月に一度のリラックスDay.でした!
またお伺いします!
小顔コルギを初めて受けました。施術は程よい強さで気持ちいいし、首・デコルテ・腕までしっかりリンパ流してもらえました。結果は触っただけで分かるほど浮腫が取れて、満足な小顔が得られました!頭もスッキリ軽くなり、リフレッシュできました!
全身オイルマッサージ70分をお願いしました。
優しいスタッフさんで安心しました。
最初に足を暖かいタオルで温めて、全身を軽くほぐしてからオイルマッサージをしてくれました。
力加減もちょうど良く、痛気持ちいい感じでとても気持ちよかったです。
他の所で優しすぎて物足りない事があったのですが、コチラではしっかり揉んでくれるので最高です。
力加減の確認や、では○○やっていきますねー。くらいの会話で、マッサージ中に余計な雑談とか"良い意味"で無かったので、マッサージに集中できます。
他の所だと余計な雑談が多すぎて、リラックス出来ないしめんどくさかったので、それもとてもよかったです。
また利用したいと思います!
頭からつま先まで、文字通り全身もみほぐししていただきました。気持ち良く丁度いい力加減で、とてもすっきりしました。またお願いしたいと思います。
いつも一生懸命に施術して頂きありがとうございます。
また近々行きたいと思います。
いつもしっかりと、向き合ってくださり、ありがとうございます。
今後はルーティンとして、通わせて頂きます。
疲れが取れてとても良かったです。
久々にマッサージお願いしました。変わらない担当スタッフさんの笑顔と確かな技術に気持ちが安らぎました!日々の疲れもスッキリ!また、よろしくお願いします!
久しぶりに施術していただきました。
いつも変わらずしっかりとしたマッサージで背中、腰の張りもだいぶ良くなりました。
初めて施術を受けました。全身揉みほぐしをお願いしたところ、丁度良い力加減で、筋肉が張っている所を丁寧にほぐして頂けました。次回は足裏などお願いしたいです。
手当してほしいところを集中的に施術していただき、大変助かりました。
アロマリンパコースの施術受けました。
香りのいいオイルでリラックスでき、
全身リンパ流して頂いたので身体も頭もスッキリしました。
2回目で、今回はオイルのリンパコースを受けました。
私の体の状態を理解して下さり、それに合わせた施術をして下さって、とてもスッキリしました。
揉みほぐしも、体が自分でも悪いものが流れていくのを感じることが出来ました。
今後も宜しくお願いします。
大変気持ちよかったです。リンパをしっかりと流して頂きました。
毎度、身体と心に癒しを与えてくれる最高なリラクゼーションマッサージでした!
丁寧な施術で、肩甲骨のコリをほぐしてもらいました。
丁寧に施術して頂きました。
私の不調な所を察して、念入りに診ていただけて、とても満足です。
気さくに話しかけてくださり、自分でも気づいていなかった部位の疲れを癒していただきました。
色々とアドバイスも頂き、大変満足です。
とてもよかったです
また行きたいです
【真優指名限定!!】90分アロマリンパコース10500円⇒9900円
先ずは担当の方の人柄がとても良かったです。
とても話しやすく、お客様のことを考えてくれる気がしました。
まだ入ったばかりだからか、少し抜けているところもありましたが、そこもかわいいポイントかなと思います。
技術的なことはあまりわかりませんが、丁寧で身体に触れると凝っているところがわかるようです。
満点にしなかったのは、今後の期待を込めてと洗濯機が……。
総じて良いと思います。
【真優指名限定!!】120分アロマリンパコース13500円⇒12500円
力加減はその人の状態に合わせて強弱付けてくれますし、凝ってる箇所があれば重点的に解してくれます。タオル等も清潔にされています。人柄も良くて大変満足しています。またよろしくお願いします!
時間を気にせず体も心も癒される 全身アロマ・リンパ+ヘッド 120分 13500円
力加減がちょうどよく、気持ちよく施術を受けられました。寝てしまってはもったいないと頑張っていましたが最後は気持ちよさの中、寝てしまいました。
ゆったりとした時間の中でとても癒され、全身が軽くなったように思います。また行きたいと思います。
男女問わず大人気♪全身アロマ・リンパコース 70分 8500円→8000円
ゴルフ後に利用させていただきましたが、全身くまなくしっかりとほぐしていただき、翌日に疲れが残ることなくすっきりできました。
この日は久しぶりの利用でしたが、しっかりリフレッシュできました。
また利用させていただきたいと思います。
丁寧な対応していただきありがとうございました。しんどかった腰と下半身がすごく楽になりました。
お店に入った時のスタッフさんの笑顔がとても素敵で、疲れも一気に吹き飛びました。
アロマオイル70分コースでしたが、もみほぐしから始まり、しっかりとした圧で凝りをほぐしてくれました。
オイルに入る前に冷えた足をホットタオルで足を温めてくれたのも最高に気持ち良かったです。身体へのタッチも程よい感じでスゥ~と優しく入ってきてくれます。優しく包みこまれたような感じです。スタッフさんの手は何本あるのか?って思うくらい、たくさんの手でマッサージされた感覚でとても良かったです。
最後は、ホットタオルでお尻まで温めて拭いてくれたり、ホットタオルの置き方?と言うのでしょうか、とても身体が温まるホットタオルの置き方でした。施術後は身体が軽くなり、足もポカポカ、スタッフさん、もみほぐし、オイル、全ての技術がとても最高でした!
久々に最高って思えるお店に出会えました。ありがとうございました♪
コロナ解禁で久しぶりに来店。覚えていてくれてありがたいです。
マッサージは相変わらず最高で、話もはずませてくれて楽しかったです。
翌日の今日、とても体が軽いです。
ほぐしもオイルもしっかりと施術して頂けてとても満足しています。
また行きます。
リラクゼーションリフレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー