妊娠後期、36週で伺いました。
結果、とっても良かったです!
マタニティエステは行ったことがあったのですが、
こちらは本当に妊婦のために全て考えられていて、
ホスピタリティ、技術、アドバイス諸々良かったです。
もう臨月に入っていますが、産むまでにもう一度行きたいと思っています。
【初回限定】マタニティ100分 アロマリンパ全身+骨盤+小顔24000→10000引
エッセンスマム 東京 -Prenatal salon-からの返信コメント
なつき様
先日は初めてのご利用ありがとうございます。
ご気分よく過ごしておりますでしょうか。
ママとお腹の赤ちゃんもリラックスする空間になっていたことに、ほっとしています。
またご出産前にラストマタニティエステでお役に立てれば幸いです。
見落としがないように、丁寧にケアさせていただきます。
産休を体調よく有意義に過ごせますように.・☆
早々にメッセージをありがとうございます。
エッセンスマム 大城
マタニティメニューで初期からお世話になっております。
来週で産休入りするので、ご褒美ケアを予約しているのですが、仕事がハードなため来週を待たず仕事帰りに寄らせていただきました。
60分でしたが目も体もシャキッと蘇り楽になります。
あと1週間、頑張れる体にしてもらえました。ありがとうございます。
来週はどっぷりゆっくり自分へご褒美したいと思います。楽しみにしています。
【平日夕方割・マタニティ60分】お仕事疲れ・つわり疲れ 14000→3000引
majiさま
先日は産休前のお仕事が大詰めの中、ご利用ありがとうございました。
メンタルコンディションが不安定で大変な長期戦でしたが、よく頑張りましたね!
ラストマタニティトリートメントまで、定期的なケアで安産のサポートが出来たことに感謝しています。
ご出産いよいよですね。
とてもキレイなお身体ですので自信をもって臨んでください。
ご安産を心から願っています。
残りわずかな貴重な貴重なマタニティライフをぜひ楽しんでくださいね!
楽しみに…
お待ちしております♪
エッセンスマム
大城
エッセンスマム 東京 プレナタールサロン(Prenatal salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー