。
    お久しぶりの来店でしたが、とても汗をかかれていたので良かったです!
    1回だけでもスッキリ感を味わっていただけると思いますが、通っていただくことで代謝が上がり更に効果を感じていただけると思います。

[投稿日] 2024-03-03 10:35:02.0

酵素風呂とパックをしてもらいました
    肌のしっとり感が味わえてとっても嬉しいです
    寒かったり暖かかったり気温差もあるせいか手荒れもかんじるので、酵素風呂とハンドクリームを併用してこの時期を乗り切りたいと思います

口コミの投稿もありがとうございます☆

酵素パックは私も大好きです!お肌のしっとり感やもちもちとした肌触り、お肌が元気になるのを感じられますよね。酵素風呂はお肌にもとってもいいので、これからもお肌の変化を楽しみに通ってみてくださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 21:09:09.0

初めてのよもぎ蒸しをやりました!
    匂いとか大丈夫かなと思ったのですが
    全然臭くなく40分があっという間でした。
    初めてで色々と不安や心配なことありましたが
    スタッフさんが優しく教えてくださって
    とても嬉しかったです!!
    有難うございました!

さきさん

口コミの投稿もありがとうございます☆

うれしいお言葉ありがとうございます。
    初めてのことに挑戦することはとても不安になると思います。
    これからもお客様に寄り添った接客が出来るよう、日々精進してまいります。
    当店のよもぎ蒸しは香りもよく、リラックスしていただけると思います☆

[投稿日] 2024-02-21 22:11:45.0

わたし好みの 熱めの温度で、とーっても気持ちよく入ってきました!終わって着替える時に、汗が全然引かなくてしばらく服が着れないほどでした。月曜日の午前中から酵素風呂に入れるなんて、なんだかとても幸せな気分。ラッキーハッピーな週の始まりでした。ありがとうございました。

バルンバさん
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    口コミの投稿もありがとうございます♪

いつも気持ちよさそうに入られているのを見て、私もハッピーな気持ちになります(^^♪
    週の頭から酵素風呂に入ると、一週間頑張るぞ!という気持ちになりますよね☆
    またのご利用をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-15 19:10:14.0

今回の酵素風呂も良かったです
    体を温めることって大切だなとお話していていて改めて感じました。
    自分の体ををいたわり、元気に過ごしたいです

体を温めることで
    免疫力が上がり、風邪がひきにくくなったり、病気予防になります。そして代謝が上がることで、痩せやすく太りにくくなる、さらに新陳代謝が活発になり疲労回復や美肌効果も!!
    体を温めることはいいことがたくさんあるのです☆
    これからもご自分のためにぜひ通ってくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:26:32.0

妊活のためのよもぎ蒸しで伺いました。妊活目的と伝えたところ効果のある入り方を教えていただけたり、寒い日だったためなかなか温まらなかったところ少し延長していただけて助かりました。帰りに使ったヨモギを頂けたのも嬉しかったです。また伺います!

【女子力アップ】温活・ダイエットに◎よもぎ蒸し40分¥3000⇒¥2700

さきさん

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    妊活は精神的にも根気がいることかと思います。よもぎ蒸しで子宮をを温めることで妊娠しやすい身体づくり、そして肉体的にも精神的にもリラックスしていただけると思います。
    気温差が激しい日が続いておりますので体調を崩されないようご自愛ください。

• みそっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 07:11:47.0

久々に行きました。汗がたくさん出て、体ポカポカ!冷え性で冬に汗も出ることなかったのでスッキリしました。

【平日限定14時~16時ご予約で!】酵素風呂¥3000⇒¥2900

みそっちょさん

口コミの投稿もありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたが、たっぷりと汗が出て、お身体がぽかぽかになるのを体感していただけて良かったです。よもぎ蒸しも一緒にやられたことで、さらに内臓まで温まったかと思います。
    気温差が激しく、夜はまだまだ寒い日が続くとおもいますので、お体ご自愛下さい。
    またお時間が出来ましたらぜひご利用くださいませ☆
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 19:37:23.0

酵素風呂、今回もリラックスできました
    あっと言う間の30分ですが、入るとしばらく体が暖かくて心地よくてほんと、大好きです

口コミの投稿もありがとうございます。
    芯から温まる酵素風呂は本当に気持ちがいいですよね。
    気に入っていただいてとてもうれしく思います(^^)/
    お身体を芯からしっかり体を温めることで、基礎代謝や基礎体温が上がり、
    お身体やお肌の調子にどんどん変化を感じていただけると思います。
    これからもぜひ続けてみてくださいね☆

[投稿日] 2024-01-03 21:25:46.0

今年も体調崩さないように、定期的に酵素風呂入りに行きたいと思っています

口コミの投稿もありがとうございます☆
    昨年はたくさんお越しいただきありがとうございました。
    酵素風呂に入ることで、全身の毛穴から取り込まれた酵素が血流を良くし、体温を上げます。 体温が上がると内臓の働きが活発になり、消化や老廃物の排出を促しやすくします。 実はこれが、理想的な代謝が良い状態で、 免疫力も高まります!
    今年もたくさんお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-12-31 16:21:18.0

今年最後の酵素風呂は、頭の先から足の先まで温まり 自分の身体にいいことしてあげたな~ って思えるくらいの満足度! 来年もまた沢山入れるといいな~と思います。ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます☆
    昨年は運動も頑張りましたね!!
    今年も私たちスタッフが一生懸命サポートさせて頂きますので、よろしくお願いします☆
    酵素風呂もお待ちしています(^^)/

[投稿日] 2023-12-10 23:26:59.0

この頃の~  身体の凝り固まってたものが全部抜けたくらいのスッキリ感でした。酵素風呂は私の今の究極の極楽ハッピータイム!
    そして誘った友達が、「あ~~めっちゃ気持ちよかった!」と言ってくれるのがホント喜び倍増!!ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    お友だちも満足していただけたようで何よりです。
    バルンバさんの口コミで酵素風呂の良さが広まってくれてうれしいです!
    むくみやダルさ、ストレス発散にいつでもデトックスにお越しくださいね☆

これから本格的な寒さになってまいります。酵素風呂で身体の芯まで温めて寒い冬を乗り越えていきましょう!!

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 11:19:33.0

初めて酵素風呂とよもぎ蒸しをしましたが、どちらもとっても気持ちよかったです!次の日の肌の乾燥が気にならず、すべすべでした。対応も丁寧で居心地も良く最高の休日になりました!また行きたいと思います!

酵素風呂「ペア割」美肌酵素パックが無料で試せる!!¥7000⇒¥6000

きょうかさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    初めての酵素風呂とよもぎ蒸し、ご満足いただけたようでとてもうれしく思います。お肌の変化も体感していただけて良かったです☆私も入浴後の肌感や温まり方に毎回感動しております!
    貴重な休日に至福のひと時を過ごしていただけるよう、今後とも努めて参ります。
    これから年末にかけて忙しくなる時期だと思いますが、お身体に気をつけてくださいね。
    またご来店いただけることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-03 15:50:00.0

酵素風呂に入りにました。体がじわぁ~とゆっくり暖かくなる感覚が初めてで、寒くなって体の先が冷えてたんだなぁ、と実感しました。
    寒くなるのは憂鬱ですが、酵素風呂があれば大丈夫!と思わせてくれるくらい酵素風呂良かったです
    定期的に通いたいです

口コミの投稿もありがとうございます。

酵素風呂に入ると、自分の身体が冷えていたことに気づかされますよね。
    酵素風呂は体の芯から温まることが出来るのですごくおススメです。
    朝晩の気温差が激しいので体調を崩されぬようご自愛ください。

• はなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:07:33.0

フルネームが分かりませんが、前回と同じ方でした。
    とてもハキハキと気持ちの良い方で、対応も気持ち良かったです。
    「酵素風呂」も、とても気持ちよく日頃汗が出ずらいのですが、かなり汗が出て気持ち良いです

酵素風呂+美肌酵素パック¥3500⇒¥3300

はなちゃんさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉とてもうれしくおもいます。
    酵素風呂は全身から汗をかけるのでとても気持ちがいいですよね。これから冬本番となり、ますます汗をかきにくい時期となってまいりますので、また是非ご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-23 21:47:30.0

酵素風呂に入ることが元気の源だと思っています
    月3回は入りにいきたいです

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 01:41:03.0

初めての酵素風呂でした。1時間利用できるのかと思いましたが、30分の利用で思ったより短くて物足りない感じでした。また、ほんのり温かい感じで想像したほど発汗もしなかったです。終了後のシャワーはシャンプーもボディーソープもなく、更衣室は肌寒くすぐに冷えてしまい残念でした。

【新規様限定!】酵素風呂¥3000⇒¥2700

のんさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    初めての酵素風呂にお越しいただいたのに、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を参考に、今後の営業に生かしてまいりたいと思います。
    ご不便をお掛けする部分も多々あるかと思いますが、当店は安価にて酵素浴をご利用頂けますように努力して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-11-12 21:04:15.0

先月一緒に行った友達が、酵素風呂を気に入ってくれ今回も2人で入りました。1人でゆったり、じーんわり「あ“~~気持ぢ~~」と入る酵素風呂はホント至福の時間ですが、友達と一緒におしゃべりしながら入るのもとても楽しくてリラックスしてあっという間でした!
    そして、酵素パックをして貰うのでお肌はツルツル~になるんですが、髪の毛もしっとりサラサラになるのはどうしてだろう?といつも思います。今月もう一回行きたいなー!

↓↓↓【代謝UPで痩身効果も◎】酵素風呂&よもぎ蒸しはこちらから♪ ↓↓↓

口コミの投稿もありがとうございます。
    ご紹介いただいたお友達ありますが、むくみが取れて足が細くなったと、とても嬉しそうにお話ししてくださり、とてもうれしかったです。お友達に酵素風呂の良さを伝えていただき、とても感謝しています。
    血行が良くなると、頭皮の毛穴の詰まりがなくなり、髪に栄養が十分に行き届くという特徴があります。その結果、抜け毛が減り、薄毛予防や育毛予防も期待することができます。
    他にも、髪の細さ、ハリやコシ・ツヤなどのお悩みにも、酵素風呂は効果があります。
    全身にいいなんて最高ですよね☆
    またお待ちしていますね♪

[投稿日] 2023-11-08 18:05:08.0

仕事帰りにいつもいくので、酵素風呂中に寝てることもしばしば…とても心地の良いゆったりできる時間です
    これから寒くなると体調を崩しやすい私ですが、今年は今のところ調子はいいのでこのままいけるといいなと思っています

口コミの投稿もありがとうございます。
    お仕事帰りの酵素風呂は、むくみもとれるし、温まるし、とても気持ちいいですよね☆
    酵素風呂で免疫を高めて、これからの寒い冬を乗り越えましょう♪

• yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 20:28:07.0

気になっていた酵素風呂を初めて体験しました。
    思っていた以上にすごく気持ちがよく、温かく、ポカポカになりました。あっという間の1時間でした。
    手ぶらで行っても良いという点もありがたく、タオルもシャワーもドライヤー、スキンケアも全て揃っていてとても良かったです。
    そしてスムーズにお会計まで済んで、気楽に行けて身体もぽかぽかすっきり!と大変満足です。
    ありがとうございました。また行きたいと思います。

酵素風呂+美肌酵素パック¥3500⇒¥3300

yukiさん

口コミの投稿もありがとうございます☆
    初めての酵素風呂体験、ご満足いただけて良かったです。たくさんの点をおほめ頂きとてもうれしく思います。
    酵素風呂は体の芯まで温まるので湯冷めしにくく、いつまでも体がポカポカしているのを実感していただけると思います。これから寒い季節となってきますので、またお気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 21:35:22.0

ハロウィンの飾りが、季節感があってとても素敵です。
    インフルエンザが流行っていますが、娘もかかってしまいました。でも私はかからずだったので、酵素風呂に通っているおかげかな?と勝手に思っています。
    健康でいられるのが一番ですね

口コミの投稿もありがとうございます☆
    酵素風呂にお入りいただくことで腸内環境を整えてくれるので免疫力アップの効果があります。
    私自身も酵素風呂に入っているおかげでとても体調がいいです☆
    風邪が流行ってくるこの季節、酵素風呂に入って体調を整えていきましょうね☆

[投稿日] 2023-10-22 07:32:43.0

理由はわかっていますが4日間で2.5キロ増えてしまい(ガーン>_<)スタッフさんに話すと、「大丈夫。戻りますよ」と言われて。スタッフさんに言われると私も戻る気しかしませんでした!そして、3日後にNICEなタイミングでこの酵素風呂! たーくさん汗をかいて、代謝も上がり、身体がスッキリ軽やかになってるのを感じ…戻ってました\(^o^)/
    今回、身体の不調を話す友達を誘って2人で入り、友達がとても良かった!と言ってくれすご~く嬉しかったです。ありがとうございました!    ~長くなりすみません

• よーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 19:45:51.0

朝晩寒くなってきましたね
    なかなか汗をかかなくなってきたので、体全体が温まって汗をかくのことがとても気持ちよかったです

• サーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 18:56:38.0

寒くなってきたので、ヨモギ蒸しをやりました。汗は出なかったけれど気持ち良く過ごし、夜もグッスリ寝れました。
    今度は酵素風呂をやってみたいです。

【新規様限定!】温活・ダイエットに◎よもぎ蒸し40分¥3000⇒¥2700

サーさん

口コミの投稿もありがとうございます☆
    よもぎ蒸し、リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
    なかなか最初は汗が出にくいと思いますが、回数を重ねていただくことで汗が出やすくなってくると思います。これからの時期は、全身温かいおがくずに包まれる酵素風呂もおススメですよ☆
    また是非ご来店くださいね。心よりお待ちしております。

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 17:54:39.0

いつも利用させていただいています!
    普段汗をあまりかけない体質ですが、酵素風呂+ヒートマットで沢山汗をかけて気持ちがいいです!

みおさん

口コミの投稿もありがとうございます☆
    普段なかなか汗をかけないということでしたが、通っていただいているうちにだんだん汗がかけるようになってきたので、うれしく思っています。
    終わった後はとてもスッキリするので私も大好きなメニューです。
    またのご利用をお待ちしております♪

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 10:10:06.0

疲れているとき、調子があがらないとき、酵素風呂に、入れば大丈夫という信頼感があり、毎日元気に過ごせることが幸せです
    こんなに酵素風呂にハマるとは思っていませんでした
    ここを教えてくれた先輩に感謝です

口コミの投稿もありがとうございます☆
    私も酵素風呂に入れば体調が整うと思っていつも入っています。
    身体も温まるし、スッキリするし、とても大好きです!
    とてもうれしいお言葉ありがとうございます。
    これからは気持ちよく入れる季節となってきましたので、また楽しみにお越しくださいね☆
    ご来店心よりお待ちしております。

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 19:38:30.0

今回も酵素風呂気持ちが良かったです
    入ったあとは肌がもちもちすべすべする気がします。
    これがずっと続けばいいのに…
    また入りにいきます

フィッツワン(ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー