3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン福山・尾道トップ   >
  5. ルリアン 整体院(ルリアン)   >

ルリアン整体院~Le Lien~

ルリアンセイタイイン

• 広島県福山市三吉町5-2-3SATOビル 三吉105号
  • 福山駅より車で8分、バス12分、徒歩24分

ルリアン 整体院(ルリアン)の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

• クミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

左ひざの裏側が痛くて、初めて行ってみました。
    痛みをとる施術ではなく、なぜ痛みが出るのかを、詳しく問診した後に説明してくださいました。骨盤の歪みからくる症状なども教えて頂き、当てはまっていたので驚きました。
    先生は優しくて面白くて話しやすかったので、行く前は不安でしたが、行ってよかったです。

膝痛、O・X脚でお悩みの方へ!60分 8800→4990

• もげさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/5

マッサージなどの対症療法的なものではなく、根本的な改善をしなければ意味がないと思っていたので
    原因を順を追って説明して、それから何をすべきかを教えてもらえたので、とても良かったです。

ゴリゴリと強引に身体を動かすよくなような整体ではなく、ゆっくり圧をかけて骨盤をととのえるという感じでした。

家でできるストレッチ方法なども教えてもらえます!

首・肩の痛み・コリ改善 90分(2回分)  ¥13000→¥2980

ルリアン整体院~Le Lien~からの返信コメント

もげさん
    口コミいただき、ありがとうございます(^^)
    原因不明の症状も、実は原因があることを
    わかっていただけて良かったです。

自分では無意識に行っていたことが、
    「実は体を壊していた!」なんて普通は思いませんよね。

だからこそ、宿題を楽しみながら行い、
    改善しようと努力されたことは、とても素晴らしいことです。
    骨盤の安定もしてきているので、次回で卒業できそうですね♪
    気を抜くことなく、できる範囲で宿題やってみてくださいね。

• **U-CA**さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/10/21

接骨院、整形外科、鍼灸色々と行きましたが整体は初めてです。
    生活習慣、食事療法の改善など色々教えてくださいました。
    若い方ですが、話しやすくて私はよかったです。

ルリアン整体院~Le Lien~からの返信コメント

**U-CA**さん
    口コミありがとうございます!初めてで緊張もあったり、お伝えさせて頂いた内容などが、小難しいお話しで、なかなか覚えられないかもしれませんが、お渡しした資料を参考にしつつ、できる範囲で実践していってくださいね☆
    家事と並行しつつ、継続して通院することや、セルフケアしていくことは、大変なご苦労もあるかと思いますが、**U-CA**さんのお悩みが改善できるよう、いつでも万全の状態でお待ちしておりますので、困ったときはいつでもご相談くださいね(^^)

ルリアン 整体院(ルリアン)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー