今回は春らしい色にして頂きました。とても気分が上がります。
HAND:うるツヤ透明感♪ワンカラーコース 6050円
今回も素敵なネイルありがとうございました!
センスが良いネイリストさんなので、カラーの相談にも的確なアドバイスをくださいます。
技術も素晴らしいので安心してお任せ出来ます。
次回も宜しくお願いします。
ブラシで仕上げる白のグラデーションは大のお気に入りです。
いつも丁寧な施術と楽しいトークありがとうございます。
激務の間の癒しタイムです。笑笑
引き続き宜しくお願い致します。
パステルカラーの春らしいハンドネイルにして頂きました♪デイシーの花のデザインも可愛く、とても気に入っています(^^)今から次回が楽しみです♪
いつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。
「サクラ色」というザックリした希望を出してしまいましたが、丁寧に色味を見つけて下さりました。お陰様で、春らしい手元になりました!今後とも宜しくお願い致します。
HAND:うるツヤ透明感♪ワンカラーコース 6050円
上品なカラーと美しい仕上がりで満足です。いつもありがとうございます!
やりたいカラーがあり丁寧に再現したいただき感謝しています。ショートネイルですが、形も綺麗に整えてくださいます。
今回もとても素敵にしていただき嬉しいです。
また次回も楽しみにしております。
よろしくお願い致します。
HAND:うるツヤ透明感♪ワンカラーコース 6050円
毎度楽しく通わせていただいております。終始お話ししながらなのに、いつも丁寧に処理してくださり完璧な仕上がりです。
次回行くまでキレイに保てることが何よりありがたいです!
またよろしくお願いします!!
今回も、かなり丁寧な施術に満足しています。
爪の状態を把握していただき、トータルケアしてくださるので、安心して受けられます。
また、宜しくお願い致します。
今回は分かりにくいオーダーすみません!
今度はシェルにしようと思ってます!
施術中からとても技術力が高い事が伝わりました
甘皮等も今までで一番丁寧に処理して頂き、試し塗りや色の提案もとてもありがたかったです^^
仕上がりもちゅるちゅるで本当に満足!
次回もぜひお願いします。
ご新規様・平日限定:うるツヤ透明感ワンカラーコース6050円→4980円
今回も楽しい時間をありがとうございましたー。いつも日頃の私の溜まっているお話しを聞いて笑いに変えてくれてネイルだけでなく心も綺麗に浄化してくれるサロンで大好きです。
また来月もよろしくお願い致します。
HAND:うるツヤ透明感♪ワンカラーコース 6050円
いつも丁寧な施術で、素敵な指先にしてくださってありがとうございます。
ワンカラーのフットネイルをお願いしました。ワンカラーですがシンプル過ぎず、ラメとホログラムの入った、奥行きのあるカラーで大満足です(^^)
この季節は、足元が見えるシーンは少ないですが、お家の中でニヤニヤしながら過ごしてます♪次回もよろしくお願いいたします(^^)
ラメが沢山入っているフラッシュネイルを選びました。
とっても可愛く仕上げて貰いました!
今回も仕上がりに満足しています。
次回もアドバイスお願い致します。
新しいパールのカラーを使いました。とってもキラキラしていて素敵です!
いつもお世話になっています。
人気のサロンなので都合がつかず、他のサロンに行くこともありますが、仕上がりやネイルの持ち、金額を考えるとやはりこちらだな、と思います。
過去にお願いしたデザインや、わたしの好みを考慮してデザインをご提案いただき、いつも素敵なネイルに仕上げていただいています。
またぜひよろしくお願いします。
HAND:うるツヤ透明感♪ワンカラーコース 6050円
いつもありがとうございます。今回もまた素敵なネイルにしてもらって嬉しいです。
自分の爪のことをすごく考えて下さり、丁寧に施術して頂きました!いつもありがとうございます!
今回はぷっくりマグネットネイルにしていただきました。
春らしい綺麗な色で完成!
いつも満足です!
次回もまたよろしくお願いします!
今回も綺麗に仕上げていただきました!色味もとても気に入ってます^^
どのスタッフさんにお願いしてもとても上手で、モチも良くて毎回大満足です!
HAND:うるツヤ透明感♪ワンカラーコース 6050円
やりたいと思っていた色のネイルがたまたま残りわずかでしたが、ほぼ遜色ないくらいの色味を作ってくれて、めっちゃ可愛い色でとても満足してます!
お仕事用に色味を考えて細かくいつもしてくださりありがとうございます!
今回もとっても気に入ってます!
HAND:うるツヤ透明感♪ワンカラーコース 6050円
今回も綺麗に仕上げてもらいました^_^
ネイルの後に、美容院へ行ったのですが、
美容師さんが綺麗と褒めてくれました!
HAND:うるツヤ透明感♪ワンカラーコース 6050円
久しぶりのワンカラーをお願いしました
綺麗な仕上がりです!
これからもよろしくお願いします
こちらの要望に合った提案をしていただき満足です。会話も弾んで癒しの時間です。いつもありがとうございます。
ボーホーネイルズコレクション(BOHO NAILS COLLECTION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー