2. エステサロン検索トップ   >
  5. ザ フェース 難波店(THE FAITH)   >

THE FAITH 難波店 【ザ・フェース】

ザ・フェース ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波3‐6‐11 なんば池田ビル8F
  • 地下鉄「なんば駅」11番出口よりすぐ

M . Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 22:42:23.0

お肌の仕組み等も楽しく分かりやすく教えていただけたり、分からないことや悩みもお話しやすいのでとても有り難いですTT
    私は1回目の施術直後から早速お肌のトーンが明るくなり効果を実感でき、美容へのモチベーションが更に上がりました!
    店内はとても綺麗で落ち着いた空間で快適に過ごせます。
    また、パウダールームも完備されているので気軽に来店しやすいです^ ^
    何よりどのスタッフさんも接客が素晴らしく、温かいご対応に心まで癒されます♪
    次回もとても楽しみにしています。

THE FAITH 難波店 【ザ・フェース】からの返信コメント

M.Y様
    素敵な口コミをありがとうございます♪
    1回目からお肌変化実感していただけた事すごく嬉しいです(^^)!
    いつも私自身もM.Y様に癒されております!
    沢山お話してくださることも嬉しいです!

これからもM.Y様の肌結果を出し続けられるようお手入れ、サポートさせていただきます!

難波店のスタッフ一同M.Y様のご来店をいつも楽しみにお待ちしております!
    次回も楽しみにお待ちしております!

宮田

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 19:02:13.0

友達に紹介してもらって通い始めたエステです。
    肌悩みに寄り添ってくれ、施術中はたくさんお話もしてくれて楽しい時間を過ごせてます!!
    肌も白くなり、ツルスベ肌を実感できています!!
    旦那にも褒められてます◎!

• ほっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-16 11:40:11.0

フェースは、とても綺麗でリラックスできる場所です。
    スタッフさんも本当に気さくで喋りやすく素晴らしい方ばかりです。
    また、通いだしてから肌が白くなったと感じています。
    行くのが楽しみになるくらい素晴らしいエステサロンなので、できる限り続けていきたいと思います。

ほっちゃん様

いつもザ・フェース難波店をご利用くださり
    ありがとうございます!!

初めて体験に来てくださったときから4年半と
    長くお手入れにきてくださり本当に嬉しいです!

ほっちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしておりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

野中

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 18:26:04.0

肌のくすみと毛穴が目立つことがずっと気になっていたのですが、FAITHに初めて行った日に、肌が少しトーンアップしたのと、目の下の毛穴が少し目立ちにくくなりました。しかも美容液を塗るだけで顔も引きしまりました。
    私がどんな肌質かも知れたし、保湿がいかに大切かがここにきて分かりました!
    スタッフの方もいつも優しくて来ると毎回、卵肌になる為に頑張ろうと思えます!

あやめ様

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪

細かくお肌の変化を実感していただけて、うれしいです!
    自分の肌状態を知ることで、必要なケアも明確になりますよね(*^^*)
    これからもあやめ様に、理想のお肌になっていただけるようにサポートさせていただきます!!

竹葉

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 13:07:30.0

通い出して2年経ちました!
    最初は赤みと乾燥がすごくてマスクも外したくないくらいだったのにほんとに赤みも乾燥もほんとにマシになってマスクなしで外に出て友達にも肌綺麗って言われるようになりました!
    これからもお世話になります!

ゆき様

いつもザ・フェース難波店をご利用いただき

2年と長い間通い続けてくさださり、
    ゆき様のお肌もどんどんきれいになっていき
    私もすごく嬉しく思います^^

これからさらにゆき様の理想のお肌に近づけるよう
    精一杯お手入れしていきますので
    今後もよろしくお願いいたします♪

野中

• れいっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 16:50:28.0

お手入れの度に肌質が改善されているのが実感出来ます!
    スタッフの皆さんもとても優しく暖かい方たちなので癒されています!
    とても満足しています!

れいっち様

いつもザ・フェース難波店を
    ご利用いただきましてありがとうございます!
    お肌変化も実感いただけまして嬉しく思います♪
    さらにれいっち様の理想のお肌に近づけられるよう
    精一杯お手入れさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆

野中

• かほちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-28 20:35:02.0

ニキビで悩んでたのが嘘のようです。
    エステに行く度にみなさんが覚えてくれていて、話しかけてくれて、リラックス出来る環境を提供してくださるので毎日の疲れも軽減。
    スタッフさんもいつも可愛い素敵な笑顔でお出迎え、接客してくれるので雰囲気良すぎです。

かほち様

素敵な口コミをありがとうございます♪
    お肌の変化を実感していただけて、すごく嬉しいです(*^^*)
    スタッフの接客についてもお褒めいただきありがとうございます!!

これからより、かほち様のお肌結果を出しリラックスしてお過ごしいただけるよう、精一杯サポートさせていただきます!

竹葉

• あこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-23 18:34:43.0

はじめまして体験をさせて頂きました!
    説明から施術、アフターの説明までとても丁寧に対応していただけて、とても嬉しかったです!

最強9STEP(毛穴洗浄+生コラ+MC2X・銅ペプチド)120分¥5500

あこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数多くのサロンから、ご縁を感じて選んでくださり
    とても嬉しく思います(^^)

お肌は、体験時でも驚くくらい保湿されて赤みが引いて
    毛穴がキュッと引き締まって感動しました!!

アフターケアとして、また大阪に来られた際には
    ぜひお立ち寄りくださいね♪

ホームケアについても継続的にフォローさせていただきますので

熊谷

• スズさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 20:07:22.0

月一で来てます。
    毎月フェイシャルとデコルテ、リラクをやっていただい
    ていますが、やっていただいたあとは何時も身体が軽く
    肌のトーンも明るくなりますよ化粧のりも変わります
    デコルテは特に肩こりが酷い方にオススメです
    肌パックをやっていだいている間にやっていただけるの
    でリラックス効果も高くなり肩が軽くなるのが解ります
    +時間増えるわけではないところもいいです

スズ様

いつもザ・フェース難波店をご利用いただきまして

いつもお仕事でお疲れな中ご来店くださり
    当店での施術にご満足いただけましてとても嬉しく思います。

さらにスズ様のお肌結果やお体のお疲れもとれるよう
    精一杯施術をさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

野中

• Sachiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 21:50:22.0

初めてのフェイシャルエステでドキドキもあり、不安もありましたが1つひとつ丁寧に説明してくださり、とても安心して始めることが出来ました。
    まだ通い始めて5回ほどですが、既に肌に変化が見えてきたのか周りの人達からも褒められることが増えました。これからの変化も楽しみです!

Sachi様

初めてのフェイシャルエステで
    ドキドキ不安の中ご来店くださり、ありがとうございました!

その中でも勇気を持ってご来店いただいて
    エステをスタートされたからこそ
    周りの人にも気づいてもらえるくらい
    お肌変化が出てきているのだと思います(^^)

これから更に、お肌結果が出てくるので
    一緒に二人三脚で頑張っていきましょう♪

熊谷

• こめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-17 02:05:44.0

通い始めてから肌の調子が良いです。来店してからの接客やサービスがとても充実しており、来てから帰るまでとても気持ちよく過ごせます。

こめ様

いつもザフェース難波店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!

通い始めてからのお肌変化を実感していただけて、とても嬉しく思います!
    サロンケアだけでなく、こめ様がご自宅でもしっかりケアしてくださっているおかげです(*^^*)

接客やサービスについても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからもこめ様が、より理想の自分に近づけるよう全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

竹葉

• n.y.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 00:16:36.0

いつもお世話になってます♪
    とても敏感肌だったため長年にわたって通い続けていますが、フェイスさんは本当に通って間違いないサロンです!まだ今も経過中ですが、初期に比べて化粧品も使えるものが増え、メイクも楽しいし自信にも繋がりました!
    その時によって施術も変えてくださるので本当に一人一人に寄り添ったサロンだと思います!これからもよろしくお願いします♪

n.y.様

スタート時と比べると、お手入れ内容も少しずつレベルアップしてきましたね(^^)

メイクも楽しめるようになったり、自信も持てるようになったりと
    そう言って頂けて本当に嬉しく思います♪

ザ・フェースは担当制なので
    お客様のお肌を理解して施術をさせていただけるのが強みだと思っております。

熊谷

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 13:09:54.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!

あいか様

素敵な口コミをありがとうございます!

いつも丁寧と言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

あいか様がより綺麗になるお手伝いをさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!

竹葉

• ひとぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-12 22:38:45.0

10年以上利用していますが、ずっと変わらずスタッフの方々の接客が好きで、担当の方が変わっても自分のニーズに合わせて無理強いせずエステを続けさせてくれています。担当のスタッフさんは笑顔が素敵で、施術だけでなく心も癒してくれる方です。信頼できるエステサロンです。

ひとぴー様

この度は心温まるクチコミありがとうございます!

10年以上、ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    ザ・フェースで一緒に年月を重ねていく事ができて
    とても嬉しく思っております(^^)

担当としては、ご自宅でもなく職場でもなく
    第3の場所として、ほっと一息つける空間のご提供を目指しております☆

熊谷

• あむむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-06 18:26:42.0

以前も通っていて、とても素敵なサロンさんです。
    ご担当頂いたスタッフさまもすごく素敵なスタッフさんで、
    とてもお客さま想いな方だと感じました。

【何度でもOK♪】生コラーゲンフェイシャルコース30分4400円

あむむ様

この度は嬉しいお言葉をいただき、
    誠にありがとうございます。

再びご来店いただけましたこと、
    そして施術や接客にご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    今後もお肌の変化やご希望に合わせて、
    よりご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

中山

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-26 18:48:48.0

友だちに教えてもらいTHE FAITHの存在を知りました。迎えてくれるスタッフさんは皆さん笑顔でいつも明るく接して下さいます。また、施術や肌の状態も丁寧に教えて下さり、安心できます。一度離れていたときもありましたが、結婚式が近い頃に声をかけて頂き、ブライダルコースでまたお世話になっており、どのタイミングや状況のときでも対応していただける場所で本当に素敵だと思います。

ふーちゃん様

とてもうれしい口コミ投稿ありがとうございました。

フェースはご紹介で広まっているサロンなので、スタートしやすいさろんですよね!!
    担当のスタッフがつきますので、ご体調やプライベートの予定に合わせてお手入れさせていただけるのも
    安心していただきやすいと思います。

今後ともサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします! ^^)

熊谷

• 46さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 19:41:22.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    エステと信憑性今までなかったのですが、紹介でこちらに来てからびっくりするくらい肌の調子が変わってすごく綺麗になっていってると実感できます泣

たくさんお話しも聞いてくださってありがとうございます!!

こちらの方こそ、いつもありがとうございます!!!
    最初の赤みのあったお肌がどんどん変わって私もうれしく思っています。
    美容の話からプライベートの話まで、いつも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    これからも担当として全力でサポートしますので、よろしくお願いいたします。
    次回ののご来店心より楽しみにお待ちしております。

山脇

• Ayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-16 16:29:09.0

いつもお世話になっております!

通い始めてからもう5年程経ちますが、毎回丁寧に対応してくださるスタッフの方がたくさんで安心して通えています。
    エステの施術以外でもたくさんの方が名前を覚えて話しかけてくれたり優しくお話を聞いてくれるので、肌変化を実感するのはもちろんですが、心のリフレッシュとして楽しく通うことが出来て感謝しています。

今後ともよろしくおねがいします。

Aya様

とても心温まる口コミありがとうございます!

エステをスタートされて早5年が経ちましたね。
    こちらこそ本当にありがとうございます!

お忙しい中でも、毎月のお手入れの中で
    お肌も身体も心もデトックスをさせていただいて
    いつもキラキラな笑顔でお帰り頂けることが
    担当として最高の喜びです☆

こちらこそ、今後とも末永くよろしくお願い致します^_^

熊谷

• ちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-16 14:34:24.0

紹介で行きました
    接客も丁寧でとても過ごしやすかったです。

ちー様

この度はご紹介でのご来店、
    そして素敵なクチコミをありがとうございます☆

サロンでゆっくりとお過ごしいただけたようで
    安心いたしました。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-05 00:08:04.0

顔のくすみや黒ずみ気になってましたが、1度でも顔のトーンが上がって効果実感できました。カウンセリングや施術はとても丁寧で、他店でよくある勧誘も一切なく、とても感じが良いです!

ちゃむ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    1回での肌変化を実感していただき、とても嬉しく思います!
    またお肌で気になることがありましたら
    いつでもご来店お待ちしております♪

野中

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 15:24:26.0

通い始めて1ヶ月ですが、肌変化がすごくてびっくりしてます!
    接客も丁寧でいつもリラックスさせて貰ってます!
    生コラーゲンを使い始めて、肌のトーンが上がったのでとても凄いです!!

らん様

短い期間でのお肌変化が出て嬉しいですね!!!
    生コラーゲンもお使いいただいて実感していただけて良かったです!!!

今後とも宜しくお願い致します!!^_^

熊谷

• ふんわりだいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:28:33.0

自分の肌状態を教えていただけるので、とても助かります!いつもありがとうございます♪

ふんわりだいふく様

長くザ・フェース難波店をご愛顧頂きまして
    ありがとうございます!!

私たちは確実に肌結果でお返しさせていただくために
    定期的に肌分析の機械にてお肌状態をご説明させていただいております。

今後とも一緒に肌結果を出していくために
    よろしくお願い致します。

熊谷

• リっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 12:28:59.0

もう何年もお世話になっていますが、毎回丁寧に対応してくださるので安心して通えています。
    その時の肌に合わせて施術してくれるので、肌悩みが改善してきているのでとても満足しています。
    施術後はいつもスッキリして、リフレッシュできる大切な時間でもあります。
    これからも通い続けていきたいと思ってるので、よろしくおねがいします!

りっちゃん様

素敵な口コミをありがとうございます!
    りっちゃん様が三美容を通してお肌変化を感じてくださり、リフレッシュもして頂き嬉しいです(*^-^*)
    これからもよりお肌変化を感じていただけるようにサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

秋里

• サさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 00:05:14.0

通い始めてから肌の調子も落ち着きました!
    どの方も優しく接してくれ、いい雰囲気です
    いつもありがとうございます^^

サ様

長い間フェースに通い続けてくださり
    本当にありがとうございます!
    最初と比べてサ様のお肌がどんどんきれいになっていくのを
    私もすごく嬉しく感じています.。

さらにサ様のお肌結果を出していくようしっかりお手入れしていきますので
    これからもどうぞよろしくお願いします♪

野中

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 14:40:20.0

初めての来店。ニキビ、ニキビ跡の改善目的で王道9ステップコースを受けました。
    ニキビの原因を一緒に考えて下さり、施術も丁寧で終わった後のお肌はモチモチでした!
    自分の肌質も知ることができて満足です。

《1番人気お肌悩み全般》王道9STEPコースたっぷり120分¥5500

ゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お手入れ後の手触りなど変化も感じていただけて
    大変うれしく思います。

また肌のことなど気になることがございましたら
    いつでもご来店お待ちしております^^

野中

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 15:01:36.0

友達の紹介で体験に行ったその日から肌変化を感じれて、
    1回で変化感じれると思ってなかったのでびっくりしました。

毎回肌変化が見れるのでエステ通うのが楽しいです!

ほのか 様

素敵な口コミをありがとうございます!!
    お手入れ一回での肌変化を感じていただけて、よかったです!
    また、通うのが楽しいと思っていただけて、私もすごく嬉しいです(*^^*)
    さらに、ほのか様が理想のお肌に近づくようサポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします♪

• Dさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 21:10:03.0

フェイスに通い始め、また、化粧品を使用し、肌質の変化を感じられました。自分の目指す肌に近づけるように日々のケアを継続していきます。
    スタッフの方々は、親しみやすくて、アドバイスや日常的な会話から楽しく通うことができています。

D 様
    素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    お肌変化も実感していただけてうれしいです♪

サロンケアや日々のホームケアを頑張ってくださっているおかげでの結果だと思いますので、引き続きお手入れ一緒にがんばりましょう~!!
    これからもD 様のなりたい自分に近づくよう全力でサポートさせていただきますね☆彡

竹葉

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 08:52:19.0

初めてのエステで緊張していましたがとても親身になってお話を聞いて下さり自分の肌の状態も知ることが出来て良かったです!またお願いします

K様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのエステに選んでいただきとても嬉しいです♪

またお肌で気になるところがございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    K様のご来店心よりお待ちしております。

野中

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 18:21:56.0

通って1年ほど経ちましたが、乾燥等の悩みが通い始めより良くなっています。
    サロン内はいつも清潔にされており気持ちいいです。
    スタッフの方々は気さくな方ばかりでたくさんお話てくれます。
    アクセス的にも通いやすいサロンだと思います。

さぁちゃん様

お肌変化やサロン内の雰囲気についての嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!!

1年以上通っていただいて、しっかりと肌質改善がされてらっしゃいますね!
    フェースは、サロンケア+ホームケアでしっかりとお肌結果をお約束させていただいております。
    一緒に、お肌が綺麗になっていく喜びを実感させていただいて
    担当として大変嬉しく思います☆

今後とも末永くよろしくお願いいたしますm(_ _)m

熊谷

• ^^さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 23:08:48.0

長年お世話になっています。
    いつも親身にその時の肌状態に合わせてケアの方法を考えてくださるので感謝しています。

^^様

長年、ザ・フェース難波店にご来店くださいまして

お客様ひとりひとりの生活習慣やお肌状態に合わせて
    お手入れやアドバイスを心がけております(*^^*)

今後ともよろしくお願いします(*_ _)

熊谷

ザ フェース 難波店(THE FAITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー