3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アールイー リラックスアンドリフレッシュ(Re relax&refresh)   >

アールイーリラックスアンドリフレッシュ リンパマッサージ リラックスリフレッシュリンパマッサージ

• 大阪府大阪市西区北堀江2-4-17オーキッドコート西大橋1102号
  • 各駅徒歩5分:四ツ橋6番・西大橋3番・西長堀5番6番 (阿波座徒歩15分/九条自転車10分)

ぴろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:34:22.0

昨日も、スッキリとほぐしていただき、本当にありがとうございました。
    施術をしていただいた日は、とてもとても睡眠の質がよくて、ぐっすり眠れます。
    かいたことないぐらいの汗がたくさん出て、デトックスができて身体が軽くなって、帰りはスキップしそうでした(笑)
    担当スタッフさんの施術は、私の求める強さの圧で、いつも寝てしまうぐらい気持ちが良くて、本当にサイコーです。
    次回もよろしくお願いいたします。

リピ-タ-様限定★慢性/蓄積疲労に◎オ-ダ-メイド全身ボディ160分◆¥18,500

女性専用Re relax&refreshリンパマッサージ【ア-ルイ-リラックスリフレッシュリンパ】からの返信コメント

ぴろ 様

いつもアールイーを御利用くださり、ありがとうございます。また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます。嬉しいお言葉をいただけて励みになります!

次回は、いよいよ環境が変わった後の御来店になりますね。お疲れがどの様にあらわれてくるでしょうか…。疲労回復に繋がる施術になるよう努めます★

ぴろ様にお会いするのを楽しみにしております。

• Chieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 17:21:40.0

私のリクエストにご対応いただき、最高に素敵なマッサージを受けました。
    是非とも、またお伺いさせてください。
    よろしくお願いいたします。

≪和漢オイル≫経絡/排出リンパ110分+ドライヘッドスパ&顔ツボ20分◆¥13,840

Chie 様

先日はアールイーを御利用くださり、ありがとうございます。

少し刺激的なリンパマッサージでしたが、また来たいと思っていただけて嬉しいです◎。遠方からになりますので定期的には大変ですが用事のついでにお立ち寄り下さいませ。

次回、Chie様にお会いするのを楽しみにしております。このたびは励みになる高評価の口コミ投稿をありがとうございました!

• くんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 16:21:56.0

凝り固まった身体を素晴らしい技術でもみほぐしていただきました。ありがとうございます。次回も楽しみにしています。

揉み出し+筋膜+リンパ《燃焼系》経絡/排出リンパマッサージ100分◆¥12,800

くんちゃん 様

先日はアールイーを御利用くださり、ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?少しでも楽になったと感じていただければ嬉しいです。

このたびは口コミ投稿をありがとうございました。次回の御予約も承りました!くんちゃん様の御来店をお待ちしております。

• KEYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:17:59.0

久しぶりお伺いしたのですが相変わらずゴットハンドで翌日スッキリ目覚めました!
    前回の会話など覚えて頂いていたり身体の事を把握していただけてるので安心して施術してもらえます。
    またお願いします♪

KEY 様

先日はアールイーを御利用くださり、ありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。忙しさが増す中、アールイーで過ごす時間を設けていただけたことにも感謝!です。

このたびは素敵な高評価の口コミ投稿をありがとうございました。次回のKEY様の御来店をお待ちしております♪

• Sam-chanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 17:43:19.0

The staff is so thoughtful and skillful - this was one of the best massages I’ve ever had. She practices Taiwanese style massage and adjusted the level of pressure as I had a flight on the next day. I had been travelling for 2 weeks and wanted a massage to relax. I felt energized and slept so well after the session. The facial and head massage was excellent. On top of that, The staff is also proficient in English, Cantonese and Chinese. Highly recommend!

≪和漢オイル≫経絡/排出リンパ70分+顔筋ほぐし小顔リンパ30分◆¥12,560

Ms. Sam-chan

Thank you for wonderful review, and  thank you for visiting my relaxationsalon. That gives me a lot of motivation!

I'm so happy in being able to hear that you liked my massage.

Please come to Japan again and I'm looking forward to seeing you again♪

• サリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:34:08.0

今回も筋膜マッサージをして頂きました。全身丁寧に施術して下さって、痛みはそれなりにありますが、滞っているリンパが流れる様になってそうです!体のコリも少しずつ改善していくと良いなーと思っていますので、次回も宜しくお願いします。

サリー 様

先日はアールイーを御利用くださり、ありがとうございます。

当サロンでのリンパマッサージが習慣になりつつありますね。嬉しいです。御自身に合ったペースでメンテナンスしていただければと思います(^^)。

このたびは、高評価の口コミ投稿をありがとうございました。次回のサリー様の御来店をお待ちしております♪

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:23:08.0

今回は1ヶ月近く空いてしまったので身体がまたガチガチに固まってましたが、いつもの神施術でほぐしてもらえたのでスッキリして生き生き返りました笑
    多忙も重なり 毎回悲鳴をあげている体ですが、なんとか頑張って保っているのもスタッフさんのおかげです。
    なかなか身体が温まりづらく根本改善が必要かなと思ってますので、何かアドバイスいただければ嬉しいです。

2ヶ月以内のリピ-タ-様限定★和漢リンパ/ホットスト-ン/小顔リンパ10%OFF

りん 様

いつもアールイーを御利用くださり、ありがとうございます。今回も嬉しい高評価の口コミ投稿をありがとうございます!

お仕事、お疲れ様です。今は身体がしんどいだけでなく、脳も気持ちも疲弊しやすい時期かと思いますが、当サロンのリンパマッサージで支えていける事があれば嬉しいです。

次回の御予約も承りました。りん様にお会いするのを楽しみにしております★

• はまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:34:45.0

いつも信頼してお願いしています。身体の変化も気付いてくれています。私ねストレス発散場所です。

リピ-タ-様限定★オ-ダ-メイド全身ボディ&顔筋ほぐし小顔リンパ200分◆¥24000

はまちゃん 様

いつもアールイーを御利用くださりまして、ありがとうございます。また、長きにわたりご愛顧いただき感謝します★

次回の御予約も承りました。汗と共にストレスも流していきましょう!

今回も高評価の嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。はまちゃん様にお会いするのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-28 00:21:12.0

今回も、身体がすごーく軽くなりました。本当にありがとうございました。
    むくみとハリが強くて、どうしようもできず、しっかりとマッサージで流してほぐしていただにました。
    定期的にお世話になっていて、信頼と実績は絶対的で、いつも安心しておまかせしています。
    これからも、よろしくお願いいたします。

ぴろ 様

いつもアールイーを御利用くださり、ありがとうございます。また励みになる高評価の素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

安心してお身体を委ねていただけて私も嬉しいです。これからも信頼に値する施術をご提供できるよう日々励んでまいります。

次回も、ぴろ様にお会いするのを楽しみにしております♪

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:27:56.0

仕事終わりのバキバキの身体をゴットハンドで癒してもらっております。
    その日はよく眠れるし次の日もスッキリ!
    ハーブティーとクッキーも美味しくいただいてます。ハーブティーは美味しいので私も購入して家で飲んでます。
    定期的に通っているくらい気に入ってるお店です。

りん 様

いつもアールイーを御利用くださりまして、ありがとうございます。また、高評価の素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンが、りん様にとってお仕事を頑張る動機になっていれば嬉しいです。施術以外にも、お茶やお菓子も楽しんでいただけて光栄です★

次回の御予約もありがとうございます。りん様にお会いするのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-12 21:59:15.0

初めてオーダーメイドの施術を受けました。クリームかオイルかの選択から、どこを重点的にするか等、丁寧なカウンセリングを受けて安心してお任せ出来ました。
    元々猫背な上に冬の寒さで凝り固まった体にはなかなかハードで翌日は揉み返しもありましたが、大量に汗をかいて芯から温まって気持ち良かったです。

リピ-タ-様限定★慢性/蓄積疲労に◎オ-ダ-メイド全身ボディ140分◆¥16,500

いつもアールイーを御利用くださり、ありがとうございます。

今回はメニュー外で体験したい施術があるとのことでオーダーメイドを受けていただきましたが、saku様にはハードな内容だったと思います。お疲れ様でした。本来のお身体の特徴からは、ホットストーンで穏やかに流すのが合っているので、今後のコース選びの参考になさってください。

このたびは高評価の嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。次回のsaku様の御来店をお待ちしております。

• はまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 10:34:45.0

月に2回行っています。いつも一生懸命やってくれます。リンパが流れ、帰りはいつもすっきりしています。

はまちゃん 様

いつもアールイーを御利用くださり、ありがとうございます。

これからも、はまちゃん様の元気をサポートできるように、ガッツリもみほぐしていきますね!

このたびは高評価の嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。次回の御予約も、ありがとうございます。お会いするのを楽しみにしております★

• まえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 15:11:04.0

初めて行かせて頂きました。スタッフさんの感じもとても素敵で、マッサージも今まで色々なサロンに行きましたが、こちらが一番良かったです。汗も沢山出て身体がめちゃくちゃ軽くなりました。強めのマッサージが好きな方は是非お薦めです。一カ月以内に又行かせて頂きたいです。

【全身の徹底ケア】≪和漢オイル≫経絡/排出リンパマッサージ110分◆¥12,100

まえちゃん 様

先日はアールイーを御利用くださり、ありがとうございます。

当サロンのリンパマッサージがお好みに合っていたこと、近い内に「また来たい」と思っていただけたこと、私も嬉しいです◎。次回、まえちゃん様にお会いするのを楽しみにしております。

このたびは励みになる高評価の口コミ投稿をありがとうございました♪

• ほーりーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 11:23:04.0

久しぶりの訪問にも関わらず、私の身体の事をしっかりと覚えたくださっていて、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    今回初めての燃焼系を施術していただきました。
    正直めちゃくちゃ痛かったです!でも、終わって見ると身体は軽い、脂肪は柔らかくなっている、夜はぐっすり眠れるなどデトックス効果を感じました。次の日も凄く身体が軽かったです!!
    次はなるべく日を空けずに伺いたいと思います。

ほーりー 様

先日はアールイーを御利用くださり、ありがとうございます。
    また励みになる高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

実は、以前から燃焼系が合っているような気がして、この機会にお勧めさせていただきました。通常の経絡排出リンパマッサージより更に深く揉みほぐしますので、終了後の爽快さを優先される方々に人気があります♪

次回は、お疲れが溜まり過ぎない内に御来店くださいませ。お会いするのを楽しみにしております。

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:01:22.0

ほぼ1年ぶりでしたが、前回の施術後の私のコメントなど、きちんと記録を管理してくださっていて、はじめに丁寧にヒアリングのうえ、施術して下さいました。とても気持ちよく、肩こり、首こりが久しぶりにスッキリしました。ありがとうございました!

たけ 様

先日は、お久しぶりにアールイーを御利用くださり、ありがとうございます。また、高評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

肩こり、首こりがスッキリしたと感じていただけて良かったです。寒くなると姿勢が崩れたり、力が入りやすくて凝りやすくなるので、温めたりストレッチして解消してくださいね。

たけ様の次回の御来店をお待ちしております♪

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 19:39:48.0

久しぶりの利用だったので、痛みなど少し不安でしたがとても体が楽になりました。今のところ揉み返しも特になく快適です。
    定期的に利用していきたいと思います!

【人気No.3】経絡/排出リンパ90分+足つぼ20分+小顔リンパ30分◆¥16,880

さやか 様

先日はアールイーを御利用くださりまして、ありがとうございます。また、高評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、久しぶりのリンパマッサージでしたが揉み返しがなくて良かったです。

生活環境が変わり、マッサージを受ける時間を作るのは大変かも知れませんが、タイミングが合えば是非お越しくださいませ。さやか様の御来店をお待ちしております♪

• ぴろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 18:28:05.0

先日も、心身ともに軽くしてくださって、本当にありがとうございました。
    運良く、予約が取れて本当に嬉しかったです。
    今回は、特に腰が痛かったので軽くなりました。
    ベッドは、あったかくて、汗も沢山でてめちゃくちゃデトックスしていただきました。
    施術当日の夜は、ものすごーくぐっすり休めました。もちろん、翌朝は、スッキリ爽やかに起きることができました。
    これからも定期的に通わせてください。
    来年も宜しくお願いいたします。

ぴろ 様

いつもアールイーを御利用くださり、ありがとうございます。高評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

丁度、キャンセルがあった所に上手く御予約をいただきました。年内に、しっかりとリンパマッサージを受けていただけて良かったです◎

来年は環境が変わりそうですが、ストレスを発散したい時はアールイーへ汗を流しに来てくださいね。2024年が、ぴろ様にとって素敵な1年となりますように★

[投稿日] 2023-12-22 09:33:52.0

前回の施術からあまり間を空けずに伺ったので、今回も悶絶タイムが少なくて済みました。
    汗をたくさんかいてすっきりしたし、体も温まって夜もぐっすりでした。ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

saku 様

いつもアールイーを御利用くださり、ありがとうございます。また、励みになる高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

来年は今年より悶絶タイムが少なくなるよう、お疲れが溜まる前の御来店をお待ちしております!2024年も宜しくお願いいたします。saku様にとって素敵な1年になりますように★

• ドミニクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:35:35.0

今回も大変満足しました。身体のコンディションに合わせて施術いただけるので安心して委ねることができます。来年もお世話になろうと思っています。

ドミニク 様

いつもアールイーを御利用くださり、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今年からアールイーを見つけて通っていただくようになりました。御縁があったことに感謝します。こちらこそ、来年も宜しくお願いいたします。良い年末年始をお過ごし下さい★

次回、ドミニク様にお会いするのを楽しみにしております。

• エミリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 12:46:34.0

やっと自分の行きたい日時で予約が取れて久しぶりに行きました。
    安定の施術の上手さで心地良くマッサージを受ける事が出来ました。予約がスグに埋まるのもやはり納得。
    ありがとうございました。次回の施術も楽しみにしています。

≪和漢オイル≫経絡/排出リンパマッサージ110分+足つぼ20分◆¥14,040

エミリ 様

いつもアールイーを御利用くださり、ありがとうございます。また、高評価の素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お客様には安心してお身体を委ねていただけるよう「施術の安定感」に関しては常に気を付けていますので、心地良く感じてもらえて私も嬉しいです。

次回の御予約は今年の最終リンパマッサージになりますね。スッキリほぐして年末を迎えましょう★

• sakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:58:28.0

体が疲れたな、だるくなってきたな、と感じると
    いつもここに来てほぐしてもらっています。
    今回は太ももをカッサマッサージしてもらって
    すごく気持ちよくて軽くなりました!
    たくさん発汗もできました。
    今年も一年ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします。

saki 様

いつもアールイーを御利用くださり、ありがとうございます。素敵な高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

痛みの少ないカッサを使用していますので、お疲れが溜まっている箇所にはイイ感じに効きますよね。次回も是非、メニューより追加してみてください。

こちらこそ、来年も宜しくお願いいたします。saki様が健康に楽しく過ごせる1年になりますように★

• サリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:56:04.0

落ち着いたカラーのお部屋で、癒されたい部分によって選んだアロマオイルでとても良い香りでした。私の身体に合わせたバランスで、隅々まで丁寧に施術して貰って、とても満足しました。毎週やって頂きたいくらいです!今の体の状態も詳しく説明して下さって、分かりやすかったです。また通いたいと思いますので、宜しくお願いします。

【全身の疲れ緩和】≪和漢オイル≫経絡/排出リンパマッサージ90分◆¥10,000

サリー 様

先日はアールイーを御利用くださり、ありがとうございます。

全身の張りが強くて「パンパン」という感じでした。初めての御来店でしたが、満足していただけたようで良かったです。私も、毎週ほぐして早く柔らかいお身体になっていただきたいと思いました(笑)

このたびは励みになる高評価の口コミ投稿をありがとうございました。次回のサリー様の御来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-05 20:55:46.0

先日は本当にありがとうございました。
    更にスッキリして、夜はぐっすり眠れました。
    滞ってるって、身体に悪いです。
    それをいつも、リセットしていただいて、とても感謝しています。

背中のハリと顔面のこり。やばすぎます。

いつもアールイーを御利用くださり、ありがとうございます。

今回は早めのサイクルでの御予約でしたので、前回、ほぐしきれていなかった箇所を更に施術しました。痛みも少しで済んで良かったです。毎月のケア、大事ですね◎

今回も嬉しい高評価の口コミ投稿をありがとうございました!次回、ぴろ様にお会いするのを楽しみにしています。

• りんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 15:44:38.0

久しぶりの訪問でしたが体の事など細かく覚えていて下さり嬉しかったです。当日は、体のこり具合などを見ながら細かいところまでほぐして頂きました。肩首凝りがひどかったのですが今日はスッキリと体のだるさもなく仕事ができ感謝です。次回もたのしみです。

りんちゃん 様

先日はアールイーを御利用くださり、ありがとうございます。また、高評価の励みになる口コミ投稿をありがとうございます。

本当にお久しぶりでした!お会いできて嬉しかったです。お身体も、お疲れは溜まっていましたが以前と同じように解せて良かったです。

次回の御予約も、ありがとうございます。りんちゃん様のお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-26 01:10:15.0

前回の施術から1ヶ月程だったおかげか、いつものように悶絶せずに受けられました。
    施術後も体がホカホカして芯から温まってる実感があってよかったです。

いつもアールイーを御利用くださり、ありがとうございます。

施術開始から指の当たり具合が全然違いました!期間が空いて固まる→ほぐす、を繰り返して痛みを感じているので、期間が空いていない時は、ほぐれやすいのだと思います♪可能であれば、少し痛いくらいで済むように御来店ペースを調整してみてくださいね。

次回もsaku様の御来店をお待ちしております。今回も励みになる高評価の口コミ投稿をありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 00:44:01.0

ずっと気になっていて、やっと予約できました!
    マッサージが好きで、いろいろなお店に通いましたがこちらは口コミ通りとても良かったです。
    力加減もしっかり確認して下さり、強揉みが好きな私にはとてもあっているなと感じました。的確にコリをしっかりほぐし、流して下さるのでとても施術後はスッキリしました!
    担当の方は、とても親切でお迎えからお見送りまでとても気持ちよい接客でした。

m 様

先日はアールイーを御利用くださり、ありがとうございます。

初めての御来店でしたが当サロンのオイルリンパマッサージの手法が合っていて良かったです(^_^)。まだまだ、ほぐし足りない箇所はございますので、ご都合の合う時には、また御来店くださいませ。

次回m様にお会いするのを楽しみにしております。このたびは、高評価の素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-19 12:18:10.0

昨日は、本当に、ありがとうございました。
    なかなか時間が合わず伺えなくて、かなり久しぶりに施術していただきました。
    施術のあと、自宅でゆっくりお風呂につかり、夜はぐっすり眠れました。最近、眠りが浅かったので、身体を整えることの大切さを実感しました。
    そして、姿勢の大切さも教えてきただき、ありがとうございました。
    次回も、宜しくお願いいたします。

いつもアールイーを御利用くださり、ありがとうございます。

珍しく痛みを感じる箇所がありましたが、その後いかがでしょうか?今回は少し期間が空きましたので硬さが増してしまったようです。お家でストレッチをしたり、寒い時は特に姿勢を気に掛けてお過ごし下さい◎

このたびも嬉しい高評価の口コミ投稿をありがとうございました!次回ぴろ様にお会いするのを楽しみにしております。

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 18:03:06.0

当日予約でお願いしました。
    技術はもちろんのこと、ホスピタリティが素晴らしかったです。
    身体も軽くなりスッキリしました。
    定期的に自分メンテナンスに通いたいと思いました。

【人気No.1】≪和漢≫経絡/排出リンパマッサ-ジ90分+小顔リンパ30分◆¥14,720

えみ 様

先日はアールイーを御利用くださり、ありがとうございます。また、嬉しい高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

サウナなどで汗を出すのがお好きとのことで、当サロンの施術方法が合ったようですね(^-^)。スッキリ感を味わっていただけて良かったです。これから更に冷え込みますし、近隣にお住まいなので、思い立ったら予約表をチェックして温めにいらしてください★

次回、えみ様にお会いするのを楽しみにしております。

• うーちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:29:15.0

先日初めて来店しました。
    施術前のヒヤリングは細かく聞いて下さいます。今日はどこが疲れているか、マッサージの強さの好みや、マッサージ後の揉み返しの有無等...前回他店のマッサージの際、揉み返しがあった事、痛みに弱い事をお伝えしました。

マッサージも、ヒアリングの際痛みに弱い事をお伝えしていたので、部位が変わる度に強弱を聞いてくださり、気を楽にして施術を受ける事が出来ました!
    全く痛みがない!!というわけではないのです。なんなら、今まで行ったマッサージより断然痛いです(笑)でもその痛みが何故か心地が良い痛みなんです。気付いたら寝入ってしまいました。マッサージを受けて寝たのは初めてです(笑)
    後日揉み返しもありませんでした。

施術中の動作一つ一つ無駄がなく、ホットタオルを使うときも、顔にパックを置く時も、すごくゆっくり温度差でびっくりしないように丁寧にして下さります。人柄の良さが溢れ出てました。

ほんとうにありがとうございました!!
    また行かせていただきます♪

【人気No.2】≪和漢オイル≫経絡/排出リンパ110分+小顔リンパ30分◆¥16,880

うーちゃん。 様

先日はアールイーを御利用くださり、ありがとうございます。また、力になる嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

痛いのは苦手だけど、優しいとスッキリしないということで、痛いのを覚悟しての御来店でしたが、眠ってしまうくらいリラックスしていただけて良かったです(^-^)。

徐々に、もみほぐしていくと痛みも少なくなってきます。お疲れが気になり始めたら、またお越しくださいませ。うーちゃん。様に次回お会いするのを楽しみにしております★

• sakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:00:21.0

久しぶりに行かせていただきました。
    会話も然ることながら、
    安定の気持ちよさ、心地よさで
    全身の疲れやコリが一気に軽くなりました(*´ー`*)
    また定期的に行きたいと思います!
    ありがとうございました☆彡

saki 様

先日はアールイーを御利用くださり、ありがとうございます。

お久しぶりにお会いすることができて嬉しかったです!また、saki様のタイミングで御予約くださいませ。

このたびは素敵な高評価の口コミ投稿をありがとうございました。次回のsaki様の御来店を楽しみにしております♪

アールイー リラックスアンドリフレッシュ(Re relax&refresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー