5. エッセンスマム 東京 プレナタールサロン(Prenatal salon)   >

エッセンスマム 東京 -Prenatal salon-

エッセンスマム トウキョウ プレナタールサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都中央区月島1-8
  • 有楽町線・都営大江戸線『月島駅』すぐ 豊洲駅/勝どき駅/築地駅/近隣 東京都中央区
  • えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 12:50:34.0

産前2回(臨月含む)行かせていただき、今回は産後2ヶ月での利用でした。
    日々の抱っこなどで肩周りが今まで経験したことがないほどバキバキでしたが、施術後は見違えるほどフワフワになりました。自分の身体が生き返ったような感覚です!
    骨盤やお産後の身体の経過もチェックしていただき、とても安心できました。
    今回も至福の時間で、素敵なアロマと共にとてもリフレッシュできました。これで育児も頑張れます。
    次回もお願いします。ありがとうございました。

【お得】◇産後100分◇ 症状別ボディケア+骨盤調整+小顔 24000→5000引

エッセンスマム 東京 -Prenatal salon-からの返信コメント

えみ様

いつもご利用ありがとうございます。

バキバキで、左右非対称の身体から育児の頑張りが分かりました。
    ママの至福ケアタイムが、育児の動力になっていること嬉しく思います。

いつもお子様を見てくださる旦那さまへも感謝お伝えください。
    またお疲れをたっぷり溜めていらしてくださいね♪

(お忙しい中ご投稿と次回ご予約もありがとうございます。)

エッセンスマム
    大城

エッセンスマム 東京 プレナタールサロン(Prenatal salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー