まつげの付け足しをはじめてお願いしました!
いつも全部落としてから付け直していたのですが、付け足しでも充分綺麗に仕上がって満足です!眉毛も整えて頂けたのですが、
額がピカピカでやって良かったです!また来年もよろしくお願い致します!
1ヶ月以内再来◆ミンクエクステ◆100本迄付け放題
今回も綺麗な平行眉にしていもらいました!ありがとうございました!
ANGELO BEAUTY【アンジェロビューティー】からの返信コメント
てん様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます^^
平行眉とっても素敵でかわいいです♪
何か気になる事があればご相談下さいね^^
またのご利用心よりお待ちしています♪
今回は初めてパリジェンヌをしてもらいました。しあがりがとっても可愛くして頂けたので、またお願いしたいです^ - ^
《全員》パリジェンヌラッシュ+マツエク120本迄又は、ボリューム200本迄
季様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます^^
パリエクいいですよね^^まつげがあがったままマツエクつけるのでモチもいいですし
なにより自然にフサフサになるので私も気に入ってます♪
下まつげ楽しみですね^^
またお待ちしています^^
いつも素敵な完璧な仕上がりで大満足です!
過ごしやすい環境で気持ちよく施術受けられました!
あさみん様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます^^
自まつ毛もキレイですので、冬の季節は乾燥対策をしっかりしてあげて下さい♪
またのご利用心よりお待ちしています♪
いつも丁寧にして頂き満足しています。
【眉とまつげSET】アイブロウ+パリジェンヌラッシュ(上)TR付
バブルス様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます^^
またお忙しい中口コミもして頂きとてもうれしいです^^
その後まつげのご様子はいかがでしょうか??
少し乾燥が見られるので美容液でしっかり保湿してあげて下さいね♪
またのご利用心よりお待ちしています^^
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
眉毛が綺麗だとメイクが綺麗にまとまる感じがして嬉しいです!
いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
毎回こちらに伺うのを楽しみにしています。アイブロウカラーも絶妙な色合いでとても気に入っています^^
眉毛の形も決まってきて、お手入れがかなり楽になりました^^
また伺わせていただきます。
リピーターです。
ここの仕上がりが最高すぎて、他のところはもういけません。居心地も良くて安心しきって毎回爆睡しています。
今回初めて上下のパリジェンヌをやってみました。
仕上がりも最高で、職場の方々にも高評価でした!
また予約をとらせてもらいます。
いつもありがとうございます!!
《上下まつげ》パリジェンヌラッシュ+トリートメント付
いつも丁寧な眉毛ありがとうございます!
毎回気分が上がります!
今回もお任せで施術してもらいました。
生えてくるムダ毛もだいぶ少なくなり、効果を実感しております。
今回も綺麗に仕上げて頂きました。お部屋の雰囲気がとても良くて、ふかふかの椅子に、ついウトウトしてしまいますね。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(上)トリートメント付
ほんとにいつも完璧な仕上がりで大変満足です!
個室なので安心して施術受けられて休めるのでとてもいいです!
いつも眉毛をお願いしていますが、今回はまつ毛もお願いしてみました。
パリジェンヌは初めてでしたが、仕上がりは大満足です。
持ちが良ければ、次回もお願いしたいと思います。
2回目です!初回の時に細かく色々と相談に乗っていただいたおかげで、今回は初めから仕上がりのイメージを持ってお願いすることができました!雰囲気がよく、初回の時に寝ても大丈夫ですとお声がけ頂いていたせいか、施術が始まって直ぐに爆睡してしまいました(笑)今回もとても素敵に仕上げて頂きました!
【眉とまつげSET】アイブロウ+パリジェンヌラッシュ(上まつげ)TR付
いつも素敵な空間仕上がりに大満足です!
今回はデザインを変えるのに悩んでいたらしっかり相談に乗ってくれたりアドバイスしてくれるので相談もしやすいです!またご利用させていただきます!
1ヶ月以内再来○ボリュームラッシュ200本迄付け放題
いつもありがとうございます^ - ^今回は沢山お話しさせて頂きとても楽しかったです!ワックスの額の生え際のカタチが今回とっても気に入っています!マツエクはいつも完璧です!また年末前に宜しくお願い致します!
アイブロウワックス+ヒタイワックス(保湿パック付)
とても丁寧な対応で、居心地が申し分ないです笑眉毛のデザインも毎回聴いてくれます!施術は眠れるほどきもちいいです!
いつも完璧に仕上げてくださるので、こちらに伺うのが日々の楽しみになっています。
こちらに通ってから、眉毛を褒めてもらうことが増えました^^
今回もありがとうございます
綺麗な並行眉で気に入ってます!
何時も通りお任せでお願いしました。
男性でも安心して施術出来ると思います。
リピート利用です。とにかく持ちが良いので最近はずっとこちらに通わせて頂いてます。これからも定期的にお願いしたいです。
定期的に(たまに空いてしまうときもありますが…)通わせていただいています!
いつも似合うアイブロウを施術していただいてます!
いつも綺麗に仕上がってテンションが上がります!
今回で3回目になります。こちらで眉を整えていただいてからメイクがとても楽になりました!またよろしくお願いします。
まつ毛パーマ、今回も綺麗に仕上げて頂きました。
マツエクからまつ毛パーマに変えて、お手入れがしやすくなりました。
いつも綺麗に仕上げてくださり、丁寧なご対応もありがとうございます。また次回よろしくお願い致します。
いつもお世話になっております!
眉毛を毎度理想の形にしていただけるので助かっております!
今回は初めてパリジェンヌラッシュもお願いしたのですが、とっても自然でぱっちりしたまつ毛にしていただけたのでお願いしてよかったと思いました!
色々と細かい要望を言ってしまったのですが、より素敵に希望を汲み取ってくださりありがたかったです。
雰囲気、仕上がり、接客全て大満足です!!
本当に綺麗に仕上がって嬉しいです!
いつもお世話になってます。
今回も最高の仕上がりをありがとうございました。
もうマスカラがいらないくらいです!
今度は下まつ毛にもトライしたいと思います。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(上まつ毛のみ)+TR付
いつも綺麗にまつ毛を上げてくださって大変満足しております!
これからもずっとお世話になっていこうと思ってます!
アンジェロビューティ(ANGELO BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー