5. ヘッドスパ デュプレ 銀座(despres)   >

ヘッドスパdespres銀座【デュプレ】

ヘッドスパ デュプレギンザ

• 東京都中央区銀座7-4-14 HBC GINZA ビル 8F
  • 銀座駅徒歩5分・新橋徒歩5分・有楽町徒歩7分

べてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

初めてのヘッドスパでした。
    カウンセリングがとても丁寧で分かりやすく、感じの良い対応をして頂きました。
    力加減もちょうど良く、好みの強さでしっかりやって頂けたのが良かったです。
    場所も大きな通り沿いで分かりやすく、新橋、銀座いずれからでも行きやすい場所。
    ボディケアのマッサージは適宜行きますが、個人的にはヘッドスパの方を定期的に行きたいと思いました。頭が軽く非常にスッキリし、肩まわりもほぐれて全身が軽くなった感じ。顔もリフトアップされたような気がするので肌ツヤ良くなった気もします。
    また伺いたいと思います。

【極上艶髪☆】保湿ヘッドスパ90分コース¥12960→¥9720

べてぃ様

この度はヘッドスパdespres銀座【デュプレ】を
    ご利用いだきまして、誠にありがとうございます。
    初めて受けられたヘッドスパでお役に立てて嬉しいです!

ヘッドスパはヘッドマッサージにより
    ・頭皮のコリほぐし
    ・毛穴のクレンジング
    ・お顔のリフトアップ効果
    ・血行促進され肌艶アップ!
    ・立毛筋が刺激され根本のボリューム5mmアップ!
    ・髪にハリ艶が出る!
    嬉しい効果が盛りだくさんです!!

リフレッシュ&リラックスタイムとして
    またぜひお立ち寄り下さいませ。

ヘッドスパdespres銀座【デュプレ】庄司恵美

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

接客がとても丁寧でした
    マッサージは強めと希望したところ、とても力強くしてくださり施術後はとてもスッキリしました。
    髪もつやさらになりました。

【当店1番人気☆】眼精疲労解消!!首・肩コリにも◎75分コース10800→8100

s様

先日はヘッドスパdespres銀座【デュプレ】を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お役に立てて嬉しいです!

s様がご利用頂きました
    『【当店1番人気☆】眼精疲労解消!!首・肩コリにも◎75分コース』は
    パソコン・スマートフォンを長時間使用して疲れを感じている方に特にオススメのコースです!!
    コリをほぐすのはもちろんの事、目・首を温めながらヘッドマッサージをさせていただきますので、血行促進効果もございます。
    疲れを感じた時は、またぜひお声掛けください。
       ヘッドスパdespres銀座【デュプレ】ヘッドスパリスト庄司恵美

〈営業時間〉
              平日:11:00~18:00
            土日祝日:11:00~20:00
    〈定休日〉    火曜・第1・3・5日曜日

• anegoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/19

ヘッドスパ専門店ではなく、美容室内での施術のため他のスタッフとお客様が大声で会話していてかなり不快でした。リラクセーション目的の方にはオススメしません。使い捨ての耳栓の常備をしたほうがよいのでは。ヘッドスパをして下さった担当の方はとてもよい対応で、サービス自体は満足のいく内容でしたので、非常に残念な感想です。

疲れ目大丈夫ですか?眼精疲労解消コース75分☆首・肩コリにも◎10800→8100

anego様

先日はヘッドスパdespres銀座をご利用いだきまして、誠にありがとうございます。
    こちらの気遣いが足りず、リラックスしてお過ごし頂けなかったこと大変申し訳ございません...
    貴重なご意見ありがとうございます。

• アンナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/22

とてもリラックス出来ました

アンナ様

このたびはヘッドスパdespres銀座【デュプレ】を
    ご利用いだきまして誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けたこと嬉しいです☆
    眼精疲労・首コリ・肩コリがあるときは血行不良になっている事が多いです。。
    お疲れの状態が慢性化しないよう、定期的にヘッドマッサージでコリをほぐし、血行促進することをオススメいたします!
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

〈営業時間〉
    平日   11:00~18:00
    土日祝日 11:00~20:00

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/12

マッサージ、クレンジング、とても上手で本当に気持ちよかったです。目の疲れもスッキリと改善しました。受けてよかったと思います。
    美容室の一角なので他の方の接客が賑やかで環境的にリラックスできなかった点だけが残念です。

ちえ様

このたびはヘッドスパdespres銀座【デュプレ】をご利用いだきまして、誠にありがとうございます。
    ヘッドマッサージでお疲れ部分のコリをほぐし、ホットタオルで頭・首・目を温めさせていただきました。血行促進効果でスッキリしていただけて良かったです。

当店ヘアサロンの中にヘッドスパスペースがある為、ちえ様が充分にリラックスしてお過ごしいただけなかった事、こちらの気遣いが足りず申し訳ございませんでした。

ヘッドスパdespres銀座【デュプレ】庄司恵美

• しげるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/28

目と首回りが疲れていたので眼精疲労のコースを受けました。力強く頭の筋肉をほぐしていただきスッキリしました。ホットアイマスクも気持ちよかったです。

しげる様

かなりお疲れの状態でしたので...
    頭筋・首をしっかりほぐさせていだ後、目・首・頭を温めさせていただきました。
    リフレッシュしていただけて良かったです!

気分転換にまた是非、ご利用下さいませ♪

【営業時間】
    平日   11:00~18:00
    土日祝  11:00~20:00

• がんがんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/23

疲れが取れました。
    想像以上に気持ちよかったです!

【メンズ専科】炭酸泡で頭スッキリ爽快!!首・肩コリにも◎60分¥8640→¥6480

がんがん様

このたびはヘッドスパdespres銀座をご利用いただいまして、誠にありがとうございます。
    頭・首コリが気になります。と申告いただいておりましたのでしっかりほぐさせて頂きました!お役に立てて嬉しいです。
    お疲れを感じた頃、また是非ご利用下さいませ。

【受付時間】
    平日11:00~17:00
    土日祝日11:00~19:00

• ポムポムプリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/9

身体の中からから温かくなり、すごくリフレッシュできました。
    眼精疲労回復にぴったりです。

ポムポムプリン様

このたびはヘッドスパdespres銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    眼精疲労解消75分コースは、眼精疲労を和らげるのはもちろんのこと、ヘッドマッサージにより血行促進効果もございます。効果を実感していただけて良かったです。
    またお役に立てることがありましたら、是非お声がけ下さいませ。

ヘッドスパdespres銀座

• Reinaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/1

妊娠中だったのですが、色々な事に気を使って頂いてとてもリラックスできました!
    目や頭周りの疲れもスッキリとれてとても満足です。

髪質・頭皮環境改善☆パーソナルヘッドケア90分/13500→/10260

ヘッドスパdespres銀座【デュプレ】からの返信コメント

このたびはヘッドスパdespres銀座【デュプレ】をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    目・頭周りの疲れ解消のお役に立てて嬉しいです!
    安定期に入られたとはいえ、お身体疲れやすいことも多いかと思います...体調とご相談の上、またぜひリラックスしにいらしてください☆

ヘッドスパデュプレ銀座【デュプレ】

• コバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

初めてのヘッドスパでしたが、施術前の丁寧なカウンセリング、施術途中でのこまめなお声掛けを頂き、安心してメニューを進めてゆくことが出来ました。頭皮のマッサージを含めたヘッドスパも、力加減の快さに大変リラックス出来ました。仕上がりの髪の艶、軽やかさ、頭皮の爽快感は格別です!また是非定期的にお伺いして、頭皮や髪質の改善をお願いしたいと存じます。本当にありがとうございました!

コバ様

コバ様のお悩みでもありました
    『髪・頭皮の乾燥』『根元のボリュームダウン』『頭・首のコリ』解消のお役に立てて嬉しいです☆
    5年後・10年後も美髪であるためには、定期的に頭皮環境を整える事がとても大切です!!
    その時のコンディションに合わせたケアをご提案させて頂きますので、いつでもお声掛けくださいませ。

ヘッドスパdespres銀座
    平日11~18時(最終受付時間:17時)
    祝土日11~20時(最終受付時間:19時)

• 壁さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

デスクワークのため首肩のコリや眼精疲労がひどく、美容室で頭皮のかたさを指摘されて初めてヘッドスパを体験しました。
    凝っている部分を強めにマッサージしていただき、途中寝てしまうくらい気持ちよかったです。

値段的には安くはないですが、
    パーマでパサパサになっていた髪もトリートメントで艶が出て、総合的には満足です。

髪質・頭皮環境改善コース!!パーソナルヘッドケア60分/13500→/10260

壁様

先日はヘッドスパdespres銀座を
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    週末のリラクゼーションタイムとして
    お過ごし頂けたようでとても嬉しいです♪
    更に髪がツヤツヤになると気持ちも上がりますよね!!

パーソナルヘッドケアコースは壁様のように
    デスクワークで首・肩コリ・眼精疲労があります。。。
    さらにパーマやカラーなどの施術で髪がお疲れの方にピッタリのコースです!!
    お客様のコンディションに合わせて施術内容を
    その場でコーディネートいたしますので
    ほとんどのお悩みは解決してお帰りいただく事ができるかと思います☆

お疲れのときに、ぜひまたお立ち寄りください♪

• tsuchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

ヘッドマッサージは今まで受けてきた中で一番気持ちよかったです。
    ただ、ドライの際に生乾きの状態で終わりですと言われたので、結局最後は自分でドライヤーを借りて乾かしました。
    髪が長くて時間がかかってしまうので確かにお店側には申し訳ないのですが、この時期に生乾きの状態で外を歩けないので…

それ以外がとても良かった分、最後はとても残念でした。

1月限定メニュー☆短時間で頭スッキリ!!頭筋マッサージ・首コリ解消!!

tsuchan様

この度はヘッドスパdespres銀座【デュプレ】を
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    気遣いが足りず、快適な時間をお過ごし頂けなかったこと
    申し訳ございません。

ヘッドスパdespres銀座 庄司恵美

• kathmanduさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

ヘッドスパで訪問しました。
    クレンジングとマッサージで頭スッキリ。
    眼精疲労も良くなりました。

【メンズ専科】炭酸泡で頭スッキリ爽快!!首・肩コリにも◎45分¥8640→¥6480

kathmandu様

先日は沢山あるサロンの中から
    ヘッドスパdespres銀座【デュプレ】を
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

kathmandu様の役に立てて嬉しいです!
    リフレッシュされたい時は
    また是非、お立ち寄り下さいませ。

ヘッドスパdespres銀座【デュプレ】

• shukolさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/7

ヘッドエステを受けさせて頂いたのですが、頭皮のクリーニング+首、肩、手のマッサージ+トリートメントという盛りだくさんな内容で素晴らしかったです。
    細かいところまで行き届いたサービスがとても気持ち良いです。
    担当の方が非常に丁寧、かつ力加減も絶妙。疲れが取れる上に髪も艶々になりました!

【1日1名様女性限定】プレミアムヘッドエステコース90分¥18360→¥14580

shukol様

先日はヘッドスパdespres銀座<デュプレ>を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

疲れをとりたい・髪の乾燥を改善したい。という
    shukol様のお役に立てて嬉しいです!
    帰国された際、また是非お立寄りくださいませ。

ヘッドスパdespres銀座<デュプレ>

• mimiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/12/6

とてもリラックスできました。鏡を見ると、顔もリフトアップしていて嬉しくなりました。香りにも癒されました。またお願いします。

疲れ目大丈夫ですか?眼精疲労解消コース50分☆首・肩コリにも◎10800→8100

mimi様

先日はヘッドスパdespres銀座<デュプレ>をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    リラックスした時間をお過ごしいただけて嬉しいです。

当店のヘッドスパは頭皮のクレンジング・疲れ・コリほぐし効果の他
    下垂してしまった頭皮の筋肉を揉捻圧迫しながら元の位置に戻しますので
    リフトアップ効果も期待できます!!

疲れ・コリをほぐしたい、リフトアップしたい、髪に潤いを与えたい
    ときはいつでもお声がけ下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヘッドスパdespres銀座<デュプレ>

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/29

2回目でした!
    今回もガシガシしていただいてすっきりしました!残り10分の肩と首のマッサージはすごく肩が軽くなりました!また凝ってきたらいこうとおもいます!

ヘッドスパ☆疲れ目大丈夫ですか?眼精疲労解消コース50分¥10800→¥9800

みづき様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    コリほぐし&リラックスタイムが必要になりましたら、いつでもお声掛けくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヘッドスパdespres銀座(デュプレ)

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

丁寧な説明で分かりやすかった。頭皮に関する悩みを相談しやすかった。
    雰囲気もカーテンで仕切られているので個室感覚。
    全身が横になるタイプだったので施術中もリラックスできた。

育毛ヘッドスパ☆頭皮環境改善コース60分¥12960→¥9720

yuri様

このたびはヘッドスパdespres銀座【デュプレ】を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

yuri様のお役に立てました事、嬉しく思います。
    頭皮がすごく乾燥しておりましたので、
    コンディションが安定されるまで
    定期的にサロンケアされる事をおすすめいたします!

日々の疲れを癒やすお時間としても
    是非、ご利用下さいませ☆

ヘッドスパdespres銀座 庄司

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/25

頭と首がゴリゴリに凝ってたのですが、ガシガシしていただき終わったあとすごいすっきりしてました!
    髪もおまかせしていただいたクレンジングなど使ったら乾かしていないのにつるつるになりました!また来たいとおもいます!

ヘッドスパ★疲れ目大丈夫ですか?疲れ目解消コース50分¥10800→¥8100

みづき様
    昨日はお疲れところ、ヘッドスパdespres銀座《デュプレ》を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    頭・首の凝りが和らぎ、すっきりしていただけて良かったです!
    髪・頭皮はとても乾燥しておりましたので、頭皮クレンジングの後、髪・頭皮を
    しっかり保湿ケアさせていただきました☆
    リラックスタイム・髪&頭皮ケアにまたぜひご利用ください!
    心よりお待ち申し上げております。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/18

夏にブリーチやカラーリングをして、髪がひどく傷んでいたので、ヘッドスパをお願いしました。頭皮や頭のマッサージで血行がよくなり、頭のこりはもちろん、肩こりも楽になりました。パサパサだった髪の毛もツヤッツヤです!是非またお願いしたいです。ありがとうございました。
    余談ですが、お店の場所がわからなくてウロウロしていたときに、電話で丁寧に道を教えてくださって、とても助かりました。施術のあと、お茶を飲みながらのアドバイスも、心地よかったです。久しぶりにゆったりとした自分の時間が持てました。

保湿ヘッドスパ☆極上艶髪に!!MIYABINAヘアケアコース60分¥12960→¥9720

m様
    この度はたくさんあるヘッドスパ専門店より、ヘッドスパdespres銀座《デュプレ》をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ゆっくりとお過ごしいただけて良かったです。ヘッドスパ(ヘッドエステ)をされますと、乾燥によりパサついてしまった髪の保湿ケア、頭皮マッサージによるコリほぐしはもちろんのこと、 頭筋を引き上げることにより血行促進され美肌効果・リフトアップ効果と嬉しいことが盛りだくさんです!頭皮・肌の乾燥が特に気になる季節となりましたので、美容ケアおよびリラックスタイムも兼ねてまたぜひご利用くださいませ。ご来店、心よりお待ち申し上げております。

• トミィさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/10/12

最初は初めて行くお店だったので少し緊張していましたが、お店の雰囲気がとても明るくて、接客してくださった方が明るく出迎えて下さり緊張を解きほぐして下さり安心しました。はじめに、今日のやって下さるメニューの流れや、使ってくださる物の説明もあり安心して受ける事が出来ました。マッサージは、とても気持ちよく足を伸ばせるベットの様なシャンプー台だったので、足の下にクッションを入れてくれたりして足が疲れていたので本当に助かりました。ヘッドスパなのにここまでやってくれて驚きました。頭痛が酷かったのですが、首をたくさんほぐしてもらったら、いつのまにか寝てしまい終わると痛みが消えてとてもスッキリしました。そして、身体がとても軽くなりました。途中から寝てしまい覚えていないのですが、とてもマッサージが上手で、圧も丁度良くて大満足でした。また、利用させて貰いたいと思います。今日は、ありがとうございました。

トミィ様
    この度はたくさんあるヘッドスパ専門店の中よりヘッドスパdespres 銀座(デュプレ)を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    頭痛が解消され、スッキリしていただけて良かったです。
    そして何よりトミィ様が安心して時間をお過ごしていただけました事、大変嬉しく思います!
    ゆっくりと過ごされたい時にはまたいつでもお声がけ下さいませ。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
                                                                     ヘッドスパdespres銀座(デュプレ)庄司恵美

• じゅやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/12

初めてのヘッドスパだったんですが、細かい内容や効果などを丁寧に説明してもらえました。頭皮もスッキリとし頭全体が軽くなた感じがして気持ちよかったですです。旅行で来ていてたまたま見つけたサロンですが、また東京に来た際はお世話になりたいと思いました。

じゅや様
    先日はご旅行中にヘッドスパdespres 銀座(デュプレ)を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのヘッドスパでリフレッシュ&リラックスしていただけて良かったです☆
    また東京にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい!!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/8

丁寧なカウンセリングの中に、自分が日常で出来ることや今後の提案などもして頂き、納得の出来る施術内容でした。
    初めはちょうどいい指圧から始まり、アロマの心地良さも重なって最後は眠ってしまいました。仕上げの時は疲れが抜けたようなスッキリ感があり肩こりも楽になりました。
    施術者さんとの相性があったりと何軒かヘッドスパのお店を体験しましたが、この度の施術は私にピッタリでした。
    親切に対応してくださりありがとうございました。

育毛ヘッドスパ★MIYABINAヘッドケアコース60分¥12960→¥9720

ゆう様

この度はたくさんあるお店の中からヘッドスパdespres銀座《デュプレ》をお選びいただき、
    ご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ゆう様のお役に立てました事、大変嬉しく思います。

デスクワークとおっしゃっていましたが、ヘッドスパで頭皮・頭筋をマッサージする事で
    血行が促進され、目の疲れ・首&肩コリが解消されてスッキリしていただけるかと思います!
    高濃度炭酸泡によるディープクレンジングで、頭皮・毛穴のデドックス効果もありますので
    Wスッキリ効果が期待できます!!定期的にケアされることをオススメいたします☆

ぜひまたご利用ください。ご来店、心よりお待ち申し上げております。

ヘッドスパdespres 銀座  庄司恵美

• マッシュさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

初めてのヘッドスパでしたが、丁寧な説明のあとに施術してもらい安心できました!
    頭皮が凝り固まっていましたが、ほぐしてもらいスッキリ!香りもすごい良かったです!

【メンズ専科】毛穴スッキリ爽快!!炭酸ヘッドスパ45分¥8640→¥6480

マッシュ様

ご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

デスクワークのマッシュ様の頭皮、大変お疲れの状態でした。。。
    リフレッシュしていただけて良かったです!

頭皮が凝り固まったままの状態にしておくと、血行が悪くなることで頭皮トラブルを招き
    髪のハリ・コシの低下、抜け毛などの原因になる事もありますので
    定期的にヘッドスパで頭皮マッサージをして、ケアされることをオススメします!!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ヘッドスパdespres 銀座《デュプレ》庄司恵美

ヘッドスパ デュプレ 銀座(despres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー