4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ネイルサロン アイナ 北千住東口店(Aina)   >

アイナネイルアンドアイラッシュ キタセンジュヒガシグチテン

• 東京都足立区千住旭町24‐8 2階
  • 常磐線/日比谷線/千代田線/TX/スカイツリーライン「北千住」東口より徒歩5分
    4.0

うっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/7

初めてで色々質問してしまいましたが、丁寧に答えてくれてとても安心しました。雰囲気も静か過ぎずうるさ過ぎず居心地良かったです。又宜しくお願いします。

【全員】ハンドウォーターケアで甘皮処理♪¥3300

Aina Nail&Eyelash 北千住東口店[パラジェル/フラット/パリジェンヌ/まつ毛パーマ]からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます!
    雰囲気等気に入っていただき、よかったです^_^

また新しいサンプルも取り揃えておりますので、
    是非いらしてください☆
    またのご来店お待ちしております♪

Aina Nail&Eyelash 北千住東口店

• あぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

深爪矯正を受けました。担当方には親切にしていただきました。

【6/22,23,24限定!ご新規様オフ込み】深爪矯正 通常初回10170→9980円

あぼ様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    深爪矯正は毎日のケアが必須です^_^
    一緒に健康なお爪、育みましょう♪
    次回もお待ちしております!

Aina Nail&Eyelash北千住東口店

• まなみ)^o^(さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

とても丁寧に施術していただきました!
    とても綺麗にまつ毛が上がっていて、予想の遥か上を行く完成でした^ ^
    以前まつ毛パーマをした際に目に染みてしまったのをお伝えすると、何度も気にかけて、丁寧対応してくださいました。とても安心しました。
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

【初回・2回目チケット】まつげパーマ+トリートメント4400円+ケラチン導入☆

まなみ)^o^(様

先日はご来店ありがとう御座いました☆
    口コミありがとうございます(^^)/
    予想の遥か上を行く完成だなんて技術者として嬉しいお言葉です!!
    自まつ毛が長くほんとにお綺麗でした☆
    またパーマ液も染みることなく安心いたしました。
    また次回も是非お待ちしております!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Aina nail&eyelash 北千住東口店

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

前回パリジェンヌをオススメしてもらい、今回もパリジェンヌにしました。根元から綺麗に自然に上がるので梅雨の季節もパッチリした目の雰囲気をキープできて満足しています。接客もとても丁寧です。

【全員】人気急上昇中!!!次世代まつ毛パーマ☆¥4950ケラチン導入☆

ユイ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    自まつ毛が長く綺麗なのでパリジェンヌがとてもお似合いです☆
    またパリジェンヌは持ちが良いのが特徴でもあるので
    マスクでジメジメしたこの季節にぴったりですよね。
    気に入って頂き嬉しいです(^^)/
    また是非ご来店お待ちしております!!

Aina nail&eyelash 北千住東口店

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

初めて行ったと思ったら履歴あったみたいで全然記憶なかったけど新規ではないとの事で金額が高すぎてビックリして仕方なくしました
    小さいパールを付けて貰いましたが1週間で二ヶ所取れました
    後は右中指の爪の内側にワンカラーの色のかたまりがあり中々、取れなかったです
    多分もう次回は行かないと思います
    パールが取れて爪の内側にワンカラーの色のかたまりあったのでありえないと思います
    本当に1万超えになると思わなくミスもあったので高級なネイルになってしまいました
    とても残念です

【初回様5/29,30限定!オフ込】サンプル150種類定額デザインコース¥6100

ゆっこ様

この度は当店にご来店を頂きありがとうございました。

お電話とメールにて通常料金になる旨を
    ご来店前に連絡させて頂いておりましたが
    折り返しがなかった為来店時に確認する形になってしまい
    誠に申し訳ありませんでした。

また、パールが取れてしまった事、カラーが裏に漏れていたとの事、不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ありませんでした。

当店では施術後1週間以内であれば
    無料のお直し保証がついておりますので、
    そちらもご利用頂ければと思います。
    ゆっこ様にご指摘頂いた意見を基に今後このような事のないよう
    技術について改善を徹底していきたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

Aina Nail&Eyelash 北千住東口店

• オカちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/13

初めてのサロンだったので心配でしたが担当して下さったネイリストの方の感じが良くて安心してお任せできました。
    要望にもきちんと対応して頂きました。

【初回/2回目限定】オフィス向きシンプルデザインコース(オフ込)¥8100⇒¥5500

オカちゃん様

はじめてのネイルはいかがでしたでしょうか?
    ネイルをして気分も上がり、日々の生活がより一層楽しくなるように
    お手伝いさせて頂ければ幸いです^_^

新しいサンプルは毎月更新されます☆
    また是非お越し下さいませ。
    お待ちしております^_^♪

Aina Nail&Eyelash 北千住東口店

• くらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/1

丁寧な施術で仕上がりもよかったです

くら様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    自まつ毛長くとってもキレイでした。
    パーマいかがですか?
    持ち具合など是非次回教えて下さい(^^)

Aina Nail&Eyelash北千住東口店

• キヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

とても丁寧にかつ出来上がりもとても満足してます。施術中のお話もちょうどよかったです。また通わせていただきます。

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉いただき大変励みになります!
    キヨ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

Aina Nail&Eyelash北千住東口店

• うーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/2

仕上がりも対応も良くて、満足です!

【初回/2回目限定】サンプル150種類 定額デザインコース(オフ込)¥9180⇒¥6620

うーちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ大変嬉しく思います!
    デザインとてもお似合いでした☆
    次回もご満足頂けるよう努めて参ります。
    うーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

Aina nail&eyelash  北千住東口店

• ゆいなんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/1

今回初めてまつげパーマをさせて頂きました。
    カールタイプでお願いして、直毛だったまつげもしっかりカールされていたので満足です!
    メイクも楽になりました!また来店したいです。

ゆいなん様

先日はご来店いただき誠に有難うございます(^^)
    まつ毛パーマとっても可愛いかったですね!
    気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    カールにも種類がありますのでまたご希望聞かせてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

Aina nail &eyelash 北千住東口店

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

ブライダルネイルをするにあたり、行きつけのサロンを作ろうと探していました。
    ネイルサロン自体初めてなので他店との比較ができないのですが、施術中に、この爪にこの金箔をのせたいという話をした直後に違う爪に金箔をのせられ、え?話聞いてなかったの?と驚きました。
    仕上がりに関しては、よく見ると雑な感じがするのですが、8,000円だとこのくらいなのでしょうか。
    機会があればまた伺いたいと思いますが、とりあえずは他のお店を探します。

【初回3/14限定オフ込】サンプル300種類☆一番人気アートコース¥7110

みなみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず施術の際の誤りや仕上がりなど至らない点が多々ありましたことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この度の事を深く反省し今後このようなことが御座いません様今一度技術、対応の向上に努めて参ります。

Nail&Eyelash Aina 北千住東口店

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

パリジェンヌは私のまつげでは思ったほど上がらなかったのですが、担当の方の感じがよかったので今度はまつパをお願いしてみたいです。

【初回】最新メニュー☆人気急上昇中!!パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

なー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    まつ毛が少し細くかかりが弱く感じたかと思います。
    次回またまつ毛の状態に合わせてご提案させて頂きますね。
    エクステの方、パーマの方皆様にまつ毛美容液は塗るように
    おススメしております!!
    毎日大変ですが是非頑張ってみて下さい(o^^o)
    パーマのカールタイプなー様の雰囲気に似合うと思います☆
    是非またご来店をお待ちしております!!

Aina nail&eyelash 東口店

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/23

初めて利用させていただきましたが、担当の方の接客がとても丁寧でとても好印象でした◎

パリジェンヌ自体は二度目で、前回他サロンで施術を受けた際よりも若干ゆるめなかかり方だったのですが、違和感なくナチュラルな仕上がりでとても気に入っています^ ^

ソファもフカフカでリラックスして過ごせました!

ぜひまたよろしくお願いします^ ^

【初回】当店1番人気メニュー☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

m様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございます!!
    その後パーマのかかりはいかがですか?
    次回はしっかりかけさせて頂きますね(^ ^)
    また是非リラックスしにきて下さい
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Aina nail&eyelash 東口店

• むみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/19

人生初のネイルサロンでした。「爪ってこんなに綺麗になるんだ!」と驚きました。

【全員】ハンドウォーターケアで甘皮処理♪¥3300

むみ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    乾燥する日が続きますので保湿をして頂き体調にはお気を付け下さい☆
    またお越しいただいた際はご満足頂けるよう精進してまいります☆
    ぜひご利用下さい!!

Nail&Eyelash Aina 北千住東口店

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

初めての施術だったのですが、今何をしているのか説明してくださったので安心できました。仕上がりも想像通りで、大満足です。

あやか様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき、またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます☆シンプルネイルとても似合っていました(^^)!

お仕事上派手なネイルが出来なくてもワンカラーでケアをしっかり行うことで爪をきれいに保つことができます♪ぜひまたご来店ください(^^)

あやか様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

Nailsalon Aina北千住東口店

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

とても可愛い色にしてもらえて、ケアもしっかりしてもらえて
    満足です。

【初回/2回目限定】ワンカラーorラメグラ(オフ込)☆100色以上♪¥7452⇒¥5080

ぴょん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき、またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます☆テラコッタカラー可愛かったですね(^^)♪

カラーは100種類以上ご用意がございますので次回は違うカラーをお試しくださいませ♪

ぴょん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Nailsalon Aina北千住東口店

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/5

今回も可愛く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!
    周りからの評判も良かったです!!
    また次回もよろしくお願いします!!

【全員】サンプル300種類☆アートコース¥10230

みさ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店に再度ご来店いただき、またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます☆
    白のカラグラデザインとても似合っていました(^^)
    また、仕上がりを喜んでいただけてお褒めのお言葉大変嬉しく、そして励みになります!
    今月も新作ご用意しております♪またたくさんおしゃべりしましょうっ(^^)

みさ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

Nailsalon Aina北千住東口店

• Sachinoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/3

白のパラジェルをしていただいて、
    次の日には黄ばんでしまったんですけどその日に連絡したら違う色に変更していただきました。
    対応の早さもすごく良く、かいわもはずみたのしかったです。

【平日☆ご新規様・学割U24限定】ワンカラーorラメグラ☆¥3980

Sachino様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。

この度はお色が変色するという不具合がおき誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、再度ご来店頂きありがとうございました。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!
    またたくさんお話ししましょう☆
    Sachino様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Nailsalon Aina北千住東口店

• はるきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/23

全てにおいて、とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また来月もよろしくお願いいたします!

はるきち様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます☆
    仕上がりなどお褒めの言葉、大変嬉しく励みになります!
    お色とデザインとても似合っていました(*^^*)

はるきち様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Nailsalon Aina北千住東口店

• おささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/13

丁寧な施術で持ち良いです
    ありがとうございます

おさ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミ投稿も大変うれしく思います。
    お色とデザイン似合っていました(^^)
    ぜひまたご来店ください!

おさ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Nailsalon Aina北千住東口店

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

初めてだったので、少し緊張していましたが、入店した時のスタッフさんの優しいご挨拶にホッとしました。施術中も、目元を優しく施術して下さり、全然痛くなく、満足の仕上がりでした。これから通おうと思います。今日は丁寧な施術をありがとうございました(^O^)!

ゆな様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ大変嬉しいです(o^^o)
    パリジェンヌ気に入って頂けて安心致しました!
    仕上がりもパーマ後の経過もとっても綺麗なこだわりのあるパーマになります。
    またぜひまつ毛見させて下さい☆
    ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Neilsalon Aina 北千住東口店

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/26

今回初めて行かせて頂きました!
    今までのサロンと違い、仕上がりがとても良く
    凄く気に入ってます!
    爪をぷっくりと可愛く仕上げてくれて、大満足する事が出来ました。
    ありがとうございます!!
    リピート決定です!

【初回/2回目限定】デザインお持ち込みコース(オフ込)¥10584⇒¥10170

みさ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき、またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪喜んでいただけてとても嬉しいです!またお褒めのお言葉大変励みになります☆
    お選びになったバレンタインデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    新しいデザインも出ております!ぜひまたご来店ください!

みさ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Nailsalon Aina北千住東口店

• はるにゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/25

とても良かったです。リピ確定です!

はるにゃ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり等ご満足頂き大変嬉しく思います。
    毎月新作をご用意しておりますのでぜひまたご来店ください☆

はるにゃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Nailsalon Aina北千住東口店

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/27

前回他のお店でパラジェルをしたら1週間も持たずに取れてしまったのですが、今回はパーツも取れることなく3週間持っています!仕上がりも綺麗で満足です。

あすか様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中高評価口コミもありがとうございます☆

以前パラジェルが一週間もしないうちに取れてしまったとのことでしたので
    ケアの方を念入りにさせて頂きました!!
    今後もご満足して頂けるよう頑張ります♪

あすか様のご来店心よりお待ちしております♪

Aina 北千住Neilsalon 東口店

• みさとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/22

初めてまつげパーマを施術していただきました。
    少し緊張していましたが、丁寧な接客で気持ちも安らぎました!
    初めての人は、しっかりとしたカールがしにくい可能性が高いと店員さんが言っていたので、不安でしたが店員さんの技術のおかげでしっかりとしたカールになり大満足でした!!!また来たいと思えるそんなお店です!

【初回・2回目チケット】まつげパーマ+トリートメント 4400円

みさと様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてのサロンで緊張したと思います。少しでもリラックスできたら嬉しいです。
    初めてのパーマでしたがしっかりかかって安心しました(*^^*)
    かかりが良かったのは自まつ毛が綺麗だったからですよ♪
    また是非ご来店お待ちしてます☆
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Neilsalon Aina 北千住東口店

• tpointさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/21

前回のネイルが持ちが良かったので
    またパラジェルでお願いしました◎
    デザインもたくさんあって悩みましたが^^;
    とっても可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございました♪

【初回様12/19,20限定!オフ込】サンプル150種類定額デザインコース¥6100

tpoint様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    パラジェルの持ちがよくデザイン等にご満足いただき大変うれしく思います。
    お色もとてもお似合いでした。
    次回も更にご満足頂けるよう努めてまいります。

Neilsalon Aina 北千住東口店

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

前回と同じデザインで色を変えました。
    今回も可愛く満足でしたが、次回のは対象にデザインの流れをしてくださっていたことに気づきました。

【全員】サンプル150種類☆定額デザインコース¥8800

はる様

この度は再度当店にご来店いただき、またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます☆
    お色似合っていました!また満足していただけて大変嬉しく思います☆

はる様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Nailsalon Aina北千住東口店

• なぎささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/12/16

初めてのまつげパーマでとても緊張していたのですが、スタッフの方がとても優しく説明も丁寧にして下さり安心して施術を受けることができました(*^-^*)最初はパーマがかかりにくいと聞いて施術後もイメージしていたのとは少し違いましたが、メイクする際には前より楽になりそうです!これから沢山通っていきたいなと思いました。次回もよろしくお願いします!

なぎさ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミありがとうございます☆
    初めてのまつ毛パーマで緊張したかと思います。
    お化粧が楽になってヨカッタです♪
    次回の方がパーマかかりやすいかと思うので、またまつ毛の状態みて一緒に決めていきましょう(^-^)
    なぎさ様のまたのご来店をお待ちしております。

Nailsalon Aina 北千住東口店

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/26

シンプルデザインコースで予約しましたが、デザインで悩んでることを記入しておいたら予めコースのデザインのものとカラーのサンプルを準備してくださっており、到着してから施術までがスムーズでとても助かりました!
    コースのデザインから選びましたが、好みのものがいつくかあり悩みました。
    説明も丁寧で、ラメの量も増やしていただいたりしてとても可愛いネイルになり満足です!
    お話も楽しくてあっという間でした。
    またお願いしたいと思います!

さやか様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき、またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます☆お色とデザイン似合っていました(*^^*)そして私もお話しをたくさんしてとても楽しい時間でした♪
    ぜひまたご来店ください(^^)

さやか様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Nailsalon Aina北千住東口店

• あーずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

子供を連れて行きました。とても親切に対応していただき、仕上がりにも満足です。(^^)
    次は少し長めにしてもらおうかと思います。

【初回/2回目】フラットラッシュ140本/アイシャンプー/コーティング¥7150

あーず様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お子様とっても可愛くて癒されました☆
    またぜひご一緒にいらして下さいね。
    長めご希望ですね!また相談して決めさせて下さい(^^)
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 神地

ネイルサロン アイナ 北千住東口店(Aina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー