3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. アンティプラス 大手町店(Antee+)   >

【美容整体・小顔・骨盤矯正】Antee+大手町店

アンティプラス

• 広島県広島市中区大手町4丁目3-20 Vieuno大手町1F
  • 【市役所前駅】から徒歩4分

まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:15:15.0

施術後、数日でかなり身体のシルエットが変わり、驚いています!
    太もも、肩から二の腕のラインが特にスッキリして、体重も落ちやすくなったように感じます。
    初めて整体をしたので、スッキリした部分ほど痛かったですが、強さを調整しながら施術していただいたので、最後は本当に楽になりました。
    とても満足です!また伺います。

【オリジナル矯正オイル×小顔矯正】全身スッキリコース120分

【美容整体・小顔・骨盤矯正】Antee+大手町店からの返信コメント

まゆ様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^^♪

全身のコースでご予約いただきましたので、頭から足先までしっかり施術させて頂きました♪

身体のラインも身体の軽さも実感して頂き嬉しく思います^^

間を開けて固まった状態に戻ると、硬い所や動きの悪い所からになるので、初めのうちはあまり間を開けずメンテナンスを受けにいらしてください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 18:20:43.0

いつも私の健康をメンテしてもらっています。通り一遍の形式的なアドバイスではなく、本質的な指摘をしてもらえるので助かっています。これからもよろしくお願いします。

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:40:45.0

今回もしっかりほぐしてもらいました。
    足腰肩と全身凝り固まっていましたが毎回丁寧に施術してもらえて助かっています。
    次回もお願いします。

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:33:48.0

今回は少し間があいてしまってかなり身体がガチガチ状態でしたが丁寧に施術していただきました。
    会話も楽しくて120分があっという間です。
    毎回身体がスッキリです。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-12 15:01:28.0

リフレは初めてでしたが、オイルを使って丁寧に力強く施術していただきました。これまでは整体のみでの利用でしたが、色々とメニューを試してみたいと思います。またお願いします。

• しいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 10:36:54.0

初めての整体、矯正で、私ですが、骨盤の歪みや、肩甲骨の癒着が気になり、勇気を出して伺ってみました。口コミがとても良く、その通りといった感じで、痛みに弱い私でも、我慢できる程度の痛さでした。体が緩んでると、気持ちよさもあり、不思議な感覚でした。帰ってから、教えていただいた通り、だるさ眠気がありましたが、翌日半日程で回復しました。全体的な矯正ができ、肩甲骨の動きが自分でもわかるようになったので、嬉しかったです。また、調整に伺いたいです!!

[投稿日] 2023-11-06 21:12:25.0

今回もしっかり施術していただきました。
    終わった後は血液の巡りが良くなるのか体がポカポカします!次回の予約までに少しでも持続するよう、ストレッチなど頑張りたいと思います。

のりこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も、前回同様全身を整えていきました^^

硬くなった関節の可動域が広がり、動かしやすくなりましたね。

可動域が広がる事で滞っていた血流が末端まで流れる事で体温がUPして冷え改善、コリ改善に繋がります。また免疫力もUPしますよ♪

また姿勢が整い、身体が軽くなると心も軽くなりますね♪

ご自宅でもストレッチ頑張ってください☆

口コミ投稿ありがとうございました。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:28:21.0

痛気持ち良い強もみ、の言葉通り…
    とても気持ち良かったです。

【痛気持ち良い強もみ】本格美容整体スペシャルコース120分(リフレ付き)

みゆき様

この度は数ある店舗の中から当店をお選びくださいましてありがとうございます。

とても気持ち良かったです。のお言葉大変嬉しく思います♪

当店で初めての整体でしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

普段の姿勢や、日常生活の癖で動きにくい所がありましたね。

今回、硬くなった関節や腱を弛めたあとにストレッチをかけ、可動域を広げていきました。

痛みが強かったところは普段動いていないところです。

身体が硬くなることで日々の動きが小さくなり、身体が疲れやすくなります。

今回をきっかけに定期的なメンテナンスを取り入れていただければと思います♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

みゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-17 11:33:58.0

前に一度伺った時の施術がとても良かった記憶があり、かなり久々でしたが利用させていただきました。しっかりめのマッサージが好みなので、しっかりほぐしていただき、今回も気持ち良かったです!これからはもう少し定期的に通おうと思います!

のりこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたので、一番大きな肩関節と股関節周りの可動域を広げながら施術していきました!

固まった部位を大きく伸ばしている為痛く感じた部位もあったかと思いますが、効果を実感して頂き嬉しく思います^^♪

定期的にメンテナンスする事で疲れにくい身体にしていきましょう♪

[投稿日] 2023-09-03 08:35:34.0

丁寧に施術していただきありがとうございます!いつもお話してくださってとても楽しいです~!少し久しぶりだったので、体がすごく楽になりました。またお願いします!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回おまかせのコースでのご予約でしたので、施術前にお身体の状態を聞いてコースを組み立てました。

背中、肩甲骨の硬さが強く、姿勢が丸まっていましたね。

肩甲骨周りの関節を大きく伸ばしてバランス整え、硬さにより丸まってしまう癖がある所は姿勢矯正で整えていきました♪

身体が軽く楽になって嬉しく思います^^

疲れをため込む前に、またメンテナンスを受けに来てくださいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 01:40:55.0

今回は少し間が空いてしまったのでなかなか張りなどもかなりありましたが丁寧に施術していただいたおかげですっきりしました。
    次回は早めに伺います。いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も全身のオイルのコースでのご予約でしたので頭の先から足先まで全身施術させて頂きました^^

特に肩甲骨から首にかけての張りが強かったですね。

脇下と二の腕をしっかり攻めてみました^^

スッキリして頂けたようで嬉しく思います♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 09:52:05.0

いつもかなり疲労を溜め込んでいきますが、体重が減ったか?とおもうほど、からだが軽くなります。確実にほぐしてくれて、姿勢がよくなった実感があるので、それからの痛みやだるさが不思議なくらいなくなります。また、お願いします♪

まる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

身体の動きが硬くなると、疲労をため込みやすくなります。

今回も硬くなった脇下や背中、首をしっかり緩めていきました!

身体が軽くなると気分も軽くなりますね^^♪

またのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-30 20:47:53.0

先日はありがとうございました!身体が軽くなって肩周りも動かしやすかったです。脚もすっきりしました。またお願いします!たくさん話していただきありがとうございました。楽しかったです。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しくされていらっしゃったので、お疲れでお身体が固まっていらっしゃいましたね。

おまかせのコースでご予約いただいたので整体をオイルの前に取り入れてみました!

施術中はリラックスできたでしょうか?^^

今回は、肩回りや背中の硬くなっていたところを整体で、浮腫んで張っていた下半身はオイルで重点的に施術しております。

また動きが悪くなってしまう前にお時間を見つけてご来店くださいね^^

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます<(_ _)>

これからも満足していただけるように施術や技術を高めていきますのでよろしくお願い致します!

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:25:13.0

今回もしっかりオイルで流してもらってから施術してもらいました。
    今回も結構なガチガチ状態で行ったんですが終わる時にはスッキリ楽になりました。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も全身オイルのコースでしたので頭の先から足先までしっかりと際まで弛めました。

所々固まった所もありましたが、終わるころにはスッキリしたようで嬉しく思います。

お忙しい中、いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

ユウ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:26:44.0

元々別メニューで予約していたんですが、身体の状態を見て合っているメニューに変更してくださりありがとうございます(*^ω^*)
    施術前に癒される系ではないです。と説明を受けましたが、本当にその通りでした!!!笑
    どこのお店に行ってもビックリされるくらいガチガチな身体なので、しっかり痛かったですが、施術後の姿勢の変化や顔のスッキリ具合に感動でした!!
    ガチガチだった箇所は2日くらい筋肉痛のような痛みが出ましたが、だるさはなく
    ダブルワークなこともあり毎日疲労感が凄いのですが、疲れを感じにくくなった気がします。
    痛いけどスッキリ感が凄いので継続して通って見ようと思います★

あやの様

お身体の状態を聞いてまずは整体で大きい関節の可動域を広げていきたいなと思いコースの変更を提案いたしました^^

しっかり全身凝り固まっていたので痛かったですね。

定期的にメンテナンスする事で、身体に疲れも溜まりにくくなります!

口コミ投稿ありがとうございました。

• こんぶさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 15:04:11.0

肩こりが酷かったのですが、施術後すごく身体が軽くなりました…。これからも通わせていただきます。

【身体の辛さ・悩みを解決☆】本格美容整体トータルコース90分

こんぶ様

初めてのご来店でしたので緊張されたと思います。

全身の可動域が小さく、凝り固まっていたので、ストレッチをかけながら狭くなった筋肉の可動域を1つ1つ上げていき、矯正をしっかりとかけていきました!

特に、首周りのハリと硬さがとても強かったのです><

硬くなった関節や普段動きの悪い所は、弛むまで痛かったと思いますがスッキリしましたね!

次回もしっかりと可動域を広げていきましょう!

口コミ投稿ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 14:10:14.0

肩が悲鳴をあげて初めて伺いました。施術中は私の身体がボロボロだったせいもあり、多少痛みはありました。我慢出来る範囲内の痛みです。全身施術して頂き本当に楽になりました。顔のお肉もスッキリです。
    また,お願いしたく2回目予約しました。

【理想の姿勢・ライン】本格美容整体トータルコース90分

はなちゃん

首から肩周りのかけて凝り固まっていましたね><

全身の整体コースのご予約でしたので土台である骨盤から整えていきました!

関節の可動域が広がる事で動きやすくなりましたね^^

身体が軽くなりスッキリして嬉しく思います♪

次回のご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-27 11:24:07.0

2回目の施術ありがとうございます。今回もすごく体が軽くなりました!次の日は少し筋肉痛のような感じはありましたが、身体はだるくなかったです。たくさんお話も聞いてくださってありがとうございます。元気が出ました。またお願いします!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

二回目のご利用でしたので気合いを入れて施術していきました!

身体の浮腫みやハリが取れて、関節の可動域も動くようにストレッチをしっかりしていきました!

間を開けずご来店頂けたので前回より首肩回り時間が取れたのでスッキリしましたね!

口コミ投稿ありがとうございました。

• くますけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:47:16.0

腰の痛み、肩の辛さがひどくて、ホットペッパーの口コミをみて初訪問しました。
    入店した時から姿勢から見た痛みの原因を探ってくれていました。施術は背中と肩のゴリゴリとした痛みがありましたが、それも心地よく感じてしまうぐらいコリが溜まっていたと実感じした。施術後は腰も肩もスッキリしてました。顔のむくみも楽になって目の開きが良くなったとこが実感しました。
    いい整体を見つけたなと思いこれからもお世話になりたいと思います。

くますけ様

お仕事柄背中が丸くなり頭が前に出て首や腰に負担がかかる姿勢になっていましたね。

土台である骨盤周りから整えていきました!股関節周りが動くとその周りにあるお腹やお尻、太もも周りの大きな筋肉が緩むので肩甲骨の位置や頭の位置も変わり、正しい姿勢がとりやすくなりましたね^^

凝り固まっていたところや関節が動くことで血流の流れも良くなります。
    浮腫みもとれてフェイスラインもスッキリしましたね^^

また同じ姿勢が長時間続くと戻りやすいので次回は凝り固まる前にお越しください♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 02:53:30.0

全身のオイルマッサージで予約してお伺いしましたが、カウンセリングや体の状況を見ていただき、整体+オイルマッサージにアレンジして施術してくれました。疲労やストレス、生活習慣の乱れから、体がとにかく凝っておりどうしようもない状況だったんですが、翌日から身体がかなり楽になりました。ツボや凝った部分にピンポイントで手を当ててくださるので痛いけど気持ちいい…。また定期的に通って、凝りや疲労を溜めないようにしようと意識づけされました^^ありがとうございます。

さくら様

返信が遅くなり申し訳ありません(><)

かなりお疲れが溜まった状態のお身体でしたね!

当店が初めてということもあり、ストレッチ要素が多めの整体のコースに変更させて頂き、まずは身体のバランスが整うように動きの悪い所を重点に施術させて頂きました!

疲労をため込まないように定期的にメンテナンスをしていきましょうね♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• まこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:12:40.0

ツボのポイントを的確に攻めてくれます。
    自分でも気付かないコリをほぐしてくれます。
    身体が軽くなります。目がパッと開くようになり目の疲れもとれ、顔が明るくなります。
    帰って鏡をよくよく見たら、法令線が薄くなってました!身体の歪みも和らぎ、よく眠れ、次の日立ち仕事がラクでした。
    定期的に通うつもりです。
    リラックスできる空間でお話も楽しいです。

まこりん

関節の可動域を広げ全体のバランスを整えていきました。

整うことで身体が軽くなり身体のラインが変わると気持ちも軽くなりますよね♪

定期的にメンテナンスする事で身体が疲れにくく日々の生活が楽に過ごせると思います。

次回もしっかり整えてきましょう!!

[投稿日] 2023-04-06 14:18:13.0

先日はありがとうございました。身体が怠くて整体を探していたところ、良い口コミが多く気になったので予約させていただきました。女性の方が担当してくださる点も安心できて良かったです。施術後は身体がすごく楽になりました。たくさんお話ししてくださって楽しかったです。仕事頑張ろうと思えました!またお願いします。

Reina様

その後お身体の調子はいかがですか?^^

お疲れが溜まっていたようで、全身固まっていましたね!

初めてのご来店でしたので、肩関節、股関節の大きな関節の可動域を広げていき、全体のバランスを整えていきました。

身体も気持ちも軽くなった様で嬉しく思います♪

次回もしっかりみさせていただきますね^^

口コミ投稿ありがとうございました。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 19:05:51.0

肩こりがあり、体がスッキリしないため施術を受けました。
    姿勢の悪い部分を的確に指摘し、よく説明しながら施術をしていただけるので安心してできました。
    施術終了後は、体も軽くなり、立っている姿勢も楽で感動しました。
    施術翌日は説明があった通り、筋肉痛様の痛みがありましたが我慢できる範囲の痛みです。
    これから少しずつ改善できたらと思い次の予約をしました。

【痛気持ち良い強もみ】本格美容整体スペシャルコース120分(首・肩)

はな様

肩こりの原因は沢山あるのですが、姿勢の悪さや運動不足、冷え、ストレス、過労、不眠などが要因と考えられています。
    その中でも姿勢を正す、身体を元の位置の戻す、縮んで固まった場所を弛めて可動域を広げて動きやすくに重視して施術していきました!

終わった後は身体が軽くなりましたね^^私も嬉しかったです♪

次回も凝り固まってしまう前に整えていきましょう!!

口コミ投稿ありがとうございました。

• ユウさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 22:09:12.0

今回もしっかり施術していただきました。
    沢山お話ししながらですが、きちんと体の歪みなどを把握してくれていて安心していつもお任せしています。
    今回はオイルでしたので、お腹もしっかりほぐしてもらったら、とても身体のラインも綺麗になっていてびっくりでした。
    また次回もぜひお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

毎回話を聞いてもらってばかりで恐縮です(>_<)

いつも身体の浮腫みが強いイメージでしたが、今回はそこまで感じなかったので現在お腹にはまっているのでしっかりほぐしてみました~♪

おなかも実は凝るんですよ!!
    お腹には太い血管も通ってますし、身体の中でも大きな筋肉も付いているのでお腹がほぐれることによって、腸の働きが活発になり、冷え性が改善され、疲れが取れます!

お腹が緩んだ後は肩も首のコリもとれて、その後の施術も楽に受けれたと思います^^

次回もお腹をほぐしていきましょう~^^

口コミ投稿ありがとうございました。

• まるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 12:43:39.0

いつも不調を相談してアドバイスをもらいながら整えてもらっています。
    継続して通っているので、前回に比べた調子を伝えてもらえるので、自分では気づかなかったところがわかったりしてとても助かります。
    だんだん思うように動かなくなったり、あきらめたりすることも増えてはきたものの、その代わりこんなこともできるという気づきもあります。
    できるだけ元気で、いきいきしていたいので、これからもよろしくお願いいたします。

まる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

身体の癖は普段の生活からつきやすく、同じ姿勢が続く事によって硬くなってしまいます。

硬くなると血の流れが悪くなり、肩甲骨や首が埋まったり、姿勢も崩れるのでたるみ、冷え、脂肪がついたりと、身体のラインが変わってしまいます。

また、メンタルの不調も(T_T)

当店のオイルは深い部分へアプローチしていくので、凝り固まってる部分などは緩まで痛い所があると思いますが、終わった後はスッキリしますね♪

これからもお身体をしっかり診させていただきますね!!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• ユウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 10:37:01.0

今回も久々にみていただきました。
    毎回いろんなお話しして楽しい時間でした。
    その後手の件で病院に行きましたが、特に問題ないようでしばらくしたら良くなるとの事でした。

また次回も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後気になっておりましたが、問題がなく安心しました。

これからもユウ様の身体を精一杯サポートさせて頂きます^^♪

次回もお話楽しみにしております♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• AMIさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-05 21:19:49.0

しっかりと施術していただいたおかげで、スッキリしました。凝り固まった身体がほぐれて、家に帰ってから爆睡でした。首も伸びた気がします。定期的にメンテナンスに通いたいです。

AMI様

施術は身体の中心である土台の骨盤から正し、硬くなってしまった関節や腱を弛め、その後にストレッチをかけて可動域を広げていきました!

痛いところも多かったと思いますが、お身体がスッキリできた様で良かったです♪

しかし、生活習慣やお身体の癖によって再び姿勢が崩れて身体が凝り固まっていきます。

お身体を整える為にも定期的にご利用ください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 03:14:41.0

久しぶりに来店しました!
    適度な指圧で全身たっぷりほぐしてもらえて満足です!
    体が軽くなりました(^^)
    またお願いします♪

たまちゃん

この度も当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

久しぶりに担当させて頂きました^^☆
    嬉しいお話も聞けてとても嬉しかったです♪
    また聞かせてくださいね!

今回は、しっかりストレッチをかけながら関節の硬さを取っていきました。

身体の可動域が広がり、バランスが整うことで固まっていたところが動きやすくなります!

軽くなって良かったです☆

次回はオイルのコースですね、心よりお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 21:05:03.0

しっかり、身体をほぐしてもらいました。思ってた以上に気持ちよかったです。言われたことを意識して、日頃から姿勢にも気をつけていこうと思いました。
    ゴッドハンドでした!リピ決定です。

【まずはお試し☆】本格美容整体お試しコース60分

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:07:08.0

整体が久しぶりなのと初めてのお店だったので
    緊張していましたが、丁寧に説明してくださった
    ので最後まで安心して施術を受けることが
    できました。
    首、肩が楽になればと思ってましたが
    背中、お尻が意外にゴリゴリしていて
    びっくりしました。しばらくダルさは
    続いてますが夜良く寝れたのと姿勢を
    良くしてもらったからか歩くのが
    楽になってきた気がします。
    また次回もお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

アンティプラス 大手町店(Antee+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー