お店の雰囲気がとても可愛く、カウンセリングなどもとても丁寧にして下さいました!!
今回マツエクをしたのですが、自分の求めていた仕上がりでとても嬉しかったです! 今までマツエクしてきた中で、1番可愛く仕上げていただきました。最後に頂いたドリンクも美味しかったです!毎月通いたいと思えるお店でした。
【新規】選べる◎フラットラッシュ/3Dボリュームラッシュ 120本
LuXiel(ルシエル)Eyelash 小倉店【パリジェンヌ・まつげパーマ・LED・眉毛】からの返信コメント
うゆ 様
数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿感謝致します。
久しぶりのまつ毛エクステとのことでしたので、
カウンセリングでデザインの説明をさせて頂きました^^
仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です☆
サロンの雰囲気作りや毎月変わるドリンクサービスにもこだわっているため、
お褒めのお言葉嬉しく思います♪
次回のご予約もお取り頂き誠にありがとうございます!
ご来店心よりお待ちしております☆
LuXiel Eyelash 小倉店 Aiko
今回も可愛くしていただきありがとうございます!大満足です!!
【再来】選べる◎フラットラッシュ/ボリュームラッシュ100本 ¥5,980
とても可愛いデザインで大満足です!施術も早くまたお願いしたいです!
【再来】選べる◎フラットラッシュ/3Dボリュームラッシュ 付け放題 ¥7,980
丁寧に施術して頂きありがとうございました^ ^
突然予約したのでご迷惑かなと不安でしたが
細かく色々と説明して下さり、担当の方がとても可愛いのと
不快感ゼロの気持ちいい接客で久しぶりに心地良いサロンに出会えて良かったです。
なかなか予定が先まで立たずですが是非同じ担当者さんにまたお願いしたいと思います。
まつげも綺麗に仕上げて頂き一晩経っても全く取れなくて良かったです☆ありがとうございました!
持続力1.5倍で話題◎LEDマツエク《カラー変更無料》~120本まで ¥6500
【再来】人気No. 1◎オーダーメイドデザイン似合わせまつげパーマ ¥6,500
いつもお任せにしますがとっても可愛くしてくださります♪
今月もありがとうございます!次回も楽しみにしてます;;
めちゃきゃわまつげになりました!
目が2倍でかくなりました大満足!!!
今回も激カワまつげありがとう!!!
【再来】選べる◎フラットラッシュ/3Dボリュームラッシュ120本 ¥6,480
今までのどこよりも数日経っても全然抜けずとても綺麗なしたまつ毛を保ってくれてます!!!
ありがとうございました(*^o^*)また行きます♪♪
【全員】下まつげエクステ 30本~付け放題 ¥2,500~
いつも天才的に可愛いです!ありがとうございます!
いつもライブ前に可愛いまつげにしていただきありがとうございます!
【再来】パリジェンヌラッシュリフト+エクステ100本(パリエク)¥11,000
とても長持ちしててとてもいい感じです!!!
最高!
久しぶりに行きました!
すごく親身に私のまつ毛に合うデザインをしっかり考えてくれるのでやっぱりここしかないな!と思います^^
仕上がりもとてもよく気分上がりました!!
またすぐ行かせていただきます!
【再来】持続力UP!☆バインドロック☆100束 ¥7,020
体感とても早く感じました。実際1時間かからず終わっていたので、早くて技術も上手な方だと思います!
私は早ければ早いほど嬉しいので、とても助かりました。またよろしくお願いします。
【再来】持続力UP!☆バインドロック☆80束 ¥6,480
とってもかわいく仕上げて頂いて感謝です!!ありがとうございました!!
小倉駅から近くて便利です
【全員】下まつげエクステ 30本~付け放題 ¥2,500~
カウンセリングもしっかりして下さり、とても可愛いく仕上がりました また伺います !!
【新規】人気No. 1◎オーダーメイドデザイン似合わせまつげパーマ ¥5,500
とても丁寧な対応をして頂き、仕上がりも良く嬉しかった!
とても良い接客で、仕上がりも最高でした!!
とても満足です!!
また来ます!!!
【新規*SET MENU】美眉アイブロウスタイリング&まつ毛パーマ¥12480→¥10000
過去一綺麗な仕上がりでした!
コーティング剤を塗るだけで簡単に束間になってくれるし、マツエクの持ちも良いのでリピートしたいと思います。
【再来】持続力UP!☆バインドロック☆80束 ¥6,480
今回の仕上がりもとても良くて大満足です!
また来月もよろしくお願いします!!
【再来】大人気☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6,500
毎月綺麗に上げてもらえて大満足です!
来月もお願いします^ ^
【再来】SNSで大人気◇韓国最新ロッド◇まつげパーマ¥6,000
2週間ほど経ちましたが未だにあまり取れておらず、いい感じです!初めてのパリエクですが可愛くしていただきました^^ありがとうございました!
【新規】パリジェンヌラッシュリフト+エクステ100本(パリエク)¥10,000
2回目なんですけどまだ
すごく丁寧にやってくれて、すごく感謝してます
また、来ますね!
フラットラッシュ120本をして頂きました!
カウンセリングから施術まで全てご丁寧に行っていただき、仕上がりも大満足です!!
次回はパリエクにも挑戦したいと思っています!本当にありがとうございました!
初めてのマツエクで色々と分かりやすく丁寧に説明をして下さり、その点はとても良かったのですが、下がりまつ毛だとマツエクをした時にあまり持ち上がらず、目に被ってしまうかもしれない点を説明して頂きたかったです、、、。
とても重たい印象になってしまって目が小さく見えるようになってしまいました。
また、説明された通りオイルなどのメイク落としを使わない、施術をした直後数時間は目元を濡らさない等気を付けていたのですが、3日でポロポロと取れてきました。
私のまつ毛がマツエクに向いていないのかも知れないですが、少し残念な気持ちになりました、、。
【新規】おすすめ★上下エクステセットメニュー¥8180→7500
今回も最高にぱっちりになりました!
可愛すぎて天才です☆
次回も絶対ここを予約します!!
【再来】大人気☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6,500
優しく接客していただいて、雰囲気もよかったです♪次回もよろしくお願いします!
【再来】持続力UP!☆バインドロック☆80束 ¥6,480
ルシエル アイラッシュ 小倉店(LuXiel Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー