3. エステサロン関西トップ   >

ARuru 【アルル】

アルル

• 滋賀県甲賀市水口町虫生野中央37
  • JR貴生川駅前
  • Aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:25:56.0

以前から若よもぎ蒸しとフォースカッターが気になっており、行ってみました。若よもぎ蒸しでは心地よい汗をたっぷりかき、フォースカッターでは冷えてつまりすぎて痛みもありましたが、とてもすっきり!いつも足首や腰が様々な対策をしてもとても冷えているのですが、夜冷たくならずぐっすり眠ることができました。
    スタッフさんのお名前を失念して申し訳ございません(>人<;)

草が違う!結果の出る若よもぎ蒸し+スッキリ美BODY

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 02:27:13.0

インスタで見付けたスタッフ様がものすごーくプロフェッショナルで会いたくて喋りたくて指名予約しました。
    可愛くてお綺麗で美しくて見惚れてしまいました。私の単刀直入な不躾な美容の質問などにも答えてくださり、多彩で明るくて気さくな素敵な方でした。勉強になります。
    初めてのよもぎ蒸しでは汗があまりかけなかったのですが今後汗をかけるように通わないとですね。
    フォースカッターの感覚は新しく、ビリビリしました。効果はまだ分かりませんが少しでも細くなれたらいいなと思います。笑
    楽しい時間をありがとうございました(^^)

草が違う!結果の出る若よもぎ蒸し+スッキリ美BODY

• にこしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:34:21.0

初めての脱毛サロンで最初は不安でしたが腕のいいスタッフさんの施術で全く何も分からなくてもスムーズに進めることが出来ました。
    初めてで体が施術に慣れてないうちは出力を抑えめにしてもらったりしてほぼ無痛に近いクラスで施術が進み体の負担はほとんど無く、徐々に毛が薄くなっていき今では全く生えてこなくなり面倒だった剃毛作業から解放されて生活の質がグッと上がりました
    こんなに綺麗に生えてこなくなるならもっと早くアルルさんを利用してたら良かったと後悔してます

• ちーぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:04:14.0

いつも安心して利用させてもらってます。雰囲気もよく、施術も満足です。

ちーぼー様

ご来店いただきありがとうございます♪
    エステをはじめられてからお肌のさわり心地などいかがでしょうか?
    また次回もご来店心よりお待ちしております!

• ゆきえちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 20:13:29.0

とても雰囲気の良いサロンで癒されました。
    施術もとても丁寧で大満足でした。

ゆきえちゃん様

ご満足していただけたようでうれしいです♪
    次回も心を込めて施術に入らせていただくのでこれからもよろしくお願いします。

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 20:38:14.0

ニキビ、毛穴エステを受けました。
    夏のダメージからか肌がくすみ、乾燥か気になっていました。しかしエステ後は肌がもっちり柔らかくなり、肌もワントーン明るくなっていました。
    丁寧なケアありがとうございました♪

【平日限定】15時まで!透輝肌ニキビ、毛穴ケアエステ

しー様

その後お肌の様子はいかがでしたでしょうか?
    気に入って頂けて良かったです♪
    また季節の変わり目は肌も揺らぎやすいのでいつでもご相談下さいね(^^)
    次回もお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:05:13.0

肌悩みがきっかけで通うようになり、みるみる自分のお肌が変わって来ているのを実感してます。
    スタッフ皆さん気さくな方が多いので、毎回おしゃべりも楽しみにしています♪
    また次回もよろしくお願いします!

あ様

そういって頂けてこちらも嬉しいです♪
    また次回もお待ちしております!!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:23:37.0

昔からニキビ肌悩んでて、勇気を出して初めて来ましたが、
    スタッフさんも話しやすくて、親身になって悩みを聞いてくださいました。施術中も細かく丁寧に教えてくださり、安心して受けることができました。未来の自分はきっと肌が綺麗になってるんだろうなと想像しながら、これから通っていくのが楽しみです。

【透輝肌☆毛穴・シミ・ニキビケア】お悩みに合わせた肌質改善

もえ様

先日は数あるサロンの中からARuruをお選びいただきありがとうございました。
    「お肌のお悩みは隠すのではなく脱ぎ捨てる」をコンセプトにお店では肌改善に力を入れていますので安心してお任せください。
    これからもよろしくお願い致します♪
    また次回お待ちしております。

• aaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 12:10:46.0

何のメニューにしていいのかわからなくて、とりあえずでとりましたが、しっかり私の悩みを聞いて下さいました。
    相談のつもりで行きましたが、当日エステも受ける事が出来ました!
    臨機応変に対応して下さってとても嬉しかったです。

aa様

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    透輝肌エステはどんなお悩みの方にもおすすめなのでまた是非ご来店お待ちしております♪

• にこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 20:34:31.0

初めての若よもぎ蒸しを体験!
    汗をあまりかかない私がすごい寮の汗をかいて
    すごくスッキリ!!
    引き締め効果のある草に蒸されて
    たった1回なのにお尻のヒップアップ効果に驚き!!
    癒し効果もあって癖になります!
    これからも通うのでよろしくお願いします!

【よもぎ蒸し】のクーポンはこちらから↓↓

にこ様

初の若よもぎ蒸しいかがでしたでしょうか??
    草の種類も色々ございますのでまた別のも是非入ってくださいね♪

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:50:28.0

来年式をする予定のため、ブライダルエステの無料相談に行きました!
    とても親身になって聞いて下さり、私にオススメのプランを提案して下さいました。
    スタッフさんのお肌が綺麗すぎて説得力凄かったです!笑
    もしよかったらとそのままエステを受けてみましたが、1回でお肌がツルツルになって驚きました!
    ホームケアの重要性も教えて下さり、おすすめしていただいたものを使ってみましたが本当にメイク乗りが違うのでこれからがとても楽しみです!!
    これから式までお世話になります!よろしくお願いします!

まり様

お式までの間、しっかりサポートさせていただきますので、これからよろしくお願いします♪
    最高のお式になるよう、サロンケアとホームケアもこれからがんばっていきましょうね(^^)

• 31さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 10:58:04.0

来年の2月に結婚式を挙げるので
    ブライダル相談に来店しました。
    色んなお店に相談に行きましたが
    ここのお店は、メニューも豊富で
    色んなメニューを組み合わせたり提案して下さり
    私に合わせたメニューを組んでくださりました。
    こんな親身になって聞いてくれるとこは
    ここにしかなかったので、ここのお店に
    おまかせすることに決めました。
    1度、エステを体験することになり
    当日施術を受けました。
    スタッフの皆さんも優しくて話しやすく
    安心して施術を受けることが出来ました。
    これからよろしくお願いします。

31様

お式までしっかりサポートさせていただきますのでこれからよろしくお願いします♪
    次回は全身美容の若よもぎ蒸したのしみにしていてくださいね(^^)

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 09:15:10.0

丁寧で優しいスタッフさんです。まつげも綺麗に上がりました。ありがとうございました。

しー様

ご来店いただきありがとうございました。
    気に入って頂けてよかったです。
    また次回もご来店おまちしております♪

• aaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 16:43:28.0

前から気になってたサロンだったのと、知り合いの人が通ってると聞いたのもあって、すぐに予約しました!
    してもらったのは、カールと眉毛のセットのものです。
    思っていたよりも安くて、時間もとられずとても良かったです!
    仕上がりもしっかり理想を聞いて下さったので、安心して受ける事ができ、大満足でした。
    これからも宜しくお願いします!

aa様

数あるサロンの中からARuruをお選びありがとうございました。
    気に入って頂けたようでよかったです(^^)
    毎日眉毛nブラッシングがんばってくださいね♪
    また次回もお待ちしております。

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 09:48:18.0

ニキビ肌に悩んでて、何とかしたくて
    行きました。とても丁寧で親身になって対応して下さいました。施術中も細かく説明して下さり安心して受ける事が出来ました。
    これからも通っていきますのでよろしくお願いします。

にこ様

数あるサロンの中からARuruをお選びいただき、ありがとうございました。
    これからにこ様のお肌が変わっていくのを楽しみにしています♪
    また次回もお待ちしております。

• 31さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 09:46:47.0

初めてのお店で緊張していた私ですが
    スタッフさんも話しやすい方ばかりでした。
    カウンセリングも丁寧な感じで
    色々親身に話を聞いてくださいました。
    普段赤みのある肌で
    ごわごわした肌が気になって行きましたが
    施術後は、赤みが引いていて
    お肌もやわらかくなっててビックリしました。
    こちらのお店はスタッフさん全員が
    ノーファンデーションだと聞いて驚き
    私もそうなりたいと思いました!
    たくさんのアドバイスも下さり、
    オススメしてもらったクレンジングも購入しました!
    今日から使うのがすごい楽しみです!
    次回からこちらのお店に行こうと思います!

31様

数あるサロンからARuruをお選びいただき、ありがとうございます。
    肌改善のサロンとしてしっかりお手伝いさせていただきますのでまた次回もご来店お待ちしております。
    ノーファンデーション目指して一緒に頑張りましょう!!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 09:33:31.0

肌の状態をおしえていただき、しっかりとケアしてくださいます。
    マッサージがいつも気持ちよくて毎回寝てしまうくらいリラックスできて、毎月の楽しみです♪
    肌の調子も良くなってきたので、ARuruに通うようになっていいことばかりです!
    いつもありがとうございます^_^

【よもぎ蒸し】のクーポンはこちらから↓↓

あ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    サロンケアの成果がでてきてこちらも嬉しいです(#^^#)
    次回のご来店もお待ちしております!

• るりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:37:40.0

ずっと行きたかったサロンに毛穴エクストラクションを体験しました。
    こちらのサロンは毛穴の汚れをとった後にしっかり毛穴を洗ってくださり、美容液まで入れてくれたので、毛穴がキレイになっただけじゃなくて、すっきり引き締まりました!しかも、脚、デコルテ、顔、ヘッドマッサージまで付いていて結果だけじゃなくて、すべて大満足です。
    ホームケアのアドバイスもしっかり頂き、長年の悩みが改善出来き、とても信頼できるサロン様に巡り合えたと思ってます!
    今後とも宜しくお願い致します。

るりん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    サロンケア気に入って頂けてよかったです♪
    ホームケアでもしっかり毛穴を引き締めていきましょうね。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 16:58:09.0

毛穴エクストラクションと、顔脱毛を受けました。
    一回ですごくツルツルです。
    ありがとうございました^ - ^

【大人気!SNS話題】黒ずみ毛穴でお悩みの方必見!毛穴エクストラクション

りこ様
    先日は数あるサロンの中からARuruをお選び頂きありがとうございました!
    ざらつきも取れ、ピカピカになりましたね!
    こちらこそありがとうございました^_^

• おななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 17:03:46.0

今までで一番不快な思いをしました。
    美肌になるためにエステに通えるサロンを探していただけなのにスタッフさんに基礎化粧品と内服を強く勧められました。断れなかった私も悪いですが私のように断れなくて困る人もいると思います。買ったあとに買わされた…としか思いませんでした。
    コース代と商品合わせて20万もすると言われ高すぎなので…と断ろうにも、カードでお支払いでしたら分割できますと言われ断れずカードをきることに…。帰りの道中からずっとモヤモヤしてたので次の日にキャンセルしたい旨を電話で伝えました。コース代と未開封の商品の返品に応じていただけましたが、使ってみないと分からない高い商品を買わされて合計89010円もかかりました。それだけあればエステのコースが通えたのに…とショックしかありません。
    最後も、キャンセル手続きの為にクレジットカードを機械に差し入れ、暗証番号を打つときにスタッフの子が覗き込むように手元を見ていて視線を感じ不快でした…。普通は手元を見ないように配慮しませんか?接客がガサツで教育がなっていないと感じました。最後の最後にも不快な思いしかなくもう二度と行くことはありません。

人気NO.1【本気の肌質改善】究極エイジングケア

ARuru 【アルル】からの返信コメント

今回は施術で使用させて頂きましたお商品を是非使ってみたい。
    早くキレイになりたい。
    そう言ったおなな様のご要望がございましたので、金額を記入させて頂き
    ご納得頂いた上でご用意させて頂きました。
    翌日もお気持ちが変わられたようで、
    ご要望があったものの返金をさせて頂いております。

クレジットカードをセットしましたら、その場から離れてレジの方に行っておりますので、手元が見える距離ではございませんのでご安心ください。
    また担当させて頂きましたスタッフは、他のお客様からの評価が大変良くて
    自信を持って任せております。終始、おなな様ともプライベートのお話や
    お肌のお話など楽しく話されてましたので、その様に思われていたとは
    気づきませんでした。
    頂いたお言葉は今後の参考にさせて頂きます。

• m373さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 19:31:11.0

初めてまつ毛パーマをしていただきました。担当の方がとてもいい方で説明も分かりやすくお店の雰囲気もすごく良かったです(*^^*)仕上がりもとても満足でした!急に予約したにもかかわらず丁寧対応していただいてありがとうございました!またよろしくお願いします。

m373様
    この度は数あるサロンからARuruをお選び頂き、ありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しく思います♪

• ゆるりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:30:35.0

いつもの担当の方とは違いましたが、嫌いに束感を作っていただけて嬉しかったです。
    次回以降もよろしくお願い致します。

ゆるりん様
    気に入っていただけてよかったです♪
    次回もお待ちしております。

• N。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:45:31.0

まつげパーマをお願いしました。
    清潔感があり落ち着いた雰囲気の店内と丁寧な対応のスタッフの方々のおかげでリラックスして過ごせました。
    こちらの要望通りのカール具合にしていただき大変嬉しかったです。ありがとうございました!
    また機会があれば来店したいし周りの友人にも勧めたいです。

まつ毛パーマ

N。様
    ご満足していただき、嬉しく思います♪
    もしよろしければお友達とご一緒に施術も可能ですのでまたのご来店お待ちしております。

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 11:25:43.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    駅の近くということもあり、月極め駐車場が多く少し探しましたが、アルルさんの駐車場スペースはサロンの一番近くにありました。

当日のカウンセリングはとても丁寧にしてくださいましたし、質問にもしっかり答えて頂けました。
    施術前後に写真を撮るので、ビフォーアフターもしっかり確認できます。
    一度の施術だけでも、毛穴汚れがすっきりした感じもあり、気持ちトーンも明るく見えます。
    続けていければ効果は感じられそう。
    なりより施術気持ち良くて勿体ないですが寝てしまうくらい笑

しっかり話を聞いて、向き合ってくださるので相談しながら進めたい方にはおすすめです!

オゾンの力で殺菌&予防!ニキビ集中ケア

みや様
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    当サロンは、お客様に寄り添いながら進めていく事を大切にしております。
    また、何かお悩みがございましたらいつでもお越しください。
    綺麗になるお手伝いをさせて頂きます。
    またのご来店心からお待ちしております。

• ともさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:44:01.0

雰囲気、接客とても良かったです!

【話題沸騰!!まつ毛カール】 アディクトカール¥2980

ともさん様
    この度は数あるサロンからARuruをお選び頂いてありがとうございました。
    別のメニューもございますのでまたのご利用お待ちしております♪

• rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 21:56:09.0

丁寧な説明と施術をありがとうございました。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト眉WAX+メイク¥7,980→¥5,980

rie様
    この度は数あるサロンからARuruをお選びいただきありがとうございました。
    毎日朝と夜にブラッシングをするともちがよくなるので続けてみてくださいね♪

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 07:22:22.0

初来店です。よもぎ蒸しはビックリするほど汗が出て、終わった後はすごくスッキリしました
    エクストラクションの施術中も痛みは私的には無く、お話しが楽しくてあっという間の時間でした。
    効果も目に見えて黒ずみなどスッキリしました。
    カウンセリングでSNSに写真載せてもokか選べるなど細かい配慮があり嬉しいなと思いました!

ただ一つだけ気になったのは、終わった後髪の毛が乱れていたので、ドライヤーなどあったら助かるなと思いました。

結果の出る若よもぎ蒸し◎毛穴エクストラクションで毛穴大掃除

みさ様
    この度は数あるサロンの中からARuruをお選び頂きありがとうございました!
    とても綺麗になりましたね!楽しいお時間こちらこそありがとうございました!

鏡のところならドライヤーが置かせてただいてるのですが、見えづらく申し訳ありませんでした。

また機会がございましたら、いつでもいらしてください。
    お会いできること、楽しみにしております^_^

• 若さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:53:04.0

仕上がりとても良かったです。
    次回予約も控えめで強引さがなくて、嬉しかったです。また行こうと思いました。

次世代ハリウッドブロウリフト&まつ毛カール ¥14,580→¥8,800

若様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また別のメニューもございますのでご来店お待ちしております♪

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:20:20.0

初めてでしたが、丁寧で気持ちよい対応でした。仕上がりもいい感じです。あとはもちがよれば言うことなしなので、どのくらいもつか楽しみです。ありがとうございました。

【話題沸騰!!まつ毛カール】 アディクトカール¥2980

じゅん様
    もちはだいたい2~4週間でお伝えしておりますが、繰り返し上げていくことでもちも更によくなっていきます。
    次回からはチケットをご購入された方がお得になりますのでまたのご来店をお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 18:04:30.0

とても丁寧にして頂きました。毛穴もすっきりし、気持ちよかったです!また行きたいです。

【透輝肌】毛穴・しみ・ニキビ改善エステ 16,500円→8,800円

もも様
    この度は数あるサロンの中からARuruをお選び頂き、ありがとうございました。
    ご満足して頂き、嬉しく思います。
    またお肌悩み気になればいつでもいらしてくださいませ。

アルル(ARuru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー